ID работы: 12407282

Каецветок

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний вечер, птички пели, ветерок развивал волосы, Альберих шел на задание в глубь леса Мондштата. Мечник быстро расправился с башнями хиличурлов и принялся уходить, пока на него не напали, но заметил интересную картину в хижине. Два монстра занимались любовью. Оказывается, даже у таких существ есть чувства. Недолго наблюдая за происходящим и слушая стоны через окно, капитан возбудился. Самоудовлетворяться в таком месте не самая лучшая идея, поэтому он решил найти место безопаснее. Три дуба, а между ними идеальное место для одного, но глупый цветок его занял. -Ну-ка брысь от сюда - Хотел уж было Кейа сорвать траву, как в его голову пришла интересная мысль - А что если... Одной рукой он схватил цветок за бутон, а шаловливые пальцы другой руки начали медленно проникать внутрь цветка. -Такой теплый.. Такой нежный.. Хочу, чтоб ты был моим.. Альберих наклонился ближе к цветку и утянул бутон в страстный поцелуй. Он был долгим и мокрым, после капитан кавалерии жадно глотал воздух. Тем временем в городе было шумно, что-то долго не видно мечника в таверне. Обычно после заданий он бежит туда, как только расскажет обо всем Катерине. Но сейчас его нет.. Пора ли бить тревогу и отправлять кого-то за ним? Может быть он зашел в город с другого входа, забыв о Катерине и задании? Как следуя смазав цветок своей слюной, Кейа принялся расстёгивать ширинку штанов. Как только огромный член капитана остался без всего, даже цветок покраснел от шока. Но разве глупое растение способно понять что сейчас с ним произойдет? Конечно же нет! Всё длилось так медленно, Альберих надрачивал с мыслью о том, как сейчас войдет в этот теплый небольшой бутон. Тихие стоны заполнили лес. Вовремя остановившись, капитан схватил цветок, чуть не оторвав его от земли, грубо и резко вошел в него. Удивительно как он всех этих манипуляций лепестки еще не отпали. Вскоре мечник кончил. Теплая жидкость текла из бутона, пока сотворивший это человек лежал рядом. Как бы сильно не хотелось, это место не такое безлюдное. Ближе к утру Беннет, возвращаясь домой, шел через тот самый лес и заметил лежащую среди деревьев фигуру. Поспешил на помощь, а это оказался Кейа без трусов, а рядом цветок и белая жижа. Повезло так повезло... Мальчик даже не понял нужно ему звать на помощь кого-то или нет, ведь крио мечник вроде просто спит после бурной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.