ID работы: 12409774

сладкий кудряжка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

резешие проблемы о ведении

Настройки текста
Примечания:
//пжшка извините, что не было полтора года, просто я давно ушла с фд и по приколу сейчас решила зайти и написать проду, ну может кому-то понравится, но не думаю, что я допишу фф до конца^^// когда девушки вернулись домой с прогулки, то сразу все рассказали все мирабель и не медлив пришли к тебе в комнату расспрашивать, разоовор не шел никак, ты уже полностью приняла то, что может что-то случится и скорее всего ты не выживешь, все эк остальные пытались настроить на то, что все будет хорошо. так прошло около месяца, все ребята были все время с тобой и ты даже смирилась со смертью, как в один день за завтраком взрослые как всегда давали всем поручение, тебе же досталось сходить сегодня на рынок, девушка не сильно хотела туда идти, но выбора не было, тем более дело это не быстрое, займёт около полу дня.. вот вроде уже конец поручения, ты идешь с полными пакетами с рынка домой, вечер, летний холод, комары, темнота, людей уже почти нет, лишь тусклые фонари освещают одинокую улицу на которой идешь ты с тяжелыми пакетами, но это твое поручение и его надо выполнить, тем более не зря же ты целый день таскалась по рынку. вот уже ты на финишной прямой, вот еще чуть чуть и ты уже дома, наконец отдых, но не тут то было, вдруг ты услышала как из темных улиц тебя кто-то зовет, таким залобным голосом, конечно тебя знал весь поселек из-за семьи мадригаль и ты была уверена, что тебя кто-то позвал на помощь, но не тут то было, как только ты опустила пакеты и пошла на тихий зов, как сзади к тебе подошли и приложив какую-то тряпку к носу ты сразу отрубилась и упала на руки к незнакомцу. учнувшись ты осмотрелась и поняла, что находишься с непонятливой для себя комнате, будто подвал, такой склизкий и противный, вокруг одно мясо и оно было точно не покупное, было мерзко там находится, рвотныц рефлекс так и поступал из-за запаха, но руки и ноги твои были привязаны к стулу, рот крепко заелеен скотчем, да и сил у тебя особо не было после рынка, сразу же в твоей головы вооброзились самые ужасные образы как в этой комнате мучали людей и также будет с тобой. ты начала выбираться , но ничего не получалось, первая же мысль была превратится в призрака и убежать домой, но для свособности нужны были силы и если бы тв ее использовала, то сразу же не хватило бы сил даже дойти до рядом стоящец двери, ты мечтала, чтобы это была дверь на выход и поняв, что это все не сон ты решила дождаться хоть кого-то. долго ждать не пришлось, вскоре пришел подозрительный тип и стал пугать тебя, говоря, что вскоре ты умрешь и мало кто вспомнит про тебя. •в это же время в семье мадригаль• тебя долго не было, все начали волноваться и недолго подождав пошли искать тебя, зная о видении, все прошли довольно долгий путь, но нигде не было, вот семья мадригаль ревшившись, что лучше дождаться завтра и пойти на поиски при свете на обратноц дороге нашли твои мешки и продуктами, они поняли, что оставила из тут только ты и оглядевшись нашли рядом твою цепочку, которую тебе подарил Камилло, по ней было видно, что она была сдергана с шеи девушки, но семья желало только одно, найти тебя. рядом же сразу послышались звуки, точное мычание, пощада, молва, онт доносились с небольшого подвала, состоял он из обычной лестницы вниз и тонкой двери там, раз цепочка была очень рядом, то единогласно было принято пойти в этот подвал, медленно с небольшим оружием спускались сначала мужчины, а дальше за ними был женский пол, Камило медленно открыл дверь и увидев тебя на полу, всю в крови, рядом лежало все это мясо, неприятный запах впивался в нос, парень сразу подбежал к тебе взяв тебя в свои объятия, сразу завиднелась картина прямо как в видении, окровавленная т/и лежит на коленках у камило, а тот же рядом сидит весь в слезах, но не все потеряно, парень решил проверить пульс и тут чудо...он еще работал.. сразу успокоившись парень проверил двумя пальцами пульс на шее и проверив твои шрамы понял, что они не сильно глубокие были, но так не скажешь про все, в основном кровь шла с живота, прямо возле сердца, но видимо преступник промахнулся. взяв тебя на руки камило побежал на выход, но не тут то было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.