ID работы: 12407821

Chains of love

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синдикат боли

Настройки текста
      Дождь капал за окном, гром время от времени напоминал всем людям, что пора покинуть улицу. Роскошный дом на окраине Южного парка тоже не миновала эта участь, за пределами огромной крыши не было ни души, а всё самое интересное происходило внутри. Эрик вальяжно разлёгся на черном кожаном диване и попивая дорогое вино с роскошного бокала думал, как же скрасит эту ночь. — Босс! — за дверью кабинета раздался напуганный, даже скорее привычно дерганный голос Леопольда, такого надоедливого и пугливого подчинённого у Картмана никогда не было. Тяжело вздохнув он закинул голову назад и закатив глаза повернулся в сторону двери. — Заходи, Баттерс — холодно отрезал Эрик. Дверь робко отворилась, а за ней выглядывал голубой глаз и пара золотых локонов. — К вам один парень, хотел бы работать на вас — все так же неуверенно Баттерс зашёл внутрь, перебирая пальцами старался не смотреть Картману в глаза. Будь его воля, он бы ни на секунду тут не остался, но острая нужда в деньгах заставила его свернуть на кривую дорожку, как и многих кто работал на Эрика Картмана, но его это не особо волновало, всё же работники есть, а причина их нахождения около него была не важна. — Кто это ещё? — наконец-то босс заинтересовался в словах Стотча, взгляд стал более сосредоточенным, а бокал оказался на столике около дивана, освобождая руки. — Он представился как Кайл Брофловски — Лео провёл руками по волосам, поправляя прическу, увидев, что начальник очень заинтересован волнения стало куда меньше. Не мудрено, ведь у него так давно не было новеньких, почти любой при первой же возможности старался сбежать от Картмана, то ли от его жестокости, то ли от страха криминальной жизни. — Наведи на него справки и чтобы до завтра вся информация была у меня — сделав небольшую паузу Эрик слегка улыбнулся, но это была скорее злодейская ухмылка. — Пусть подходит сюда, хочу с ним познакомиться — встав с дивана Эрик Теодор щёлкнул пальцами, показывая этим Баттерсу, что ему пора. Лео сразу это понял и незамедлительно побежал вниз. Кайл бы с удовольствием устроился бы какой-нибуть посудомойкой или официантом, если бы не необходимость в огромной сумме денег так срочно. Только съехав от родителей Брофловски захотел почувствовать вкус свободной, даже распутной жизни, о которой ему приходилось только мечтать в подростковом возрасте. Естественно ничем хорошим это не кончилось, парень пропил почти все средства данные на университет и съёмную квартиру, чего его предки совсем не ожидали от порядочного и приличного Кайла, который всегда слушался старших и учился на одни пятерки. Дабы вернуть долг и доверие родителей он решил пойти на довольно отчаянный и рискованный шаг, а именно пополнить ряды мафии, из-за небольшого города, где располагалась штаб квартира дона он смог хоть попробовать устроится туда благодаря связям через знакомых. Держа в руках стопку документов подтверждающих его личность рыжий судорожно глазел на наручные часы каждые пол минуты, благо через некоторое время ожидание оборвал блондин, спешно вылетевший с лестницы. — Мистер Картман готов вас принять — сказал Баттерс пытаясь отдышаться. Кратко кивнув Кайл проследовал за Стотчем, попутно разглядывая роскошный интерьер дома и огромные картины, через одну на которых был изображён сам Эрик, не удивительно, что глава мафии такого высокого мнения о себе, что изображает себя в образе короля диктатора. Изредка Лео просил Брофловски двигаться быстрее и вскоре двое пришли к огромной черной двери с золотыми узорами, которые очень заинтересовали Кайла. — Да-да, босс очень любит эту вычурность — посмеявшись, Баттерс понял, что ляпнул и побледнев закрыл рот ладонью. — Но я вам этого не говорил — прошептал блондин поспешно скрывшись в коридоре. Поправив оранжевую рубашку рыжеволосый юноша трижды постучал, прежде чем войти. Слегка приоткрыв дверь он одним глазком заглянул внутрь. Взгляду тут же пристал огромный кабинет, роскошная мебель, а одна из стен была полностью панорамной, оттуда открывался чудесный вид горы и лес вдалеке. Пару секунд любования и парень уже забыл, что надо заходить. — Э… простите, я могу войти? — негромко, но довольно уверенно сказал Кайл. — Мистер Брофловски? Проходите, не стесняйтесь — Эрик не отводя взгляда от пейзажа за окном, наблюдая за каплями стекающими по стеклу, но понимая, что он в полной безопасности, мог смотреть на них с некой усмешкой и нескрываемой издёвкой. Вздернув уголки губ в верх на его лице снова появилась двухсмысленная улыбка. Кайл неспешно зашёл, продолжая держать бумаги в руках и пытаясь сократить дистанцию между двумя. Почувствовав это Картман резко повернул голову в сторону парня, который явно не ожидал что глава мафии это не грубый, высокий старый мужчина с четкими скулами и низким голосом, а с виду приятный пухляш одаривший Брофловски слегка нежной улыбкой. — Не желайте выпить? — Эрик указал рукой на столик с двумя бокалами и бутылкой вина, видно очень дорогого. — Не отказался бы — тоже расплывшись в улыбке Кайл почувствовал, как напряжение спадает, от приветливости будущего босса ему стало куда спокойнее, но если бы он знал, что за этой обаятельностью и добротой скрывается безжалостный и холодный человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.