ID работы: 12410910

moon attraction

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
      Это были долгие часы рассказа всем, что же произошло в убежище Хонсу. И каждый сверху задавал по несколько вопросов, на которые я уже не могла ответить. Стивен и Марк чувствовали себя неловко от того, что смогли допустить такое в своём теле. В чем же их вина, что они не знали о существовании Джейка? Главное, что теперь ни Хонсу, ни Джейка, а уж тем более той тьмы нет. Больше всего эмоций я услышала, когда рассказала о том, кто я на самом деле. Хотя, для меня это было тоже открытие. — Значит, моя сестра перерождение богини справедливости? — Алекс от души рассмеялся, когда я это сказала. — Когда эти истории про богов уже закончатся? — Никогда, раз теперь я официально богиня, — честно говоря, для меня эта ситуация была тоже забавная. — А так я рада, что все закончилось. И все живы. — Так значит, теперь ты официально уходишь на покой? — поинтересовался как бы невзначай брат. А сам то и дело поглядывала на Эль-Фаули. — Ну, пока ты снова не пропадаешь, — я ухмыльнулась и взяла за руку Марка. — А так, я собираюсь обосноваться здесь. Как-то понравился мне Лондон. А сам? Лайла, а ты куда? — Думаю… — Алекс и Лайла переглянулись. — Мы с Лайлой попутешествуем. — Я хитро улыбнулась, смотря на них обоих. — Мы не вместе, если ты это подумала, — предупредила Лайла. — Для начала нужно узнать друг друга, все же столько лет прошло. — В смысле? — Спектор как-то странно отреагировал, но я поубавила его пыл, сжав руку. — Лайла и Алекс познакомились, когда мой брат был на задании, — непринуждённо пояснила я, а затем обратилась к парочке. — Удачи вам в путешествии. Навестите нас, когда будет возможность. — Конечно, сестрёнка, — Харридан тепло улыбнулся мне.       Как бы ни было хорошо, однако Алекс нужно было возвращаться в Нью-Йорк для отчёта Марии Хилл. В моей голове смешались некоторые мысли, однако я держала их до последнего. Перед уходом брат сам решил поговорить со мной с глазу на глаз. — Я знаю, ты беспокоишься, — сразу же выдал он. — Но можешь выдохнуть. Щ.И.Т. не придёт за ним… ними. — Почему? Что ты рассказал им? — я не знала радоваться мне или плакать, так как переживала за Марка и Стивена. — Я рассказал, что бог поработил людей, меня в том числе, а ты героически спасла всех и уничтожила его, — ответил Алекс, смотря своими зелёными глазами на меня. — Всё теперь будет хорошо. — Я тут же обняла брата, а он погладил меня по голове. — Спасибо, — это были мои последние слова, прежде чем мой брат покинул квартиру вместе с Лайлой, а я осталась с Марком и Стивеном наедине. — Ну, вот и все, — произнесла я, обнимая за шею мужчину. — Всё, — свои же руки он положил на талию. — И что теперь, моя богиня? Чем займёмся? — Для начала прекрати называть меня так, — я серьёзно посмотрела на Марка и кусочек Стивена, что подглядывал за нами. — Во-вторых… я просто хочу отдохнуть. — Отлично, — мужчина подхватил меня, а я обвила ногами его талию. — Хэй, я слишком стара для столь резких движений, — пробурчала я, а Марк лишь рассмеялся. — И вообще, я хочу увидеть Стивена. Давно с ним не говорила. — Хотела меня видеть? — глаза мужчины прямо засветились, когда увидели меня. — Хотела сказать спасибо тебе, — я довольно смотрела на Гранта, а затем поцеловала его в щеку. — За нашу встречу, за помощь. Я вам обоим благодарна. Очень. Люблю вас. — И мы тебя, — прошептал Стивен.

***

      Год спустя. — Стивен, успокойся, — произнесла я, пока мужчина нахаживал круги по гостиной в новой квартире. — К нам едет Алекс и Лайла, а не мои родители. — Знаешь, это не сильно успокаивает, — ответил Грант, а я, устав от его мельтешения, силой пододвинула стул, и мужчина сел на него. — Хорошо. — Все будет отлично, мы всего лишь с ними год не виделись, — махнула рукой я, а затем нервно рассмеялась. Кажется, только Спектор в этой квартире не волновался, даже рыбки безумно плавали по аквариуму. — Учитывая, что произошло за этот год, то я просто не могу быть спокойным, сказал Стивен, а затем закатил глаза. — Боже, у нас же не похороны, а уж тем более не свадьба. — Ну, ладно, — я решила помолчать, так как сама хранила маленькую тайну. И как раз позвонили в дверь. — Все. Я пошла открою.       Едва открыла дверь, как мне всучили букет цветов, а за огромным букетом я увидела Лайлу и Алекса. Силой удерживая букет в воздухе, я обняла двоих моих дорогих людей. Они почти не изменились за год, только Лайла укоротила волосы, а мой брат решил все же оставить ту бородку с возвращения от Хонсу. — Рада вас видеть, — произнесла я, пропуская гостей дальше в квартиру. — Оставляйте все здесь и проходите в гостиную.       Когда я вошла в комнату, то увидела Марка, пьющего виски с бокала. А говорил, что спокоен. Лайла и Алекс расположились на диване, а я села рядом с Марком на стуле. Это было так неестественно. Мы просто празднуем наш с Марком и Стивеном переезд и приезд Эль-Фаули и Харридана. Никаких миссий, никаких проблем. Обычная жизнь. Приезжие рассказывали, как они путешествовали по миру, некоторое время жили в Египте (на этих словах у Марка и меня дрогнули плечи), а так все было замечательно. — А у вас какие новости? Вы такие загадочные весь вечер сидите, — поинтересовалась Лайла, смотря то на меня, то на мужчину. — Можно? — тихо спросил Марк, а, когда я кивнула, то повернулся к гостям. — Мы ждем ребенка. — Чего-о? — первым воскликнул Алекс, но в его глазах была радость. — У меня будет племянник или племянница! Поздравляю. — Брат пожал руку Марку, а я в свою очередь обнялась с Лайлой. — Но я хотела бы добавить кое-что, — произнесла я, а троица уставилась на меня, ожидая еще одной новости. — У нас будут близнецы. — Как ты узнала? Срок ведь маленький, — появился Стивен, как вовремя они поменялись. — Я увидела две энергии недавно, — я улыбнулась и положила руки на живот. — Так что там их двое. — Тогда выпьем за отличную новость, — произнес Алекс, поднимая бокал, как и все. У меня единственной в стакане был сок. — За то, что мы вместе сейчас, — сказала я вдогонку. И вновь звонок в дверь. — Сидите, я открою.       Даже мыслей не было предположить, кто это мог быть. Не смотря в дверной глазок, я просто открыла дверь. На пороге стояла женщина средних лет и мужчина такого же возраста. Я обомлела, но смогла выдать из себя лишь два слова. — Мама? Папа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.