ID работы: 12411579

утро Хелен.

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы.Он пробежался по комнате, ненадолго осветил домашний фикус и мирно спящую Хелен. Луч забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по руке мирно спящей девушки.Руку отдавало теплом, но она, видно желая ещё немного поспать спрятала руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до спящего лица девушки.Он, явно хотел разбудить её побыстрее, начал плясать на её лице, от чего та невольно зажмурилась. «—проснись и пой. —буд-то говорило солнце ей.» Девушка начала прислушиваться. Город уже звонко гудел.Раздавались красочные песни птиц. Всё же Хелен решила что пора уже проснуться. Нехотя девушка приподнялась на логтях и вскоре села на своей белоснежной кровати.Утренние потягушки пошли ей даже на пользу. Девушка лениво встав с кровати, застрелила её розовым одеялом, надев мягкие белые тапочки , та направилась в Ванную чтоб умыться и привести Себя в порядок— это начало её дня. А после всей процедуры она отправилась на кухню.Бодрый кофе и булочка с павидлом, что может быть лучше? Девушка потянулась к телефону, и сняв с него зарядное устройство, зашла в интернет. На часах 6 часов утра. —"что-то рано, ну ладно" —пронислось в голове у девушки. Девушка отставив кружку, встала со стула и начала брать с холодильника продукты чтоб приготовить свежий пирог. .Для нашей девушки это было привычно. Она надела свой новый фартук, она его купила вчера и принялась готовить тесто. Что бы было веселее, она надела наушники и пританцовывала в такт музыке, иногда подпевая.Убрав муку которая была на столе, сделала уже пирог, осталось поставить в духовку и ждать. Вот уже прошло 40 минут, и свежий пирог был готов, Хелен аккуратно вытащила его из духовки с помощью специальных перчаток. "пирог был тёплый и от него тянул запах клубничного варенья" Хелен улыбнулась, поставив пирог на стол остывать а сама начала убирать место где она готовила. После того как она убрала, она сняла свой фартук и оставила записку рядом с пирогом: "Пирог для вас, приятного аппетита. Хелен" После этого она ушла к себе в комнату поливать цветочки и решила заодно сделать уборку. Уборка не заняла много времени и сделала Хелен это быстро, за 10 минут. Хелен посмотрела к себе в телефон и было уже 07:32. Усмехнулась Хелен и стала поливать свои цветы на подоконнике. Не дай бог любимые цветы её завянут,Хелен расстроится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.