ID работы: 12408746

Лунный цветок короля

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
102 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стань моим

Настройки текста
Я возвращаюсь во дворец по запомнившейся дороге. Почему то мне на душе неспокойно. Сукуно выглядел каким то странным, нет, скорее заболевшим. Мы так веселились, а он в один момент изменился. Улыбка с его лица исчезла, уступив место пустому взгляду. Словно стал стеклянным, исчезла из него та заинтересованность с которой он обычно смотрел на меня. Но почему? Я знаю что долго не смогу удерживать его внимание на себе, мне нужно будет лечь на то злосчастное ложе. Смогу ли я? И не выгонит ли он меня после этого? Нет. Мот знания наверняка ему ещё пригодятся. В любом случае решение будет принято позже... Стоило зайти внутрь дворца, как тепло начинает укрывать теплым одеялом. Я совсем не заметила что замёрзла, но стоило оказаться тут как тело начало покалывать. Подхожу к дверям гарема и слышу какое то возгласы. Что там уже случилось? - Что за убожество понесла эта рабыня моему Господину?- голос Изуми пропитан насмешкой. - Шарф. Она понесла шарф что сама сделала.- отвечает Танако, самая любимая прислужница змеюки. - Такое убожество не достойно моего Господина. Наверняка он выбросил его,- смеётся девушка, а за ней и подружки. Хах, снова судачат за спиной. Да ещё и так громко. Совсем не кого не бояться. Я покажу вам ваше место. - Ты права,Изуми.-захожу внутрь и сразу останавливаюсь возле них.- Скоро всё убожество гарема Правителя исчезнет. Останется лишь прекрасное.- улыбаюсь на злобный взгляд и прохожу дальше. - Тебе самое место в квартале красных фонарей.- шипит змея, прожигая мою спину. - Попробуй выгнать любимицу Господина. Посмотрим получится ли.- спокойно иду наверх, чтобы переодеться. Сбросив с себя мокрую одежду, я одеваю своё новое кимоно. Всё таки я не ошиблась выбрав именно эти ткани, шёлк приятно лёг на тело. Кимоно было не особо толстым, но и не тонким. Рукава по приказу были сделаны свободными и на чёрном шелке были вышиты белые языки пламени. Идеально, портниха постаралась на славу. - Мия,- Макото зовёт меня и я оборачиваюсь. - Макото смотри. Кимоно выглядит изящно, именно такое подходит мне.- кручусь что бы она оценила мой наряд. - Мия, тебе стоит иногда промолчать.- начинает Макото.- Изуми злиться, я даже подумала что она ударит тебя. - Понапрасну беспокоишься. Пока что она меня не тронет. Знает что Господин будет недоволен.- подмигиваю ей.- Позови пожалуйста Саори, у меня есть к ней разговор. - Хорошо. Девушка покидает мои покои. Повода для беспокойства нету. Пока я под крылом, ничего не страшно. А в случае очередного похода, у меня есть пару планов. Сейчас я готова ко всему. - Звали?- Саори появляется неожиданно. Иногда способность слуг ходить тихо начинает пугать. - Да. У меня есть к тебе вопрос.- Саори не откажет в ответе, если конечно сама знает.- Мне известно что у Короля должно быть много наследников. Но даже при наличии большого гарема, на свете нет юных господ. Лекаря проверяют всех и раз девушки здоровы. В чем же тогда проблема? - Госпожа...Мне запрещено об этом говорить. - Мне нужно знать! Скажи и будем считать что этого разговора не было.- раздражает. Такая секретность не пойми из за чего. - Я не могу. Простите.- мямлит себе под нос. - Что? - Не могу вам рассказать, лучше поговорите об этом с Господином. Саори вроде бы женщина в возрасте, а убежала как молодая лань. Что в этом такого секретного? Не проклят же он в конце то концов. Так ведь? И что значит поговорить с Правителям. Она хоть подумала прежде чем сказать. Он мне голову открутит, если я заикнусь об этом. Ему наверняка не понравится такой разговор. Может он просто не хочет иметь детей и заставляет наложниц избавляться от них? Бред какой то. Смотря как он рискует собой в походах и как с каждым днем становится всё бледнее, невыносимо. Тогда почему не оставить после себя наследника? Это всё так плохо! Рождение наследника обеспечило бы меня спокойной жизнью, но из за болезни этот вариант отпадает. Остаётся лишь одни, нужно продолжать удерживать внимание Рёмена на мне. *** В гареме царил шум. Рабыни обсуждали привезенных пару дней назад наложниц. Они прибыли во дворец давно, но в гарем вошли только вчера. Слухи что эти девушки подарки верного товарища Господина, распространились быстро. Эти слухи не скрылись и от луноликой красавицы, которую взволнованные служанки отвлекли от вязания очередной вещицы. Которую она хотела закончить сегодня к вечеру, а в обед её уже отвлекают. - Вы не выглядите удивленной, госпожа,-заметила Сакура. - Я знала что в гарем будут приходить новые девушки. Тем более правитель только недавно вернулся из похода с победой, логично что остальные захотят ему угодить.- но это становится проблемой.- Возвращайся в гарем и разузнай кто эти девушки, откуда и что умеют. - Но.... - - Никаких но. Узнай! Служанка поспешно вышла из покоев и направилась исполнять приказ. А я подошла к окну. Всё что мне остается это ждать. Посмотрев вниз я поморщилась, вид за окном не порадовал. Весь двор всё так же усыпан снегом. Вода в фонтане замерзла, образовав ледяное зеркало. На улице стояла мертвая тишина, так как все слуги заняты во дворце и выходят на улицу в крайнем случае. Но что-то ее нарушило. Это привлекло мое внимание. Из-за очередной колонны вышли двое. Насколько позволяло моё зрение разглядеть, это были две девушки. У одной из них были длинные рыжие волосы, а другая была с черными и короткими волосами. Они прошли к фонтану и остановились. Так значит это и есть новые рабыни, занятно. Не думала что увижу их при таких обстоятельствах. Милые, маленькие овечки не знают какая участь их ждёт. Интересно, как скоро одна из них окажется в покоях Господина? - Госпожа...- Сакура вернулась. - Рассказывай. - Наложницы прибыли с южных земель как подарки за победу.- начинает свой рассказ, пока я продолжаю наблюдать.- Одну из них зовут Лина, вторую Мива. Они грамотные и образованные а ещё... - Ну? - Господин пожелал видеть одну из них сегодня ночью. - Ха...Хорошо, можешь быть свободной. Одинокая слеза катится с щеки, пока я перевожу взгляд на камин. Смотрю на блики, что огонь оставляет в покоях блики и пытаюсь собраться с силами. Что мне делать? Ответа нет, только живущие в груди чувство пустоты. С той самой ночи я не могу забыть жаркие прикосновения, не могу избавиться от ощущения заботы и любящего взгляда. Но почему тогда? Почему зовёт к себе другую? Только вот этого мне не хватало. Если они проведут ночь, он наверняка что то к ней почувствует. И если я не вмешаюсь меня будет ждать учесть всех остальных наложниц. Но что мне делать? Главное не сдаваться и Сукуну я не отдам какой то новой змеюки. Я буду сражаться за своё счастье. Отбросив свои сомнения я поспешила прочь из покоев и гарема. Нужно успеть пока девушку готовят, добраться до покоев правителя. Плевать что скажут потом, плевать на насмешки Изуми и её шутки про то как я сегодня не подобающе выбежала. Всё это станет неважным, как только я перешагну через порог главных покоев. - Правитель просил меня придти,- вру страже чтобы те пропустили меня. Хорошо что поверили, иначе бы пришлось с боем прорываться. - Мия?- стоило мне закрыть за собой седзе, как Сукуно обратил своё внимание на меня. Что ж недоумение на его лице мне понятно. Всё таки он ждал вовсе не меня. Делаю глубокий вдох и подхожу ближе. Блики от огня играют на мужском лице, пока я продолжаю смотреть в пленительно тёмные глаза. В глазах вновь появляется вера. Время пришло. Может быть его чувства к ней огромны, что не позволят стенам появится. И я готова отдать свою душу в ответ. Я стану его опорой- верным сторонником, а он будет любить меня, также пылко и нежно. Позволяю себе дерзость, хватаю Рёмена за лицо и припадаю к его губам. Боюсь быть отвергнутой, но он отвечает взаимностью и притягивает ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.