ID работы: 12412301

В саду

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ещё не было 7 утра, один человек решил напасть на Плантикса и Инжира. Человек придумал план, так что-бы его не заразили, но он знал что Плантикс может простить всё что он зделает. Когда уже было 8 утра, Плантикс и Инжир начали заниматся своими делами. Сегодня в саду не кого не было и было очень тихо, это радовало фуррей в саду. Плантикс полевал и ухаживал за цветами, а Инжир собирал поспевшие фрукты что-бы потом угостить ими друзей. В то время человек придумывал уже 20 раз план, но на 21 ему не хватило терпения. Человек вышел из своей комнаты и направился к Эйбл,он отдал все свои накопленные деньги Эйбл на самое сильное оружие. Потом человек одел жёлтый костюм и взял аптечку, а то вдруг прийдётся лечить и сбегать. Человек ещё взял несколько еды в рюкзак и только хотел выйти из зоны, как вдруг перед лазером собрались ещё много латексных и человек принялся ждать, когда все фурри уйдут,но гутраксийцы знали что он задумал. Уже был обед. Все люди обедали, а латексные всё ещё стояли, а некоторые уже спали или сидели. В саду Плантикс с Инжиром решили отдохнуть. Инжир заметил что сегодня было холодно, поэтому они легли вместе в обнимку. Когда уже Плантикс уснул, Инжир не мог спать, он смотрел на своего друга и умилялся. * -он такой милашка! - * пронеслось в голове Инжира. Потом Инжир дотянулся до одеяла которое было рядом и укрыл Плантикса, а после Инжир ушёл, ведь он захотел есть. Когда уже прошло около 2-ух часов, человек понял, что можно перейти через другой выход,он так и сделал, а фурри на другой стороне уже устали стоять и следить за человеком, поэтому из-за усталости им было всё равно на него. Когда человек бежал через зону акул, все акулы смотрели на него, но не нападали, видимо они чуствовали какие у него оружия и как он яростно настроен и акулы нырнули в воду, что бы он их не заметил. Человек прийдя в сад посмотрел на стекло и увидел спящего Плантикса. Человек захотел его убить, поэтому медленно и тихо начал идти в сам сад. Когда человек проник, таким же темпом он дошёл до Плантикса. Подняв острейшую катану над Плантиксом, он вонзил в бедного фурри катану. Плантикс сразу же закричал от боли. Инжир услышал крик своего друга и на быстро побежал в сад. Когда Инжир прибежал в сад, то некого там не было, но зато был Плантикс. На глазах Плантикса текли слёзы, а сам он был весь в крови. Инжир добежав до друга начал остоновлять кровь(да да. Тут у латексных есть кровь!). Перевязав кровавый бок Плантикса, Инжир лёг с ним под дерево и начал распрашивать что тут было. - п-пришёл человек... У него были синие волосы.. Он тихо подкрался ко мне и пытался убить, а после пожалел и оставил меня медленно умирать.. - сказал Плантикс через слёзы. Инжир был испуган не от рассказа Плантикса, а от его вида. На следущий день все фурри узнали о случившимся, но Инжир не кого не пускал в сад и даже закрыл все проходы в сад, что-бы Плантикса не кто не тревожил. Каждый день Инжир приносил своему другу всё, что он захочет. Через 2 недели Плантиксу стало получше,но Инжир всё равно не открывал в сад проход. Плантикс уже мог ходить и Инжир был рад тому, что его другу лучше чем тогда. Когда наступала ночь, Инжир не отходил от Плантикса не на шаг. Инжир отводил Плантикса в ещё одну комнату в саду. В комнате было очень много подушек и еды. Плантикс и Инжир спали в обнимку, а Инжир прислушивался к каждому шороху. После ночи Инжир делал все дела Плантикса, это были дела как полевание и ухаживание за цветами, кормление щенков,но а после Инжир приходил к Плантиксу и рассказывал что было сегодня. Так и продолжалась их жизнь. Вскоре Плантиксу стало совсем хорошо и он уже мог бегать, защищатся, но а того человека уже некто не видел. Через некоторое время люди узнали что случилось с тем человеком. Того человека убил сам Инжир. Инжир его убил долгой и мучительной смертью, а после поглатил остатки кусков тела человека, об этом не знали ещё латексные, что радовало Инжира.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.