ID работы: 12407830

Only the moon witnessed everything

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поцелуй под луной

Настройки текста
Примечания:
Для Чарли это был обычный скучный вечер, который он проводил за подготовкой к стримительно приближающимся экзаменам. Глянув на часы, парень понял, что ему уже пару часов назад стоило лечь спать.Последние пару дней он спал по несколько часов,а то и вовсе не спал.Даже не раздевшись, парень прыгнул в кровать и сразу вырубился. Чарли разбудил будильник прозвеневший, из телефона валяющегося, на полу среди горы раскиданных учебников. Не желая вставать, он уткнулся головой в подушку и пролежал так ещё минут 20. Вскоре, пересилив себя, Чарли встал и, выполнив все утренние процедуры, поплелся в школу, сопровождаемый классическим английским дождем. Уже сидя на третьем уроке, Чарли готов был поклясться,что если хотя бы на секунду закроет глаза,то заснёт.Так и произошло. Его разбудил толчок в плечо,это был Тао, его лучший друг. -Эй,чувак, проснись!Уже перемена. -Я что, проспал всю биологию?!-протирая глаза, спросил Чарли сонным голосом. -Да,а ещё тебя ищет Ник, он хотел о чем-то поговорить. Не успел Тао договорить,как Чарли выбежал из кабинета и уже на выходе столкнулся с стоящим там Ником. -Привет,Чарли!-сказал он, обнимая парня. -Привет,я так рад тебя видеть, прости,что заставил ждать,о чём ты хотел поговорить? -Тут такое дело, я знаю одно шикарное место и.... хотел бы пригласить тебя на свидание туда.-закончив говорить,Ник вопросительно уставился на Чарли -А,я не уверен,у меня сейчас много дел и экзамены, к которым надо готовится. -Да ладно тебе,не будь занудой!У тебя не освободится одного вечера для своего парня?-Ник рассмеялся и потрепал парня по голове,Чарли обожал, когда он так делает. -Встретимся сегодня в 21:00 на станции. Чарли не успел ничего сказать,как рыжик уже скрылся за углом. Вернулся домой парень только часам к 6, так как он в очередной раз засиделся,готовясь к экзаменам. Зайдя в комнату, он плюхнулся на кровать, планируя хоть немного отдохнуть, перед тем как в очередной раз заниматься домашним заданием, как тут вспомнил о сегодняшнем свидании. Если когда Ник его только пригласил, он сильно сомневался,то сейчас он наоборот был ужасно рад тому,что наконец-то куда-то выберется из дома,кроме школы. Кроме этого, конечно он ужасно был рад встрече с Ником, потому что безумно по нему скучал и виделись они достаточно редко из-за приближающихся экзаменов, все свободное время Чарли тратил на подготовку. Не заметив как прошло 2 часа, он вдруг посмотрел на часы и понял,что до встречи остался только час, а до станции ехать минимум 30 минут.Чарли стал быстро собираться, накинув свой любимый теплый свитер, он уже хотел выбежать из дома,как заметил Тори смотрящую на него из комнаты. -Куда собираешься так поздно?-спросила девушка,допивая чай. -А... эм.-Чарли замолчал,думая говорить сестре о свидании или нет. -Ты выглядишь ужасно довольным.-сказала Тори, довольно ухмыляясь. -Я иду на свидание с Ником!-быстро выпалил Чарли. -Ого, наконец-то,ну поздравляю.-она уже собиралась вернуться в комнату,как вдруг Чарли сказал: -Слушай,Тори,я вернусь поздно.Можешь прикрыть меня перед родителями? -Хах,ну хорошо, только будьте аккуратны.-она подмигнула и скрылась в комнате. На улице уже полностью стемнело, город горел разноцветными огнями,а на небе сияли звёзды и луна. -"Ох,чёрт, сегодня же полнолуние!"-Сказал он восхищённо смотря на луну. Через тридцать минут он уже обнимался с Ником,стоя на станции. -Ты мне так и не скажешь, куда мы едем? -С интересом спросил Чарли. -Нет,это секрет,но тебе точно понравится!-довольно улыбнулся Ник. И вот вскоре подъехала нужная электричка и парни отправились в свое маленькое романтичное путешествие. Через 40 минут, когда они уже проехали Лондон и выехали за город, наконец-то была их станция,время подходило к десяти часам. -Нам нужно пройти ещё минут 15!-сказал Ник и беря Чарли за руку, куда-то потащил его. Как только они пришли, перед ними открылся восхитительный вид с небольшой горы на Лондон,такой что дух захватывало.Тысячи ярких огней простирались по всему городу,его можно было сравнить с огромной разноцветной гирляндой, мигающей и переливающийся всевозможными цветами. -"О боже,какая красота!"-Закричал Чарли,бросаясь на шею Нику-"Я ещё никогда не видел такой красоты, обожаю тебя!"Смотря на восхищённого Чарли,Ник невольно улыбнулся.Вдруг у него в голове проскочила внезапная мысль. -"Сейчас или никогда!"-подумал Ник.Взяв парня за руку, он подвёл его ближе к обрыву и сказал: -"Чар,я просто хочу сказать тебе,я люблю тебя!"Пару секунд было молчание и Чарли просто смотрел в глаза Нику,как вдруг резко поцеловал его.Наверное, это был лучший поцелуй в жизни обоих.Для них он длился целую вечность.Как только они отстранились друг от друга,Ник обнял Чарли и они рассмеялись. -"Я тоже люблю тебя,Николас Нельсон!"-Сказал Чарли, ещё крепче обнимая парня.И наверное, свидетелем всего происходящего той ночью была только луна,ярко освещавшая двух влюбленных на фоне гигантского ярко светящегося Лондона.А кто написал эту историю,вам никогда не узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.