ID работы: 12412037

Твоё прошлое всегда с тобой... Remastered

Фемслэш
G
Заморожен
25
AlexThug соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IIIV: Резкая агрессия

Настройки текста
Примечания:
*** Сансет проснулась в своем дворце, даже не поняв, как там оказалась. Неужели, все, что с ней происходило — было всего лишь сном? Сейчас Шиммер казалось так, но не факт, что это правда. Поднявшись с кровати, она вышла в коридор, где наткнулась на охранника. —О, наша убийца явилась! Посмотрите, и как не стыдно тебе ходить тут после того, что ты сделала?! —Что случилось? —Что случилось?! Она ещё и спрашивает, что случилось! Убила родного брата ради престола и радуется ходит! —Но я не убивала никого! —Ага, конечно, все уже знают о том, что случилось, нет смысла прятаться! Сансет решила направиться попить воды, хоть бы находится подальше от этого чудака. Она действительно не убивала никого, и она это знает. Так почему такое отношение к ней?... Ответы она не знала. Вопросов стало ещё больше, чем было у нее до этого. Идя по коридорам замка, она то и дело ловила на себе неодобрительные взгляды. Этого было достаточно, что бы понять, что тебе здесь не рады. Но почему все считают, что она убила своего брата? Она не знала ответ на это... *** Целый день ей приходилось слушать всякие гадости в свою сторону, при чем не оправданые. Ей было противно слушать все это, но другого выбора просто напросто не было. В итоге под вечер она совсем вскипятилась. —Достаточно!—крикнула Сансет, находясь на главной площади.—Вы необоснованно обвиняете меня в том, чего я бы никогда не сделала! Вы прекрасно знаете, что я не стала бы убивать родного брата! Мне обсалютно все равно на этот трон, он мне нафиг не сдался! Думайте, что хотите, я не буду ничего вам показывать, ваше право поливать меня гадостями... Шиммер пошла к себе в комнату. По крайней мере, ей ещё долго прийдётьмч туда идти... Но в этот момент, она резко открыла глаза. Даже не успев понять, что произошло, она услышала голос своего брата. —Молодец, сестра! Ты прошла через мою иллюзию! Я долго практиковал это заклинание, как тебе?—сказал Санбёрст. Внутри Сансет бушевали гнев, раздражение, ненависть и ярость одновременно. Она не могла больше держать над собой контроль. —Ох... Просто замечательно, братец... Тебе бы ещё шапочку клоуна одеть, вообще замечательно будет!—говорила Шиммер.—Ты больше ничего не придумал?! Нет?! Так пойди подумай! С этими словами огневолосая удалилась из дома своего ничего не понимающего брата. Он не мог понять, почему его сестра резко стала такой агрессивной и взбешеной. Но идти за ней не стал, так как знал, что в таком состоянии ей лучше не попадаться на глаза... Но, пока Сансет направлялась во дворец на встречу с Принцессой Твайлайт, Флаттершай не повезло наткнуться на нее. —О, Сансет, здравствуй! Я рада тебя видеть.—началп ее подруга.—Слушай... не могла бы ты помочь мне сходить в лес и собрать немного цветов? Я хочу... —Ага... Что ещё тебе сделать?... Танец гавайский станцевать?! Отвали, мне не когда! И так настроение из пальца высосала, так и ты ещё прицепились! Разгневаная голубоглазая позобновила путешествие к пункту назначения, а у Шай были дела похуже... *** —Сансет, возьми себя в руки... Успокойся...—сказала Принцесса Твайлайт, глядя на байкершу. Она понимала причину ее злости, и знала, к чему это обычно приводить. У них с Санбёрстом будет очень серьезный разговор... —Как мне успокоиться блять?! У меня нет на это сил! Говори, что хотела и пойду обратно! —Сансет, если ты не успокоишься, я не смогу донести до тебя информацию. Пожалуйста, возьми себя в руки, и послушай меня максимально внимательно. —Я постараюсь, Принцесска...—фвркнула Шиммер. —Отлично. Смотри. Я не хочу, что бы ты забирала у меня проклятье, понимаешь? —Ну и нахрен я тогда тут торчу! Я не могу иза тебя вернуться домой! —Сансет, я не договорила. Давай ты немного отдохнёшь в гостевой комнате? Потом, когда ты успокоишься, я смогу донести до тебя то, что хочу, ладно? —Ладно... Куда идти?... *** —Она серьезно наорала на тебя?—спросила Рейнбоу, прибывая в стадии аля "В смысле блять?". —Да... Я никогда не видела ее такой... Ещё вчера было все хорошо... Твайлайт летала а облаках после слов Шай. Она не могла понять, что с ее девушкой происходит, но была намерена это выяснить... Поэтому, никому ничего не сказав, она направилась в замок, где должна была быть огневолосая... *** —Принцесса... А где Сансет?—спросила Спаркл, подойдя ближе к названой особе. —Она отдыхает, ее лучше сейчас не беспокоить. Видимо, ее брат решил протестировать новое заклинание на ней, и поэтому она обозлилась на весь мир. Лучше подождать, пока она прийдет в норму. —Я могу ее увидеть? —Если ты бессмертная, то можешь пойти к ней. Дальше по коридору после двери за мной, самая последняя комната. *** Постучав в дверь, ничего не услышав, Спаркл пошла. На кровати, на спине, лежала Сансет, смотря в потолок. Шиммер не обратила на лилововолосую никакого внимания, так как слишком устала, что бы начать ругань. —Сансет, ты в порядке? —Чего тебе? —Я спросила только что... —Говори, что хотела и не трать мое время. —Я просто хотела узнать, в порядке ли ты... Ты сегодня буквально сама не своя. Такое ощущение, будто бы тебя подменили. —Я такая, как всегда, просто без настроения, это все? Фиолетовоглазая немного помолчала. —Ты голодна? —Я не пила крови больше суток! Как ты думаешь, я жрать хочу или нет?!—наконец, усмерив свой гневный взор на человека в дверном проёме. Твайлайт закрыла дверь и села на кровать рядом с Сансет. Без слов и предупреждений, Шиммер резко впилась клыками в шею, не так нежно, как раньше. А грубо, больно и жёстко. Спаркл терпела боль. Но затем почувствовала, как чужая рука лазит у нее под футболкой, подымаясь к груди. —Сансет, что ты делаешь?... —Заткни пасть. Шиммер укусила сильнее, уже начав жмякать грудь своей девушки. Оторвавшись от шеи и сняв с нее футболку, девушка стала делать засос на ключице. Из уст Спаркл вырвался недолгий и тихий стон удовольствия и боли. Позже огневолосая стянула с девушки шорты. От шеи она стала спускаться ниже, оставляя дорогу поцелуев, иногда продолжая ее языком. Сняв мешающий лифчик, Сансет принялась ласкать сосок своим языком, другому уделяя внимание пальцами. Спаркл старалась сдерживать свои стоны, но выходило плохо... *** Эпплджек сидела на склоне горы за лесом, с которого было видно большую часть леса. Вечерело, а по совместительству, холодало. Сзади послышались шаги, но девушка не обратила на них ни какого внимания. Почувствовав, как на ее плече лягла чья то рука, она услышала: —Чего сидишь тут одна? Это была Рейнбоу. В непонятках, что тут делает Дэш, Эпплджек ответила не сразу. —Просто... Хотела побыть в одиночестве... —Ты в порядке?—спросила Дэш, накинув свою кофту на плечи блондинки у усаживаясь рядом. Зеленоглазая смотрела на лес, не отводя взгляда от его красот. —Да, я в порядке... Просто немного переживаю... —Иза чего?—радужноволосая смотрела на Эпплджек, ожидая ответа. —Просто... Слишком много произошло, понимаешь?—сказала блондинка, наконец смотря в малиновые глаза.—Это слишком меня нагружает... У Сансет теперь черезмерная агрессия... И... —Не загоняйся. С ней все будет в порядке. Это же Сансет... —Да...—ответила зеленоглазая, вновь переводя взгляд на лес.—Но все равно, она заставляет меня волноваться... —Да ладно, все не так плохо. —Было бы плохо, я бы совсем с ума сошла... Я чувствую себя подавленной, понимаешь? —Что ты имеешь ввиду? —Ну... Вот скажи мне, что между нами? Вопрос поставил Рейнбоу в тупик. —Эм... А чего хочешь ты? —В том то и дело... Я не знаю, чего хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.