Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Номер отеля освещает лишь одна лампа. В комнате царит весьма интимная обстановка, которую дополняют ароматизированные свечи, но постояльцам не до них. За окном стемнело и лишь осенний ветерок спасал от духоты в номере. Се Юйчень лениво посматривал в окно, обмахиваясь картами наподобие веера. — Играть связанным в карты такое себе удовольствие, — недовольно бормочет У Се. Веревка неприятно тянет запястья, но последняя попытка развязаться была жестоко наказана — его просто повалили на бок и защекотали. Почти насмерть. Юйхуа даже не запыхался, сидя верхом на друге детства. Пытка не была долгой, но теперь у У Се ныли ребра. — У тебя нет шансов, — лениво отвечает Цветочек. Он развалился в кресле в неизменно белом, хоть и спортивном, костюме. Карты в его руке порхали словно бабочки, отвлекая У Се от игры. Яркая клетчатая «рубашка» карт мелькала перед глазами, раздражая. — Это ты про мои отношения? — Про эту игру. Вскрываемся, — Юйхуа выложил на кофейный столик несколько карт и победно ухмыльнулся, — Флеш.       У Се грустно посмотрел на свою пару. А ведь знал с кем садился играть. Хотя, что Панцзы, что Цветочек, одна головная боль. Только вот Толстяк играл чтобы нажиться чем-нибудь, а Юйчень… Просто чтобы доказать, что он — наследник семьи Се — лучший.       Потянувшись, парень вздохнул. Шел третий час, как план Цветочка начал действовать. Вовремя удалив из «спектакля» Панцзы, наследник семьи Се умело провернул похищение третьего младшего господина. Не без проблем, конечно. Надо было видеть лицо Ван Мэна, когда в магазин ввалились несколько мужчин в черном с ног до головы, а их главарь нес на плече трепыхающуюся тушку хозяина У.       Зачем его похищать, спросите вы?       Да потому что Се Юйхуа осточертело (дурацкое выражение, подхваченное у Черных Очков), что Чжан Цилин — слепой болван, а У Се как красна девица — лишний раз намек боится сделать. Этак они и до сорока лет пробегают в девственниках. Правда Юйхуа был уверен, что Чжан Цилин еще полвека не будет замечать очевидного интереса со стороны У Се, если не вмешаются высшие силы.       То есть сам Се Юйчень.       Цветочек нахмурился, сверяясь с наручными часами. Что-то слепой болван Чжан не спешил особо. Ладно, единственный слепой болван сейчас дежурил у входа в отель и должен был подать знак, если на горизонте появится Братец. — Да с чего ты взял, что Сяогэ вообще явится? — кисло улыбнулся парень, отвлекая Юйхуа от мыслей. Затея эта ему не нравилась изначально, но зная Цветочка, можно было не рассчитывать выйти сухим из его плана. Маленькая капелька надежды, что чувства У Се хотя бы немного взаимны, все еще теплилась где-то внутри. На деле же он все отрицал. — Ой, а то ты не знаешь, как он тебя оберегает, — Юйхуа закатил глаза, собирая карты со стола. Тонкие пластинки веером раскрывались в ловких пальцах, завораживая своим танцем. Нет, со словами друга У Се был согласен отчасти. Тоскливый братец всегда был рядом, когда Наивняшке грозила опасность, но тут… Это же тупейшая в своем роде инсценировка! Цилин даже не купится на это!       Да и Ван Мэн сдаст их с потрохами, так как уже был знаком с Черными Очками и не узнать его самодовольную морду сложно. — Слышишь? — вдруг произнес Се Юйхуа. Он замер в кресле, весь напрягся, словно перед прыжком. Напряжение на его лице было не наигранным, значит действительно что-то происходило. Наивняшка прислушался, но как не пытался, кроме стука настенных часов, не слышал ничего. Снизу послышался грохот, потом крики людей и треск ломающейся мебели. Взглядом показав У Се, чтобы тот занял свою позицию, Цветочек спрятался в шкафу. Важно было обеспечить полное правдоподобие похищения. Из Хэй Яньцзиня такой себе секьюрити против Цилиня, особенно когда тот ищет своё глупенькое сокровище.       Прикрыв дверцу шкафа, Юйхуа в узкую щелку еще раз осмотрел комнату и удовлетворенно кивнул сам себе. Ничего лишнего. Карты он спрятал в карман, бутылка воды под кресло, а милашка-наивняшка готовенький лежит как подарочек под елкой. Точнее на кровати. Только зайди да открой. То есть спаси. Цветочек мотнул головой, приводя мысли в порядок, хотя на задворках сознания затаилась мысль связать братца Хэя.       Дверь вскоре с грохотом открылась. Сорванный замок приземлился аккурат на ковер. Даже в такой ситуации Чжан Цилин оставался спокойным словно лев в саванне. Он окинул взглядом номер и остановился на лежащем на кровати человеке. Лицо У Се озарилось мягкой улыбкой при виде Цилина. Он неловко извернулся на кровати, пытаясь сесть и едва не упал. — Сяогэ! — воскликнул У Се, завидя своего спасителя и постарался вжиться в роль похищенной невинности, — Ты пришел за мной!       Братец ничего не ответил. Лишь прошел в номер, взвалил парня себе на плечо и направился к выходу. Вяло брыкающийся парень на плече Цилина особо не тревожил. Все равно потом У Се будет не заткнуть. Остановившись на пороге комнаты, Чжан повернул голову к шкафу, неодобрительно покачав головой.       Юйхуа мысленно присвистнул. Останься он в комнате, возможно весь спектакль стал бы весьма кровавым. Дождавшись, когда китайские Ромео с Джульеттой связанной скроются, Цветочек выбрался из своего укрытия. Он то надеялся, что Братец кинется первым делом развязывать своего ненаглядного и осматривать, а тут… Ну никакого уважения к приложенным усилиям! Фыркнув себе под нос, наследник семьи Се спустился вниз, оценивая масштабы разрушений.       На первом этаже царил хаос. Поломанная мебель валялась буквально везде, остаток кресла даже угодил на висящую люстру (впрочем, по скромному вкусу Се Юйхуа, она сюда и не вписывалась). Юйчень морально был готов к тратам подобного рода, но вот куда больше его поразил Черные Очки. Парень валялся на остатках дивана вверх тормашками. Болтая задранными наверх ногами, тот что-то насвистывал себе под нос. Подойдя к нему, Юйхуа присел у лица, чуть приподняв знаменитые очки наемника и усмехнулся. Вот наследик семьи Се был больше чем уверен, что этот болван хотел подзаработать на чувствах У Се и Цилина. Слово за слово, разозлил Братца и поплатился. Эх, жалко Юйхуа не видел, как живописно летел этот придурок в обломки дивана. — Дракон забрал принцессу? — спросил братец Хэй, даже не думая вставать. — Я думал ты вместо дракона, — задумчиво произнес Цветочек. — Заплати мне еще тысячу юаней и для тебя, пупсик, я буду кем угодно, — нахальная улыбка мужчины взбесила Се Юйченя, хотя тот уже намеревался подать руку помощи. Обойдется этот слепой придурок. — У меня есть идея получше, — нарочито мило улыбается парень, — ты оплачиваешь ущерб отелю, а я иду пить коктейли.       Юйхуа уходит, гордо подняв голову и не видит, но точно знает, что Хэй Яньцзин приспускает очки и посылает ему вслед воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.