ID работы: 12408428

Адреналин

Форт Боярд, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего лишь игра

Настройки текста
Пахло сыростью и грязью. Крыса в углу пищала и раздражала этим сидящего в темнице Баджи ещё больше. Он рыкнул и со злости ударил носком кроссовка по железным прутьям, после прошипев от боли. Не рассчитал… Провалился на третьем испытании, мать его. А всего-то не прошёл испытание «Заправки». Не успел… Он терпеть не мог все эти быстрые передвижения. Ещё и жидкость эта выливалась при толчке кресла на другую сторону. Наверное, он просто пытался найти оправдание, хотя это всего лишь игра. Тяжёлая, но всё же игра. Сколько они там уже ключей собрали? У них было два. Он надеялся, что стало больше. Если честно, то сильнее всего он думал, что лучше всего справится Доракен с его-то ловкостью и силой. А вот на Чифую опирался меньше всего. И вообще, не надо было брать с собой этого мальца. Может, он и младше всего на год-два, чем остальные, но тот же Майки выглядел намного способнее в физическом плане. Кейске шумно выдохнул, сев на скамью и забравшись пальцами в растрёпанные волосы. Резинка находилась на запястье, но сейчас завязывать хвост было без надобности. Оставалась ещё надежда на юркого Казутору, который не боялся, кажется, вообще ничего. Ни пауков, ни змей, ни высоты — всё одно. Баджи им даже восхищался, хотя никогда никому не признавался, конечно. И не признается. Брюнет прикусил губу, прикрыв глаза. Грязная вода с проржавевшей трубы, казалось, капала не на сырой пол, а на мозги. Да уж, ему больше нравилось переворачивать змей или проверять лапки скорпионов… Мрачно, душно и влажно… Это не его. Совсем. Рядом послышался какой-то звук. Дверь в эту «клетку» открыли, и мужчина затолкнул туда дрожащего и судорожно дышащего блондина. — Чиф?.. — Баджи удивлённо приподнял бровь, продвинувшись, чтобы друг сел рядом. Мацуно пугливо опустился на скамью, обняв себя руками. Нет, ну точно. Не надо было его брать. Лучше бы Нахою захватили, толку больше было бы. — Чиф, ты чего? — Кейске подсел ближе, растрепав волосы парня. Визуально на нём ничего не было — ни жуков, ни пауков, ни жидкости какой. Даже ссадин и царапин не видно, хотя у него самого все колени были содраны. Так чего Мацуно так трясётся? — Я… Баджи! — парень тут же обнял парня, уткнувшись носом в его грудь. — Эээ… — Кейске ошалело посмотрел на Чифую, подняв руки в сдающемся жесте. Он вообще не знал, что нужно делать в таких случаях и с таким человеком. Нет, не так… Особенно с таким человеком. — Баджи! Там было так страшно… — он часто дышал, хватаясь за форменную футболку брюнета, будто тот был его последней надеждой. — Чиф… — парень всё ещё не понимал, что ему надо делать. Точнее, совсем не знал. Имя друга — единственное, что он мог сейчас произнести. — Т-там высота! И стена! Крепость! — парень нервно рассказывал это брюнету, вжимаясь в его грудь сильнее. Точнее, не рассказывал, а буквально кричал. — Чифую… Ты можешь по-человечески связывать предложения? Нет, ты молодец и всё такое, но я тебя… Как бы так сказать-то? — задумчиво почесал затылок. — Не понимаю, да. Парень шмыгнул носом, выпрямившись и кивнув. В его взгляде была слепая верность, которая обычно присуща псу, но никак не человеку. — Мне надо было пройти вдоль стены по мелким вбитым брусочкам, а внизу вода, и мне страшно, а я высоты очень боюсь, вот, — он проговорил это скороговоркой, резко успокоившись. Баджи облегчённо выдохнул, уже собираясь сказать что-то в духе «Не ной, бля», но Чифую вновь разревелся — уже со слезами, обнимая друга ещё крепче. Всё-таки никто не успокоился... — Да сука, задушишь, — брюнет мягко улыбнулся, с нерешительностью хлопая парня по спине. Что вообще в таких случаях делают?.. — Но это было стрёмно… — Я верю, Чиф. — А если это повторится? А если я упаду? Баджи, а если... — Заткнись, — Кейске слабо стукнул пальцами по затылку парня, поджав губы. — А можно... Это... Поцеловать тебя? — он отстранился, шмыгнув носом. — Чё, бля? От страха мозги расплавились что ли? — Ты так говоришь, будто удивлён... — Мацуно порозовел, отведя взгляд. Ему уже все сказали, что Баджи знает о его чувствах. Особенно активно это втирал Казутора. — Нет, Чиф, я не удивлён. Я в ахуе, — он улыбнулся настолько спокойно, что Чифую аж стало страшно. — Эм... Ммм... Ну... Я думал, ты знаешь... — Знаю. Уже целых пятнадцать секунд знаю, Чиф. В этот момент Баджи хотелось если и не провалиться под землю, то грохнуться хотя бы в обморок. Он представлял этот день весёлым и запоминающимся, а не сопливым из-за всей этой романтики. — Не сейчас, Мацуно. Потом, может. — Да, конечно. Я понимаю, Баджи, — Чиф улыбнулся, кивнув. — Спасибо. Правда спасибо. — Ага... Не за что...

***

— Я не верю, что мы это сделали! Кен-чин, мы прошли это! — Майки визжал, прыгая буквально в обнимку с Казуторой. — Идиоты... — Рюгуджи фыркнул, но весело улыбнулся, смотря на монеты, которые они вынесли из «Сокровищницы» Форта Боярд. — Йе! Мы смогли! — Чиф хихикнул, хлопнув в ладоши. — А мне тигрики понравились, — Ханемия рассмеялся, отходя от Манджиро и кладя руку на сердце. — Да это вообще было охуительно, я считаю, — Майки хмыкнул, победно приподняв подбородок. — Баджи, чё молчишь? Брюнет улыбнулся, подойдя к Чифую и двумя руками взяв его лицо за щёки. Тот удивлённо пискнул, смотря на Кейске с лёгким удивлением. — Мы молодцы? — парень добродушно улыбнулся, наклоняя голову набок. — Д-да, молодцы... Баджи... Парень хмыкнул, припав к губам промычавшего Мацуно и сразу же проводя языком по ряду ровных зубов. — Ебать... — Казу выдохнул это, уже, кажется, окончательно забывая про их «маленькую» победу. — Да тут похуже... — Доракен тоже вылупился на целующихся друзей, слегка краснея. Чиф их даже и не слышал, обвивая руками шею Кейске и привставая на носочки, чтобы парень — кажется, уже даже его собственный — сильно не наклонялся. Тот слабо улыбнулся, резко отстранившись и вытерев губы тыльной стороной ладони. — Я этим сказал всё. Что хотел и не хотел. — Я буду подружкой невесты на свадьбе! — Казутора!.. — Чиф закрыл лицо руками, краснея всё больше и неосознанно прижимаясь к боку Баджи. — Да ладно тебе. Будешь конечно. Сомневается ещё, — Баджи усмехнулся, качая головой. — Кен-чин, давай тоже так? — Пошёл нах. — Понял, — парень рассмеялся, пожав плечами. Взгляд всё равно оставался слишком хитрым. — Хэй... А давайте ещё раз сюда потом вернёмся? — довольный, как кот, Мацуно улыбнулся, хмыкнув. Ограничений по времени у них всё равно нет, можно говорить сколько влезет. — ...Нет. — Ну, Баджи! — Я сказал — нет. — Я его уговорю, зай, — Ханемия подмигнул, не обращая внимания на скептический взгляд Кейске. В ответ ему улыбнулись, уверенно кивнув. Казутора же никогда не врёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.