Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1241051

Портрет любви

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Jane R. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
24 летний Ли Кисоп, известнейший художник и бизнесмен. Его работы известны чуть ли ни во всех странах мира. Его отец директор одной из самых крупных компаний Южной Кореи. В общем, история пойдет о Кисопе: художнике, бизнесмене и просто красавчике. И, можно сказать, о нищем студенте Кевине, который очень любит картины Ли Кисопа и любыми способами хочет попасть на его выставку. "Открытие выставки картин Ли Кисопа" гласит вывеска. Очень много известных ценителей пришло на эту выставку. В особенности девушек и даже женщин, тех, кому за 40. Они ни столь хотят увидеть картины, сколько Ли Кисопа. Его обаяние действует даже на мужчин. - Здравствуйте. Очень рад видеть вас на своей выставке, господин Ким, - начал разговор Кисоп с одним из инвесторов своего отца, который из уважения к директору, решил посетить выставку его сына. - Да, я тоже рад. Твои картины замечательны Кисоп. И как тебе удается совмещать работу в компании и устраивать выставки? - с поддельным восторгом интересуется господин Ким. - Просто нужно выполнять работу с удовольствием, и тогда все успеешь, - ответил Кисоп, ему хотелось как можно скорее закончить разговор с этим человеком, любовница которого строила Кисопу глазки. Почему любовница? Да потому что может у 65 летнего старика быть 20 летняя жена? Конечно нет. Тем более Кисоп знаком с женой господина Кима, она очень милая и приятная женщина, и он не понимает, как она могла выйти замуж за такого человека. Из раздумий Кисопа вывел крик паренька, и Ли решил посмотреть на нарушителя тишины. - Отпустите меня! Слышите!? Я ведь ничего не сделал! - Кисоп решил подойти и разобраться. - Простите господин Ким, но я вынужден вас покинуть, - откланявшись, Ки направился к тому пареньку и охранникам, которые его держали. - Отпустите, говорю! - кричал парень. - Что здесь происходит? - поинтересовался Кисоп у охранников. - А, господин Ли. Вот этот сопляк, пробрался на выставку не купив билета, - сказал один из охранников, указывая на паренька. - Ну что ж, пусть посмотрит мои картины, я хочу, чтобы их оценивали все люди, - спокойным тоном провозгласил Ли. - Но господин…? - Кисоп не дал ему договорить. - Пожалуйста, отпустите его. Я не хочу устраивать здесь шум только поэтому. - Да господин, - хором отозвались два охранника и отпустили паренька. - Вот и замечательно, - подвел итог Кисоп. Только он хотел пойти к картинам как услышал, тихое, почти шёпотом. - Спасибо, - сказал этот тощий паренёк, у него были светлые волосы, и такие по-детски невинные глаза, что Кисоп еле сдержался, чтобы не умилиться. - Не за что. Нравятся мои картины? - легкий кивок в ответ. - Ну, если нравятся, смотри, - с улыбкой произнес Кисоп и удалился к гостям. Ли всю выставку мельком глядел на этого парня. Он так смешно надувал щечки, когда пытался с полной серьёзностью разглядывать картины. И Кисоп не смог сдерживать улыбку. Вот выставка и подошла к концу, на часах уже 10 часов. - Да уж, не думал, что она затянется так надолго, - сказал Ли и отправился к выходу. - Ваша машина господин, - сказал водитель, открывая заднюю дверцу автомобиля. - Нет спасибо, сегодня я пешком пройдусь. - Но господин как же...? - Я хочу пешком. Езжай домой, Джунсук. Тебя жена с дочкой ждут, - с улыбкой проговорил Кисоп и отправился домой. - Спасибо, господин Ли. Завтра как всегда? - Да, - уже из далека крикнул Ли и помахал водителю рукой. Вдруг в кармане завибрировал сотовый телефон. Кисоп достал его и нажал на кнопку вызова: - Да, пап. Привет как у вас дела? Как мама и Соён? - Всё хорошо, сынок. Маме уже лучше, - послышалось с того конца трубки. - А ты как, сынок? - Всё отлично. Вот с выставки иду. - И как ты всё совмещаешь? - с неким смешком спросил отец. - Ты не первый человек, который меня об этом спрашивает. Просто я работаю с удовольствием, совмещаю приятное с полезным, - с улыбкой отвечает Кисоп. - Ага, да. Соён сейчас! - кричал отец. – Кисоп, твоя сестра хочет с тобой поговорить. - Хорошо, дай ей трубку. - Оппа, оппа! - смеясь и пытаясь отдышаться, кричала Соен. - Я тебя внимательно слушаю. - Оппа, ты ведь завтра придешь? - с надеждой в голосе спрашивает это чудо. - Конечно приду, - ответил Кисоп. - Я в школе нарисовала просто обалденную картину, и хочу, чтобы ты оценил. - Окей. Завтра я приду, и ты устроишь мне выставку. Согласна? - с улыбкой на лице спросил Кисоп. - Конечно согласна. Я буду тебя ждать. Спокойной ночи оппа, до завтра! - счастливым голосом ответила Соён. - До завтра, а теперь отдай трубку отцу. Да пап, я завтра загляну к вам, Соён готовит для меня выставку. - Хорошо мы будем ждать сынок, - и тут, Кисоп услышал вновь знакомые крики. "Отстаньте. Что вам нужно!? Отвалите от меня, у меня нет денег!" - Ладно пап, мне пора. До завтра, - и Кисоп положив трубку, побежал на крики. - Отстаньте говорю! - догадки Ки оказались верны, это тот самый парень с выставки. Вот только теперь его избивают какие-то хулиганы. - Эй, а ну отвалите от него! - рыкнул на них Кисоп. - Ты ещё кто такой? Вали отсюда пока и тебе не наваляли! - ответил какой-то бугай. - Ну, не хотите по-хорошему, будем по-плохому, - Кисоп принялся драться с ними. Он уложил их минут за 5. - Валим отсюда, парни! Он ненормальный, - вся эта стайка убежала, сверкая пятками, а Кисоп только усмехнулся им вслед и подбежал к этому парню. - Эй, ты как? - парень сидел на корточках, вжимая ноги себе в грудь. – Они ушли, не бойся, - паренёк поднял голову, взглянул на Кисопа и тут же рухнул в обморок. - Эй! Эй, ты чего? Вот блин! И что мне теперь делать? - не найдя никакого выхода, да и что делать, если время позднее? Ки взгромоздил паренька к себе на плечи и понес к себе домой. Ведь где живёт парень, Кисопу не подвернулось удачи узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.