Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Академия Незримых Искусств. Собрание Ведьм.

Настройки текста
— и так, друзья ведьмы и колдуны, что мы будем решать? — спросила Хильда в начале собрания. — Сабрина ушла, теперь не понятно, как закрыть порталы. — пробормотал Амброз. — в связи с этим досадным обстоятельством, мы должны решить кто из новоприбывших куда пойдет учиться. — кивнула Хильда. — я думаю волшебников вполне можно обучать в Академии. — сказала Пруденс. — да, я согласна с ней. — кивнула Роз. — а остальных в Школу Бакстер. — правда есть одна опасность. — пробормотал Николас. Все посмотрели на него: — эти. Галлагеры вроде, могут рассказать в школе о ведьмах. А это уже будет никак не в плюс нам. — да — кивнула Зельда. — хоть я такое и не одобряю, но можно стереть им память. — обо всем? — удивилась Роз. — думаю да, — кивнула Пруденс. — так будет лучше для всех. Надо не стереть, а изменить воспоминания. — Сделав так, — поддержала ее Агата. — чтобы они думали, что попали сюда, например, в состоянии алкогольного опьянения и теперь им запрещено до конкретного момента выезжать отсюда. — ссылка? — удивился Амброз. — типо того. — кивнула Агата. — кстати хорошая идея, но требует доработки. — кивнул Ник. — что ж, получается волшебников с понедельника мы учим тут, а остальным изменяем воспоминания и записываем в школу Бакстер. — подвела итог Хильда. — Николас, ты с Амброзом отвечаешь за волшебников. — а Розалин и Харви за смертных Галлагеров. — добавила Зельда. — но я не умею изменять воспоминания. — испугалась Роз. — я помогу. — кивнула Пруденс. — прекрасно, тогда, собрание окончено.

***

— привет, Харви. — поздоровалась Роз, когда тот открыл ей дверь. — привет, Роз, ты сейчас не вовремя. — Харви вышел за порог и сразу хлопнул дверью. — я немного занят. — чем? — удивилась Розалин. — да там отец. — начал Харви, как тут из глубины дома раздался женский голос: — Харви, милый, ты идёшь? — ммммм, милый? — спросила Роз. — Роз, это не то, что ты. — Харви, мог бы сразу сказать, что хочешь разойтись, а не изменять в крысу. Было бы противно узнать это из чьих-то уст, кроме тебя. — она грустно улыбнулась. — Розалин, я не хочу расставаться. Это просто. Так вышло! — начал оправдываться Харви. — самая странная отмазка, которую я только слышала при измене. — хмыкнула девушка. В какой-то мере она даже чувствовала облегчение. Незадолго до этого, девушка поняла, что уже его не любит. Что это совсем уже не любовь, а просто привязанность. С тех пор, как Розалин увидела Дэбби Галлагер, она не смогла больше не о чём думать. Любовь ли это? Она не хотела громкого распада и выяснения отношений, а всё случилось так гладко, загладив все углы Розалин. — Роз, правда, я не хотел. — Харви грустно опустил глаза. — Харви, мы расстаёмся. — подняла брови она. — но я надеюсь твоя подружка может отложить секс, потому что я пришла к тебе не просто так. — а я думал соскучилась. — пробормотал Харви, хмыкая. — Харви, мы можем поговорить? — проигнорировала его подкол она. — Академии нужна помощь. — хорошо, сейчас. — кивнул Харви и скрылся за дверью. Несколько минут Роз простояла на крыльце, но потом дверь открылась, оттуда вышла смущённая Фиона Галлагер и, даже не поздоровавшись, скрылась в темноте. — проходи. — сказал Харви, открывая дверь на всю. — спасибо — кивнула она и вошла. — так что от меня нужно Академии? — удивился Харви, когда они пили чай. — я так понимаю, ты уже поближе познакомился с нашими гостями и они уже освоились. — фыркнула Девушка. — так вот, мы должны изменить им воспоминания, типо что они тут оказались случайно и вообще не знают про ведьм. — а Фиона тоже. забудет всё? — намекнул Харви. — если уговоришь Пруденс оставить, то оставит. — пожала плечами Роз. — и мы должны будем помочь им познакомиться со школой и колледжем Бакстер. — хорошо, я понял. — кстати, а что с Сабриной? Я совсем не не вижу, не в школе, не в Академии. — а что ты в Академии делал? — Фиону ждал. — смущённо пробормотал он. — а, понятно. — кивнула Роз. — Сабрина. эээ. отошла, так сказать. — опять? В мир иной что-ли? — испуганно спросил Харви. — да нет, что ты! — воскликнула Розалин. — она просто убивает одним толчком или обидой, поэтому она снова решила изолироваться от нас и вообще не ушла куда-то с фамильяром, поэтому теперь мы никак не найдем. — протараторила Роз. — особенно, если она ушла в очередное место, где магия не существует. — такие места есть? — ага, на удивление, это магические места, но там блокируется любая магия. — кивнула Роз. — в прошлый раз Сабрина ходила туда, чтобы выбросы бездны были слабыми, так как бездна и есть сам источник магии. — а как вы собираетесь помочь Сабрине? Она же не собирается там жить? — она собирается — фыркнула Розалин. — но нам нужно придумать, как ее спасти прежде, чем бездна поглотит ее вновь. — а варианты уже есть? — да — кивнула Розалин. — убрать всю магию их Сабрины. — так она же зарождение магии, а чтобы ее лишить сил придется убить и ее и всю магию в мире? — согласна, тут много недостатков — кивнула Роз. — но это единственный вариант. Нам надо как-то высосать бездну, хотя это всё сущее, из Сабрины и как-то поместить, чтобы в Сабрине осталась магия, душа и рассудок. И вообще, чтобы во всем мире осталась магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.