ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Лучший нянь

Настройки текста
Примечания:
-Валера!-кричала радостная девушка,прыгая на шею своего няня. -Дарлочка,ты сейчас меня задушишь!-кашляя приговаривал Валера,смотря на друзей шатенки. В их глазах была жалость,ведь,пусть Дарле 16 лет,хватка у неё действительно сильная. -Эх. Ладно,отпущу тебя. Не хочу я твоей смерти. Меня братик на колбасу пустит!-смеялась девчушка,слезая с няня. Улыбаясь,мужчина потрепал шатенку по голове. Поправив слегка съехавшую чёрную шапку,он достал телефон,в котором быстро что-то набрал. -Ах,Дарлочка! Твоя мама написала,что завтра мне нужно прийти к вам. Встретишь? Или можешь попросить Хастура.-сказал Гостер,мягко смотря на Дарлочку,которую он воспитывал с 2-х лет. Девушка действительно выросла. Красивые,воздушные волосы спускались до ключиц,а яркие голубые глаза напоминали бескрайнее море,в котором можно утонуть. Рыжие веснушки россыпью "лежали" на аккуратном носике Дарлы. -Хэй? Валер,что-то случилось?-сказала девушка,наклоняя голову в бок. Тёплый красный шарф коснулся земли. С тех пор,как Валерий подарил его Дарле,она постоянно ходила в нем зимой и осенью. Это был красивый красный шарф,связанный мужчиной. Сейчас,осенью,было не так жарко,из-за чего шарф лишь легко лежал на плечах девчушки. -Ам. Всё хорошо,прости. Так кто меня встретит?-кажется,он пропустил большую часть того,что говорила его подопечная.-Можешь вкратце рассказать,о чём говорила до этого? Почесав висок,показывая,что ему неловко,Валера слабо улыбнулся. -Тебе нужно научиться слушать внимательно. Завтра у меня занятия по рисованию до 2-х, встретит тебя Хастур в час дня. Только, единственное,не удивляйся если на его лице будут ссадины,окей? Он же на футбол ходит. Часто падает.-предельно ясно объяснила ситуацию Дарла. -Погоди. Хастуру же 15? В вашей школе же с 16 принимают на футбол. -Доброе утро! Хастуру 18! Он пошёл в школу в 8.-улыбаясь сказала шатенка. Друзья её уже давно ушли,решив,что Дарле для них времени не хватит. Хотя,впрочем,они правы. -Ах. Прости. Я,последнее время,забывчив.-смеясь сказал Гостер. -Старость? Хаха! Хотя...Мне иногда кажется что ты не стареешь.-улыбка с лица Валеры моментально пропала. -Хаха...Как ты могла такое подумать?-отшучиваясь сказал мужчина.-Это же невозможно... Она не должна знать. Наконец вернувшись домой,девушку и мужчину встретил Хастур. -Дарла? И Валера тут. Чтож,приветствую. Проходите уже.-сказал полуспящий Хаст. На коленях его расположился серый кот,на боку которого было белое сердечко. Розовый носик котика был уткнут в руку хозяина. Разувшись,Дарла понеслась в свою комнату. Домашнее задание не ждёт, всё же, становиться из отличницы в двоечницу не хотелось. -Дар,зови если помощь нужна!-крикнул Гостер вдогонку. Вздохнув,мужчина пошёл к дивану,на котором,собственно говоря и находился парень с каштановыми волосами. -Милло.-прошептал Валера,зовя кота. Да,его кличка была придумана Валерой,в честь лучшего друга,с которым,кстати,у него скоро будет встреча. Кот моментально открыл глаза,и аккуратно полез к светловолосому. Уложившись бочком к Валере,Милло снова уснул,пока его гладила его "лежанка". Котик тихо мурчал,прижимаясь к Гостеру. Удивительно,что у животных была очень сильная тяга к Валере. Все они моментально тянутся к нему,и очень его любят. -Как день прошёл?-поинтересовался Сайтама,слегка приоткрывая правый глаз,и приспуская плед с себя. -Всё хорошо. Ложись. Спи. Ты много тренируешься. Так вот Валера и Хастур уснули,один с котом под боком,а второй,обнимая подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.