ID работы: 12410910

moon attraction

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
      Я не стала сразу разворачиваться к мужчине, а ещё пару секунд дразнила его бездействием. Обвитые вокруг меня руки были напряжены, и это был хороший знак для меня. Повернув голову вбок я никак не ожидала встретиться губами с Джеком так быстро, но он опередил ход моих мыслей и взял дело в свои руки. — Платье смотрится шикарно, но без него ты выглядишь куда лучше, — оторвавшись, прошептал Локли, а затем его руки поползли наверх, к молнии платья.       С платьем я немного помучилась, пока надевала, однако снимать его было куда быстрее — это и продемонстрировал мне мужчина. На мне осталось лишь нижнее белье в то время, как на голове все ещё находилась кепка Локли. Теперь действовала я — пора было избавить от одежды самого Джейка. Я моргнуть не успела, полуголый Локли понёс меня на руках в кровать. — Что такое? — спросила я, когда увидела, что Джейк смотрит на меня сверху вниз как-то подозрительно. — Неужели передумал? — Я специально потянулась к застежке от лифчика. — Нет, просто не понимаю, почему Стивен и Марку досталась такая, как ты? — Джейк навис надо мной, вглядываясь в каждую черту лица. — Но теперь ты моя. — Твоя, — я хотела сказать уверенно, но получилось устало. — Продолжим?       Как ни странно, но задавать вопрос мужчине было лишним, так как он и без моих слов опустился и поцеловал меня в губы, в шею. Первым делом он хотел принести удовольствие именно мне, так что не спешил со своими потребностями. Только когда стихли мои стоны от оргазма, Джейк вставил мне. Сначала медленно, постепенно наращивая темп. Грубо. Резко. Мне было отчасти противно. Можно ли это считать изменой, если член-то один и тот же? Думаю, да.       Через десять минут после конца всего, Локли спал, прижав меня к себе одной рукой. Я дождалась, когда он погрузиться в глубокий сон, а затем медленно выползла из его объятия. Сейчас мне выпал шанс один на миллион. Я должна сделать все так, чтобы Локли ни в коем случае не проснулся. Сев на кровати, я пару раз вздохнула, а затем положила руки на виски. Я настраивала энергию на других личностей, постепенно пробираясь в сознание мужчины. — Пожалуйста, — молилась мысленно я, пока пыталась удержать все в своих силах.       И наступила вначале тьма, за которой последовал тусклый свет в той же комнате, что спал Локли. Я оглядывалась в надежде, что увижу Стивена или Марка, но свет освещал лишь немного кровать. Было так волнительно. Я была совершенно голая, так что, намотав на себя одеяло, встала с кровати. — Стивен? Марк? — я сделала попытку, но была настороже, потому что Джейк мог и обхитрить меня, хотя голос напоминал Марка. — Кто-нибудь? — Ева? — из темноты вышел мужчина, а я сделала шаг назад в целях безопасности. — Это ты? — Ты Марк? Правда? — спросила я, в надежде смотря на мужчину. — Да, Стивен тоже тут, — в этот момент как раз показалась из-за спины Спектора голова Гранта. — Боже! — воскликнула я и с разбегу охватила и притянул к себе мужчин, а по щекам от радости побежали горячие слезы. — Вы не представляете, как я скучала. — Я поцеловала обоих мужчин в губы. — Что случилось? Где мы? — когда закончились объятия, спросил Марк. — Почему у нас нет доступа к телу? — Пока уже рассказать вам правду, — я опустила глаза от стыда, а затем села на край кровати и натянула выше шёлковое одеяло, которое чудом держалось на моем теле. — Заранее, простите меня.       И я выложила всю историю — от первого появления Локли до момента перед сном. Я не решила скрывать тот факт, что переспала с Джейком. Правда, на том моменте вновь родились слезы, но я спокойно закончила рассказ. И Марк и Стивен выслушали меня без единого слова, а только после окончания истории переглянулись. — Я был бы в бешенстве, если бы узнал эту историю от кого-то другого, — начал говорить Спектор, не поднимая глаз на меня. — Однако после всего сказанного я понял, что тебе пришлось тоже тяжело. Мы были в неведении, а тебе с Лайлой пришлось действовать скрытно от нас. — Ну, по крайней мере, Ева нашла своего брата, — решил вставить свое слово Стивен и неловко посмотрел на меня — заплаканную и уставшую. — Почему ты решила скрыть от нас это? — Я слишком люблю вас, идиотов, — я вытерла слезы тыльной стороной ладони. — Знаю, это не оправдание… — Любишь нас? — в один голос удивлённо спросили Марк и Стивен — теперь они оба смотрели прямо на меня. Это было признание с моей стороны. — А в это сложно поверить? — я издала нервный смешок, а мужчины в это время сели по разным сторонам от меня и окутали в объятиях. — Мы верим тебе, — произнёс Марк. — И тоже любим, — подхватил Стивен. — Боже, я же сейчас ещё больше разревусь. Прекращайте, — я попыталась сделать серьёзный голос, однако даже не шелохнулась. — Обещайте мне, что будете бороться. Никуда не исчезнете. — Как ты собираешься противостоять Локли и Хонсу? — поинтересовался Спектор, ослабив объятия. — У тебя есть план? — Есть. И мне понадобиться вся сила, что у меня имеется, — твёрдо ответила я, даже не взглянув на мужчину. — Только так я смогу помочь и вам, и остальным людям. Ладно, долго не могу задерживаться. Мало ли Джейк что-то заподозрит. — Перед тем, как уйдёшь, — буквально за секунду до щелчка остановил меня Марк. — Я прошу прощения у тебя. Я даже не подозревал, что у меня есть третья личность. Если бы не это, то все было хорошо. Никто не пострадал. — Но тогда бы мы не встретились, — это были мои крайние слова, а затем я щёлкнул пальцами, возвращаясь в реальность.       К счастью, Джейк все так же мирно спал, когда я открыла глаза. Сердце же моё бешено стучалось от всего: страха перед финалом, безвыходной ситуации для меня. Я взглянула на Локли с помощью силы, вглядывалась в энергию мужчины. Она была смешанной — тьма окутала его, но проглядывались светлые участки. Та же ситуация была и Хонсу. Только с богом Луны ситуация обстояла хуже. Эта тьма выжигала его изнутри. Я так и знала, что Джейк и Хонсу ведут себя так неосознанно. Поверхностно эту проблему нельзя было решить моей способностью, нужно было работать изнутри.

***

      Прошло несколько дней моего добровольного заключения в убежище Джейка. Я представляла, сколько времени уже пролетело в настоящем, но даже думать о Лайле и Алексе не хотела. Мария Хилл уже в курсе об этом? Рассказал ли все брат об этом? Говорили ли Лайла и Алекс про меня и Марка со Стивеном? В голове было множество вопросов без ответов. Однако, Харридан и Эль-Фаули могли только ждать и ничего более. А мне приходилось лишь ждать благоприятного момента для выполнения плана. И он наступил, когда Джейк отправил своих людей на вылазку к галерее. Ему нужны были ещё люди, хотя народу, что снова туда сюда было и так много. Локли решил оставить для себя несколько людей, чтобы они охраняли выходы и выполняли мои просьбы, если таковые были. Когда я узнала об вылазке, то сразу же пошла к Джейку для разговора, а точнее к богу, что сидел в его теле. — Почему ты такой ненасытный, Хонсу? — недовольно спросила я, скрещивая руки у груди. — Неужели богу Луны нужно так много подопечных? — Это касается лишь меня, — у мужчины загорелись белым глаза, когда Хонсу начал говорить со мной. — У меня же другой вопрос. Почему ты в своём облачении? — Так надо, — и правда, я стояла перед богом в своём чёрном облачении. Мы выглядели, как две противоположные стороны. — Сегодня я буду твоей справедливостью, Хонсу. И даю тебе право на честную борьбу. — Я встала в боевую стойку, держа мой небольшой нож в руке. — Так значит, ты решила закончить таким образом? — произнёс Хонсу и вернул тело Локли, который в тот же момент облачился в Лунного рыцаря. — Так начнём же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.