ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
-Милло,какого черта здесь твориться?-зло проговорил Валера. Собака осуждающе смотрела на лучшего друга хозяина,и тихо рычала. Погладив Мишу,тем самым успокоив её,мужчина взъерошил свои волосы. Хозяин квартиры обернулся и радостно засмеялся. Подбежав к Валере,взяв за руку и потянув за собой,Милло продолжал смеяться. -Милло Домин,может объяснитесь?-зло "рычал" Гостер,на пару с Мишель. -На месте!-прокричал рыжий парень,после чего дал лучшему другу не плохую такую пощёчину. -Ты придурок?-вглянул на него Валера,после чего прижал Мишель к себе. -Смотри кого я привел! Гостер только сейчас смог осмотреться,ведь до этого он слышал лишь очень громкий рок и кальянный реп. Вокруг его друга,и его самого начали вертеться девушки. Недалеко от них,танцевали парни в кигуруми динозавров и Пикачу,и девушки,одетые...вульгарно. Ярко-красные и розовые губы,супер короткие топики,с огромными вырезами в районе груди,короткие юбки или шорты. Стрёмно тут - так подумал Валера. Собака подняла голову вверх,как бы кивая,давая понять что ей тоже это не нравится. Но...В середине зала был тот человек,которого Гостер не хотел бы видеть никогда. -Ран? Твою мать,Милло!-посмотрев на Домина,который в это время уже во всю сосался с какой-то телкой,Валера перевел взгляд на человека в середине зала.-Ран Накомото. Девушка была красива. Кудрявые длинные волосы,белого цвета,с зелёной прядью, жёлтая толстовка с принтом "You my sun!" и котиком,который показывал сердечко. Её штаны бежевого цвета,были чем-то облиты. Предположительно вином. Глаза непонятного цвета медленно закрывались и открывались,глядя на Валеру. Пухлые губы расплылись в улыбке,в то время как щёки были алыми от алкоголя. Когда девушка начала подходить ближе,мужчина прижал ещё ближе собаку и отошёл на 2-3 шага. Наконец,когда она подошла,то заговорила,положив свою руку на щёку Гостера. -Валер...Я тааак скучала...-улыбаясь и чуть ли не плача говорила девушка. Она взглянула на собаку,и показала ей язык. Мишель зарычала. -Ран. Уйди от меня.-твердо сказал мужчина,гладя собаку. Та лишь довольно виляла хвостиком. -Ну Валера...Ты же тоже скучал,да? Да? Ты скучал! Я уверена.-кричала девушка,но,за этими словами последовала совсем не та реакция,которую она ожидала. Гостер оттолкнул Накомото,и пошел к выходу. -Милло,ты натуральная мразь.-последний раз взглянув на лучшего друга,и на остальных присутствующих,включая Ран,которая сидела на полу,рыдая,мужчина развернулся и ушёл.

***

-Миша,побегай тут. В парке можно собакам,только желательно не срать тут.-погладив собаку,Валера отпустил её с поводка в свободное плавание. -Почему сидишь тут? Знакомый голос послышался позади. Хастур. Узнает из тысячи. -Хастур. Что ты здесь делаешь?-достав телефон,Гостер проверил время.-уже 12 часов. Почему не спишь? Шатен присел рядом со своим нянем,и откинул голову назад. -Я первый задал вопрос. -А если не хочу говорить? Хастур молча смотрел на Валеру,прожигая дыру в итак нервном мужчине. -Скажи.-Хастур улыбнулся,кинув взгляд на собаку,которая весело резвилась по парку,высовывая язык.-Миша! Иди ко мне. Мишель повернула голову к парню,и побежала к нему. Прыгнув Хастуру на руки,она стала его облизывать. -Переночуй у нас. -Зачем?-мужчина пристально вглядывался в лицо парня рядом,который был занят собакой. Парень не ответил,а просто взял собаку на руки и стал уходить. -Хей,погоди! Куда? Эй! Не игнорируй меня!-Валера надулся,и уже спокойно шел за Хастуром,который все также его игнорировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.