ID работы: 12411939

Кто же ты на самом деле?

The SCP Foundation, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Теплые солнечные лучи пробиваются сквозь недостаточно плотно закрытые шторы, запах кофе доносящийся с кухни и тихое постукивание посуды. И уже проснувшись, лежишь на мягкой кровати, думая о предстоящем дне. А после пары минут тишины, полный любви голос зовущий завтракать. Автоматическое «Уже иду!» и улыбка мигом расцветает на лице лишь при звучания голоса любимого человека. Наверное так начинается день у нормальных людей, но не у Алексея. Проснулся он от вибрации телефона. Кажется кто-то звонит и этот кто-то совершенно точно хочет довести бедного парня до нервного срыва с утра пораньше. На улице светило солнце, что удивительно для осени. Медленно сев на кровати Леша сначала не понял почему он в уличной одежде и спит поперек кровати, но воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули в и так ноющую голову брюнета. Вернувшись после нудного рабочего дня в Фонде, зашёл в квартиру достаточно громко хлопнув дверью. Поздно. Время уже давно перевалило за полночь. — Я дома, — сказал так будто кто-то мог меня услышать. Ведь дома никого, кроме его любимой кошки Бубы, никто не встретит нежными объятиями, поцелуем в висок и тихим «ты сегодня поздно». А после тихо проведет в спальню где два любящих человека заснут в объятиях друг друга. Не понимая откуда вообще взялись подобные мысли, Алексей покачал головой и на ходу снимая ботинки прошел дальше по коридору. — Все ноги промокли, умудрился наступить в лужу около подъезда. Ненавижу осень, — тихо бормотал парень. Погладив Бубу, которую он кажется разбудил, пошел в свою комнату. Квартира была не большая. Коридор с вешалкой, зеркалом и тумбочкой для обуви. Маленькая но уютная кухня. Санузел с ванной, все полки и шкафчики которой было заставлены многочисленными баночками. И его собственная комната с большой кроватью. Сняв только промокшую верхнюю одежду, Леша рухнул на кровать и в последний момент перед тем как заснуть успел включить беззвучный режим на телефоне. Телефон продолжал раздражающее вибрировать вырывая Лёшу из воспоминаний. «Надо все-таки ответить, не отстанет же» И быстро перевернув телефон он взглянул на причину его столько раннего пробуждения. — Валерий Юрьевич, вот же ты сука, — Алексей был зол. То что Лагода руководящий их группы, даёт ему право будить своих сотрудников в такую рань? Совсем ахуел. Засунув подальше свое недовольство, пришлось ответить параллельно развязывая шарф в котором Леша вчера уснул. Но не успел сказать и слова как его тут же перебили. — Дима, привет. Слава Богу ответил, я уж думал отярд к тебе на хату вызвать и спасать твою тощую жопу от бандитов! — бодрым голосом проговорил Лагода. — И тебе добре утро, Валера. Спасибо конечно что заботишься о моей жопе, но я в отличие от тебя ушел домой не в восемь вечера! И планировал сегодня поспать хотя бы до десяти. — после небольшой паузы Алексей все же приложил, — Но ладно, сейчас то тебе что от меня надо? Явно смутившись плохо скрытого упрека, Валера все же решился сказать зачем позвонил. — Да, я тут это… Сказать хотел… Уже начиная закипать, Лёша хотел поторопить своего коллегу, на удивление нерешительного сегодня. — Если ты и дальше продолжишь мямлить, я снова усну. И поверь, второй раз до меня ты хрен дозвонишься! — Ладно-ладно, не горячись. В общем, у нас в отделе новенький! — Великолепно, может хоть сейчас получится уходить раньше, — мечтательно произнес брюнет, тихонько поглаживая подошедшую Бубу, — Но что-то мне подсказывает, только из-за этого ты не стал бы прерывать мой сон, верно? — Ты как всегда проницателен! Этот парень, Вова, очень общительный и эмоциональный. Начальство ещё не решило способен ли он у нас работать и не разболтать все первому же прохожему, так что решили выдать ему наставника на первое время! Понимая что дело пахнет жаренным Алексей замер, кажется даже переставая дышать. — И решили, что лучшей кандидатуры чем ты, не найти! Хоть Лагода и старался говорить бодро, он прекрасно понимал что его друг явно не прийдёт в восторг от этой ситуации. К тому это только цветочки, впереди ещё ждут ягодки. И пользуясь тем что Леша находится в ступоре быстро продолжил. — А ещё, почетная участь доставить нового сотрудника в наш штаб, и познакомить его с местной флорой и фауной, достается тебе! Адрес скину позже. Все, Хес, люблю-целую! Пока Алексей сидел и пытался понять что вообще сейчас произошло Лагода уже отключился. — БЛЯТЬ!!! — наконец сняв порядком надоевший шарф, кинул его в стену со всей силы. Испугавшись такой смены настроения своего хозяина, Буба быстро убежала на кухню. Кинув взгляд на польто лежащее рядом в кроватью и по всей видимости ещё мокрое, тихо вздохнул. Тихо пеликнул телефон. Сообщение с адресом пока незнакомого Вовы. — Ну чтож, Вовочка, скоро мы с тобой познакомимся, — ухмылка мелькнула на сонном лице парня, — но для начала надо перевести себя в порядок и покормить кошку. С тихим кряхтением Хесус поднялся с кровати и пошел на кухню, где достав из холодильника достаточно дорогую «Шебу» наполнил кошачью миску. — Ну а теперь надо поправить прическу, — направляясь в сторону ванны проговорил Леша, — Башня сама себя не построит! Уже через час, сотрудник Фонда, подразделения МОГ, Дмитрий Карпов ехал по адресу указанному в сообщении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.