ID работы: 1240666

Тишина

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Bloody -Alice бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они никогда не говорят ни слова при сексе. Всегда молчат. Единственное, что нарушает тишину – это стоны. Садист и мазохист. Они сошлись совершенно случайно.        Тсунаеши Савада, шестнадцатилетний мальчик. Шатен, карие глаза которого пробирают до глубины души. От него не скроешь правды.        Бьякуран Джессо, двадцатичетырехлетний парень. Блондин, фиолетовые глаза. Может налгать любому. Под глазом фиолетовая татуировка.       Это педофилия, мягко сказать. Но кто поверит, что все тут взаимно? Так и есть. Каждый раз, когда шатен возвращается домой, он берет с собой уроки и идет к Джессо. Зачем? Блондин как-бы нанялся репетитором Савады. Нана была не против этого, но она не знала, что альбинос творит с ее сыном. ***       Шатен сидит за столом и что-то пишет в тетради. Джессо сидит напротив и следит за написанием неровных буков Тсуны… - Все, я устал. Давай передохнем, - Савада откладывает ручку. Он обращается к блондину на "ты".       Тот ему так разрешил. Ну, и к тому же, после того, что у них было, как можно называть этого человека репетитором? Как можно обращаться к нему на "вы"? - Хммм, ну, что же, давай, - блондин снимает очки.       Встав со стула и смахнув от туда все вещи, шатен залазит на стол, поворачивается к Джессо. Тот же следит за своим «учеником». Савада подползает к любимому учителю, заглядывает в его бездонные фиолетовые глаза. Приближается еще ближе. Целует его сладкие губы, - на них вкус зефира. Он проводит по ним языком, а после отстраняется, чтобы снова взглянуть в глаза парня.        Но, не успевает даже взглянуть на него, как тот встает из-за стола. Тсуна ложится на спину и смотрит на него снизу вверх. Ведет себя как маленький котенок. Джессо нависает над ним, целует его щеку, затем другую. Проводит языком по губам. Целует, мальчик отвечает. Бьякуран целует его со всей нежностью, прикусывает его губу, якобы ненароком. Тсуна издает тихий стон, обвивает руками шею блондина. Тот в свою очередь усмехается сквозь поцелуй, и начинает аккуратно стягивать с шатена футболку. Разорвав на несколько секунд поцелуй, Джессо окончательно снимает уже ненавистный предмет гардероба и откидывает его куда-то в сторону.        Вновь разрывается поцелуй, протягивается на некоторое расстояние смешанная слюна. Джессо переключается на тоненькую шею паренька, одновременно массирует соски. Тсуна часто дышит, иногда даже постанывает.       Ни одного слова еще не было произнесено за все это время.       Оторвавшись от шеи Тсуны, блондин прильнул губами к соску. Проводил по нему языком, посасывая, иногда прикусывая, от чего Тсуна издавал стоны.       Из-за этих звуков Бьякурана начинают сторониться соседи, и называют его за спиной педофилом. Ведь когда к нему приходит Тсуна, тут творится беспредел. Аккуратно расстегнув ширинку на брюках Савады, Джессо приспустил их вместе с трусами. Оторвавшись от Тсуны, он взглянул на открывшийся перед ним вид, - уже далеко не девственное тело. Савада едва заметно краснеет, пытается прикрыться, но не получается. Учитель убирает его руки, присаживается на колени и аккуратно берет в руки член мальчика, проводит по нему языком, ухмыляется. У Тсуны уже стоит, какая легкая задача. Блондин берет его в рот, проводит языком, чего только не делает. Шатен изгибается, стонет. Когда он уже почти на грани, альбинос останавливается, слегка сжимает основание члена и качает головой. Он вводит один палец в Тсуну, тот издает тихий стон, - он привык. Джессо вводит сразу второй, начинает растягивать Саваду. Когда время пришло, он отстраняется.       И снова, - ни одного слова.       Отстраняясь, "учитель" спускает с себя брюки, оголяя орган. Савада как-то пошло, совсем непривычно для такого, как он, улыбается. Джессо подставляет член к дырочке Тсуны. Медленно входит во всю длину. Лишь один стон со стороны Савады, и Бьякуран начинает движение. Сначала медленно, потом чуть ускоряясь. Вот, он уже перешел на совсем быстрый темп. Начинает дрочить член Савады. Пару толчков и они кончают. Оба, одновременно. Джессо выходит из ученика, проводит языком по руке, на которой осталась сперма Тсуны. Ухмыляется, надевает обратно штаны. Он снова в норме. Следит за Тсуной, как тот одевается, садится обратно на стул и продолжает что-то писать. Они всегда проводят эти минуты, часы молча. Просто они знают, что слова будут лишними.        На прощание шатен лишь скажет: - Спасибо, было действительно хорошо. Я люблю тебя. - Я знаю, Тсу, но это плохо, - произнесет в ответ блондин.       Так у них часто. Они начинают привыкать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.