ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
-Ммм, - Сал удивлëнно посмотрел на Ларри. - Ну и чë ты сделал, дебил? -Сааал, - ответил шатен, наматывая волос "друга" себе на палец. - Ну ты чë? Я же вижу, тебе понравилось. -Твою мать, - пробормотал Сал, покраснев. - Правда так видно, да? -Ооо, да это невооружённым глазом видно. А знаешь что? У меня идейка тут появилась, - хитро ухмыльнулся Ларри и отошëл к столу. Он что-то вырезал. -Что ты там делаешь? -Вот, теперь ты официально принцесска, - сказал Ларри и надел на голову голубоволосого розовую корону с надписью "гей". Сал подошëл к зеркалу. -Ты, блин, - ещё больше покраснев, прикрикнул Сал и слегка ударил Ларри. -Я не блин, я тортик. Вкусненький, - улыбнулся в ответ патлатый и обнял "принцесску". - Да ну тебя. - Немного неправильно ты сказал. Не "да ну тебя", а "я люблю тебя". - Ладно, - смутился голубоволосый, но всë же продолжил. - Я тебя люблю. - Вот так-то, - Ларри наклонился к Салу так, что его горячее дыхание обжигало его ухо, и прошептал, - я тебя тоже. Очень. Сильно. Никому тебя не отдам. Ни за что. Никогда. Салли закрыл глаза. Именно в этот момент ему было хорошо. Что-то тëплое разлилось в груди и казалось, что всего того плохого, что было у него в жизни, на самом деле не было. Это был просто страшный сон. Видение. - Слушай, - тихо начал говорить патлатый, видя, что Сал погружëн в свои мысли. - Мы будем об этом Эш рассказывать? - Мхм... Я не знаю... - Да ну еë вообще, пусть идëт куда подальше, главное, что нам хорошо. - Мощно, - так и не открыв глаза, сказал голубоволосый. Вдруг Ларри отошëл. Всë то тепло, которое было в голубоглазике, когда металлист был рядом, сразу улетучилось. Он вернулся в реальность, где всë очень и очень плохо. Оказалось, что Ларри кто-то позвонил. Младший этого не услышал потому, что телефон шатена стоял на вибрации, и еë почувствовал только Ларри. Как ни странно, звонила Эш. - Привееетик, - жизнерадостно сказала девушка. - Как делишки? - Эшли, во-первых, почему тебе не спится в 9 утра, а во-вторых, почему ты всегда звонишь в самые неподходящие моменты? - начал наезжать на шатенку металлист. - Привет, - между тем тихо пробормотал Сал. - О, Салли. Приветик! У меня тоже вопросик. Почему Салли у тебя дома в 9 утра? Ты держишь его в заложниках? - Конечно, в заложниках держу, а ты что думала? И вообще, ответь на МОИ вопросы. - Ой, какой злюка. В 9 утра мне не спится потому, что я хотела позвать вас гулять. Салу я не дозвонилась, поэтому звоню тебе. Ну, а по второму вопросу я не могу ответить. Это мне надо у вас спрашивать, в какие такие неподходящие моменты я вам звоню. Кайтесь, что у вас было? Сал густо покраснел, представив, что могло бы быть у них с Ларри кроме поцелуя. Хорошо, что через телефон этого не видно. Это видит только Ларри. - Да ничего у нас не было. Просто... - тут шатен замялся. Он никак не мог придумать отговорку, и это выглядело довольно странно. - Мы просто спали, а ты нас разбудила, - выкрутился Сал. Ларри, выдохнув, благодарно кивнул. - А... Ну простите тогда. Ну так что насчëт погулять? - Пошлите, сегодня погода нормальная вроде будет. - Вот и слааавно. В три в парке. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.