ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:

"Я висел на стене полный злобы на весь гребанный мир. Почему всё так обернулось и за что мне всё это?"

      Призрак отцепил когти и полетел вниз в подворотню. Наруто приземлился на ноги и закурив пошел прочь. – Ну что герой? Даже она не против, похоже все это не устраивает только тебя… Что делать будешь? – Спросил Обито, вновь появившийся за спиной. Наруто уже не чувствовал той ярости что приходила вместе с Учихой. – Я… я не знаю. – Спокойно ответил призрак. – Наруто, на самом деле мне жаль тебя. Я никогда не видел в тебе врага, наоборот ты кажешься мне человеком, который сможет меня понять. Все что я делал, так это пытал… – У Наруто сверкнули синим пламенем глаза, а маска на лице скривилась в злой улыбке. – Это не значит, что я не разорву тебя на куски. – Масочник вздохнул. – Твое право попытаться… Чтож тебя ждёт серьезный тест на прочность впереди. – С тоской ответил Обито, а после начал исчезать. Наруто молча простоял пару минут, а после стянул маску и закурил, спокойно зашагав в сторону лиц Хокаге. В родной деревне у него больше не было мест где его по-настоящему ждут. – Значит все готовы пойти на жертву… Теперь все ещё более запутано, не находишь? – Спросила Иньг. – План Обито это объединение деревень? Тогда о какой войне он говорил? – Наруто пожал плечами безразлично и затянул горький дым. – Эй, тебе совсем не интересно что задумал этот ублюдок? – Спросила маска удивлённо. – Хм, у меня есть на подумать куда более важные вещи, я должен разобраться в себе перед тем как разбираться с остальными. – Тогда… Похоже пора вернуться в Узушио. – С волнением произнесла маска. Наруто задумчиво посмотрел на небо. – Зачем? – Там есть ещё одна вещь которая думаю сможет дать тебе все ответы. Пойдем прямо сейчас? – Тогда я пропущу разговор Каге и не узнаю как и когда будет проходить церемония Наруко. – Ты правда хочешь ей помешать? Это точно приведет к войне. – Наруто выбросил сигарету. – Я пока не знаю чего я хочу. Но перед тем как уйти из Конохи я хочу узнать как остановить все это. На всякий случай. – Хорошо, тогда пойдем послушаем. – И так четвёртый-сама, что вы решили? – Спросил цучикаге когда Минато вспышкой появился в кабинете. – Она согласна… – Со злобой процедил Минато. – Отлично, ее свадьба будет первой, через неделю казекаге придет со своими людьми и они проведут церемони… – Только вот я согласен лишь с парой условий. – Дополнил Минато все тем же голосом. – Во-первых моя дочь останется в Конохе, во вторых если вдруг что-то пойдет не так я лично вырву сердце ее мужу. – Пожирая казекаге взглядом дополнил Хокаге. – Вы понимаете что я правитель деревни, я не могу жить в другой деревне. – Попытался отказаться Гаара. – Отказа быть не может. Или так, или никак. – Цучикаге вздохнул. – Хорошо Минато, мы сделаем как ты хочешь. – Но! – Попытался влезть Гаара. – Без но. – Ответил разом все остальные Каге.       Призрак сидел на крыше и подслушивал разговор, как вдруг за спиной раздался хлопок телепорта, Наруто тут же откатился в сторону и блокировал удар катаны своим мечом, спрятанным в ножны. – Тише будь. – Шикнул на не узнавшего его брата призрак. Менма убрал меч в ножны. – А вообще я тебе говорил используй взрыв для удара. – Выругал брата призрак. – Сколько лет, сколько зим. – Всего пол года спокойной жизни, на большее не хватило. – Холодно ответил Наруто. – А что происходит? – Хуйня, Менма, хуйня. Каге песка камня и облака выглядят так будто их подменили, все деревни решили объединить с помощью договорных браков, угадай кто от Конохи будет? – Намикадзе старший отрицательно покачал головой, понимая к чему все идёт. – Только не говори что… – Наруко, хотя в прочем она согласна. -- Подтвердил призрак. – Я блядь не согласен! – Отказ участвовать в этом цирке станет началом войны… – Вся ярость Менмы куда-то пропала. – Да, ситуация патовая. Иди отсюда, не мешай слушать. – Старший присел рядом. – Через неделю в деревню придем настоящие мы, Хокаге сама, тогда и будет церемония. – Трио клонов каге развеялось. И Наруто встал с колен. – Что делать собираешься? – Спросил встревожено Менма. – Пока не знаю… Я не хочу отдавать Наруко, но и развязывать массовую бойню желания нет. – Менма кивнул, казалось брат сказал то, о чем он думал. – Если… если ты вдруг захочешь "сорвать" свадьбу то я помогу. – Наруто благодарно кивнул, а после хлопнул брата по плечу. – Спасибо, мне сейчас нужно в Узушио, но как только я разберусь в себе, ты будешь первым кто узнает о моем решении. – Глаза Намикадзе старшего расширились от интереса. – Узушио? Это как-то связано с Узумаки? – Наруто кивнул. – Знаешь ли в маске душа сестры Узукаге, а моя одежда это спец форма Узумаки без чакры. – Менма оглядел наряд брата, он и вправду выглядел как древний. – Вот как… Интересно, а можно мне пойти с тобой? – Наруто отрицательно покачал головой. – Не в этот раз брат. – Джинчурики понимающе вздохнул. – Хорошо, тогда удачи тебе в поиске ответов. – Намикадзе пропитал тело красными молниями и исчез оставив после себя лишь искры.

***

      Когда Наруто оказался посередине заброшенной деревни все его тело приятно пронзила ностальгия. Перед глазами промелькнул маленький мальчик в черной здоровой водолазке и джинсах. А после все тело ощутило то, чего раньше он не ощущал. Слабые отголоски мертвой энергии, едва ощутимые и почти не холодные. Последствия безумия Ашины. Наруто с тоской улыбнулся. – Куда теперь? Где та вещь? – Спросил Наруто осматриваясь вокруг. – В кабинете Ашины… – Наруто мигом оказался в кабинете. – Его плащ На-кун, я думаю теперь ты имеешь полное право забрать его. – Призрак тут же перевел взгляд на черную накидку с синими языками пламени и золотой внутренней стороной и вздохнул. – Ты говорила, что эта вещь даст ответы. – Намикадзе подошёл к накидке и взял ее в руки. – Ашине очень часто приходилось делать трудные выборы, выборы в которых непонятно как правильно поступить. – Черная накидка с синим пламенем как показалось Наруто слегка засияла. – Но он не отчаивался, он делал выбор, зная что он готов понести ответственность, а на остальное ему было плевать. – Наруто вздохнул. – Эта накидка была символом того, что он готов нести ответственность за всё свои выборы. – Понести ответственность? Если из-за меня начнётся война, это будет сложно, она… раздавит меня. – Нет, Наруто, совсем нет… – Остановила маска. – Ты так же боялся взять ответственность за Мики и Грея, а сейчас? Ты справишься и в этот раз. – Я думал ты против войны… Что ты наоборот попросишь оставить все как есть. – Иньг вздохнула. – Может это и так, но я прекрасно понимаю что это твой выбор, а не мой и ответственность за него нести будешь ты. Я не вправе тебя отговаривать. – Значит и ты не скажешь мне как правильно поступить? – Зачем? Наруто ты взрослый и я верю в тебя. Найди ответ внутри себя. – Намикадзе кивнул, а после надел накидку поправив рукава и воротник. – Хорошо.

"Маска помогла мне понять что все это время рвало меня изнутри. Я просто напросто боялся ответственности, но теперь…"

      По улицам Конохи гулял дождь, серые тучи затянули до этого безоблачное небо. Прохладный ветерок ползал по случайным прохожим, все казалось затихло как перед бурей. Менма медленно шел домой с сигаретой в зубах. Ему нужно было серьезно поговорить с сестрой, может она и не понимала в кого влюблена, но он то знал. Намикадзе прекрасно осознавал насколько тяжёлый разговор его ждёт, а поэтому не спешил домой, не использовал хирайшин, а спокойно шел по мрачной улице с сигаретой в зубах. Да и откровение Наруто о грядущем его крайне пугало. Ему не хотелось отдавать сестру по расчету. Наконец добравшись до дома джинчурики выбросил сигарету и ее изрезало ветрами в полете. Парень медленно открыл дверь и прошел внутрь. – Ма, я дома. – Скинув обувь и серую накидку крикнул Намикадзе, а после пошел сразу к сестре. К его удивлению, Наруко в комнате не оказалось, вернее там лежал ее клон, это парень определил моментально, как только открыл дверь и зашёл внутрь, но виду не подал. – Привет, Нару. – Менма натянул наигранную улыбку. – Привет. – девушка как лежала отвернутой от него, так и продолжила. – Как дела? – Зашёл издалека Менма. – Прекрасно, вот замуж собираюсь! – Зло ответила Узумаки, но ее плечи вздрогнули, Менма вздохнул. – Да, слышал… – Парень опустил глаза. – Слушай, тебе же нравится На… призрак не так ли? – Девушка повернулась и буквально прострелила холодным взглядом грудь Намикадзе. Менма даже потерялся от такого на секунду. – Тебе какое дело кто мне нравится!? – Как какое? Ты моя сестра и я хочу тебе помочь. – Помогать поздно, Ме. – С печальной улыбкой ответила девушка. – Нам с ним совсем не по пути. У него уже целая семья… – Менма вздохнул с облегчением, Наруко не будет пытаться лезть к своему брату. – Да, ты права. Слушай, а тебе вообще нужна эта свадьба? – Сестра посмотрела на Намикадзе как на дебила. – Менма, чёрт возьми! Нужна, может хоть так смогу забыть его! – Намикадзе кивнул. – Если ты скажешь мне, что не хочешь ее, я мигом остановлю весь этот цирк ради тебя. – Сестра благодарно кивнула. – С-спасибо. – Намикадзе развернулся. – Я всегда буду рядом, поэтому не грусти. – Стоя у двери попросил джинчурики, а после ушел из комнаты. – Спасибо…

***

      Наруто сидел у озера во внутреннем дворе Узушио в позе лотоса и смежив веки размышлял о своем будущем. Обито оставил ему всего два выбора развязать войну или потерять сестру, но неужели нет третьего варианта? Призрак сидел так аж до вечера и вдруг резко вскочил с места, его глаза заискрились, он что-то придумал. Наруто хрустнул шеей, а после размял плечи. – Мне нужно поговорить с Наруко. – Глядя на кроваво-красный закат тихо произнес призрак. Алые искры посыпались на поляну, а Намикадзе уже исчез.       Призрак появился рядом с домом Хокаге, но не у главного входа, а под окном нужной ему девушки. Сейчас Наруто по большому счету было плевать на скрытность, поэтому он взбежал по стене и влез в открытое окно. – Нам нужно поговорить. – Тут же заметив на себе пристальный взгляд полный ненависти сказал Наруто. – Нам с тобой не о чем говорить. – Холодно ответила копия и развеялась. – Похоже тебе придется ее поискать перед тем как поговорить. – Призрак вздохнул, маска была права. – Это будет просто. – Наруто повернулся к окну и выпрыгнул, сделал сальто перед приземлением. – Я точно знаю куда она уходит, когда грустит.       Наруто вышел из подворотни и медленно поплелся в парк попутно стянув маску с лица. Тут он мог ходить и без нее. Навстречу Наруто шла команда ИноШикаЧо. Ребята тут же обратили внимание на гостя, тем более в полной форме. – О, какими судьбами? – Спросил Нара, когда призрак почти прошел мимо. – Работа. – Ответил Наруто, а после прошел через отряд не обращая внимания на дальнейшие вопросы. – Странный он сегодня. – Буркнул Чоджи, глядя в спину призрака. Он прекрасно помнил каким шумным и весёлым может быть этот парень. – Не странный, просто работа. – Пожал плечами Нара. – Он из спокойного состояния перешёл в это. – Переключился? – Спросила Ино. – Да. – Совсем как Менма. – Добавил Чоджи, Шика усмехнулся. – Даааааа, они очень похожи. – Нара уже понял, кто скрывается под синей маской, поэтому ему было смешно слышать, как другие проводят параллели между братьями.

***

      Призрак по пути купил булку хлеба и вот, в форме предназначенной для сражений, с мечом на поясе он сел рядом с блондинкой, кормящей уток, у берега. – Нам нужно поговорить. – Наруко встрепенулась, услышав голос с боку от себя. Она точно не ожидала что её смогут найти тут. Это место она посещала только с Наруто или когда ей было слишком плохо. – К-как ты меня нашел? – Наруто улыбнулся. – С моей скоростью всю деревню за секунды можно прошерстить. – Ага, но ты ее не использовал, раз так долго шёл. – Буркнула Наруко, которой не понравилась ложь. – Я почувствовал. – Наруто отломил кусочек хлеба и протянул его сестре, а после отломил и себе. – Слушай, я знаю о событиях которые должны произойти совсем скоро. – Ну отлично, рада за тебя. – Холодно ответила девушка. – Ты обижена на меня? – Спросил призрак кинув крошки уткам. – На тебя? Нет… Больше на себя. Как можно было полюбить такого как ты! – Наруто вздохнул. – Между нами ничего быть не может, но… – А сердцу не прикажешь. – Намикадзе прекрасно знал, что чувствует Наруко, он и сам это чувствовал. – Именно. Поэтому я п-попрошу… Не береди раны, просто не п-появляйся в моей жизни. – Наруто от злости сжал кулаки. – Знаешь, это не поможет. Сбежать от проблем невозможно. – Девушка усмехнулась. – Слушай и что мне прикажешь делать с проблемой в таком случае? – Наруто посмотрел на уток, а после снова протянул сестре кусочек хлеба. – Я не знаю, да и не об этом хотел поговорить на самом деле. – Призрак протянул большой утке кусочек хлеба и она важно расправив крылья начала есть угощение. – Да что ты? И о чем же ты хотел поговорить? – Давай сбежим? Я украду тебя и не будет ни свадьбы ни войны деревень. – Да? А что будет? Мне придется жить рядом с тобой, уж извини на такую пытку я идти не хочу. – Не сдержавшись призрак схватил девушку за плечи и не, рассчитав силы повалил на спину нависши над ней. – Слушай, т-ты думаешь мне легко это решение далось? Вот так по щелчку Я решил своровать тебя? Наруко одумайся, я готов, что против одного меня пойдут все, только бы ты не досталась тому, которого не любишь, а ты говоришь про пытку мной? – По щеке Узумаки потекла слезинка. – Отпусти и уходи… Не нужно меня красть, п-просто не делай мне ещё больнее. – Намикадзе тут же слез с сестры и протянул ей руку чтобы помочь встать, но куноичи поднялась сама, не приняв помощь. – Наруко… подумай. – Прошептал Наруто, но девушка отрицательно помотала головой. – Тут даже думать не о чем, Аой, я не выдержу быть рядом с таким тобой. – Алые искры окружили девушку и ей на секунду показалось, что они ее прямо сейчас утянут куда-то, но вместо этого она почувствовала как чья-то рука стёрла слезинку с щеки, а после искры исчезли как и Наруто.

***

Намикадзе оказался в Узушио. – Я думал этот разговор решит проблемы! – Призрак топнул ногой.

"Она боялась быть рядом со мной, потому что для нее это было искушением, в прочем как и для меня. Я окончательно запутался."

– И так малыш Наруто расскажи о своих успехах. – Спросил Обито с улыбкой. Учиха появился прямо перед лицом Наруто. – Ладно, шучу, можешь не рассказывать. Тоже мне гений… Девочка любит тебя, но сторонится этой любви, ты правда думал что она сбежит с тобой? А у Изуми вообще спросил что она думает насчёт твоих планов? – Наруто замер, вся злоба улетучилась, он поглядел на врага с лёгкой улыбкой. – Знаешь… А мне плевать что начнётся война… Я готов понести за это ответственность. – Обито сделал шаг назад. Его марионетка действовала не по сценарию. Совсем не по сценарию. – Да ты безумец! Тысячи людей умрут в этой кровавой бойне, а тебе плевать? Какую ответственность ты можешь понести? – Я убью того, кто привел их к войне. – Харакири? – Нет, Обито. – Наруто показал пальцем на Учиху. – Я разорву тебя! – ТЦ, ну попробуй. – Учиха начал уходить. – Тебя ждёт ещё много сюрпризов, не расслабляйся. – Я буду готов к каждому. – Намикадзе выдохнул спокойно.

***

(Дальше филлер для читавших художника к ознакомлению не обязательно, нет серьезно просьба убрать слабонервных от экрана и свернуть до конца филлера) Писалось под Throat full of glass combichrist       Призрак уже в белой ветровке с красными лентами на предплечьях и штанах из такого же комплекта вошёл в клуб. Наруто точно знал, что сейчас ему было нужно расслабиться и раз Карума в трёх днях пути "посмертие" стало лучшим местом для этого. Клуб разрывал энергичный и злой мотив. Сегодня в нем творилось безумие, толпы народу кричали наблюдая за тем как какой-то худощавый парень с разноцветными глазами в темно-синей рубашке и черных штанах танцевал прямо на стойке. Взгляд Наруто зацепился за татуировки на шее незнакомца. Двойка и морда тигра. Намикадзе стало интересно кто же этот полудурок, а ещё ему хотелось заказать коктейль. – Эй, свали с барной стойки, я коктейль заказать хочу. – Хорошо, тебе какой? – Парень на стойке продолжил танцевать, лишь улыбнулся гостю. – В смысле какой? Бармена мне. – Раздражённо ответил призрак. Парень спрыгнул и присел на стул перед Наруто. – Ну приятно познакомиться, сегодня я бармен, тамада и звезда клуба. – Толпа притихла, узнав в Наруто призрака, для них происходящее стало столкновением двух звёзд. – Кровавый Токио. – Бармен задумался. – А ты пробовал красный Электрочай? – Призрак вздохнул. – Нет, я сказал кровавый Токио. – Татуированный усмехнулся. – Ладно народ, я устал вас развлекать, веселитесь сами! – Толпа, поняв что шоу окончено разошлась. – Слушай, ты кто вообще? – Спросил Наруто вглядевшись в тату. – О если я начну рассказывать кто я будет очень, очень, очень долгий монолог. Давай ограничимся простым и ёмким "El segundo tigre traidor" или сокращённо Сега! – Второй тигр предатель? – Незнакомец кивнул, а после ловко перескочил через стойку и принялся готовить. – И кого же ты предал? – Да по большому счету никого, я никогда не был по-настоящему верен синдикату. А люди которыми я дорожил знали о моем уходе. – Спокойно ответил готовящий коктейль бармен. – Вот как, повезло. – Наруто поглядел в спину бармена, из под воротника на шею выползал край татуировки похожий на рукоять катаны. – Сколько же на тебе татуировок? – Не сосчитать. Но можно попытаться. Пальцы забиты названием моей организации "Foxtrot" – Лисий шаг? – Сега поставил коктейль перед Наруто и кивнул. – На ключице "born to…" индикатор настроения, так же тигр и двойка это принадлежность к синдикату. На спине же главная тату. Копия метки состояния моей первой команды. – С лёгкой тоской ответил Сега. – А что с ними? – Мертвы, да в принципе все кем я дорожил мертвы кроме одной девушки мертвы. – Призрак с лёгким сочувствием посмотрел на бармена. – А ты не выглядишь особо расстроенным. – Все мы когда-то умрем, так чего мне лить слёзы? Нет когда они умирали, когда на моих руках холодело тело Хеби или Юки это пораждало неконтролируемую ярость, но сейчас. Через призму времени я понимаю, что мои девочки не хотели бы чтобы я расстраивался. – Сега начал готовить коктейль. – Значит ты шиноби? Или наемник? – Не тот не другой, моя война проиграна, теперь я просто странствующий художник. – Вот как… – Наруто вздохнул. – А ты чего кислый? У вас в мире сказка а не жизнь! – Выдал странную фразу Сега. – Ни синдикатов, ни кланов основателей, ни… – Н-наруто, или он сумасшедший или он из другого мира. – Прошептала в подсознании Иньг. – А где они существуют? – Сега пожал плечами. – Не знаю. – С лукавой улыбкой ответил парень. – Я пожалуй приготовлю себе любимый коктейль. – Бармен парой золотых вспышек собрал все необходимые ингредиенты с полок и быстро замешал электрочай. – Откуда ты знаешь хирайшин?! – Сега усмехнулся. – Оу, да это лишь крупица того что я знаю. Поверь мне, лучше не задумываться о том что я могу. Лучше скажи чего такой кислый. – Я запутался… – Наруто решил, что скрывать от этого безумца что-то бесполезно. – Стою перед выбором и не могу решить как поступить. Оставить все и отдать любимую девушку кому-то или помешать всему и навлечь войну. – Сега вгляделся в глаза призрака. – Знаешь парень, а у меня тоже была похожая ситуация. Все беды на земле из-за девочек похоже! – Усмехнулся Сегундо, Наруто тоже аккуратно улыбнулся. – Во сколько передряг меня втягивали эти девочки, чёрт возьми да не счесть. Но я всегда руководствовался одним правилом, парень! Думай наперед. Что будет лучше в перспективе, но не забывай о своих желаниях. – Сега залпом допил коктейль. – А знаешь что? Лучше показать, допивай и поехали! – Наруто даже спорить не стал, быстро осушил бокал и пошел за незнакомцем. – Знаешь призрак, у меня есть одно веское правило. Я не помогаю не "художникам", но для тебя сделаю исключение. Дуэт оказался на улице. – Не художникам? – Ну ты же уже догадался что я прыгаю по мирам? – Наруто неуверенно кивнул. – Сега, кто ты чёрт возьми? – Второй лишь усмехнулся. – Я это ты, Наруто, просто из другого мира. – Бывший наемник распечатал свой байк. – Это ещё что такое! – Шокировано спросил призрак. – Мое средство передвижения. – Сегундо сел на байк и крутанул ручку, мотор взревел. – Садись и цепляйся. – Призрак неуверенно уселся за спиной незнакомца и сцепил руки у него на груди. – Соображаешь,только просьба не прижиматься, я конечно люблю когда грудь упирается в спину, но ты парень. – Издеваешься? – Немного! – Харлей взревел сорвавшись с места. – Йобаный в роооот! – Заорал Намикадзе когда лицо начал резать холодный ветер. – Знаешь, однажды я стоял перед выбором. Девушку которую я любил схватили плохие ребята. – Начал разговор Сегундо. – И какой тут может быть выбор? Спасти! – Однозначно ответил Наруто. – Все было не так просто, она не хотела чтобы ее спасали, потому что это повело бы к открытой борьбе внутри Конохи. Она бы возненавидела меня за спасение. – Намикадзе задумался, у него была похожая ситуация, только вот война была бы куда больше. – И что ты сделал? – Я положил хуй на всех. Один дорогой мне человек в целости и сохранности даже обиженный на меня стоил для меня дороже всего ебучего мира! – Гордо ответил Сегундо. – Вот как? А куда мы едем? – Спросил Наруто оглядываясь на мелькавшие по бокам деревья. – К ней. – Байк выскочил из леса на поляну, там где их уже ждала высокая фигура в серой накидке с двумя мечами за спиной. Сегундо ушел в резкий поворот, закрутившись по поляне и снижая скорость. Байк остановился в паре метров от девушки, но та даже не дрогнула. – Ты не один? – Спросила незнакомка, чье лицо было скрыто капюшоном. – Да так, решил местному мне немного помочь. – Девушка скинула капюшон и ее глаза впились в лицо Наруто. У Призрака сердце в пятки ушло, это были ринеган и мангеке, да и сама девушка до боли напоминала ему Изуми. – Нам пора уходить. – Спокойно напомнила Учиха переведя взгляд на Сегу. – Парень, ты понял что я хотел сказать? – Наруто и Сегундо слезли с байка и второй его запечатал обратно. – Кажется, д-да… – За спинами Второго и Изуми открылся портал. – Адиос призрак! – Прощай, художник? (Филерная часть кончилась)

***

      Наруто проснулся на кровати в Узушио воспоминания вчерашней ночи были замутнены, он до конца не понимал, сон ли то был или нет. Голова раскалывалась, а горло сушило. Намикадзе медленно встал на ноги и слегка пошатнулся. Призрак потянулся.

***

      В доме Намикадзе в деревне охотников уже во всю кипела жизнь. Намики гуляла по деревне, а Грей с Аоями под присмотром родителей играли с огромным плюшевым медведем. Карума должна была прийти вечером, так как работала в баре, поэтому дома были только Изуми Анко и дети. – Слушай, а ты не боишься, что он бед натворит? – Спросила Митараши отпив чай. Изуми улыбнулась. – Нисколечко. Он ушел чтобы беды устранять. Да и будем честны что он может натворить такого страшного? – Грей будто поняв о ком идёт речь обернулся на мать и улыбнувшись беззубой улыбкой громко прокричал. – Папа ПИСДЕЕЕЕС! – Изуми усмехнулась. – Да ладно и ты туда же? Что в папку не веришь? – Грей задумался, а после ответил. – Писдес. – И продолжил играть с медведем и подругой. – Знаешь, он же совсем как Какаши. Они делают все как считают нужным, даже если это ведёт к жутким последствиям, для них самих или мира в целом. – Учиха кивнула. – Да, вы правы. Только они за свои действия несут ответственность, а не прячутся от них. – Анко кивнула. – И всё-таки я поражаюсь твоей верности, ты отпускаешь его даже не задумываясь. – Ну Анко-сан, сами же прекрасно понимаете, что если я его буду контролировать будет ещё хуже. – Куноичи усмехнулась. – Тут ты права. – Да и вообще если мне скажут, что нужна моя помощь, я тут же к нему прискочу! Все нормально. – У меня просто предчувствие нехорошее. Он резко ушел и был взволнован. – Изуми понимающе кивнула. – А ты партизанка даже не говоришь что случилось! – Учиха рассмеялась. – Ну не буду же я его сдавать!

***

      Прошло четыре дня с визита каге к Минато. Все четыре дня лил жуткой силы холодный дождь, иногда даже со снегом. Природа разбушевалась не на шутку. Ветер скользил по лесным тропкам играясь с идущими по ним Шиноби. Пятеро бойцов в форме песчаной расцветки с бинтами и боевым раскрасом на лицах шли впереди своего правителя. Гаара шел позади без особого энтузиазма. Его поблекшие глаза молчаливо глядели в даль. Что происходило в этот момент на душе джинчурики никто не знал. Может ему и самому не хотелось жениться на Наруко? Глава сопровождения поднял руку над головой когда они дошли до потухшего кострища. – Время привала. – Обозначил мужчина и ниндзя тут же растянули серые брезентовые полотна по веткам, чтобы укрыться от дождя. Казекаге же подошёл к кострищу и присел на поваленное рядом бревно, вглядевшись в намокшие огарки. Глава отряда тут же распечатал небольшой белый кирпичик из спрессованной пыли и выбросил из кострища мокрые огарки, уложив вещицу по центру. – Новейшая разработка Казекаге-сама. – С гордостью заявил мужчина, а после поджёг кирпичик. На удивление он загорелся ничуть не хуже дров. – И что это? – Мы сняли его с тела нукенина. Это химическое горючее. – Командир команды очень хотел впечатлить казекаге, чтобы добиться повышения, поэтому даже такой ценный трофей с собой потащил. – Интересно. И долго горит? – Бесчувственно спросил Казекаге глядя на рыжие, с оттенками зеленцы языки пламени. – Да, в пять раз дольше дерева одной массы.

"Я стоял на ветке дерева рядом с ними. Теми кто хотел отнять у меня сестру. Моё сердце разрывало от мысли что ещё один мой шаг и начнется война. А не сделать этот шаг, я увы не мог…"

      Призрак черной тенью спрыгнул с ветки слившись с ночью расползшейся по округе. Парень беззвучно приземлился на землю и тихо кувыркнулся смягчив удар от падения. Намикадзе выхватил вакидзаси и в голову ударило странное чувство. Призрак ошарашенно замер в тени деревьев не в силах пошевелиться, что-то внутри начало больно жечь и он упал на одно колено. – Что со мной, ч-черт возьми! – Прорычал Наруто, а после вогнал вакидзаси в землю чтобы удержаться на ногах. На лбу призрака проступили вены, он почувствовал как по всему телу пульсирует и нагревается кровь, а после все разом стихло. Вся боль испарилась будто ее и не было, а в голове появилась жгучая злоба. Он был в ярости, какой-то ублюдок хотел забрать его сестру. Призрак хрустнул шеей, а после кинул хищный взгляд на Гаару сидящего у костра. – Да начнётся Ад! – Раздался голос в голове призрака и тот лишь облизнулся пол маской.       Тучи над лесом внезапно начали темнеть превращаясь из свинцовых в чёрные, а после из одной вылетела жуткая красная молния попавшая по брезенту. Писалось под Вынос тела Sagath       Наруто появился перед крайним из АНБУ охранников, а после парень заорал от боли когда его грудь пронзило сразу десять тонких огненных лучей выпущенных из пальцев Наруто, призрак зло засмеялся, а после развел руки разрезав лучами врага на множество кусков.       На Наруто тут же бросился второй охранник с ножом занесённым для удара, призрак остервенело ударил в колено врага с ноги, с такой жуткой силой, что конечность шиноби оторвалась, следом в плечо Наруто вошёл нож, блондин расплылся в улыбке взмахнув десять раз вакидзаси. Грудь бойца была разрезана на тонкие полоски, а после призрак словно играясь дропкиком в грудь раскидал его тело по земле.       Следующий враг попытался кинуть в призрака кунай с взрывной печатью, но Наруто тут же исчез алыми искрами. Призрак оказался за спиной бедняги и стянув его горло цепью запасного шеньбяо начал душить бедолагу попутно нанося колотые раны по его животу одной рукой. Мужчина верещал в ужасе и пытался вырваться из хватки дьявола, но у него не получилось, тело обмякло, а после его сожрало фиолетовое пламя.       Призрак прыгнул на Гаару пребывавшего от такого парада жестокости в шоке, но его откинуло от него ударом ноги в лицо. Намикадзе отлетел прокатившись по земле, а после встал на четвереньки как настоящее животное. Он вгялдеся черными глазами с небольшой белой точкой вместо зрачка в глаза последнего защитника каге.       Молнии бившие с каждой секундой все активнее попали в одно из деревьев под которым находился костер. Дерево вспыхнуло мертвым огнем, а призрак клацнкл челюстями снова облизнувшись. Он придумал как утолить свою жестокость.       Намикадзе появился перед последним из охранников и схватив его за лицо побежал вверх по дереву пробив телом прочный брезент, призрак остановился у места где горело пламя, а после ударом вбил в горящий ствол голову врага. Мужчина заорал от боли, а Наруто наконец засмеялся. Призрак кинул врага на землю, а после взяв жестокость обратным хватом закрутился винтом полетев следом. АНБУ кричал цепляясь руками за обожженое, моментально почерневшее лицо, а после сверху в него на безумной скорости вонзился клинок. Наруто пробил ему живот со спины нанизав бедолагу на него как мясо на шпажку, призрак часто дыша взвыл волком и мужчина закричал ещё сильнее, место в которое был вонзен меч внезапно начало покрываться черными следами укусов. Словно стая волков начала его жрать, но зверей не было! Когда капитан АНБУ обмяк призрак вырвал катану и подошёл к Гааре глядя в его душу. Казекаге не спешил нападать. – Призрак-сан, для меня вы пример для подражания. Я не хочу сражаться с вами. Я готов на все, что вы потребуете, чтобы решит все миром.       Демон завладевший телом тихо захихикал, а после исчез в красных искрах. По всему телу Гаары начали появляться тонкие неглубокие порезы. Монстр игрался с жертвой, не пытался убить. Гаара шокировано мотал головой в поиске врага. – Лови! – Нормальным голосом прокричал Наруто, а после в лицо Гаары прилетел дропкик такой силы, что он впечатался в дерево. – Прошу, п-призрак-сан… – Наруто схватил парня за горло и поднял над землёй одной рукой, второй же он снял маску. – Ты покусился на слишком дорогое щенок! – Наруто вогнал вакидзаси в живот врага дважды. – Никому! – Ещё два удара. – Никогда! – Монстр в человеческой шкуре подкинул бедного казекаге в воздух. – НЕ ОТДАМ НАРУКО!!! – призрак появился рядом с джинчурики и как смерч закрутился начав шинковать его удар за ударом. Когда же тело Гаары упало на землю все кончилось.       Сначала тучи начали светлеть и мертвые молнии перестали бить по деревьям, после потухло пламя на деревьях, с лица Наруто начали исчезать вздувшиеся черные вены, а после глаза вернули природный цвет. Намикадзе тяжело и часто задышал. Демон взял его под контроль, но как Наруто и сам не понял. Демон словно стал им, он прекрасно осознавал что делал и просто не сопротивлялся, словно тело было так же под его контролем. Неужели это и было слияние с демоном? – Т…тварь! Он хотел решить миром! – Ты голоден! Я голоден! Мы голодны и наша пища ЖЕСТОКОСТЬ! Нам было нужно утолить голод! – Внезапно послышался ответ. Призрак ощутил как его тело расслабились, какое-то приятное чувство осело в груди, неужели он и вправду только что утолил голод? – Я… нет! Я не такой, я не буду убивать для утоления голода! – Заорал призрак ударив кулаком по земле. – Хахахаха. ПОПРОБУЙ! Ты и я одно целое призрак. Я буду голодать, ты будешь слабеть, пока не станешь слабее ребёнка! – Плевать! Я закончу с Обито и мне больше не понадобится сила! – Думай как хочешь… Мой тебе совет, безумец но любое использование мертвой энергии усилит голод! – Наруто со злобой поглядел на меч. – Можешь не пытаться от меня избавиться, я вернусь к тебе. – Клинок начал растворяться в воздухе, а после появляться на спине призрака. – Я всегда буду рядом.       Голос тут же стих когда за спиной Наруто раздались хлопки в ладони, призрак и так прекрасно осознавал кто стоял за спиной. – Браво, Наруто, ты такой предсказуемый и глупый что даже смешно. – Обито оказался перед лицом призрака. – Я сорвал твои планы мразь… не знаю зачем ты хотел связать все деревни, но этому теперь не бывать. – Сорвал планы? Не смеши ты точно по нотам все исполнил. Я же говорил, что все будет охвачено войной? Ты мой маленький и глупенький друг и стал ее причиной. Казекаге убили по пути в Коноху… Коноха нехотя приняла предложение о объединении… вот вам и главный подозреваемый. Как никак, а о призраке уже все забыли, никто не подумает на тебя! – Ты тварь! – Обито попытался хлопнуть Наруто по плечу. – А хочешь главную шутку вечера? – Учиха указал пальцем на труп Гаары который внезапно превратился в белое тело. – Это был зецу. – Где настоящие каге! – Обито игриво пожал плечами. – Ну не знаю. – Учиха оскалился. – Теперь у тебя снова два пути. Идти искать каге и найдя их закончить войну или уничтожить деревни подконтрольные зецу. Только не думай что выбор лёгкий мальчик мой! Пойдешь на поиски каге, пропустишь войну пока ищешь их, да и возможно они уже мертвы. Будет много жертв по обе стороны. А пойдешь уничтожать деревни подвластные зецу… Начнется Ад в котором придется убить много невинных. – Ублюдок… – Прошептал Наруто опустив глаза. – Я тебя достану!

"Обито снова обыграл меня, я был лишь в винтиком в его планах, пока не нашел её"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.