ID работы: 12407404

Право на собственное счастье

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 136 Отзывы 59 В сборник Скачать

18. До конца ли?..

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько месяцев отношений, Дима с Лерой расписались в городском загсе. Свадьба, прошедшая в одну из самых значимых для влюбленных дату, покорила сердце каждого, кто имел желание присутствовать на церемонии. И речь не только про обилие декораций и всевозможных блюд. Интересные конкурсы от ведущего, нанятого специально для такого события, не оставили равнодушным никого, даже вечно грустившего всё это время Егора, до сих пор не оправившегося после тех злополучных дней.       — А сейчас я бы хотел попросить минуточку внимания у всех собравшихся, — огласил диджей, держа в руках расписанный со всех сторон микрофон. Он находился на небольшой возвышенности, что позволяло в нужную минуту перевести все взгляды на себя. — В такой знаменательный день для наших молодых нашёлся человек, изъявивший желание сделать маленький сюрприз, — мужчина хитро улыбнулся, глядя за кулису, где нетерпеливо переминалась с ноги на ногу бывшая Серова, ныне уже Масленникова. — Но для начала я бы хотел попросить выйти на сцену жениха. Конечно же, под ваши бурные аплодисменты!       Собравшиеся тут же заинтересованно столпились неподалёку, начиная хлопать. Дима, пробираясь через многочисленных знакомых, которые сейчас воодушевлённо подбадривали его, то и дело хлопая по плечу, был сбит с толку. Основная часть программы была согласована с ним, и он не припомнил, чтобы в сценарии было нечто подобное.       — Итак, наш неподражаемый и горячо любимый Дмитрий Андреевич, вы готовы принять подарок?       — Да, — незамедлительно проговорил тот, нервно оглянувшись. — Что за подарок такой?       — Тогда не будем больше тянуть! — громче отозвался диджей, кивком головы давая сигнал Валерии. — Но для начала я бы хотел пригласить на сцену ещё одного человека, без которого жизнь Дмитрия была бы попросту невозможна.       Под громкие аплодисменты из-за небольшой фиолетовой шторки аккуратно выплыла Масленникова, одной рукой поддерживая низ восхитительного свадебного платья, а другой небольшую коробочку с приготовленным сюрпризом. Широко улыбнувшись и помахав в зал рукой, она плавно, точно в танце, приблизилась к теперь уже полноправному мужу, одарив его мягким, поддерживающим взглядом.       — Ты знала, да? — шепнул Дима так, чтобы слышала только она. Хитро сощурившись, девушка лишь коротко кивнула, наблюдая за сменой эмоций на лице мужчины. — Так ты ещё и организатор?!       — Подарок носит несколько интимный характер, но несравненная Валерия Владимировна захотела, чтобы каждый, кто находится в зале, узнал обо всём вместе с ними, так сказать, из первых уст, — продолжал диджей, включая на фоне лёгкую музыку.       — Я не хотела говорить тебе раньше, — начала Лера, опустив взгляд на коробку, которую сейчас от волнения обхватила двумя руками. — Подумала, что в такой обстановке сделать это будет правильнее.       — Ты уже пугаешь меня, — признался Масленников, приобнимая её за плечи. Он то и дело бегал взглядом от коробки к девушке, стараясь догадаться о том, что внутри. — Что там?       — Смотри сам.       Попав в нужные руки, подарок тут же был открыт с необычайно быстрой скоростью. Долго вглядываясь в содержимое, Дима не проронил ни слова ровно до тех пор, пока из зала не послышались возмущённые возгласы от Сударя. Посмотрев на ожидающую вердикта Валерию, мужчина наконец-то расплылся в улыбке, а сама Масленникова внутренне выдохнула.       — Это потрясающе, солнышко…       — Ну что там, Дим? — казалось, терпению Никиты пришёл конец ровно в тот момент, когда диджей попросил всех похлопать.       — Я стану папой! — радостно закричал блогер, подхватывая расхохотавшуюся Леру на руки. — Папой, прикиньте!       — Давайте все вместе дружно поздравим новоиспечённых родителей с приближением новой даты! — не растерялся диджей. — Вы можете подняться на сцену, чтобы лично принести поздравления молодой паре, уже почти семье.       Валерия не видела, как на сцену гурьбой бросились парни из Диминой команды, не слышала кричащего от радости Егора. Смотрела только в блестящие от радости глаза мужа, погружаясь в долгий благодарный поцелуй.       — Я обожаю тебя, солнышко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.