ID работы: 12410561

Никому.

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

end.

Настройки текста
Утро встречает Ники прекрасными видами. Рядом спящий Джей мягко обнимает его, и со слегка приоткрытым ртом, подрагивают длинные ресницы, делая из обычно грозного и серьезного старшего, милого бойфренда. Нишимура опустил взгляд ниже и заметил на шее Пака красивые засосы, которые гармонично смотрелись с царапинами на плечах. Ники громко сглотнул, вспоминая прошлую ночь, пожалуй лучшую за все его годы. В голову пришла безумная мысль, за которую старший его вероятней всего грохнет, но сейчас ему как-то плевать. Ники тянется за телефоном лежащем на тумбе, и открыв пустой чат с Чонвоном желает старшему доброго утра, и обязательно скобочка. «Чего тебе?» — грубо прилетает в ответ, но Ники не может сдержать своей улыбки. «Джей тут тебе привет передать хочет)» «Джей? Что он с тобой делает в такую рань?» Шах «Лежит рядом» «Что?..» И мат В чат летят пару фото с лежащим Джеем, который крепко обнимает японца. В кадр конечно же попадают и следы жаркой ночи парней, на что Ники и рассчитывает. Чонвон отвечает ровно ничего и начинает вызванивать старшему, но он как обычно спит как убитый, как-то глупо не думать об этом Чонвон~ни. Улыбка расплывается сама собой, и Ники мягко целует губы Джея, перед тем как снова провалиться в крепкий сон. ... Часы показывают шесть вечера. Ники чувствует пустоту рядом, и понимает, что старший уже ушёл. Тоска тут же охватила младшего с головой, но он ничего сделать не может. Стоит ждать лишь жёсткого удара со стороны Пака, ведь Ники так нагло слил его фотки Чонвону. Что с ними будет дальше, японец даже заглядывать не хочет. Ответ ждал себя не долго. После скудного стакана воды и бутерброда с колбасой Ники взял свой телефон, замечая 20 пропущенных от старшего и примерно 50 сообщений с однотипным текстом: «Ответь» «Ты же знаешь, что я просто так это не оставлю? «Ники, хватит меня игнорировать!» «Если ты не ответишь мне в течении дня, я приду к тебе» «В семь возле клуба» Ники тихо вздохнул, понимая что если уже и натворил дел, то отвечай за них. Взглянув на часы, парень понимал, что в запасе у него ещё минут 20, поэтому быстро переодевшись и приведя себя в более менее свежее состояние, вышел с квартиры, быстро печатая старшему, что уже в пути. ... Кулак прилетает прямо в нос. Заслужено. Старший громко кричит, но Ники почему-то никак не может разобрать слов. Дождь который усиливался с каждой минутой, заглушал даже крики. Джей присел на корточки и затушил свою сигарету об тонкую шею Ники, наслаждаясь тихим шипением. — Ники, — голос раздался рядом с ухом — разве так поступают? Тёмный взгляд старшего пронизывает посильней, чем мокрые капли дождя сквозь одежду. В его глазах огни тлеющей ярости. Если честно, выглядит это очень горячо. Кровь текла ручьём с разбитого носа, но Ники просто стоял и смотрел на старшего, ожидая вердикта. — Блять — шепчет старший, и притягивает Ники за воротник, оставляя меж лицами пару сантиметров — не смотри так... — шепчет парень, а Ники лишь усмехается, переводя взгляд на мокрые губы старшего. «Сука» тонет где-то в мокром поцелуе, пока Ники ликует внутри, наслаждаясь вкусом губ Джея. Тот грубо кусает губы японца, слизывая кровь, смешивая её с каплями дождя. Руками он впился в плечи младшего, надавливая сильно, показывая то, в каком положении сейчас, и как злится на этого дьяволёнка. Ники в свою очередь гладит большими пальцами скулы Джея, пытаясь притянуть как можно ближе. Как же вкусно. — Никому тебя не отдам — отдышавшись шепчет младший. — Никому. — так же твёрдо добавляет Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.