ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

На пути в ад

Настройки текста
Примечания:
– Изуми, что там с барьером над туманом? – Спросил Намикадзе выдохнув сигаретный дым. – Ты во время. Хух, только поставила. Ну и устала. – Запыхавшись ответила девушка на другом конце петлички, Наруто слабо улыбнулся. – Помнишь я говорил, что возможно верну каге? – Призрак достал свиток и задумчиво на него посмотрел. А с чего он вообще взял, что Обито его не обманул? С чего он взял, что в свитке каге? Лишь одна мысль: "Он бы не стал лгать как я." – скользнула в голове. – Да, и как? Получилось? – Наруто кивнул с лёгкой тоской. – Да… В общем нужно поставить ещё три барьера. – Я смотаюсь за Менмой, он побудет моей батарейкой. И поставим барьеры. – Намикадзе усмехнулся. – Хорошо. – Что у тебя с голосом? Ты звучишь хм… Подавлено, я лишь однажды тебя таким слышала. Что-то случилось? – Расскажу при личной встрече, когда разберемся с барьерами. Постарайтесь проникнуть в деревни без шума. – Не учи учёную! – Усмехнулась девушка. – В какую деревню наведаемся первой? – Песок. Удачи солнце. – Ха, удача это миф, в нашем арсенале опыт и мастерство! Конец связи. – Весёлый настрой Изуми подействовал и Наруто с тенью улыбки кивнул, отключившись. – Опыт и мастерство… – Наруто взмахнул вакидзаси, а после вошёл в портал. – Слушай, Жестокость, чисто между нами… Ты брал контроль над телом или отключал чувства? – Как только кровавый туман спал с глаз, Наруто пытался оправдать себя всеми правдами и неправдами. – Ага, конечно. Наруто, демоны не пытают людей, демоны убивают. Ты же… кхм ты "растоптал" мечту Учихи. У него на глазах опорочил. Это полностью твое решение. – С обидой ответил демон. Наруто пытался свалить вину на него, но призрак лишь понимающе кивнул. – Прости если обидел. Просто… – Я знаю что ты чувствуешь. Ты поступил справедливо. У тебя были мотивы так поступить. – Тогда почему я чувствую себя так омерзительно? – Поглядев на клинок спросил Наруто. – Потому что в глубине души ты сомневаешься и пытаешься бороться со своим мраком. Ты не бесчувственная машина для убийств, ты человечный монстр. Я не знаю к чему тебя приведет эта борьба, выйдешь ты к свету или смиришься с тем во что превращаешься, а может вовсе обуздаешь свою внутреннюю темноту… – Я и сам уже ничего не понимаю. – Ещё один росчерк и новый портал открылся. Призрак туманным взглядом поглядел в даль и сделал шаг в него оказавшись в подворотне.

***

      Наруто присел на корточки и вздохнул. – Теми, я нашел твоего брата. Извини что так долго, но дело сделано, я вернул Каге. – Что? Правда? Где ты сейчас? – Шокировано и одновременно сонно спросила девушка. – Я в песке, сижу в подворотне у южной стены. – Давай в кабинет Казекаге. Встретимся там. – Намикадзе вздохнул. Ему проще было бы где-то в баре встретить девушку и залить душу, но сопротивляться призрак не стал. Взмах рассек пространство. А через ещё один портал Наруто оказался в центре просторного кабинета с круглым столом. Все серебрило ночными лучиками, портреты в свете луны казалось хмурились глядя на гостя. – На месте. – Петличка пикнула обозначив конец разговора, а после за спиной раздалось радостное. – Вижу! – Наруто не успел развернуться, как его заключили в теплые объятья. – Спасибо тебе призрак. Большое, ты не представляешь как ты… – Вжавшись в грудь Наруто прошептала куноичи. Она была так рада возвращению каге, чего не скажешь о Наруто. Призрак стоял с каменным лицом и глядел в пустой дверной проем. – Поверь мне, не стоит благодарности. – Холодно ответил Наруто. – Лучше распакуй братца из свитка. К слову в деревню скоро придут Менма и Изуми. Они поставят барьер над ней, чтобы похищение не повторилось. – Наруто достал из кармана злосчастный свиток. – Это хорошо. Спасибо тебе за помощь. – Девушка взяла свиток и с пол минуты ничего не происходило, а после из него вывалился живой здоровый, но с кляпом во рту и скованными руками Гаара. – На самом деле я никому не помогал. Это все мои с Обито разборки, в которые вы оказались втянуты. – Ответил Наруто. Джинчурики однохвостого удивлённо замычал увидев перед собой призрака. Наруто присел на колено и вырвал изо рта парня кляп. – С возвращением Гаара. – Я смотрю этот ублюдок вернул миру его кровавую Легенду! С возвращением призрак! – С уважением ответил песчаный правитель. – Да… Обито сумел вытянуть призрака. – И теперь ему не поздоровится. – Наруто кивнул, на слова Гаары. – Очень. Но прежде всего я бы хотел оградить вас от повторного похищения. Над твоей деревней будет поставлен барьер, который не пропустит чужаков. Ты не против? – Гаара кивнул. – Я не против, делай что считаешь нужным синий. – Это хорошо. – Наруто посмотрел за спину Гаары, там в окне показались из золотой вспышки два силуэта. – Ну привет герой одиночка. Значит ты справился и надрал зад Учихе? – Наруто отрицательно покачал головой, Менма удивлённо на него посмотрел. – Он жив? – Иначе бы я не просил ставить новые барьеры. Наш бой произойдет через четыре месяца, нам нужно восстановиться и подготовиться. – Изуми сверкнула белым шаринганом. – Восстановиться? Ты обещал рассказать что с тобой стряслось. От тебя веет унынием. – Прочитала плещущиеся в глазах Наруто эмоции девушка. – Потом, сначала разберемся с каге и барьерами. – Хорошо, тогда подожди нас пару минут, в следующую деревню отправимся вместе. – Улыбнулась Изуми. – Хорошо… Солнце. – С лёгкой улыбкой согласился Наруто. – Я пока тут с Гаарой и Тэми посижу. – Все, жди, пара минут и отправимся. Идём малыш Ме. – Изуми усмехнулась, а после буквально исчезла. Наруто удивился. – Я сам ахуел когда она вот так просто заменилась на воздух. Аминотаджикары в ее исполнении покруче хирайшина будут. – Пояснил Намикадзе старший увидев удивление в глазах братца. – Хм… А раз у Изи ринеган, то она теперь богиня? – Всегда ею бы… – Буэ… Слащавая романтика. – Подстегнул Менма, чем вызвал у Наруто тихий смешок. Джинчурики девятихвостого тоже почувствовал мрачность Наруто и решил его по свойски поддержать. – Гандон. – Усмехнулся призрак. – Ну что ты, я любя. – Менма исчез в золотой вспышке. – Скажи, что привело к твоему возвращению? – Поинтересовался Гаара глядя в спину Наруто. – Ваше похищение. – Нет, я не о возвращении в мир, я о другом. Тогда на празднике в честь уничтожения облаков я говорил с совсем другим призраком. Потерявшим клыки и обмякшим. Мне казалось, что ты смягчился. – Наруто вздохнул. – Много чего. – Гаара понимающе кивнул, поняв что призрак не собирается делиться эмоциями. – С возвращением… – А твоя девушка миленькая. Хотя когда она смотрит не на тебя холодок в ее глазах жуткий. – Задумчиво буркнула Темари. Ее ринеган и белый глаз жутко удивили. – Она просто добра только к близким. К остальным же… – Холодна как и ты? – Да, но по своему. – Вы похожи. – В общем да, но если копнуть глубже, то не очень. Она куда спокойнее и сдержаннее, хитрее и дальновиднее. – Не обязательно быть хитрым и дальновидным. – Почувствовав тоску поддержала песчаная. – Можно быть искренним и честным. – Наруто кивнул.

***

– Слушай, у него ебало уж слишком кислое. Чё с ним случилось? – Спросил Менма появившись на крыше резиденции рядом с девушкой. – Не знаю, знаю только что ничего хорошего. Он таким выглядел при мне лишь однажды. Тогда ему нужно было со своей "Femme fatale" пообщаться. – С лёгкой ревностью вспомнила ситуацию в баре Изуми. – С кем? – Бывшей. – Эм… Та синяя? – Изуми кивнула. – Тогда он был так же раздавлен. Ладно не суетись, я узнаю чего с ним и помогу ему, а сейчас батареечка иди сюда. – Учиха шутливо поманила Менму пальцем и Намикадзе подошёл с лёгкой улыбкой к подруге. – Никогда не мог представить, что ты станешь такой. – Почувствовав ледяную руку упершуюся в грудь протянул Менма. – Это его заслуга. – Начав вытягивать чакру и создавать барьер ответила Изуми с лёгкой улыбкой. – Скажи, а что будет если он не справится? Ну с Обито или давлением. – Я никогда не позволю ему упасть это раз. Я лично разберусь со всем если придется. Деревни в это глупо втягивать. – Тц, два сапога пара. Вы пытаетесь тянуть на своих горбах все. Из вас отвратительные командные игроки. – Изуми отрицательно покачала головой. – Нет, просто мы можем действовать в команде лишь вдвоем. А остальные люди… Ме ну ты же и сам прекрасно понимаешь, что хоть три армии мира против нас выставят, они и шевельнуться не успеют. – Высокомерн… – Почувствовав катану прильнувшую к шее Намикадзе ухмыльнулся. Он и среагировать на выпад не успел. – Ладно, ты права. Раз уж даже я не смог среагировать… Глупо полагать что я на одном с вами уровне, но… Изуми обещай, что если что-то пойдет не так вы возьмёте меня с собой. Я не хочу сидеть дома когда мой брат будет умирать, точно так же не хочу оставаться в стороне когда рискует жизнью моя подруга. – Ме, помнишь поступок Какаши? Он поступил правильно. Он понимал, что ему хотят помочь, но в этой помощи не было смысла. Теперь история повторяется. – Чёрт, да плевать на историю! Я готов сдохнуть если это поможет вам! Но если я останусь в стороне и вы проиграете… Да Я не прощу себя никогда. – Я понимаю Ме… – Над деревней появился барьер, а после Учиха аккуратно обняла друга. – Но и ты пойми, мы так же как и ты дорожим тобой и куда охотнее помрем сами, чем подставим под удар тебя. – Вот он… тупик из страха. – Запрыгнув к жмущимся с улыбкой продолжил мысль Наруто. – Мы не способны принять помощь друг друга, потому что боимся. Вот и тянем все на себе, вместо того чтобы противодействовать страху. Отправляемся в облако.

***

      Ближе к рассвету все барьеры возвышались над деревнями. Менма вздохнул. – Ну что в бар? – Он знал куда собиралась сходить призрачная парочка. – Мы да, а ты домой лапу сосать Ме. – Усмехнулась Изуми. Намикадзе старший с лёгкой обидой посмотрел на дуэт. – Не доверяете? – Нет, просто этот разговор может быть только между нами. – Пояснил Наруто. – Больше никому и никогда. – Блядь, нашел себе хранителя секретов! – Буркнул усмехнувшись Менма. Он явно не собирался обижаться или качать права. – Да, просто тема касается лишь ее. – Ой Буэ… Сразу бы сказал что будет слащавое: "Как я тебя люблю Изумечка!" – Пошутил перед тем как исчезнуть золотой вспышкой Менма.       На лице Наруто застыла мрачная улыбка. Если бы все было так просто. Намикадзе взял девушку за талию, а после взмахнул клинком и шагнул в Ёми ещё один портал и пара оказалась прямиком в посмертии. На этот раз за стойкой стояла милая девушка с длинными аквамариновыми косами, бледной кожей и величественным взглядом зелёных глаз, провожающим насквозь. Ее синюшно-бледные губы расползлись в лёгкой улыбке когда она увидела призрака и Изуми. – Добро пожаловать. – Поздоровалась с гостями Юки. – И так, рассказывай что тебя добило? – Наруто улыбнулся, а после присел за стойку. – Дайкири. – Спокойно попросила Изуми барменша улыбнулась и тут же стала готовить коктейль. Учиха же поглялела на задумчивое лицо Наруто. – И крепкий коктейль на ваш вкус. – Девушка за стойкой кивнула, а после принялась готовить заказ. – Скажи, ты помнишь того дьяволски жестокого парня, что буквально расчленял жертв много лет назад? Призрака времён после Гато? – Изуми кивнула. – Да, но он никогда не убивался так. – Отпив коктейль поставленный перед ней ответила девушка. – Кроме одного случая. Даже его жестокое сердце почувствовало что он перегнул палку, когда. – Убийство Итачи. Я поняла. Ты убил кого-то невинного? Поэтому сейчас сидишь помятый? – Спокойно предположила девушка, на что получила кивок от Наруто. – Мы оба знаем, что без крайней необходимости ты бы так не поступил. – Намикадзе отрицательно покачал головой. – Поступил… Похоже это полный конец тому кем я был. Теперь есть только призрак. – Расскажи поподробнее, что же случилось. – Изуми аккуратно подвинула коктейль Наруто к нему и призрак отпил его. Бодрящее но простое сочетание апельсинового сока и водки слегка освежило голову. А горечь осевшая во рту вернула сознание на землю. – В общем я вернул каге, обменяв их на девочку ради которой Обито все это и хотел закрутить. – Учиха слегка улыбнулась. – Эгоизм, но романтично… Что-то пошло не так? – Наруто кивнул. – Я сомневался до последнего в правильности решения, но когда он появился все словно накрыло кровавой дымкой. Я обманул его и не отдал ему девочку. Вместо этого я специально… – Наруто отпил коктейль, понимая, что сейчас ему влетит. – Изнасиловал ее на его глазах. Заставил беспомощно смотреть на происходящее. Я хотел поступить так же как он со мной. Сломать его. – Жестоко, но справедливо. – Спокойно отреагировала на новость Изуми. Казалось ее она вовсе не задела. – Ты правда так спокойно к этому отнесешься? – Господи, какой же ты дурачок. Я конечно хочу тебе вломить за такое, но знаешь, у тебя и без меня проблем хватает. Ну конечно если хочешь… – Изуми шутливо размяла плечи. – Спасибо… – Значит тебя жрала вина за такую кхм… Недоизмену? – Честно? Осознание этого пришло только после. Сначала меня жрала жалость. Девочка которую я убил после всего… Она была доброй. Она… Чёрт она даже на сделку с богом смерти пошла, чтобы вернуть к жизни Какаши и Обито. – Вот как? – А самое отвратительное, так это возможность все закончить ещё там! Я мог бы чёрт возьми простить Обито за все, отдать ему девушку и ничего бы не было. Он бы ушел и все… – Иногда… – Изуми вздохнула. – Иногда простить крайне не просто. На своей шкуре прочувствовала. У тебя был выбор, но правильных исходов у него не было. Или бы ты отпустил ублюдка уничтожившего тебя. Спустил бы ему с рук все. Закончил бы все на правах проигравшего. Или поступил как поступил. Ты решил идти до конца и восстановил справедливость. Хоть и жестокую. – Учиха накрыла ладонью сжавшийся кулак Наруто. – Запомни, я всегда буду на твоей стороне, как и говорила в убежище Орочимару, я приму любое твое решение как свое. Можешь не волноваться на этот счёт. И все твои друзья точно также поддержат тебя. – Намикадзе слегка улыбнулся. То что он не один подняло дух. – Но я попрошу тебя, мой призрачный красавчик, контролируй себя, не чтобы не получить от нас, а чтобы не сидеть с кислым ебалом и совестью буянящей внутри. – Шутливо попросила Учиха. – Знаешь… Мне кажется ты с каждым днём становишься только лучше. Умнее красивее, сильнее. – Повернулся к Изуми с лёгкой улыбкой Наруто. – А ты как был дурачком которого я полюбила, так им и остаёшься. – Изуми подалась вперёд и аккуратно припала к губам Намикадзе. – Оставайся им всегда. Думаю Наруко стоит придержать в ячейке пока все не устаканится. – Перевела тему Изуми спрятав взгляд в коктейль. С лёгкой тоской Намикадзе кивнул. Вот и подходит к концу их с сестрёнкой совместная жизнь. – Да… К слову сразу после того как я отправлю Наруко в Коноху мне нужно будет уйти в Лимбо, я встретил там существо, из Онрё. Он помог мне, а так же сказал, что я и сам по большей мере Онрё, а не Узумаки. – Изуми усмехнулась. – Не нравится перспектива становиться членом клана подсосов бога смерти? – Наруто кивнул. – Ну знаешь… Не прельщает. Я видел каким стал тот мужик и… Я не хочу становиться таким же. – Знаешь… – Изуми отпила коктейль. – Судьба может захотеть сделать тебя хоть демоном, но в твоих силах сопротивляться или принять все без боя. Только ты решаешь Намикадзе ты, Узумаки или Онрё. В тебе есть понемногу от каждого и это очень хорошо проглядывается.

"В тот момент слова Изуми казались простым утешением, приятным но бесполезным трепом, лишь потом, я осознал всю их правдивость."

***

– Я дома! – Появившись на кухне из портала спокойно отозвался Наруто, а после достал припрятанную на всякий случай бутылку дорогого темного рома. Старый добрый рокс тут же наполнился льдом, а после и напитком. Призрак присел за стол в ожидании когда на его голос придет и Наруко. Девушку долго ждать не пришлось. Узумаки встала в дверном проёме сонно потирая глаза. – Доброе уууутро. – Протянула девушка поглядев на пустое лицо. – Что-то случилось? – Наруто отрицательно покачал головой. – Я вернул каге. Осталось подождать пару недель и ты сможешь вернуться к семье. – Эти слова для Узумаки стали громом среди ясного неба. Вся сонливость пропала и она удивлённо посмотрела на брата. – П-правда? – Не желая верить, что все скоро вернётся на свои места спросила Наруко с тенью тоски на лице. – Правда. Мама с папой скорее всего тебя уже заждались. – Девушка кивнула аккуратно. – Значит конец близко? – По недостоверным сведениям пять гла… Да, конец близко. – Решил не портить все неумелым стебом призрак. – И чем же ты займешься после того как все закончится? Мы ещё встретимся? – Наруто вздохнул. На первый вопрос у него не было точного ответа, но на второй... – Нет, я не хочу искушать судьбу. Ничего хорошего из этого не получится. – Я готова и к плохо… – А я к сожалению нет. У меня есть всё что нужно для счастья, я не хочу рисковать. Да и тебе ничего хорошего наши отношения не принесут. Так что к счастью скоро все кончится. – Не вижу на твоём лице радости. – Глядя в лицо Наруто буркнула Узумаки. – Я на твоём тоже. – Парировал призрак, а после взял рокс со стола и побрел в свою комнату. – Буду у себя. Что-то понадобится зови.

***

Flashback       На улицах конохи кипела жизнь. У четвертого Хокаге сегодня родилась дочь. Златовласая, милая девочка с глазками как отца и забавными полосочками на щеках. Кутеж и гул народа разносился отовсюду. Сегодня все праздновали вместе с четвертым. Все кроме одного парня.       На крыше резиденции Намикадзе где уже собрались все близкие друзья семьи сидел парень в черной накидке. Его изуродованное лицо было искажено измученной гримасой, хотя взгляд и казался спокойным.

"В тот день я пытался отпустить ее. Вернуться в деревню и просто жить дальше."

      Обито поглядел на главную улицу и стиснул зубы воспоминания о том как он бегал тут совсем еще ребенком. Как он спешил в академию к друзьям резали хрупкое сердце. Странный план рассказанный "Алое" не давал ему покоя. Цветок буквально отравил его мыслью, что ещё не всё потеряно. Мыслью мешавшей смириться, утихомирить бурю крушащую все внутри. – Обито, мысли трезво иллюзия не заменит настоящего мира. – Пытался спорить сам с собой парень. – Не заменит. Но неужели этот прогнивший грязный мир заслуживает существования? Обито я понимаю если бы ты цеплялся за что-то хорошее, но этот мир прогнил, в нем не осталось ничего кроме боли. – Заговорил внутри черепной коробки Зецу. Пересадка его клеток привела к забавным последствиям. Зецу мог общаться с молодым Учихой, пока тот не окреп и не взял внутренний голос под контроль. – Каким бы мир ни был, он в наших руках. Мы можем его исправить. – Но это будет трудно мальчик мой. А иллюзия… Будет достаточно просто подумать и ты попадешь в свою идеальную историю. – Бежать от трудностей? Мне не нравится этот вариант. Лишь приложив усилия чтобы достичь успеха, человек чувствует удовлетворение. – Да? А что если усилий будет недостаточно? Обито ты правда веришь, что один человек способен изменить весь мир? Или… Что один человек способен вернуть с другого света любимого? – Учиха вздохнул не найдя чем ответить. – Не думаю, что Рин бы поддержала меня. – Ты подумай о другом. Что с ней стало? Увы она уже никого не поддержит. Разве что если… – Ты снова ведёшь к иллюзии? – А как иначе? Обито, я лишь хочу помочь. – Как же удобно, блядь… Ты нашел меня когда я был на смертном одре и дал мне решение всех моих проблем. Зецу… Я не верю тебе. У тебя есть своя выгода не так ли? – Так, но если хочешь, я расскажу тебе свой истинный план. – Внезапно пошел на сотрудничество дьявол искуситель. – Валяй. – Сразу после того как техника будет использована вернётся моя мать. – Умолчал о способе возвращения Зецу. – Я так же как и ты хочу воссоединиться с семьёй. Тысячи лет… тысячи лет я ждал человека который как и я не забывает близких, которой помнит о них и делает все ради них. И вот я нашел тебя. – О Рин никто не забыл. – Хм… Мне кажется сегодня день ее смерти, давай сходим на ее могилу? Проверим как родная деревня помнит жертву девушки погибшей во спасение их шкур? – Учиха вздохнул. Он прекрасно помнил, что день рождения Наруко и день смерти Рин это один и тот же чертов день. – Хорошо, но сначала, я хочу подарить Наруко подарочек. – Обито засунул руку в карман и достал оттуда небольшие сережки в виде серебряных тамое. – Как никак, а у моего Сенсея появилась дочь.       Учиха ещё не до конца определился мириться ли ему с произошедшим или пойти против мира, а поэтому использовал Камуи аккуратно пробравшись в пустую прихожую. Обито положил серьги на входе, а после исчез в своем измерении.       Появившись на кладбище Учиха встал у дерева в от могил и поглядел на самую важную для него. У могилы на коленях сидел самый молодой и жестокий джонин Конохи. Хатаке склонил голову и что-то шептал уперев взгляд в земле. Что-то злое проснулось в груди Обито от одного вида лучшего друга. Холодной головой он понимал - винить Какаши бесполезно. Он сделал все правильно устранив джинчурики треххвостой, до того как она добралась до деревни, но пылкое сердце ненавидело его. – Скажи, вот если ты вернёшься в деревню. Попытаешься смириться, ты уверен, что это у тебя получится? Каждый раз когда ты будешь встречаться с ним, просто шагая по улице. Каждый раз ты будешь ловить эти ужасные воспоминания. Именно от его руки она погибла. Именно он - убийца твоей мечты и страсти. Ты готов смириться с тем, что его считают лучшим из лучших? Уважают? Сможешь ли ты его простить? – Не знаю… – Тихо прошептал Обито глядя на друга, хмуро. – И ещё… Кхм задумайся, на могиле лишь цветы принесенные убийцей. Никто больше и не вспомнил о Рин. Такой мир тебе нужен? Мир забывающий доброту и самопожертвование? Она ради этой гнилой деревни покончила с собой бросившись на чидори, а они? Даже в день её смерти забыли об этом. – Зецу точно знал куда надо давить, чтобы его марионетка сломалась окончательно. Он видел как Обито двигался к свету, пытался вырваться из сумрака, но у алое были свои планы. Он мерно протягивал к нему свои щупальца и затягивал его все глубже в пучину. – Это… – Учиха испытал жуткую боль. Слова визави были полной правдой. Неужели он стремится вернуться в этот гнилой мир и продолжить круговорот страданий? – Ты лжешь… – Обито… Мне незачем тебе лгать. Люди мерзкие создания. Они готовы забыть и жить дальше, смириться вместо того чтобы бороться. Вот скажи, Минато как Хокаге имеет доступ к Эдо тенсей? – Учиха кивнул. – А как каге он имеет возможность найти образец днк Рин? – Техника запрещённая! Для ее использования нужно убить человека. – Именно, ведь жизнь мерзавца и героя в этом мире ценятся одинаково. Ты цепляешься за такой мир? – Х-хорошо… – По щеке Обито потекла горячая слезинка, а руки парня задрожали. – И что же он по твоему должен был сделать? – Хотя бы попытаться найти днк, ну и в идеале разменять одного из заключённых на душу Рин. Как никак, а Рин куда лучше любого ублюдка попавшего в тюрьму, не так ли? – Т-так. – Учиха кивнул, но после сжал кулаки. С каждым словом Алое ему становилось все сложнее сопротивляться мезркой правде. – Но ты чёртово растение не понимаешь важности жизни… Любой заключённый не заслуживает сме… – А Рин? Она заслуживала? Обито в мире где умирают хорошие люди не заслуживающие смерти, глупо говорить что плохие ребята не заслуживают ее. Этот мир прогнил, в нем не осталось ничего кроме боли, мальчик мой. – Учиха силился гнуть свою линию, но алое утащил его на самое дно. Обито кротко кивнул, а после присел под дерево. – Я дождусь пока он уйдет и почту ее память пока в деревне. А после вернёмся к нашим планам.       Какаши ушел уже к глубокой ночи, Обито оглядевшись тут же украдкой побрел к могиле Рин. Присев у камня пару минут он молчал, глядя на надписи. За спиной раздались шаги и Учиха замер в шоке. Он не слышал их приближения, пока они не оказались буквально в паре метрах от него. – Кто ты? – Спросил Минато глядя в спину скрытую черной накидкой. Кто-кто, а четвертая молния не забыл о сегодняшнем днём, даже рождение дочери не помешало ему прийти и почтить память погибшей героической смертью ученицы. – Сенсей… Скажите, что мне делать. Я… я запутался. – ДУРАК! БЕГИ! – Завизжало растение в голове. Если сейчас ещё одна рука потянула бы парня на свет, то плакала его марионетка. – О-оби…то? – Шокировано спросил Минато застыв на месте. – Скажите, мне сражаться или смириться? Идти против всего мира или сдаться и терпеть боль до конца жизни? – Плечи Учихи вздрогнули. – Я сам не знаю. – Минато присел рядом. – Я испытываю те же чувства что и ты, и Какаши. – По вам и не скажешь… Минато-сенсей. Техника Эдо Тенсей. – Мы оба знаем, она запретна. – Четвёртый вздохнул. – Я пытался, но похоже ее душа не свободна. Она заточена в желудке шинигами или запечатана. – Выдал правду Минато. – Это значит что у тебя всего один способ вернуть свою любовь! Обито лишь иллюзия поможет тебе! – Тут же продолжил внушать нужные мысли в голову марионетки Зецу. – Значит ее не воскресить? – Обито, в жизни шиноби постоянно теряются дорогие люди. Мы все не бессмертны. То что ты её помнишь это хорошо, но ты цепляется из последних сил и делаешь себе лишь больнее. – Минато положил руку на плечо ученика. – Но я не думаю, что она хотела бы видеть тебя таким. – Какое же ничтожество этот четвертый! Мальчик мой, он жалкий смирившийся червяк! Не слушай его! Смириться путь слабого! Борись за себя и свое счастье. – Голос зецу начал больно резать уши. Обито зажмурился. – Минато-сенсей. Вы сдались и смогли смириться? – Учиха прикусил губу. – Да, Обито. Это было сложно но… – Я все решил… – Учиха встал на ноги и вздрогнул. – Я никогда не стану таким же ничтожным как вы и все вокруг… – Когда Обито открыл глаза Минато отчётливо увидел яркий, сжигающий все внутри красный огонь в глазу. – Обито исчез в Камуи оставив Минато в шоке.

"Обито был безумно силен, настолько что ему было под силу изменить весь чертов мир, но его привязанность… Она оказалась сильнее. Ему не хватило духу чтобы затушить сжигающий его изнутри огонь."

End Flashback Писалось под Забвение Jollo       Намикадзе решил почитать и перебрался в библиотеку попутно переодевшись. Форма была заменена на красную рубашку с черными аккуратными пуговицами и бордовые брюки. У этого наряда была за плечами целая история. Подарок и сюрприз от Изуми. Учиха полностью оправдала свой позывной "Аки". В руках были книга из квартала призраков и рокс полный привычного "Джека", ром быстро закончился и Наруто пришлось доставать классику. Наруто решил прочесть книгу с первой страницы и был очень удивлен количеству информации о Онрё в ней. Также как и тому факту, что всех Онрё называли демонами. Может личная неприязнь автора, а может и нет? С каждой страницей мысли медленно расползались. Поэтому через пару десятков в голове уже не осталось книги. Вместо нее, в ней ползали воспоминания о вчерашней ночи. Намикадзе услышал тихий скрип двери и замер отложив книгу. – Что-то случилось, Наруко? – Спросил призрак отпив из рокса. Терпкий алкоголь тут же размыл все картинки перед глазами. Вернул его из той ночи в библиотеку. – С-случится, Наруто. – Робко ответила девушка стоявшая в паре метрах за спиной. – И что же? – Призрак закрыл глаза ожидая очередной слезливый разговор, но девушка затихла, лишь тихие шаги босых ног выдавали ее присутствие. Намикадзе почувствовал приятную тяжесть на ногах, а после мягкие теплые пальцы легли на затылок. Уставшие, туманные глаза сами по себе открылись и призрак увидел совсем неожиданную картину. Расстегнутая белая рубашка свисала на Наруко, сидящей у него на коленях, открывая вид на нежное тело, но взгляд Намикадзе заострился совсем на другом. Призрак буквально утонул в голубых глазах полных нежности и решимости. Горячее дыхание Узумаки обожгло щеку застывшего. – Наруто, я не хочу чтобы все так закончилось. – Я тоже… Но скажи, ты правда все обдумала и ко всему готова? Вот я прямо сейчас вижу как Изуми сносит мне голову за тебя. – Попытался свести это в шутку Наруто. – А потом отец и мать начинают выносить мозги. Менма просто ахуевает от такого разворота событий и… – Пытался отказать Намикадзе, но девушка четко видела ложь, он был готов, поплатиться за свою одержимость, как и она. – На-кун. – Наруко вгляделась в казалось ничего не выражающее лицо. – Ты никогда не мог обмануть одного человека… – И этим человеком была ты. – Намикадзе сам подался вперёд навстречу губам сестры и своей судьбе.

"В тот момент логике больше не осталось места в голове. Я утонул в ее глазах и не мог думать ни о чем, кроме как о ней. Я сдался и позволил этому случиться."

      Проснулся призрак в нежных объятьях не в своей комнате. Произошедшее вчера он помнил хорошо. Узумаки мерно спала зарывшись в одеяло для нее бурная ночка далась куда сложнее чем порн стару доморощеному. Хотя отсутствие опыта она с лихвой компенсировала страстью и чувствами. Намикадзе вздохнул, в этот раз маска не восстановит усеянную царапинами спину и покрытую багровеющими отметинами шею. Одевшись Наруто отправился на кухне, а в голове лишь вопрос что дальше? Разум каррикатурно рисовал Изуми, что злая как черт выбьет из него всю дурь, но правда оказалась совсем иной. Войдя на кухню Намикадзе обречённо улыбнулся, увидев Изуми сидящую за столом. Девушка указала на две кружки кофе. – Следила за нами? – Спросил присев за стол Наруто. – Приглядывала, чтобы прийти вовремя. – Спокойно ответила Учиха. – Не успела. – Уверен? Неужели у тебя хватило наглости подумать о тройничке? – Пошутила без улыбки Изуми. Наруто слегка улыбнулся. – Прости. – Да ладно уж. Я была к этому готова. Больше тебе скажу даже не обижена. – Была готова? – Ну ты же ее правда любишь… Как и меня впрочем. Поэтому смысла мешать вам? Ты же не собирался взять сестричку в охапку и убежать на край света чтобы я тебя не нашла? – Хах, нет, в планах было скорее уж явка с повинным, суд с очевидным приговором и кастрация. – Хах, дурачок. – Не сдержалась Изуми. – Я ещё со случая в баре убедилась в двух вещах. – Какого из? Мы блин в барах чаще чем дома. – Вспомнил приключения Наруто. – Были до появления Намики и Грея. К слову они скучают по тебе. Грей настолько соскучился что с примера Намики начал спрашивать: "Когда папа придёт." Каждый день раз по пять каждый спрашивает. Я скоро и сама буду ходить с промытой головой и спрашивать: "когда папа придёт." Я про тот случай с песнями. Все это время ты сдерживался только из-за меня не так ли? – Наруто кивнул. – Ну знаешь, тормозов почти нет. Только чувства самых родных людей может меня остановить. – Наруто вспомнил ситуацию с Иньг. – И то не всегда. – Угу, и этим ты себе делал больнее. У меня было много времени все обдумать. И я… пришла к странному морально, но логичному выводу. – Изуми отпила кофе, а Наруто с интересом на нее посмотрел. – Ну если ты нас обеих любишь одинаково и я ничего не потеряю будь ты кхм… – Девушка усмехнулась. – "ближе к сестре". Так почему бы не мешать вам. – Почему ты не сказала прямо? Было бы проще? – Без обвинений поинтересовался Наруто. – Ну… Мне такой вариант не очень нравился. Я решила сделать по другому. Помнишь что я говорила тебе в пещере Орочимару? – Учиха вгляделась в лицо Наруто, на котором сверкнуло удивление. Пазл казалось сложился. – Я приму любое твое решение? Это было в первую очередь по отношению… – Тебя и Наруко. Знаешь, было бы жутко не ловко, если бы я тебе сказала что-то по типу: "Ну ладно, ебитэс, разрешаю!" – Намикадзе рассмеявшись кивнул. – Да уж, я представил это. – Наруто отпил кофе. – Я вот думаю. Может вам двоим остаток отпуска провести в деревне охотников? Знаешь по тебе все соскучились, конечно я понимаю что это последние две недели, что вы будете вместе законно. А дальше нужно что-то решать, но и ты нас пойми. Кар и Хил скоро поседеют, бессмертный так и вовсе тебе ебало начистить хочет за то, что ты не взял его разбираться с последней Акацукой, Мики и Грей скучают, а Гю с Соей ждут когда вернётся их любимый музыкант! К слову, я отдам все что угодно чтобы посмотреть как ты будешь объяснять Минато и Кушине почему забрал их дочь: "Кхем, в общем-то я парень простой, многоженство одобряю, поэтому ваша дочь моя!" – Господи, вот ты вроде и издеваешься, а мне смешно. – Пытаясь побороть смех ответил призрак. – Ну и хорошо, у тебя в последнее время лица вообще нет. Так хоть настроение подниму. – Спасибо. Наверное мы соберём вещи и двинем к вам через порталы. Они же не подвержены влиянию барьера? – Конечно нет. Как бы иначе я так быстро моталась туда-сюда? – Изуми улыбнулась. – Хочешь я останусь с вами и вместе отправимся? – Наруто кивнул.

"Все близится к финалу и каким он будет я не знаю."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.