ID работы: 12412595

Прощание короля Оберона

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1( ну так то больше не будет))

Настройки текста
Я проснулся летним солнечным днём и как обычно пошёл в подвал расстреливать негров. Я не люблю негров - у них только бабло, а вообще - я с детства любил играть в джедаев. В детстве я часто растреливал негров, затем... баб конечно же! А сейчас евреев. А что такое джедаи? Джедай может уничтожить шесть человек голыми руками. Как думаешь, я так и сделаю? А если семь человек - это по- еврейски? Или по- арабски? А потом ещё придет маршал Трундуций и всё нам расскажет, ага? Ну- ка, посчитай, сколько раз он тебе ржал? И что? А ничего. А теперь ты в курсе, кто я. Я могу всё. Как думаешь, я и в самом деле могу убить тебя голыми руками? Ага. Ага. И это ты называешь жизнью? Так ты совсем уже за щенков дрожишь. Убей меня! Убей! Убей! Убей! Убей! Я правда могу всё. Я и так могу убить кого захочу, так зачем мне оружие, да? Я уже давно все твои говно- мечи собрал. Так что убивай меня, малыш, ты ведь этого хотел. Ну давай, раз ты этого хочешь. Это ведь не я, а ты виноват, что я такой гад, да? О, нет, это ты виноват, это из- за тебя я стал таким. Ты, ты всё время это делаешь. Из- за тебя я стал таким сволочью. Из- за тебя я стал червяком - и всё из- за тебя. Убей меня! Убей! Убей! Убей! А, я понял - ты не хочешь. Ну давай я тебя тогда сам убью. Вот, можешь теперь считать. Три. Два. Один. Прощай, ублюдок! Король Оберон захлопнул кейс, достал что- то из кармана, размахнулся и швырнул кейс на пол. - Прощай, говно- оружие, - тихо произнес он. Король Оберон отсоединил свою голову от королевской и вонзил себе в сердце телефон, а потом выдернул вилку из розетки и вытащил антенну из розетки. Когда Король Оберон бросил голову на стол, он поглядел на свою грудь и увидел, что она вся в крови. На полу рядом с головой короля валялась, слабо поблескивая в ярком солнечном свете, окровавленная оболочка телефона. - Нет, - сказал Король Оберон, - так не пойдет. Надо ещё кое- что сделать. Он взял бутылку с коньяком, содрал пробку и вылил на стол несколько капель... Это был конец, конец моего рассказа. Я его закончил. Я кончил рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.