ID работы: 12412566

Выходной.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Развлечение на день.

Настройки текста
Примечания:
— Как думаете, чем занялись Коул, Зейн и Ллойд? — Всё таки спрашивает Кай, откладывая почти закончившуюся шоколадку. — Явно чем-то спокойнее. — Улыбается Ния, тоже не желая полностью съедать шоколад за раз. — Может, тогда пойдём и поищем их? — Подключается Джей, слопав всю лакомку. Смит согласились, и с Уолкером направились в ту сторону, куда пошли их друзья. Прошло наверное 10 минут, а вот нигде их не было. — Легче бы позвонить, не думаете? — Нервно произонсит мастер воды, но, всё же видит потеряшек. Коул кушает чуть ли не батон, Зейн стоит рядом а Ллойд читает какое-то объявление. — Нашлись! — Мм! — С набитым ртом восклицает Баккет, чуть не подавившись булкой. — Привет, как повеселились? — Интересуется Зейн, глядя на Нию, а после на парней. — Всё супер, мы прошли какую-то полосу препятствий и нам дали шоколад. — Самодовольно отвечает Кай, и ощущает на себе взгляд Коула, что, дожевав, ярко выдаёт: — А мне! — Не сплипнется? — Смеётся Джей. — Ладно, мы оставили вам немного. — Улыбается Ния, протягивая Ллойду и Коулу по кусочку. — Спасибо. — Отвечают парни, а вот Зейн просто улыбается, ибо он таким не питается. — А вы чем занимались? Надеюсь, не скачали без нас. — Усмехается Кай, рассматривая место, в котором они сейчас находились. — Ну, покачались на качелях, потом Коул завёл нас в какой-то прилавок, где купили поесть.. — Вспоминает Ллойд, переводя взгляд с Кая, на Баккета. Судя по виду темноволосого уже понятно, что его отлично покормили, так что долго трепать нервы не будет. — Это видно. — Улыбается Джей, видя как Баккет слопал почти всю лакомку. — давайте прогуляемся по парку? Ещё что нибудь увидим, там концерт проводят. — Предлагает Кай, намекая на тот факт, что Уолкеру может это понравится, ибо тот любит петь. — У-у, концерты! — Восклицает Джей, поняв намёки, и, уже желая взойти на сцену. Мастер молний, смотрит на реакцию других, ожидая положительные эмоции, а от Коула только съеденную булку. — Понятно, ты хочешь выступить на сцене. — Заявляет Ллойд, разгадав желания Уолкера. — Дааа. — Улыбается брюнет, радуясь, и надеясь что ребята не отвергнут идею и, наверное, поддержат. — Ладно, пойдём и посмотрим. — Заявляет Ния, начиная направляться в сторону места нахождения сцены, где играла музыка. Ребята приходят в это местечко и видят администратора, точнее, узнали его, ибо находился возле постройки с бейджиком. Этот человек держал листовку, где было сказано, что можно куда-то зарегистрироваться, чтобы выпала возможность что либо сыграть или спеть на сцене. Конечно, Джею это очень понравилось, и он решает пригласить ребят на это "развлечение". — Ребята.. — Мямлит Уолкер, смотря на эту листовку. Конечно, все понимают этот намёк, но не сразу подают виду. — Давайте попробуем.. — Неловко улыбается брюнет, в надежде услышать положительный ответ хотя бы от Кая и Коула, что в принципе не против потусовать с Джеем, и оба умеют играть на музыкальных инструментах. — Попробуем что? — Не понимает Баккет, поднимая бровь вверх и останавливаясь на глазках Уолкера. Джей, издав смешок, показывает пальцем на афишу, что весела тут не первый час. — А что? Давайте попробуем, — начинает Кай, — Коул, Джей, мы же играли какую-то песню. — Да, но, не готовились прямо на сцену! — Отвечает Коул, беспокоясь о том, что может ошибиться на каком-то такте, или в словах песни. — Вы умеете играть на инструментах?! — Подключается Ллойд. — Да так, немного.. — Запинается уголёк, вспоминая те барабаны, которые чуть не сломались из-за силы мастера земли. — И петь! — Добавляет Джей, ярко улыбаясь. — Конкурс на лучшее выступление, победитель, или победители, получат приз. — Читает Джульен и видит реакцию остальных на это. — То есть, вы решили поучаствовать в этом? — Уточняет Ния. В ответ она видит как Кай с Джеем кивают, а Коул неуверенно глядит на своих друзей. — Да ладно, Коул, ты же умеешь. — Пытается подбодрить его Смит, кладя руку на плечо Баккета. — Да, Коул, всё получится. Без тебя никак. — Улыбается Уолкер, тоже стараясь поднять энтузиазм у мастера земли. — Помнишь что было в прошлый раз? Барабан сломался! — Это была случайность, Коул! — Джей прав, тебе нужно просто попробовать снова! Ты после этого случая и не пытался взяться за барабаны. — Потому что я не хотел ломать ещё! — Так, хватит. — Начал Ллойд, видя на себе чужие взгляды. — Делайте что хотите, но сейчас не привлекайте никакого внимания. — Троица кивает, и обсуждает остальное шёпотом. Зейн подходит к Ние. — Ты знала, что они умеют играть на инструментах? — Максимум то, что ужасно поют. Ллойд лишь хихикает, видя недовольное личико Кая, и непонимающие Коула и Джей. Проходит время. Не долго. Минут 5 или 7. Ребята уходят договариваться с администратором и получают соглашение, инструменты, им, тоже дали, но с учётом что если с ними что-то произойдёт – придётся заплатить. — Они серьёзно решились на это?! — Не понимает Ния, видя, как Джей махает ей рукой и, как и Коул с Каем скрываются за дверью. — Да. — Кивает Зейн, надеясь, что никто не опозорится. Они умеют это делать, но если правда воспринят ситуацию в серьёз – будет лучше. — Ну чтож.. Посмотрим.. — Взгляд Ллойда падает на сцену, где кто-то почти закончил петь песню. Конец. Ведущий объявляет следующее выступление, что тоже быстро заканчивается. — Сейчас на сцене вы увидите группу.. мм.. — Пытается что-то придумать главный на сцене, но, всё же решает сказать по правде. — Ниндзя. С песней "The Weekend Whip". Аплодисменты. Всё рады этому. Занавес опять же открывается, где уже все видят союз юмористов: Кай, Коул и Джей. Смит, как главный, стоял с гитарой в руках возле микрофона, Джей чуть дальше, тоже с гитарой, а Коул на барабанах. — И так.. — Начинает мастер огня, проходя пальцами по струнам. — Зажжём?! Начинается мелодия, а после уже, вбившись в такт, начинаются слова. — it's time for training and we're getting started! It's one, you know..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.