ID работы: 12412813

Пожалуйста, полюбите меня...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Наконец воскресив своего господина, Санноджи принялся к исполнению своего зловещего плана. Маг подошёл к нему и.... резко спустился на колени? Все были удивлены.. очень сильно удивлены. Господин Утсуро опустил голову и безразличным взглядом посмотрел на парня, который продолжал стоять на коленях, будто бы он чего-то хотел, но не мог сказать этого. Микадо поджал свои губы и обнял ногу Утсуро. Парень тяжело вздохнул и попытался убрать его от себя, но хватка мага была крепкой. — меня тошнит от тебя. Уйди прочь от меня. – грубым тоном произнёс носитель удачи и отвернул голову в сторону. Абсолютный маг как послушная собачка отпустил ногу господина и грустно вздохнул, уйдя обратно на своё место. Всё будто окаменели, стоя на своих местах, и пытаясь переосмыслить эту ситуацию. — "Микадо дал слабину.." – подумала Сора и посмотрела в пол, – "... сейчас!" – резко абсолютная двинулась, от чего пошли мурашки по коже. Беловолосая прервала тишину: — Санноджи, что это было? Неужели ты чувствуешь что-то больше к господину? Неужели ты гей? – девушка подколола Микадо, хихикнув, та добавила, – всё равно ты не в его вкусе, смирись. Микадо скрипнул зубами и отвернулся, такая обжигающая, но приятная боль начала покалывать в сердце, тот тихо хихикнул и повернулся обратно, всё так же радостно улыбаясь. Носитель удачи облегчённо выдохнул и посмотрел на Микадо: — ты начинаешь меня бесить. – его лицо всё ещё было каменным, немного нахмурив брови, Утсуро прикрыл глаза. Микадо немного удивился, приоткрыв рот, тот тихо хихикнул. — хи-хи, и что же мне для вас сделать, чтобы я перестал вааас бесить?) – проговорил Микадо, посмотрев в глаза господина, которые он открыл, чтобы прожечь дырку в Санноджи. — умри. – пяти секундную тишину прервал грубый голос Утсуро, который потирал свою переносицу. Резко выражение лица Микадо поменялось на удивление, потом же на наигранную грусть. — оу-оу, какая жалость! Я не могу сделать это раньше времени, мой господин ~ – слова "мой господин" маг произнёс с особым азартом и какой-то сладкостью. Носитель удачи нервно потирал переносицу, вдохнув и выдохнув, тот промолчал и отвёл взгляд в сторону. Микадо хитро улыбнулся: — "хехе, господин такой глупый... " – подумал про себя Микадо и оглядел всех участников этого суда. — ну так что, Сора? Мне самому сказать или ты догадаешься сама?) – с некой насмешкой сказал блондин. Сора вздохнула и посмотрела на Микадо: — помолчи, Санноджи. – сказала она и начала вести этот чёртов суд 6 раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.