ID работы: 12413160

Выходной день

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступили выходные и не нужно будет переться в университет, хотя сидеть в общежитие одному в комнате тоже скучно. Сосед Скарамуччи сейчас, наверное, едет на какую-то дискотеку, поэтому нужно срочно найти человека, чтобы поговорить о чем-нибудь. В голове созревал единственный адекватный друг — Альбедо. Он живёт в комнате с невыносимым братом близнецом, который может как и морально убить, так и физически. Остаётся надеяться, что активист ушёл куда-нибудь и надолго. Синеволосый надел свои чёрные тапочки, решительно направляясь в квартиру однокурсников. Идти недолго, уже через несколько минут парень стоял у двери, не решаясь постучать в неё. — Альбедо, привет! Можно зайти? — робко спросил Куникудзуши, всё-таки постучав в некрепкую дверцу. Блондин аккуратно открыл вход в помещение, нежно улыбаясь студенту. — Привет, соскучился? Прости, но тут брат, надеюсь, что не помешает и да, проходи! — Скорее я помешаю... Может мне зайти позже? — услышав нерадостную новость, Скар захотел незамедлительно удалиться. — Мальчик, я тебя не съем, чего ты так боишься, — донёсся из комнаты голос близнеца. — Дориан, ты только больше его пугаешь, закройся хотя бы раз, — алхимик нарочно закатил глаза, однако Муччу всё же затянул к себе. — Не дерзи мне, я родился на 57 секунд раньше, чем ты. Я старше, — теперь брюнет смог увидеть "старшего" братца, который развалился на своей кровати, нелепо ухмыляясь. Голубоглазый не ответил родственнику, смысла в этом в любом случае нет. Друг любезно пригласил Скарамуччу на кровать, после чего начались очередные разговоры болтушек. Вроде кажутся тихими, а наедине только и делают, что разговаривают. В принципе атмосфера была прекрасной, если не считать пристальный взгляд светло-голубых глаз с противоположной стороны комнаты. Куникудзуши перевёл взор на близнеца, совсем не ожидая, что тот будет прям в душу смотреть. Темноволосый тяжело сглотнул, закрыв глаза ладонями в смущение. — Эй, ты чего? Всё хорошо? — Скар отчётливо ощутил горячий шёпот Бедо в районе щеки и очень даже хорошо ощутил его холодные пальцы, которые блуждали по бедру. — Альбедо... Не так близко, пожалуйста. Ты меня пугаешь, — синеволосый убрал чужую руку, слегка отодвигаясь. Брат блондина встал со своего места, усаживаясь на кровать к однокурсникам. Причём сел он максимально близко к Скарамучче, вдобавок к этому Альбедо с другой стороны прижимал. Юноша попытался выбраться из плена, но бесполезно. Каждый из рядом сидящих парней сильно схватили его за руку. — Что происходит? Я не понимаю... — брюнет до ужаса покраснел, пытался выбраться из сильной хватки, правда все тщетно. — Скажи-ка мне, почему ты всегда меня избегаешь. Чего ты боишься, милый? — Дориан повернул голову пленника за подбородок на себя. — Что? Мне просто сказали, что с тобой лучше не связываться... — зрачки сине-фиолетовых глаз широко расширились, а слова еле-еле сплетались в одно предложение. — Не переживай, сейчас мы научим тебя не слушать окружающих, — Сказитель уже не очень-то хорошо расслышал, что двойник вновь ляпнул. В голове ничего не укладывалось, юноше хотелось кричать, пинаться, делать всё, но чтобы его отпустили. Альбедо вот вообще слова не проронил, даже не может объяснить толком ситуацию своему другу, зато его губы вместо разговоров начали исследовать шею Куникудзуши, в некоторых местах оставляя следы от зубов. Дыхание окончательно сбилось, когда близнец с силой прикусил мочку уха, затем сразу же зализал укус. Их слишком много, их прикосновения, грязные словечки, студент сейчас сойдет с ума, если они не прекратят. — Пожалуйста, отпустите меня... Просьбу близнецы, естественно, пропустили мимо ушей. Дориан сел на колени, приподнимая к себе пленника, его крепкие руки обхватили талию сзади. Алхимик тоже времени не терял, устроился также, но спереди. Теперь Скарамучча словно зажат у двух стен. — Значит такие игры ты любишь? Милашка, — светловолосый сзади с большим удовольствием оставлял укусы на шее Скара, в это время руками сжимал мягкие бока. — Скарамучча, мы будем аккуратны, — промурлыкал Альбедо и как настоящий котёнок вцепился в губы зажатого обстоятельствами мальчика, сминая их в нежном поцелуе. Есть два варианта. Синеволосый отключается от переизбытка чувств, оставаясь на растерзание демонами или же не отключается, но итог всё равно остаётся таким же. Опаснее был даже не Мел, а его родственник, у которого совести вообще нет, внаглую лапает всё тело, заставляя беднягу издавать громкие вздохи. Химик в этом случае нравился больше, мягок и осторожен. Так или иначе, нужно спасаться, а то эти два проказника, что ещё легко сказано, сделают с ним ужасные делишки. — Прошу, пожалуйста! — брюнет не успевает договорить, так как его снова затягивают в поцелуй, уже более жёсткий и с углублением, будто изучая его ротик. Мучча от неожиданности громко промычал, что сильно пошло ему на пользу. — Э, чуваки, у вас там все нормально? Скарамыш, ты там? — слава архонтам, это Тарталья, самый лучший сосед по комнате, теперь стал лучшим. Студенту закрыли рот рукой, но силы для собственного спасения у него были, поэтому он смог издать какие-то непонятные звуки о помощи. — Простите, если врываюсь, но меня это все пугает, я зайду, — Аякс с скрипом открыл дверь, заглядывая в комнату, у него, кажется, волосы дыбом встали, а самого ступор прихватил, благо ненадолго. — Вы че, ахуели что ли, отошли от него, пока каждого не избил. Вот, наконец-то Скарамучча может со спокойной душой выдохнуть. Братья отпустили его и он на ватных ногах дошёл до Чайльда. — Если я ещё раз узнаю о подобном, то вы оба в могиле лежать будете, — кинул рыжий напоследок и забрал друга от этих извергов. — Господи, как хорошо, что я решил вернуться с грёбанной тусовки, ты как вообще? Темноволосый его не слышал, был в своих мыслях, рассуждал о произошедшем. Может ему и было приятно, а может просто недостаток прикосновений? Сказитель не знает ответ, но очень рад, что спасён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.