ID работы: 12408378

Ран,ты боишься щекотки?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на улице сильный ливень,да,осень начинается так себе..Но всё было хорошо если б об этом знали девушки,ведь бежать по улице и чуть ли не поскальзываться на лужах не самая лучшая затея. А ливень лишь увеличивается,а одежда уже вся мокрая,как и волосы. Мока не сильно любит дождь,она всегда в такие дни сидит дома и не куда не выходит,но как каникулы уже прошли ,отказаться от школы к сожалению нельзя( А цветочной девушке без разницы какая погода,конечно если в такие дни у неё есть зонтик..Но сейчас они обогреваются дома у Ран,ведь отец был на работе,да и дом подруги был ближе, так что Мока посчитала отличным вариантом остаться у подруги. -Мока!..ты долго ещё будешь переодеваться?!Не забывай я тоже вся мокрая!! -Сейчас,сейчас,возьму полотенце Через несколько секунд девушка вышла из душевой и под недовольным взглядом подруги направилась в комнату.Моке было недостаточно душа что б согреться,сама девушка любит тепло,но ненавидит жару,из-за этого угодить девушке было сложно,но она не нашла идею получше чем укутаться пледом.Прям укутаться,можно даже сказать то что она была похожа на шаурму.К этому времени Ран закончила обогреваться в душе и закинув школьную одежду в стиральную машину,направилась к подруге.Конечно Мока не ходила там голышом,ведь Ран дала свою одежду,так то у них почти одинаковый размер из-за этого проблем не возникло,она дала ей достаточно длинную чёрную футболку и будто что ли короткие шорты для сна.Вообще Ран смутилась того что та даёт свою одежду,но что поделать?Это точно лучше,чем бы она ходила в мокром.Ран зайдя в комнату первым же делом увидела на своей кровати укутавшую подругу -Мока,ты похожа на шаурму.. --Шаурма слишком простое название, Шаурмока уже получше~ -Шурмока идите сделайте чай,я пока буду делать проект который нам задали. Мока вздохнула и с нежеланием начала выпутываться из своего гнезда.Девушка была много раз у Ран так что заварить чай она точно могла. А за окном всё так же шёл дождь,Мока пока не знала как доберётся домой,но остаться у подруги тоже неплохая идея)После заварки чая, холод дал о себе знать и девушка чуть ли не бегом побежала в комнату -Ран открой дверь!! Цветочная девушка слегка приоткрыла дверь,как тут же в неё чуть не врезалась Мока -Поаккуратней нельзя?! -Мока чан приносит извинения,вот твой чай~ -поставь на стол Светловолосая положила кружку как и попросила Ран и Мока хотела уже на пойти к кровати как подруга схватила её за руку -А?!..что ты делаешь? -Хватит уже лежать,я за нас двоих конспект не собираюсь делать. -Какие мы серьёзные~ Лишь на это девушка получила недовольный взгляд -Да хорошо,хорошо,сейчас достану учебники~ Только после этого девушка отпустила руку подруги и в этот раз села на конец кровати,а за окном всё так же без перерыва долбил дождь,кажется он будет и завтра..Выходные испортить такой погодой самое ужасно что может быть. -Ран,почему мы это не можем сделать например завтра?У нас выходные впереди -Если ты не хочешь репетировать в выходные так и скажи,начнём новую песню без тебя. -Хм..новую песню?Мока сделала свой фирменный хитрый взгляд. -А..что в этом такого?!И не смотри на меня так и вообще делай дальше конспект!! -Хе хе Ран чан взволнована~ -Я спокойна!! Это ты слишком много болтаешь.. Та смущенно увела взгляд куда то далеко в комнату,но конечно булочная девушка не собиралась прекращать дразнить подругу. -Ран~ Лишь на это она получила молчание. -Ран ты слишком жестокая(.. Но тёмноволосая на все капризы своей подруги не собиралась отвечать,а место разговора внимательно что то вычитывала в учебнике,она думала то что таким способом хоть как то заставит её не отвлекать от работы.Но Мока не оценила такую идею и в её голове появился хоть довольно странный способ добиться своего,но зато точно рабочий.Мока с учебником залезла на кровать она пыталась сделать вид то что она читает,но отбросив учебник в сторону,начала приближаться к тёмноволосой.Ран знала чего хочет добиться Мока и готова была обраняться от любых её действий,но план булочной девушки она даже не подозревала.Светловолосая подползла настолько близко к подруге что та была в ступоре,но попытавшись исправить ситуацию Ран отвернулась в стороны стены ,что позволило Моке отобрать её учебник и кинуть на пол.Ран бы точно разозлилась на подругу,но сейчас она горит алым цветом,от неожиданных таких действий от Моки.Мока бывала дразнила или же подкатывала к подруге но не настолько.. -Ран~.. сказав это булочная девушка до конца повалила на кровать подругу.Ран была в грубо говоря шоке,она совсем не знала что делать,что вообще творит Мока?Повалив подругу на кровать та села ей на колени и начала приближаться.. Девушка чувствовала как бьётся сердце Ран,а всё её лицо было украшено алыми цветами.Но поцеловать тёмноволосую слишком легко для Моки,это в план не входило.. -Интересно ты боишься щекотки?~ -Ахаэххух…М-мока… прекращай!!!!!.. -Как я и думала мой план сработал~ -Ты..не смей больше вытворять такие вещи!! -А твоё красное лицо говорит совсем другое~ -МОКА…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.