ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Настоящая семья

Настройки текста
Примечания:

"Люди поразительны, их стремление к лучшему и умение адаптироваться восхищает. Дай человеку необходимое, он попросит хорошее, дай хорошое, потребует отличное. Человек быстро привыкает к имеющемуся и ему становится мало, я ещё не встречал человека, который не стремился к лучшему."

      Наруто вышел из душа и потёр глаза. Даже холодная вода больше не спасала, его больше не бодрило ничто. Месяц в деревне охотников умело разбил розовые очки натянутые на нос Наруто. Дети, в частности Намики, быстро привыкли к родителям и перестали видеть в них героев. Теперь они были для нее нормой. Грей же с его вечным ночным бодрствованием очень "хорошо" влиял на сон Наруто.       Семейная жизнь начала показывать свои истинные прелести от которых становилось тошно. Намикадзе спустился в главную комнату и присел в кресло рядом со спящим Греем. Призрак быстро огляделся и тут же нахмурился. Изуми тут же пришла с кухни и села рядом, приобняв парня. – Ты чего хмуришься? – Сразу спросила девушка. – Мы с Мики договорились, что после тренировки мы почитаем, но она как я понимаю слиняла гулять? Опять? – Изуми кивнула. – Просто о времени забыла, наверное. Сам же знаешь как это бывает у детей. – Наруто вспомнил маленького обозленного на всех блондина, запрравшегося в своей комнате с книгой. – Нет, не знаю… – Холодно ответил парень. – Она вовсе не ценит наше к ней внимание. – Ууууу, ты хотел чтобы она всю жизнь под твою дудку плясала? Да ты эгоист… Она такой же человечек как и ты, у нее есть свое мнение и желания. – Мы договорились с ней, она не исполнила уговор… уже седьмой день подряд. – И ты вместо того, чтобы поговорить с ней, дуешься? – Усмехнулась Изуми. – Тц, я давал ей время самой понять ошибку, кажется зря. – Наруто вздохнул. – Ладно, лучше воспользуйся возможностью и поспи, на тебя больно смотреть. – Призрак кивнул. – Ты права…       Намикадзе медленно начал погружаться в пучины сна, но вновь ему не дали спокойно отдохнуть! – Нео, БЛЯДЬ! – Заорал от злобы Наруто, оказавшись в пещере рядом с мертвым озером. – Я разберусь с Шинигами, но не сейчас! У меня нет возможности оставить детей! – Призрак прекрасно знал, зачем его втянули сюда. Неотвратимость весь месяц дёргала его с этим вопросом. – Наруто, чёрт возьми! Да как ты не понимаешь! Каждый день твоего сидения на жопе делает победу все сложнее! А если бог смерти знает о наших планах и готовится! Подумай головой! – Да можете вы все от меня отъебаться! Мики со своей безответственностью, ты со своим богом смерти, Грей с ночным бодрствованием! Я хочу просто отдохнуть! – Взорвался Наруто. Неотвратимость вздохнула и опустила голову. – Прости… – Намикадзе, услышав виноватый голос, медленно вернул самообладание. – Мы завтра собираемся в Коноху, а по пути заскочим к старым знакомым. После визита я оставлю своих у Анко, а сам отправлюсь за головой этого ублюдка. Хорошо? – Девушка покорно кивнула. – Хорошо, я больше не буду тебя беспокоить. – Девушка вышвырнула призрака из Ёми и он тут же оказался во сне.

"Как я и думал, роль отца не по мне, я слишком молод и глуп. Но отступать было некуда."

      Призрак стоял под большим раскидистым деревом на холме и смотрел на кладбище, растянувшееся под ногами. С серого неба падали крупные холодные капли дождя. В метрах ста от Наруто стояла большая толпа, в которой он без труда нашел знакомые лица. Изуми, Минато, Менма, Наруко. Почему-то в голову ударило две мысли. Кого хоронят и почему нет Кушины? Призрак попытался подойти поближе, но тело отказалось, словно сон не хотел, чтобы Наруто знал правду. Это лишь добавило сомнений в голову, но уже в следующую секунду Наруто вырвало из сна хлопком двери. Призрак не открывая глаз продолжил лежать в кресле. – Мам, я дома! Папа вернулся? – Донесся весёлый голосок из коридора. – Давно уже… Ты уже неделю нарушаешь обещание. Мики это обижает его. – Изуми решила сама разобраться с проблемой раз уж Наруто решил бездействовать. – Прости мам, просто заигралась… – Виновато ответила девочка. – А это уже не ко мне, не меня обижаешь же. Позови папу и давайте ужинать. – За спиной Наруто раздались лёгкие шажки, а после на плечо легла маленькая ручонка. Намики тихо попросила. – Пап, просыпайся, пора ужинать. – Намикадзе сделал вид, что только проснулся, медленно открыл глаза и зевнул. – А, Мики. Хорошо. – Посмотрев в лицо девочки спокойным, до жути холодным взглядом, согласился Наруто. – Пап, прости. – Да ничего. – Призрак подавил обиду, в глубине души он прекрасно понимал, что от ребенка не следовало ждать ответственности и поведения взрослого человека.       За ужином Наруто на удивление не произнес ни слова, хотя обычно он вечно расспрашивал Намики о всяких мелочах. Всячески интересовался ее жизнью, но сегодня он угрюмо ел, глядя в окно. Изуми тут же заметила это и решила поинтересоваться. – Пересолила? – Намикадзе встрепенулся вырвавшись из мыслей. – Нет, все как всегда прекрасно. – Разобравшись с ужином, Намикадзе вымыл свою тарелку и вернулся в кресло рядом с сыном. Призрак хотел поспать ещё, чтобы когда маленький дьявол проснулся он был готов, но Намики тут же появилась за спиной. – Пап, давай почитаем сейчас? – Решила исправиться хоть как-то Намики. – Нет, нам завтра в дорогу, да и мне нужно отоспаться перед тем как Грей проснется. – Девочка широко раскрыла глаза и поджала губу, опустив голову. Наруто впервые отказал ей в просьбе. – Пап ты обижен? – Испугано спросила Мики. – Нет, Мики все хорошо просто завтра рано вставать и нужно отоспаться. Ты уже собрала вещи? – Девочка встрепенулась, она планировала сделать это за день до похода, а после забыла. – Даааа, ну я пойду тогда! – Намики убежала собирать вещи, а Наруто продолжил спать.

***

      Утро добрым было для всех кроме призрака, которые как поднялся в три, так и не уснул. Наруто с мальчишкой ходили по дому рассматривая все и вся. У Грея была одна странность, когда он просыпался он не мог лежать в кроватке как обычные дети, ему было нужно, чтобы перед его глазами раз за разом менялись картинки, поэтому Наруто тягал мелкого на руках по всему дому. Изуми проснулась первой, девушка потянулась на кровати и вздохнула. Она уже привыкла просыпаться одна в огромной кровати, но лежащего рядом Наруто, все равно не хватало… Девушка вздохнула и отправилась в душ, по пути встретив и Наруто с Греем на руках. Призрак слегка улыбнулся девушке вглядевшись в черную, слегка прозрачную ночнушку. – Тебе идёт. Доброе утро. – Учиха не смогла сдержаться и улыбнулась. – Ты это говоришь каждое утро, когда видишь меня. – Близости между ними по понятным причинам было куда меньше и за это Наруто, да и Изуми Грею говорили "спасибо" отдельно. – Ты выглядишь лучше, – Учиха подошла к Наруто и тыльной стороной ладони коснулась заметно уменьшившихся мешков под глазами. - но я всеже наложу на тебя хенге, когда мы пойдем в столицу. – Спасибо. – Призрак аккуратно поцеловал девушку в лоб.       Парочка разошлась по своим делам, Наруто и Грей отправились поглядеть на птичек, пока девочки собирались. Призрак начал кормить питомцев держа малыша на одной руке, как вдруг… – П… па…! – Весело протянул ребенок, от неожиданности Наруто высыпал весь корм разом и вгляделся в личико довольного сына. – Ну ты выдал! – Вскрикнул Наруто с улыбкой. - Па-па… – Пфффффф… - Грей высунул язык, издав смешной звук, вместо того чтобы повторить за отцом. – Ладно, и так сойдёт. – Призрак спустился на первый этаж и тут же прошел к холодильнику. – Такой из меня отец… – Вытянув банку холодного энергетика буркнул парень. Он постоянно сравнивал себя с Минато и на удивление своему отцу он во многом проигрывал. Минато был умен, хладнокровен, без вредных привычек, а он откровенно говоря считал себя распиздяем ещё тем. Даже сейчас в одной руке энергетик как у шпаны какой-то, а в другой сын… Призрак открыл банку и сделал глоток бодрящего напитка. Как раз в этот момент на кухню пришли и его девочки. Изуми одела черные джинсы и белую рубашку, а сверху накинула кожаную куртку, Мики же оделась в купленные вещи и неприменно любимую ветровку.

***

– Так значит вы лучшая подруга моего пездюка? - Седой мужчина в белой футболке и черной кожанке подсел за барную стойку впившись в Каруму жадным взглядом. Милая барменша ему понравилась. – Не знаю о ком вы… – Раздражённо ответила девушка, взглянув на странного посетителя. – Такое ощущение, что такая красивая и милая девушка будет дружить с множеством пиздюков! – Карума вздохнула. – Мужчина, для вас я занята. – Осадила Хидана Карума. – Блядь… Ну ладно знакомство не задалось! – Признал бессмертный, а после улыбнулся. – Вы будете что-то заказывать? – С отвращением спросила Карума, хотя обычно она была уважительна с клиентами, но этот брутальный, самоуверенный матершинник вызвал в ней странные чувства. – На самом деле нет… Я жду тут своего старого друга. Он сказал что прибудет через два часа. – Карума вспомнила, что Наруто обещал заскочить через часика два и выпучила глаза. – Вы ждёте… – Ну я же сказал! Моего пиздюка! – Придурок, скажи нормально! ПРИЗРАКА?! – Хидан улыбнулся жемчужными зубами да так глупо, что девушка окончательно взорвалась. – Чё лыбишься! – Скажи, милашка, я похож на человека у которого много пиздюков? – Я ОТКУДА ЗНАЮ МУДИЛО! – Крикнула Карума. – Наверное надо было представиться. Хидан… – Седой оглянулся и увидев что лишних ушей нет добавил. – Бывшее красное облако. Там с пиздюком и познакомились. – Да хватит его так называть! Значит он направил тебя сюда дожидаться? – Хидан кивнул. – Это будут ахуительные пара часов моей жизни. – Схватившись за голову, протянула Карума обречённо. – Ты не представляешь насколько, детка!

***

      Наруто со всей семейкой зашёл в клуб под восторженный вскрик мужика стоявшего на фейсконтроле. Он никак не ожидал увидеть легенду в амплуа семьянина. Ну уж точно не после комнаты с тремя моделями сидящими на коленях перед ним, пока он курил кальян с расстёгнутой ширинкой. – Пииииздец! – Заорал Хидан, увидев толпу, подошедшую к стойке, Карума вздрогнула, почувствовав холодок, исходящий от Наруто, а Намики поежилась от мата. – Писдес! – Повторил Грей чем заставил Наруто усмехнуться. – Ты ещё не познакомился с моими детьми, а они уже матерятся? Только что мелкий сказал своё первое слово… И благодаря тебе это… – Писдес! – Выкрикнул Грей и засмеялся. – Пиз… – В сантиметре от лица Хидана остановился кулак Наруто. – Понял при них матюгальник не открываю! – Спасибо. – Наруто уселся рядом с Хиданом, держа на руках Грея. Изуми присела рядом и посадила на соседний стул Намики. – Аооой! Солнышко! – Карума тут же притянула Наруто к себе и поцеловала в губы, но не как обычно, а прокусив их до крови. Девушка облизнулась и нахмурилась. – Я так понимаю это наказание, за то что я этого индивида к тебе послал? – Барменша активно закивала. – Как ты мог так жестоко со мной! – Да, я ему сразу говорила, что для тебя это будет пытка. – Согласилась Изуми. – Мастера пересоленных супов спросить забыли! – Парировал Хидан. – Я хотя бы окурки в супе не тушу! – Почему-то на сердце Наруто внезапно стало тепло. Они цапались как кошки с собакой, но как же это было приятно. Он словно вернулся в Акацуки, когда Хидан Конан и Какузу ругались, а он чуть ли не с попкорном наблюдал за этим. – Рума, тут шумно, пойдем в твой кабинет, там посидим на этот раз. – Хорошо! – Согласилась девушка. – Гаки, подмени на баре! – Наруто замер, увидев вышедшую из комнаты за спиной барменши девушку. Высокая, бледная, с острыми чертами лица пепельного оттенка длинными прямыми волосами и яркими рыжими глазами в которых можно было утонуть, Хидан тоже был очарован девушкой. – Ох, что за день, ангел за ангелом! Милочка сколько вам? – Девушка смущённо отвела взгляд в сторону. – Не смущай новенькую бабник! Она первый день на работе, ещё не знает какие жуткие типы бывают. – Двадцать. – Наруто в шутку стукнул по плечу друга. – Ну старина, это не твой возраст, это мне. – В следующее мгновение Наруто красной вспышкой оказался позади своего места, потому что ему одновременно чуть не прилетело от Изуми и Карумы. – Шутка девочки, мне хватит и вас! – Писдес! – Весело протянул Грей, глядя на растерянное лицо отца. – Он самый, дорогой! – Согласился Наруто. – Ладно, пойдёмте в кабинет, там и познакомимся. – Согласилась Карума. – Призрак-сан, вам что-нибудь приготовить? – Смущённо спросила Гаки. Мики молча наблюдала за происходящим, она почувствовала как Мама ревнует и сама начала невольно ревновать. – Токио кровавый если не составит труда.

***

      Компания расселась в кабинете. Наруто с семьёй присел на диване. Призрак по центру с Греем на руках, Изуми справа, а Намики слева от него. Обе вжались в Намикадзе, словно он куда-то убежать собирался. Карума села в своем кресле, а Хидан на удивление встал рядом с ней, вместо того чтобы ее подвинуть. Даже когда девушка предложила подвинуться, чтобы он сел рядом он ответил. – Сиди спокойно, малая. – И продолжил стоять. – И так… ты стал папочкой! – Наруто кивнул на возглас Карумы, а Грей лишь добавил своё коронное. – Писдес. – Да, это моя дочь Намики, а это сын, Грей. Нами, Грей это ещё два моих друга. Эта девушка – Карума – растила меня, была мне вместо матери моментами. А это Хидан он немного дурачок, но он мой лучший друг. Мы с ним прошли огонь и воду вместе, когда-то давно даже работали в одной организации. Он очень хороший друг на которого можно положиться. – Дядя Хидан значит? – Посмотрела на седого Намики, у Хидана от такого обращения аж сердце сжалось, он улыбнулся. – Да! Я твой дядя Хидан! – Дядя Хидан, а каким был папа раньше? – Поинтересовалась Мики. – Твой отец всегда был олицетворением силы воли и холодного рассчёта. Ты что не знаешь, что он легенда этого мира? – Девочка удивлённо посмотрела на Наруто, он ничего не рассказывал о своих делах. Намикадзе вздохнул, он не хотел чтобы его кровавое прошлое всплыло, но было поздно, поэтому он позволил Хидану продолжить. – Синий призрак! Убийца злодеев, палач для убл… плохих людей! Герой уничтоживший самую страшную организацию. – Наруто молча слушал все эти оды с каменным лицом. Все что они ему напомнили, так это кровь предательства и боль, он не чувствовал себя героем. – Это почти в прошлом. – Парировал Наруто. – А ещё плейбой, миллионер и рок звезда! – Добавил Хидан. – Ох, до встречи с повелительницей пересоленных супов он был ещё и дамским угодником, самым богатым человеком в мире и… – Наруто заткнул Хидана рукой появившись с красными молниями. Седой вспомнил о предупреждении Наруто. – Ой, что-то меня понесло. Это далеко в прошлом ещё до вашего рождения. А потом все его богатство и слава… ну в общем ваша мама виновата в том что он стал бомжом! Но он снова поднялся с колен! – Изуми скрипела зубами, слушая эту ахуительную историю, если бы не дети то Хидану уже пришлось бы пришивать отрубленные яйца на место. – Дядя Хидан все очень приукрашивает. – Влезла Изуми. – Тетя Карума… А вы каким папу помните? – Спросила у барменши Намики. – Разным, очень разным! Ваш отец не постоянный как море. То он спокоен как удав и добр, то… – Девушка заметила как воздух в комнате холодеет и остановилась. – В общем, да, разным. Но самое главное в нем это желание заботиться о близких! – Наруто благодарно кивнул. – Синий давай выйдем покурим? – Прервал разговор Хидан. – Наруто кивнул, а после передал Грея Изуми. – Мы быстро… Намикадзе и бессмертный вышли из запасного выхода и оказались в подворотне. Призрак достал пачку сигарет и вытянул одну себе, затем протянул Хидану пачку. Седой взял себе сигарету и дуэт закурил. – Слушай, Нарыч… Надо было с тобой раньше об этом поговорить, потому что сейчас уже пиздец как поздно. – Хидан вздохнул, взглянув в лицо Наруто, не выражавшее особо эмоций. – О чем? – Парень, ты губишь свою молодость! Сука на твой хуй очередями готовы лезть красотки, ты звезда клубов, ты любишь веселиться! – И? – Спросил холодно Наруто. – Зачем ты себя закапываешь? Тебе же нравилась свободная жизнь! Тебе рано, это я уже прожил такую веселую молодость, что пора остепениться, но ты куда спешишь! – Свободная… Нет она скучная, без ответственности и проблем жить не интересно. – Пытался защититься Наруто. – Ты сам то в это веришь? Ещё когда ты себе девушку на постоянку нашёл я подумал, что рано! Но ладно, с девушкой ты ещё мог развлечься и отдохнуть, просто отрезал часть свободы! Но сейчас, сейчас ты окончательно заковал себя! Семейная жизнь это не то, что тебе нужно! – Что ты мне предлагаешь? – Спросил загробным тоном Наруто. – Сказать я не готов? Убежать и веселиться? Уже поздно… – Да блядь! Почему так категорично! Ты вполне можешь оставить детей на меня и развлечься с Изуми когда захочешь! Я к этому веду! Я ж твой друг, не так ли? Я помогу тебе в случае чего, только свистни. – Наруто улыбнулся. – Знаешь, звучит конечно круто, да и бессмертного они вряд-ли убьют, но ты далеко от нашего места жительства. А водить их к тебе три дня, чтобы денёк отдохнуть… – ДА НЕ ВОПРОС ЕБАТЬ! ЧИРКАНИ АДРЕСОК ГДЕ ЖИВЕШЬ ПЕРЕЕДУ К ВАМ! Работу я найду везде, а Друга только там! – Наруто улыбнулся, а по его щеке потекла слеза. – Я т-тоже скучал ублюдина… – Призрак с сигаретой в зубах обнял Хидана и тот как заорал. – Ебаный в рот Долбаёб! Ты сигаретой мне в шею уткнулся! – Дуэт засмеялся разорвав объятья. – Это тебе за Писдес! – Наруто увидел как к ним идут, потирая кулаки ребята в количестве восьми человек. – Эй педики! – Намикадзе и Хидан переглянулись, а после хрустнули костяшками. – Старик, надеюсь драться не разучился? – Драться я никогда не умел, только пиздюлей выписывать!

***

      Парни вернулись как ни в чем ни бывало с блаженными улыбками на лицах. – А ты я смотрю повеселел. – Подметила Изуми, когда Наруто, усевшись на свое место, прижал их с Намики к себе. – Есть причина. – Хидан усмехнулся. – Какая? – Дядя Хидан переезжает к нам в деревню! – Изуми от этого заявления побледнела, а Карума задумалась. – Слушай, малая, отойдем поговорим. – Попросил, взглянув на Каруму, Хидан. – Только если пообещаешь не клеиться. – Седой серьезно взглянул на девушку, а после кивнул. – Я пока серьёзен, так что можешь не бояться. – Карума удивлённо посмотрела в лицо бессмертного, она не ожидала, что он может быть серьезным.       Когда барменша и седой вышли из комнаты Наруто улыбнулся. – Ну как вам мои друзья? – Спросил Наруто. – ПИСДЕЕЕЕС! – Протянул Грей, из-за чего Наруто рассмеялся. – Тетя Карума добрая и милая, а дядя Хидан забавный… – Слушай, а может не нужно Хидана к нам? Пожааалуйста. – Попросила Изуми, но, увидев взгляд Наруто, направленный на нее, поняла все без слов. – Изи, мне не хватает его… И Карумы… они далеко и… – Ладно, все не продолжай. Я надеюсь он будет жить не в нашем доме?! – Не в нашем! Я его и сам не вытерплю в доме. Знала бы ты какие он по утрам песни поёт! – Наруто улыбнулся. – Как-нибудь когда мы будем одни спою тебе. – Учиха представила, что мог петь Хидан и вздрогнула.

***

– О чем говорить собрался? – Спросила, скрестив руки на груди, Карума. Она тоже прекрасно чувствовала состояние Наруто и ее это тоже напрягало, но что она могла сделать? – Слушай, ну мы взрослые люди и оба прекрасно понимаем, какого ему стать отцом по щелчку пальца? – Девушка кивнула. – Никогда бы не подумала, что ты можешь что-то умное сказать. – Малая, речь сейчас не обо мне, а о Наруто и Изуми. – Спокойно ответил на укол Хидан, а после взглянул в глаза барменше. – Им нужна помощь кого-то постарше. Они оба ещё дети. – И что ты предлагаешь? – Переезжай к ним поближе, чтобы помогать им. Как и я. – Пффф… Легко сказать! Это мне бар закрывать, а чем я там заниматься буду? А на что мать твою я жить буду, уж не говоря о покупке нового дома! – Зло ответила девушка. – Думаешь я бы не хотела быть рядом с ним? Да я бы все к черту бросила и переехала бы к ним, была бы только возможность! – Седой убрал руку в карман джинс, а после достал небольшую визитную карточку. – Набери мой номер когда будешь готова переехать. Ради пиздюка я лично оплачу все твои расходы, просто будь рядом и поддерживай их. – Хидан вложил в руку девушки роскошную визитку с названием компании "Клинки бессмертного" девушка обомлела, прочитав название. Эта оружейная компания за считанные месяцы стала самой влиятельной и известной в мире. Говорят, что ее основатель начинал с небольшой кузницы, но из-за природного таланта его клинки были произведениями искусства и получили популярность. – Не суди книгу по обложке. – Седой развернулся спиной к девушке и пошел в ее кабинет. А Карума осталась стоять в шоке от открывшейся ей правды о этом человеке. Тот кто казался дураком, оказался совсем другим. Карума пошла следом за Хиданом.

***

      Посиделка затянулась на пару часов, но когда дети захотели спать Наруто решил закругляться. Призрак взял уснувшую на плече Намики и передал Изуми Грея. На прощание он поцеловал Каруму и пожал руку Хидану, он ещё даже не подозревал какой сюрприз готовит ему седой лис! – Малой, адрес? – Наруто обернулся. – Я вернусь сюда через неделю и отведу тебя лично. – Не пойдет. Адрес, я сам все утрясу. – Наруто вздохнул. – Да тебя без меня не пустят. – Малой… – Наруто вздохнул и кинул Хидану свой кулон, а после объяснил как добраться до деревни охотников.       Когда Наруто с семьёй ушли, Хидан подошёл к Каруме за барную стойку. – Красотка. У тебя два дня чтобы закончить с делами в баре и подготовиться к переезду. Я загляну в банк и возьму деньги чтобы расплатиться, а потом к тебе и буду ждать пока ты будешь готова. Двинем вместе. – Карума вздохнула. – Мне хватит часа. - Девушка как бы она это не отрицала, тосковала по своему бару, бросить его было тяжело для нее. – Тебе ещё попрощаться с лагуной. – Прочитал ее Хидан, Карума вздрогнула от этого. – Слушай, завязывай! Верни мне дурачка Хидана! Ты меня пугаешь! – Седой усмехнулся. – Желание красотки закон, в рот мне потные ноги! - Дурацки улыбнулся бессмертный. Карума усмехнулась.

"Ха, когда я знакомил этих двоих я и не подозревал, что они будут вместе!"

***

      Ближе к утру Наруто и Изуми вместе с детками на руках оказались у дома Анко. Призрак улыбнулся постучав в дверь. Анко никто не предупреждал о гостях, хотя с учётом того как долго она их звала, Намикадзе знал ее реакцию. – Кто в такую рань прихо… – Девушка открыла дверь и запнулась, по ее лицу расползлась улыбка. – Синий! С семьё… – Хатаке притихла, увидев спящих детей. – Анко-сан, можно нам поспать? Давайте потом поболтаем? – Женщина устало зевнула. – Хорошо!

***

      Спать всей семьёй на одной, хоть и большой кровати оказалось не очень то и удобно, Наруто пару раз получил по челюсти лбом Грея, а Намики, ворочаясь, нечаянно отвесила папке пару лещей. Зато Изуми улеглась за спиной Наруто, прижавшись к нему, и ее не трогали. У Учих хитрожопость видно в крови!       Сон на удивление продлился долго, дети соизволили поспать аж до четырех вечера. Наруто проснулся правда к трем. Призрак выбрался из объятий Изуми и тихонько вышел из комнаты, спустившись в гостиную. Анко уже сидела с кружечкой кофе и дочерью которая игралась с мишкой подаренным на день рождения, ну вернее как игралась… Аоями пыталась ударить маму огромной плюшевой лапой, но не могла её поднять, заметив гостя девочка завизжала от радости. – Яой! – Наруто улыбнулся, присев на колено и протянув к ней руки, младшая сестрёнка тут же подбежала к нему, быстро перебирая ножками, и залезла на руки. Призрак встал на ноги и улыбнулся девочке. – Привет кроха, как поживаешь? – Девочка схватила Наруто за нос и засмеялась вместо ответа. – Понял, поживаешь отлично! А я с семьёй, у меня есть доча теперь, девочка чуть старше тебя карапузихи, будешь с ней дружить? – Да! – Будто поняв вопрос ответила Аоями. – А ещё сынок, он младше тебя где-то на год, будешь с ним дружить? – Да, да да!!! – Весело замахав ручками, согласилась Аоями. – Слушай, На-кун, я бы хотела с тобой об этом поговорить. – Наруто в голосе Анко услышал нотки вчерашнего разговора с Хиданом. – Да да, я не готов. Я и сам понимаю это, но пасовать не собираюсь! – Я не об этом. Поверь мне, то что ты не захочешь спасовать я знала и без тебя. Я хотела предложить тебе перебраться в Коноху. Был бы ты поближе ко мне, я бы могла помочь тебе с детьми. Ну ты сам ребенок, я понимаю, что ты как и Какаши ради них в лепешку разбиться готов, но просто ты не сможешь воспитать их нормально самостоятельно… – Наруто вздохнул. – В месте где мы живем у меня есть два друга, они помогут. – Наааару, ну какие друзья? Такие же дети как и ты! Толпа детей не справится! Нужен взрослый человек! – К нам переедет Хидан, он поможет. – Анко усмехнулась. – Самому не смешно? Чему он детей научит? Нару, тебе нужен взрослый человек под боком. Переезжай в Коноху. – Пфффф… – Наруто выдохнул. – Я устал мотаться туда сюда. Тем более я не хочу возвращаться в деревню. Слишком близко к Наруко… – Женщина понимающе кивнула. – Тогда… Хм… Чёрт ладно, я поговорю с Минато и перееду к вам! Только адрес дай! – У Наруто потекли по щекам слёзы. – Я всегда думал, что я одиночка, что кроме Изуми мне никто не поможет, что именно я должен помогать близким, а не они мне… – Женщина мило улыбнулась. – Слушай… Мы твоя семья, поддержка и опора, а ты наша. Все честно. Поверь мне все твои близкие всегда помогут!

"Я считал, что после ухода из деревни у меня не было семьи, я предал ее и остался совсем один, ровно до появления Изуми… после я смотрел на нее как на свою единственную семью… И все время я пропускал мимо глаз, что всегда… абсолютно всегда у меня были они, моя новая семья. Такие разные: матершинник, барменша и жена учителя - но объединяло их одно, они все, всегда были готовы мне помочь."

– Анко-сан, спасибо вам за всё. – Призрак с ребенком на руках чуть поклонился. – Ну что ты, Аой, ты мне как сын родной! Я всегда помогу! Не хочешь к слову раз на то пошло, со мной навестить четвертого? Думаю если мы придем к нему вместе мы будем более убидетельны! – Наруто кивнул.

***

      Откладывать поход к Минато не стали. Уже через пол часа Наруто Анко и Аоями шли по резиденции к кабинету Хокаге. На встречу им из кабинета отца вышел как раз Менма вернувшийся с мисии. Намикадзе старший улыбнулся брату, а после подскочил к идущим. – Доброе утро Анко-сан, Аоями, какими судьбами голубой?! - Пожав руку, спросил Менма. Наруто вздохнул. – Вот же, надеялся не встречать тебя, занозу в заднице. – Парировал призрак, улыбнувшись. – О, не убежишь, я ещё вернувшись в деревню чакру Изуми учуял, а ещё пару неизвестных источников. – Ну… долго объяснять, давай ты вечерком придёшь к Анко и все сам увидишь? – Менма покачал пальцем. – Не братан! Давай вечерком в клуб зарулим и там за стаканчиком электрочая поболтаем? – У него не получится в клуб слинять. – Улыбнулась женщина. – Видишь ли Менма, твой брат стал… – Наруто прикрыл рот Анко и нервно рассмеялся. – Хахахах, да стал зожником! Ты приходи вечером, увидишь все своими глазами. Захвати успокоительного. – Младший решил удивить братца по полной, а поэтому не раскрыл карты сразу. Лишь, уходя, кинул. – Дядя Ме. – Намикадзе разошлись.       Анко остановилась у двери в кабинет, а после постучала пару раз. – Войдите! – Донесся голос Минато и трио тут же оказалось в кабинете. – О, не ожидал тебя тут увидеть призрак. – Наруто впервые попал в кабинет отца, а поэтому с жадностью рассматривал все, растворившись в мыслях. Ему был интересен каждый портрет на стенах, каждый диван и каждый шкаф. – Здравствуйте Хокаге-сан. – Закончив осмотр, поздоровался Наруто. – Минато-сан, я к вам по важному делу. – Начала Анко, но четвертый это и так понял. Иначе бы тут не стоял сам призрак. – Я это уже понял. И что же привело вас ко мне? – В общем, Минато-сан, мы с дочерью хотим покинуть деревню навсегда. – Хокаге выпучил глаза и поглядел на Анко как на сумасшедшую. – Зачем? – Дело деликатное… У этого балбеса появились дети… а он и сам как бы ребёнок. Я хочу переехать к ним и помогать в воспитании детей. – Четвертый с интересом посмотрел на Наруто. – Покинуть деревню Шиноби сложный процесс, проще наоборот стать ее частью. – Намекнув, что проще будет переехать Наруто заявил каге. – Знаю, но есть ряд причин, почему мне не стоит селиться в деревнях ниндзя. – Минато кивнул. – В принципе да, чтож, Анко-сан я подготовлю все документы чтобы вы смогли покинуть деревню, но на это потребуется… Три дня. - Взвесил все четвертый, женщина улыбнулась Хокаге и поклонилась. – Спасибо Минато-сан. Мы пойдем? – П-постойте… У меня будет одна просьба. Я почувствовал неизвестные источники чакры в вашем доме. Призрак-сан, это ваши дети? – Наруто уверенно кивнул. – Да, я так понял вы хотите на них посмотреть? Хорошо, я уже пригласил Менму в гости сегодня вечером. Приходите всей семьёй, думаю им стоит с вами познакомиться.

"Минато вел себя очень странно, его взгляд вечно был прикован ко мне и источал тоску. Словно он знал кто я… Но этого быть не могло! Тогда откуда интерес к моим детям?"

***

      Первым гостем в доме Хатаке стал Менма, он заскочил пораньше остальных, примерно на час. Намикадзе постучал в дверь и ему открыла Намики. – Здрасьте, а вы кто? – Менма выпал, ему бы в пору задавать этот вопрос. – Я к Изуми и Аою их друг. А ты кто? – Пап! Твой друг пришел! – У Намикадзе челюсть чуть не отпала, когда на зов к двери подошёл Наруто. Младший усмехнулся с реакции Менмы, а после потрепал волосы девочки. – Мики, знакомься, это дядя Менма, но тебе разрешаю называть его просто Мееее. – Менма нахмурился. – Голубой, что за… – Ой, Менма, привет! – Из-за спины Наруто плавно выплыла Изуми с Греем на руках. Мальчик посмотрел на лицо своего дяди и весело выдал коронную. – Писдеееес! – Менма чуть не упал в обморок. – Да, он самый! Когда, как?! Что вообще случилось?! Меся… – Изуми взяла Менму в гендзюцу где пояснила некоторые моменты. – – Хах, дождемся твоей семьи и тогда отвечу на все вопросы сразу, а пока не хочешь с нами прогуляться? Я хотел показать детям вид со скалы Хокаге. – Предложил Наруто. Менма тут же согласился.

***

      После прогулки на которой Менма просто наблюдал со стороны за тем как живёт новая семья, нагулявшиеся вдоволь вернулись домой. Менма за все время произнес максимум пару слов, он преимущественно наблюдал за тем как общается семья.       Намики и Аоями тут же начали играть с медведем, девочки в принципе быстро поладили, не смотря на возраст. А Грей сидел на руках Анко и улыбался. Ему очень даже приглянулась милая тетя! Да и Анко мальчик понравился. Он чем-то неуловимым напоминал Какаши. Изуми присела рядом с Анко, а братья отправились на кухню выпить кофе перед тем как придёт основная часть гостей. Оставшись наедине, Менма всё-таки начал разговор. – Слушай, я поражён, ты относишься к ним как к родным. – Наруто оглянулся настороженно. – Слушай, у нас не принято говорить об этом. – Менма понимающе кивнул. – Но мы оба понимаем, что девочка скоро станет достаточно взрослой чтобы задать тебе вопрос о возрасте? Ты уверен что стоит это скрывать? – Намикадзе кивнул. – Да, пока рано об этом говорить. – Наруто снова оглянулся. Он очень бы не хотел, чтобы кто-то услышал этот разговор, в особенности Мики. Только вот девочка, намеревавшаяся сходить на кухню и набрать воды, уже стояла, вжавшись в стенку и слушала разговор, сдерживая плачь. Намики тихо начала отползать по стенке к выходу. - Они конечно не родные, но от этого моя к ним привязанность не станет меньше. – Менма угрюмо поглядел на дверной проем… – Одной проблемой меньше, братец. – Наруто зло посмотрел на Намикадзе, поняв, что он хотел этим сказать, а после встал из-за стола и пошел за Намики. – Вернусь… Пизда тебе… – Менма кивнул, а после Намикадзе младший ушел с кухни. – Я конечно получу, но тебе будет легче сказать это сейчас, чем потом. – Закинув руки за голову, протянул Менма.       Наруто как шторм пролетел по всему дому, но не нашел дочь, призрак тут же выскочил на улицу.

***

      Намики неслась по улице, не разбирая дороги. По щекам текли горькие слёзы. Почему-то эта ложь казалась ей концом всего. Она не родная? Поэтому отец так хмур в последнее время? Они все притворяются? Слёзы застилали глаза и Мики нечаянно врезалась в выпившего джонина головой. Девочка больно упала на пятую точку и испуганно посмотрела на обернувшегося ниндзя. – Ах ты мелкая! Смотри куда бежи… – Шиноби замахнулся ногой на девочку и она зажмурилась невольно активировав покров. Ее кожа стала серой, а волосы стали огненными, все свидетели тут же закричали в ужасе, а после вокруг нее загорелись алые молнии, нога которой ниндзя хотел ударить девочку выгнулась в обратную сторону словно сама по себе, а после девочку взял на руки появившийся из красных молний Наруто. Намикадзе оглядел толпу. – Если хоть один волосок упадет с головы моих детей, то головы обидчиков полетят следом. Я ясно выражаюсь? – Намикадзе наступил на горло упавшего обидчика ногой. Мужчина визжал от боли, как никак, а его колено выгнули одним мощным ударом. – А теперь обращаюсь ко всем! – Оглядев замершую, напуганную толпу, крикнул Наруто. – Да, мои дети особенные! Но если кто-то из вас захочет поглумиться над ними за это… Ваши языки будут отделены от тела! ЯСНО БЛЯДЬ! – Толпа не издала ни звука, а после призрак исчез с девочкой на руках.       Наруто оказался на каменной голове четвертого и вздохнул. Ему предстоял трудный разговор, мало того, что ему нужно было объясниться перед дочерью, он должен был ещё и успокоить его. – Мики, все хорошо. – Девочка вжавшись в шею Наруто замотала головой отрицательно. – Мики, пока я и мама рядом вас никто не посмеет тронуть. Я правда не хотел тебе говорить что вы не родные, просто потому что понимал, что все будет именно так. – Пап… зачем мы тебе? – В плане зачем?! Вы мои дети! Я взял за вас ответственность и буду до последнего вздоха дорожить вами! – Тут же ответил Наруто. – Зачем? – Все так же сквозь слёзы прошептала девочка. – Потому что захотел… Потому что не смог вас бросить. Мики, то что вы не родные не меняет того, что вы оба мне очень дороги. – Почему? – Потому что я считаю вас своими детьми, я ХОЧУ так считать. Это мой осознанный выбор. А родной или нет, мне лично плевать. Я… на самом деле я все время боялся сказать тебе правду потому что знал, что окажусь тебе не нужным. – Ты нужный… – Тихо ответила Намики. – Ты хороший… – Даже если мы и не родные, мы все так же способны быть семьёй, не так ли? – Девочка молча кивнула. – Значит все хорошо? – Наруто снова почувствовал кивок. – Мики, сбрось покров… он тебе не нужен, я рядом. - Погладив огненные волосы, тихо попросил Наруто. Девочка вздрогнула, а после вернулась в норму. – Пап, а ты меня все так же любишь? – Наконец оторвавшись от груди, спросила Намики, девочка впилась в глаза Наруто, ища в них ответ. – Конечно. – Намикадзе чуть наклонился и коснулся губами лба девочки.

***

      Вернувшись домой Наруто и Намики тут же зашли на кухню Менма улыбнулся в ожидании пиздюлей. Сначала к нему подошла Намики и хлестко дала ему подзатыльник, а после Наруто подошёл к нему. – Нет, если я ударю, у тебя череп треснет. – Слегка улыбнулся призрак. – Ударные у тебя методы решения проблем! – Но рабочие! – Дядя Ме, а у тебя есть брат? – Намики с интересом глядела на Наруто и Менму по очереди. – У нее варят мозги. Врать не буду. – Взглянув на Наруто строгим взглядом, сказал Менма. Призрак вздохнул. Он боялся раскрыть свою личность дочери, ведь она маленькая и могла бы проболтаться. – Вот же правдолюб… – Никакой твой батя не голубой! И не синий. Твоего папу зовут Наруто Намикадзе и он мой младший брат. Он сбежал из деревни, инсцинировав свою смерть. А чтобы его не раскрыли он взял себе псевдоним. Аой! - Намики удивлённо посмотрела на Наруто. – Правда? – Даааа, но это секрет. Понимаешь, Мики никто не должен знать о моей настоящей личности. Никто кроме самых близких мне людей. Поэтому тебе можно сказать правду. – Близких… – Девочка задумалась. – Хорошо пап! Я сохраню твой секрет! – Видишь малыш Нару, правда не так страшна. Не обязательно вечно врать. – Ну ну… – Кивнул Наруто. Намики наскучило сидеть с взрослыми и она побрела обратно играть с игрушками. – Знаешь, а у мелкой удар даже сильнее чем у Изуми. Она как только ты вылетел из дома мне отвесила. – Она сдерживалась. – Улыбнулся Наруто, а после сел напротив брата. – Слушай, Менма. Отец знает о том кто я? – Вполне возможно. Но не волнуйся я не говорил ему. Есть случаи, когда ложь лучше правды. – Наруто благодарно кивнул. – Значит ты не говорил, а откуда он мог узнать? – Слушай, он нас обоих с пелёнок растил, как и мать… как думаешь, увидев нас вместе, они ничего не поймут? Да мы ебаный рот близнецы! Просто ты стал более бледным и полосы с щек стёрлись. – Наруто кивнул. – Ладно, засчитано. – В дверь постучались. Наруто замер, а после услышал голос. – Здравствуйте! – Весело чуть прикрикнула Кушина. – Добрый вечер Кушина-сан, Минато-сан, Наруко-тян. – Вежливо ответила Изуми. – О! А это что за чудо рядом с тобой! – Наруто мог поклясться что знал что происходит там. Кушина, увидев Намики, спрятавшуюся за Учиху, тут же присела на коленки. – Какая милая девочка! Это ваша дочь? Она выглядит ста… – Я не родная. – Тут же ответила Намики с лёгкой тоской, Кушина виновато выпучила глаза. – Простите… – Ничего, мама и папа все равно любят меня сильно сильно! – Тут же ответила, улыбнувшись, Намики, а после обняла маму. – Хах, смелое решение завести детей так рано. – С улыбкой ответил Минато, а после присел на одно колено. – Поверь они хорошие и позаботятся о тебе. – Жизнь такая штука, что никогда не знаешь, что поджидает впереди. – Улыбнулась Изуми. – Иногда появляются такие чуда. Проходите.       Наруто и Менма уже перебрались в зал и ждали гостей. Намикадзе тут же взял сына на руки. Как только гости зашли в зал разлетелось по комнате… – Писдеееес! – Я бы прибила вас за такие слова от детей! – У Кушины нервно затикал глаз, она поглядела на Наруто испепеляющим взглядом. – Твоё счастье синий, что ты мне не сын, ох полетал бы ты у меня. – Наруто не знал как реагировать на подобное заявление, поэтому издал тихий смешок. – Это все дядя Хидан! – Заступилась Намики, топнув ножкой. Она не поняла что женщина шутит. – Ух какая! – Узумаки присела на корточки и потеребила за щёчку Намики. – Хорошо, раз у твоего папки есть такая защитница не буду его бить! – А ты хорошо ладишь с детьми, Синий. – Улыбнулся Минато. Аоями сидевшая на руках матери рядом с Наруто схватила призрака за нос, из-за чего его голос стал до жути смешным. – Спасибо, Минато-сан, стараюсь. – Анко убрала руку дочери с носа Наруто. – Ао, не мучай его! – Попросила девушка, дочь тут же схватила ее за нос. – Вот же неугомонная. – Писдеееес! – Грей схватил Наруто за нос точно так же как это делала Аоями… – Сына, ты нахватался слишком много плохого. – Наруко, видя обреченное лицо Наруто, слегка рассмеялась. – Ты очень мило смотришься с ребенком на руках. – Ага настоящая легенда с зажатым носом. – Подтвердил Менма. – ТЦ, тебя спросить забыли. – Буркнул Наруто, отцепив ручку сына от носа.

***

      Вечер прошёл очень даже весело. За чашечкой кофе взрослые наблюдали как резвятся дети и общались. Минато и Кушина все не могли поверить, что призрак стал настолько взрослым, что принял столь тяжёлое решение. Наруко же умилялась с детей, а когда ей наскучил разговор, она присела рядом с ними и начала общаться с Намики. На удивление контакт они быстро нашли.

***

Когда гости ушли Намики подошла к отцу сидящему в кресле. – Пап, почитаем?

"Дети бывают ангелами лишь временами, но знаете, этого вполне достаточно…"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.