ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
-Тоесть,вы утверждаете,что невиновны? -Да! Мы познакомились с этим парнем вчера. Перед тем,как его убили,мы разошлись...-грустно проговорил Валера. -Хорошо. Мы...сообщим об этом начальству.-мужчина по ту сторону скинул трубку,на что Валера выдохнул и сел на диван. -Мать моя женщина. Хастур,у нас в городе убийца,и кажется ему нравятся маленькие мальчики. Точно ли все нормально будет с тобой? Давай один ходить не будешь? -Как ты сможешь меня защитить?-хихикнул Хаст. Валера приобнял его,кладя себе на колени. -Лучше умру я,чем ты.-улыбнулся Гостер,смотря на стол. Потянувшись к нему,он взял таблетки. Донормил . Растворив его в стакане с водой,который как раз стоял рядом,он выпил все залпом. -Сегодня без снотворного не уснуть. -Ты не умрёшь просто так,верно?-улыбнулся Хастур глядя в кофейные глаза Гостера. -Эм...Не смешная шутка,хаха...-почесав висок,он убрал Хастура с колен и убежал в свою комнату. -Мои догадки верны? Неужели.

***

-Босс! Наш шпион #8291 был убит. Убийца неизвестен.-отчитался фиолетоволосый,кланяясь и понурив голову. -Датчики не были сняты с нашей цели? Удалось раздобыть какую то информацию?-спросил черноволый мужчина. -Нет. Ничего не было сломано,прослушка все также работает. Датчики тоже. Нам нужно искать убийцу #8291? -Нет.-закурив сигарету,мужчина провел рукой по волосам. -Понял.-парень снова поклонился и уклонился. -Сколько же мороки с ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.