ID работы: 12411568

Этот милый парень...

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
-Ларри, блять, мы обещали не опаздывать, а сейчас уже 20:07, - судорожно теребя край куртки, сказал Сал. -Сал, я не могу сделать так, чтобы метро ехало быстрее, - спокойным голосом произнëс Ларри. -Вот если бы ты ко мне не приставал, то мы вышли бы раньше и не опаздывали, как всегда. -А ты сам напросился, между прочим. -Придурок, - густо покраснев, выпалил голубоволосый. - Вообще наша станция, кстати. Парни вышли из метро и направились к дому Нила. И тут позвонила Эш. Ларри взял трубку и сразу же услышал разъярённый голос Эш. -Вас где носит?! Я же просила не опаздывать! Если вы не явитесь через пять минут, то я вас из-под земли достану и на органы в разных частях мира продам. Поняли?! Чтобы через три минуты были. Эш повесила трубку. -Она злая, - заметил Сал. -Она очень злая. Если мы сейчас не побежим, то нас на органы продадут. И парни побежали. Через две минуты они уже были у двери дома. Ларри нажал на звонок. -Явились - не запылились, - съязвила Эш. -Да хватит тебе уже, Эш. Мы опоздали всего-то на, - металлист посмотрел на часы, - на 10 минут. Тут Ларри заметил стоящего за спиной Эш Тревиса. -А Фелпс что здесь делает? - презрительно посмотрев на блондина, сказал шатен. -Тревис? Я его позвала потому, что... Потому что гладиолус. Теперь он наш друг. -С каких это пор он наш друг? -А с таких пор, как он за всë извинился. -Вот как... А передо мной с Салом он не извинялся. -Так, всë, хватит. Снимайте куртки. Ларри, я, кстати, прикупила винишко. -О-о-о, это мы любим. *** Друзья сидели на полу и играли в правду или действие. Сал лежал на коленях Ларри, прикрыв глаза, Ларри, находясь в подвыпившем состоянии, спокойно сидел и гладил его по голове, а Эш сидела напротив и шипперским взглядом наблюдала за всем этим. -Сал, правда или действие? - неожиданно спросила Эш. -М? А, действие. -Хм... Останьтесь с Ларри вместе в одной комнате на час. -Лааадно. Сал с Ларри и Эш пошли на второй этаж. -Вот комната. Развлекайтесь, - сказала Эш и заперла дверь снаружи. -Ну и что делать? - спросил Сал. -Ну можем... -Ларри, ты бухой, если что-то сделаешь - прибью. -Ну ладно, ик, не хочешь - как хочешь. Но тут есть кровать. Пойду полежу. Ларри пошëл по направлению к кровати. -Ну и ладно, - сказал голубоволосый отчего-то обиженным тоном. -Ну что, ик, опять не так? Что ты опять, ик, обиженный? - встав с кровати и медленно подходя к другу, сказал шатен. -Я спать хотю. -Так спи. Кто тебе, ик, не даëт? -Не знаю. -Ладно, - Ларри взял голубоволосого за руку и пошëл к кровати, после чего лëг на неë. - Ложись рядом. -Чего? -Рядом, говорю, ложись. -Ладно. Сал лëг рядом и уткнулся носом куда-то в грудь металлисту. -Теперь доволен? - спросил шатен. -Угу, - сонно ответил голубоглазик и через несколько минут уснул. *** Прошëл час. -Люди, час уже прошëл. Может, сходить их проверить? - спросила Эш. -Ну иди, что ещё-то делать. Эш поднялась на второй этаж. -Лаааарри, Сааал, час про... - чуть было начала говорить Эш, но Ларри её перебил. -Тсссс! Не видишь, спит человек, - громким шëпотом сказал металлист. - И причëм миленько так спит. -Ммм... Я что-то пропустил? - сонно потирая глаза, сказал Сал. -Да, Сал, пропустил. Ларри сказал, что ты мило спишь, - сказала Эшли. -Ну ладно, сказал и сказал. -Ладно. А чем вы тут час занимались? -Сал спал, как убитый, - сказал Ларри. -И всë? -И всë. -Ой, ну так неинтересно. Пошлите. *** -Ну Саааал, ну выпей хоть чуть-чуть, - умолял друга Ларри. -Не хочу и не буду. Да и ты перестань наконец бухать, с утра же башка болеть будет. -Ну и ладно, пусть болит. Ну чуть-чуть выпей, только стопочку! -Стопочку, говоришь... Нет! Не буду! -Джонсон, ну видишь, не хочет человек бухать, что его засталять-то? - вмешался в разговор Тревис. -Вот именно, - подтвердил Сал. -Ты, Фелпс, рот свой замолчи и не мешай. -Пх, ну и ладно. Извини, Сал, я сделал всë, что смог, - блондин развëл руками, махнул хвостом (он был в кигуруми-лисе) и сел обратно на диван. -Спасибо, конечно, но это не особо помогло, - Сал всë-таки сдался, ведь спорить с шатеном было бесполезно. - Ладно, давай сюда свою стопочку. -Ура! На, держи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.