ID работы: 12411157

волосы цвета заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
нана постоянно жаловалась на то что её волосы ужасны. быстро загрязняются, редкие, ломкие и сильно выпадают. она пыталась найти подходящее средство которое бы помогло ей, но каждый раз она всё больше разочаровывалась. первый раз я потрогала её волосы был когда нана сильно опаздывала в школу. тогда она попросила меня завязать ей её фирменные хвостики. — широ-чан, поможешь мне сделать хвосты? — сказала нана мне, когда до начала занятий оставалось около четырёх минут. — я утром так спешила, что не успела их заплести. — конечно. — я приняла две тонких резинки, что передала мне нана, и принялась "расчёсывать" её волосы, отделяя небольшие копны прядей сверху, дабы в будущем сделать из них те самые хвостики. — у тебя приятные на ощупь волосы. — ты так думаешь? мне кажется мои волосы так себе. — моя нана немного удивилась и пожала плечами. у них такой приятный цвет. мне нравится оттенок волос наны. он такой тёплый. я бы сказала что нана не рыжая, а кремово-оранжевая. такого цвета бывают закатные облака. я бы хотела встретить закат вместе с наной. уверена, это было бы очень романтично. мне нравится расчёсывать и гладить волосы наны. они такие гладкие и рассыпчатые. а она любит мои волосы, говорит что они мягкие и воздушные. поэтому-то нана и не возражала когда я случайно засыпала на её плече или коленях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.