ID работы: 12409684

Зависимы

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет, они не встречаються

Настройки текста
Примечания:
Серёжа едет в такси с вечеринки, пил не много но и этого хватает чтобы написать короткое: «я еду» и получить в ответ такое же короткое «жду». Смотреть на недовольного таксиста, из-за резко изменившегося маршрута, не очень приятно, поэтому Пешков сразу после поездки кидает пятдесятку на чай. Серёжа заходит в уже столь родной подъезд, от которого даже есть ключи и нажимает на кнопку лифта, на которой красуется полу-стёртая цифра восемь. Звонит в уже знакомую дверь, а её открывает уже такой родной Ваня. — Привет.– Говорит Ваня, не дождавшись ответа сразу целует, закрывая дверь. Так всегда, парни уже привыкли. Серёжа пишет, а Ваня и не против он даже за, только за. Нет, они не встречаются. Целуясь, парни добрели до комнаты, падая на кровать. Серёжа нависая над Ваней выцеловывал каждую родинку и все веснушки на лице парня, спускаясь к шее и молочным ключицам, оставляя еле заметные, алые следы, которые вскоре исчезнут. Пешков снял с себя ненужное худи и джинсы, чтобы не мешались, а с Вани мятую домашнюю футболку. Дорожками поцелуев спускается ниже к тазовым косточкам, целует их по-очереди, снимает с Вани домашние штаны, под которыми нету белья, «готовился». Серёжа сделал пару плавных движений рукой по члену Вани задевая большым пальцем чуствительную головку, оставив короткий поцелуй на внутренней стороне бедра. Встал и взял с шкафа (Ваня всегда хранил все атрибуты для секса на шкафу, чему Серёжа в первый раз удивился) бутылёк смазки и Упаковку презервативов. Устроился по-удобнее между ног Вани, выдавил на руку небольшое количество лубриканта. Приставил два пальца к колечку мышц и вошёл ими внутрь, а сам спустился ртом на член Вани, обводя языком каждую венку. Серёжа одновременно сосал и разрабатывал зад Вани, от чего у второго всё плыло перед глазами, от столь приятных ощущений, а когда Серёжа проехался пальцами по простате, застонал настолько громко что боялся розбудить соседей. — Серёжа, я се-ейчаас ко-ончу. — Стонал Ваня, а Пешков и не собирался останавливаться, потому что знал что за эту ночь, как и за все остальные, у Вани встанет ещё не один раз. С протяжным стоном Ваня кончил в рот Серёжи, а тот проглотил и слизал всё до последней капли, отстраняясь, продолжал разрабатывать вход, целуя Ваню очень мокро и жадно, будто не хотел никому отдавать своего мальчика, а Ване даже не противно чувствовать свой вкус на губах возлюбленного? . Наконец хорошо растянув Ваню Серёжа вытащил пальцы с зада Бессмертных, заменяя их на член, который желал чтобы и ему уделили внимание. Ваня такой приятный и узкий. Серёжа двигаеться плавно и медленно давая привыкнуть, но когда с Ваниных губ сорвался особенно громкий стон, Серёжа понял что нашёл правильную точку и начал двигаться быстрее в этом направлении. Серёжа буквально вдалбливает Бессмертных в кровать, а Ваня довольно стонет, ему нравиться, ему очень нравиться. Серёжа уже был близок к разрядке, поэтому стал двигаться ещё активне и переместил одну из рук, на член Вани, надрачивая в такт толчкам. Спустя несколько таких толчков они одновременно кончили. Серёжа вышел из пульсируещего отверстия, сняв презерватив и завязав его, швырнул куда-то на пол и свалился рядом с Ваней на постель, целуя того в лоб. – Ты как всегда прекрасен. – Сказал Ваня, целуя в ответ, но уже в губы. – Ты не хуже. – Улыбнувшись ответил Пешков. Нет, они не встречаются.

***

Всё началось где-то в прошлом году, парни познакомились на какой-то тусовке, там переспали и номерами обменялись, слишком хорошо им тогда было. Нет, они не встречаются. Просто их танет друг к другу, словно два мощных магнита. Если кто-то из них нуждается в сексе друг друге, они не откажут. Уж слишком хорошо им вместе, они не могут друг без друга. Нет, они не встречаются. Они зависимы друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.