ID работы: 12411513

Обручальное кольцо на пальце Шэнь Хэ

Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обручальное кольцо на пальце Шэнь Хэ

Настройки текста

      Обручальное кольцо на пальце Шэнь Хэ

      Приглушённый свет освещал спальню. В воздухе веял сладковатый запах лепестков цветов цинсинь. Взволнованный Чун Юнь пробежал ладонью по вспотевшему лбу. Прямо в эту секунду Шэнь Хэ нежно осыпала поцелуями его тело: грудь и живот. С её волос на спину ниспадала белая свадебная фата. Несколько часов назад, они — племянник и тётя (если быть точным, младшая сестра его матери) — поженились. Свет множества свечей отражали два золотых обручальных кольца — одно на пальце Чун Юня, второе, соответственно — на пальце Шэнь Хэ. И пока читатель пытается устаканить в голове безумность всего прочитанного, наши герои не прекращали ласкаться.              — У тебя такое красное лицо, Чун Юнь… — тихим мягким голосом заметила Шэнь Хэ.              — Ваши поцелуи…так обжигают кожу…              — Ну сколько мне тебя просить, — под полуопущенными веками сверкнуло недовольство, — обращаться ко мне на «ты», Чун Юнь!              — Хорошо, тётушка…я обещаю, м-мх…              В этот момент Шэнь Хэ стянула по бёдрам со своего мужа-племянника нижнее бельё. Казалось, что член Чун Юня в таком же замешательстве, как и сам Чун Юнь: он словно хотел возбудится, но что-то в нём говорило о том, что задуманная затея неправильная, хоть отступать уже и некуда.              — Вялый…              — Простите, тётушка…              — Это легко исправить.              И в ту же секунду Чун Юнь застонал, запрокидывая вверх голову: Шэнь Хэ решительно взяла его член в рот, мягко садясь на колени и приглаживая за ухо свои прямые белые волосы. В голове парня не укладывалось всё происходящее, в какой-то момент он не понимал, где реальность, а где сон, ведь только во снах бывают такие безумные сюжеты. Он тянулся руками к лицу своей тёти-жены и натыкался на нежную ткань свадебной фаты, что лишь больше его смущало.              «Это приятнее, чем я мог себе представить…»              Шэнь Хэ плавно двигала головой вверх-вниз с небольшими интервалами, делая особенный акцент на пульсирующей головке, которая с каждым мгновением становилась более упругой. Экзорцистка издавала приятные вибрирующие звуки в моменты, когда чувствовала губами ритмичный пульс через ствол члена. Она гладила своими длинными пальцами по внутренней стороне бёдер Чун Юня, лишь сильнее с ним заигрывая. Лицо парня начало гореть от подскочившей температуры и в ту же секунду он ощутил на губах прохладный вкус мятного леденца. Это Шэнь Хэ быстро среагировала и предотвратила обморок. Девушка отлично помнила момент, когда она вместе с племянником проводила время на городском пляже и тот упал в обморок от перегрева в процессе натирания её солнцезащитным кремом.              — Держи, это поможет, — парень принял прохлаждающий леденец и ему в самом деле полегчало.              «Это было так мило с её стороны…может мне не стоит так в штыки относится к тому, что она делает?»              Пальцы Чун Юня снова впились в простыню: Шэнь Хэ более усиленно продолжила свои оральные ласки, двигая головой всё быстрее. Парень поражался мастерству своей тёти-жены. На шее девушки с каждым заглатывающим движением выступал упругий бугорок. Чун Юнь ощущал, как стремительно подходит к кульминации и уже с секунды на секунду не сможет сдержаться. Шэнь Хэ почувствовала губами сильный пульс в его члене и резко прекратила, сильно сдавливая пальцами под самой головкой.               — Аха-а-аха-а-а… — Чун Юнь напряжённо застонал, испытывая агонию, понятную только парням, когда подступавшее к извержению семя плавно отступает назад, — ещё бы чуть-чуть и я бы…я…              — Нельзя, мой дорогой, ты же знаешь, что я храню твоё семя для главной части этой ночи.              — Я всё понимаю, но…              — Я не позволяю тебе кончать сейчас, Чун Юнь! — строго отрезала Шэнь Хэ, еще сильнее сдавливая пальцы вокруг головки члена. — Прекрати напрягаться и сдайся.              В такие моменты её голос становился каким-то замогильно пугающим и бедному парню ничего не оставалось, кроме как покорно послушаться.              Чун Юнь прикрывал глаза локтем, пытаясь отдышаться, кровь сильно шумела в его висках. Он удивлённо вскрикнул, когда Шэнь Хэ, схватив его за подмышки, подтолкнула дальше на кровать…парень всегда поражался её физической силе. Удивляться долго Чун Юню не пришлось, ведь в следующую секунду он изумлённо замер, узрев перед своим лицом грудь Шэнь Хэ.              «Они…такие большие…Шэнь Хэ слегка поддерживает их руками, наверное они тяжёлые…» — у Чун Юня перехватывало дыхание, он никогда не видел свою тётю голой.              — Хочешь потрогать её? — спокойным голосом спросила Шэнь Хэ, нависая над Чун Юнем, упираясь локтем в подушку, на которой он лежал.              Немного неуверенными движениями парень взял обе груди в ладони.              — И в самом деле тяжёлые…и мягкие. — ему пришлось более уверенно рассасывать охлаждающий леденец, чтобы температура от волнения снова не подскочила.              — Очень тяжёлые, — ответила экзорцистка, поглаживая племянника по волосам, — после целого для у меня ужасно ноет спина и плечи. Ты ведь обещаешь каждый вечер делать мне массаж, Чун Юнь?              — Д-да... обещаю.       Парень тяжело глотнул слюну, когда Шэнь Хэ прижалась грудью к его лицу. Он крепко обнял её, прижимая к себе, ощутив, как его возбуждённый член упёрся ей в живот. Шэнь Хэ скользнула вниз и в ту же секунду они замерли в поцелуе, в процессе она гладила Чун Юня по щеке, обхватывала рукой затылок и всячески проявляла доминантность. Горячая кровь снова затмила парню взгляд и ему показалось, что он на мгновение потерял сознание от экстаза. Шэнь Хэ опять сильно сдавила его член, предчувствуя, что её племянник-муж может кончить даже от поцелуя.              — Мнха-а… Шэнь Хэ…              — Я же сказала — нель-зя!              — Хорошо, мх, я обещаю сдерживаться…       

      ***

             «Мои мысли словно в тумане…я не могу ничего сделать, мне слишком хорошо…её запах неотразим, он сводит меня с ума…и я счастлив осознавать, что Шэнь Хэ моя жена, хоть это и неправильно, ведь в первую очередь она моя тётя…но… Я люблю её.»              «У него такое милое личико, словно плюшевая игрушка…а когда волнуется или смущается, мне так хочется его затискать… И отныне он каждую ночь будет со мной в постели, ведь Чун Юнь — мой муж…и племянник… Люблю его.»              Свечи были погашены, прелюдия окончена. Накидывая на плечи тонкое одеяло, Шэнь Хэ оседлала Чун Юня: ей хотелось держать весь процесс под контролем. Её руки обвивались вокруг его шеи, она целовала его худые ключицы и плечи.              «Ничего, пройдёт не так много времени, и я сделаю из него хорошего любовника, но этой ночью я беру инициативу в свои руки.»              — Шэнь Хэ…              — Тщ-щ! — девушка нежно приложила палец к его губам, — Просто доверься мне.              По полу забегал лёгкий сквозняк, а кровать начала издавать монотонные поскрипывания, перебиваемые мягкими постанываниями, которые время от времени обрывались поцелуями. Чун Юнь закатывал глаза от удовольствия отдаваясь в полное подчинение Шэнь Хэ. Возможно, всё происходит не так, как ему представлялось, ведь в его представлении он, как мужчина, должен доминировать в постели, а не наоборот. Но у парня голова шла кругом от блаженства, и он просто откинулся на засыпанные лепестками цинсинь подушки, наслаждаясь моментом.              И прервав поцелуй, Шэнь Хэ заговорила, не прекращая двигаться:              — Наконец-то я обрела близкого человека, Чун Юнь… м-мх… Отныне мы будем всегда вместе. Ах! Как только я впервые увидела тебя, во мне словно что-то щёлкнуло и даже после того, как оказалось, что ты мой кровный родственник, это тёплое чувство никуда не улетучилось, как это возможно бывает у других родственников…а скорее наоборот — я увидела в этом что-то особенное. Ты ведь тоже часто фантазировал обо мне? Не так-ли, Чун Юнь? — парень отвёл взгляд, — Я чувствую, как мы сблизились…это возбуждает. Ещё сильнее меня заводит осознание, что с минуты на минуту ты оплодотворишь меня, Чун Юнь.       И хоть он знал о таких намерениях своей тёти-жены, всё же, по его затылку пробежали ледяные мурашки, от осознания, что у него с Шэнь Хэ может появится общий ребёнок.       — Мх-ха-а! Можешь не сдерживаться больше… Мха-ах! — движения девушки становились более быстрыми и настойчивыми, — Я наконец-то разрешаю тебе кончить, Чун Юнь! Ах! Сегодня наш день! Ты ведь не думал, что я омрачу его, отказав тебе в оргазме? Конечно же нет! Ах! Я чувствую, что ты уже на подходе… М-м-мх! Давай же! Кончай!       По красному лицу Чун Юня катили тяжёлые капли пота, обнажённое тело Шэнь Хэ расплывалось в его взгляде, а голова шла кругом: он и в самом деле был на финишной прямой.       «О, Архонты! Это слишком приятно! Она так сильно сжимает меня… если мы ещё хоть секунду продолжим…я…я... Не могу...всё!»       — Мга-а-ах! Я люблю тебя, Шэнь Хэ-э! Оа-ах! А-а-аха-ах! Да-а! — Чун Юнь резким движением обнял девушку и крепко прижал к себе всем телом в момент оргазма. — Ох! О-оах!       Напрягая всем мышцы в теле, Чун Юнь выгибался вверх, чувствуя, как горячее семя «переливается через верх», стекая по его бёдрам, вместе с остальными «любовными соками».       Они без сил упали на мокрую простынь. Чун Юнь по-прежнему ощущал по всему телу прикосновения рук Шэнь Хэ, как она обнимала его, поглаживала и бегала кончиками ноготков по коже.       — Наконец-то…тепло внутри…я чувствую…Я тоже люблю тебя, Чун Юнь. Но постой, у меня есть для тебя подарок.       Но упустив из внимания эти слова своей жены, Чун Юнь думал:       «Немыслимо… Я зашёл так далеко… Скорее всего Шэнь Хэ забеременеет и у нас будет ребёнок… Наверное, мне нужно быть счастливым от осознания этого, но я чувствую себя…как-то двояко… Но постойте… Это ещё что?»       Мысли парня прервал странный холодок внизу и чувство будто его половой орган тесно сдавили. Опустив взгляд, он понял, что Шэнь Хэ ловко надела на его успокоившийся член тесную клетку целомудрия и в ту же секунду защёлкнула маленький, но надёжный замочек.       — Теперь ты принадлежишь только мне, Чун Юнь. — спокойно, но настойчиво сказала она, продевая через ушко в ключике серебряную цепочку и надевая её себе на шею.       — Э-это?       — Ты не сможешь снять этот пояс верности без моего разрешения. Видишь этот ключик? Это символ твоей мне верности, а так как я скорее всего «потяжелею» нашим ребёнком, то следующая близость у нас будет только через девять месяцев, а всё оставшееся время ты проведёшь в целомудрии. Никаких оргазмов до рождения малыша, Чун Юнь! — и крошечный ключик на цепочке нырнул между грудей Шэнь Хэ, — Люблю тебя, милый!       И пока изумлённый до глубины души Чун Юнь приходил в себя, Шэнь Хэ мягко увлекла его за собой на подушки, чтобы погрузиться в сон.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.