ID работы: 12406545

Туалетные девочки

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть (больше нет)

Настройки текста
Ты Т/И Поттер, сестра Гарри. Тебе 18. Факультет Гриффиндор. Заканчиваешь 8 курс. Отец Джеймс, а мама умерла во время твоих родов. Тут и начинается твоя история. *** Ты зашла в зал. Волосы у тебя были на лице. -Т/И что с тобой? -спросил Драко. - Все хорошо.- спокойно ответила ты. - Ладно.-он развернулся и пошел за свой стол, а ты за свой. - Прости,я проспала. -сказала Гермиона. - Ладно, надеюсь что не спалюсь.- и вы начали есть. Спустя пол часа. Тебе в рожу прилетает скомканая бумажка. Но голову ты не подняла. И через пол минуты в тебя прилетает ещё одна. И ещё. И ещё. И тут ты не выдержала:-Сука кто это делает.- ты заорала так что весь Хогвартс услышал. И тут ты вспомнила что ты на уроке и быстро закрыла рот руками. Но особо это не помогло и ты всё же получила чапалах от Снейпа. После урока ты пошла в туалет, но тебя кто то схватил за запястье. Ты хотела закричать но тебе закрыли рот. Тебя схватили за руки и держали с сзади. - Посмотри на меня. -крикнул Тео. Но ты также смотрела в пол. Он стал пробовать поднят твою голову, но ты не далась. Тут ты шелкнула пальцами и исчезла. Появилась ты у Гермионы. Она сидела и разговаривала с Гарри. - Я пойду. -сказала ты и вышла. Гермиона схватив косметичку полетела за тобой. Гарри сидел и охиревал от происходящего. *В туалете* - Зайка ты как? -спросила Гермиона и принялась замазывать твои раны и шрамы. - Чуть не спалили.- в панике сказала ты. - Блин прости это из-за меня, я проспала и не успела.- с грустью произнесла Герми. - Да ладно. -спокойно ответила ты. - Теперь буду на пол часа раньше вставать. - сказала Гермиона. - Нет, если ты не высыпаешся то не нужно! -встревожено ответила ты. - Нет меня это не затрудняет. Мне в радость больше времени проводить с тобой. -ответила она и закрыла косметичку. Ты лишь мягко улыбнулась. *В комнате у Гермионы* - Ты на лето едешь домой? -спросила Гермиона. - Нет, я буду с Гарри в Норе. -ты с облегчением выдохнула. - Я тоже. -сказав это дешушка улыбнулась. Ты улыбнулась в ответ. - Ладно, я пойду к себе. -ответила ты - Тебе помочь или сама сможешь смыть? -спросила Герми. - Я сама. -сказала ты,мягко улыбнулась и вышла. *У парней* - Ребят, мне кажется она что-то скрывает. -сказал взволнованый Драко. - Мне тоже. -сказал Гарри. - В чем проблема, пошлите посмотрим. -сказал удивленный Рон. Парни удивились смекалки Рона, накинули мантию и пошли к тебе. *У тебя* Ты зашла и забыв закрыть дверь села у зеркала. Ты вспомнила что забыла взять у Гермионы мицилярную воду чтобы смыть тональный крем, ты собрался идти, но Гермиона зашла с мициляркой в руке. - Ты забыла. -сказала Гермиона и поставила воду на стол. - Спасибо. -сказала ты и улыбнулася. - Может тебе всё-таки помочь? -спросила девушка. - Сама хотела предложить, боюсь себя поранить. -сказала ты и посмотрела на пол. Гермиона только улыбнулась и принялась смывать тональник с твоего лица. - Мне нужно будет вернуться домой. -с грустью сказала ты. - Ты уверена что должна вернуться, Гарри с тобой?- спросила Гермиона. - Нет, он сразу в Нору. -произнесла ты - Получается ты ещё в большей опасности. -взволновано сказала девушка. - Да...... -ты грустно вздохнула. -Я понимаю если вернусь то моё лицо станет ещё "красивее". Но Линки уже собрала все что нужно, но доставить она это не может и прийдеться ехать. - Твой отец последний урод. -со злостью сказала Гермиона и закончила стирать тональник. - Я пойду уже. -сказала Герми и отправилась к двери. - Пока. -сказала ты и улыбнулася на прощание. Гермиона тоже улыбнулась и вышла. Парни вышли за ней. *У парней* - Вы слышали это?-грустно начал Драко. - Да. -ответили Рон и Гарри - Гарри, отец её избивает? -спросил Рон. - Я не знаю. Я никогда не слышал, да и она не говорила. -сказал взволнованый Гарри - Нам нужно как то пом.... -не успев договорить парни услышали крик. Он был из твоей комнаты. Парни тут же прибежали и увидели Гермиона которая рыдала, а твоя голова лежала у нее на ногах. В твоей вене было лезвие ножа. Рон и Драко побежали к Мадам Помфри, а Гарри подошёл к вам. - Девочка моя.....прошу..........не умирай..... прошу. -сквозь слёзы говорила Гермиона. - Прошу.... пожалуйста. - Я люблю тебя. -сказала ты и потеряла сознание. Очнулась ты уже в палате, на твоей подушке ты увидела Гермиону, которая спала. Ты улыбнулась. К тебе зашла Мадам Помфри и увидела что ты уже очнулась. Она улыбнулась и пошла за лекарством. Потом проснулась Гермиона. Увидев тебя она очень крепко тебя обняла. - Я думала что ты уже не очнешся. -сказала Гермиона. Ты нечего не сказала так как все ещё была слаба. Тут в палату заходят парни и прерывают тишину. Увидев что ты проснулась они обняли тебя. Ты все ещё улыбалась. *Прошло три дня* Тебя выписали и ты вернулась в Хогвартс. Все были очень рады видеть тебя. Гермиона отвела тебя в сторону и сказала: -Ты не хочешь подать в суд на отца? - Да, ты права. -сказала ты. Через месяц вы уже были в суде. Ты подтверждала каждое обвинение. *После суда* - Теперь твоего отца посадят. -сказала Гермиона - Да я наконец то счастлива. -сказала ты. - Я люблю тебя, Т/И. -сказала Гермиона и протянула тебе кольцо. - Вообщем согласна ли ты стать моей женой? -спросила Гермиона. Ты стояла в шоке и не могла не чего сказать. Но вспомним как надо говорить ты произнесла: -Да. И поцеловала девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.