ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Все спят. Эш на плече Тревиса, Тревис, в свою очередь, на еë голове. А Тодд с Нилом свернулись калачиками и спят рядом друг с другом. Только Ларри не спит, он сидит и зависает в телефоне. Он бы пошëл в гостиную, но если бы он встал, то разбудил бы мирно спящего у него на коленях Салли. -Лар, я пить хочу, — послышался с колен тихий голос голубоволосого. -Тебе принести водички? — спросил тихим бархатным баритоном шатен. -Да, пожалуйста. -Хорошо, секунду. Кареглазый поднялся и пошëл за водой. Через минуту он вернулся. -Спасибо, — сказал Сал, протягивая руки к стакану. -Ты дальше будешь спать или нет? — спросил металлист. -Нет, мне уже не спится. -Пойдëшь со мной в гостиную? -Да, пойду. Голубоглазик встал. -Ой, — тихо пискнул голубоволосый, запнувшись и упав прямо на Ларри, который его удержал. -Видела бы это Эш — уже был бы писк на все аппартаменты, — улыбнувшись, заметил шатен. -Ага. Ладно, пошли уже. Парни вышли из комнаты и тихо закрыли за собой дверь. -Что делать будем? — спросил патлатый. -Не знаю. Может, фильм посмотрим? -Какой? -Ну… Не знаю. Хотя постой… Завалялся у меня тут один, — сказал Сал и полез в тумбочку. — Так, где же он? А, вот. Только сразу говорю — над этим фильмом любой заплачет. Я сколько раз смотрел, столько и плакал. -Пх, ни слезинки не пророню. Ты ж меня знаешь. *** -Ларри, ты в порядке? - спросил Сал, услышав рядом всхлипы. -Да, чувак, мне... Эээ... Просто что-то в глаз попало, - ответил шатен, пытаясь сдержать всхлипы. -Я же говорил, что этот фильм очень эмоциональный. -Это так красиво. Надеюсь, в конце они будут вместе. Они заслуживают счастья после всего дерьма, через которое прошли. -Ага... - грустно сказал голубоволосый. - Эй, Ларри... -А? -Как думаешь... Кто-нибудь полюбит меня так, как они любят друг друга? -Да кто тебя НЕ полюбит? Не неси чушь, тупица! Ты же Салли-кромсали! Ты идеален, чувак. -Спасибо... Минут через пять голова голубоглазика обессиленно опустилась на плечо друга, и он уснул. *** -Утречко, - потягиваясь, сказала Эш. - Ой, а тут наши голубки спят вместе. -Эш, я в тебя щас подушкой кину, - не открывая глаз, сказал Сал. -Ой, ну и ладно. Кстати, с наступившим Новым годом. -Ага, давайте за это выпьем, - подал голос Ларри. -Хватит пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.