ID работы: 1240678

Переменная облачность

Слэш
NC-17
Завершён
1476
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 36 Отзывы 491 В сборник Скачать

Ясно

Настройки текста
Любить - значит в страсти сгорать, Тело нежностью познавать, Целовать каждый дюйм нежной кожи... Как же мы в этой страсти похожи! В ритме, в такте с тобою сливаться, В страсти этой воспламеняться - От всего закипает вся кровь, Это значит одно лишь - любовь! Савада Тсунаеши, 43-летний босс самой могущественной мафиозной семьи Вонгола подошел к окну. Все было готово. Ребята предупреждены, приготовления завершены. Эта история закончилась. Тогда, вернувшись в Намимори, он понял, что действительно изменил судьбу. Когда на него налетел дух Алауди с объятиями. Когда повторил самые важные в мире слова. Тогда он был счастлив. Они вместе справились со всем. Бьякуран, Шимон, Вендиче и уйма других врагов, позарившихся на новую Вонголу. Тсуна вывел семью на прежний уровень, поставил в приоритет защиту, а не обогащение или нападение. Вонгола снова стала уважаемой семьей, чье имя предавалось из уст в уста с трепетом и почтением. Хранители изменились, стали настоящей семьей. Хибари пришлось смириться с тем, что его предок постоянно присутствовал рядом с боссом, стал его неотъемлемой частью. Всем пришлось смириться с Алауди, на что детектив только презрительно фыркал и морщил изящный нос. А дочь Савады только улыбалась и называла Алауди папой. Труднее всего приходилось самим Тсуне и Алауди. Не иметь возможности прикоснуться друг к другу, поцеловать. Помочь и уберечь. Что может быть труднее? Каждый вынужден был завести ребенка, о чем никогда не пожалел. И каждый навсегда остался предан только одной любви. Любви всей жизни. Но наконец-то все завершено. Скоро все закончится. Тсуна в последний раз оглядел кабинет, поправил тонкую штору. Улыбнулся и вышел, мягко притворив за собой дверь. "Два дня назад, во время крушения частного самолета, погиб глава корпорации и большой семьи Вонгола Савада Тсунаеши. Его коллеги и друзья выражают свои соболезнования семье Вонгола. Мы все скорбим вместе с ними. Господин Савада был спонсором многих больниц и детских домов, занимался благотворительностью. Место займет его дочь и наследница Савада Нана. Госпожа Савада обещает следовать по стопам своего отца, ни в чем не отступая от выбранного им курса. Чтобы мечта господина Тсунаеши исполнилась". Тсуна постучал в массивную деревянную дверь и вошел, не дожидаясь приглашения. Только на этот раз он не боялся. Улыбнулся и, глядя в родные голубые глаза, произнес: - Я дома. Только для того, чтобы услышать: - С возвращением! Савада нежился в кровати, когда рядом материализовался Алауди. Все-таки у духов есть свои преимущества - не нужно думать о перемещениях. Пусть даже и в кольцах. Детектив улыбнулся и склонился над любовником. - Твоя дочь молодец, - шепнул он в приоткрытые губы. Савада улыбнулся в ответ. - Когда-то ты также говорил мне о том, что передал волю Хибари, - вспомнил он. И потянул детектива на себя. Эта история закончилась. Но впереди их ждала Вечность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.