ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

После мировой

Настройки текста
Примечания:
      Гости разошлись через пару часов. За это время на удивление Наруто и Менма хорошо общались. Это заметили все. Раньше призрак и сын четвёртого особо старались не пересекаться, а тут внезапно начали общаться, да не просто общаться а делиться прошлым, разумеется в разумных рамках. Наруто упал на кровать выжатый эмоционально как лимон. Призрак вздохнул поглядев на люстру над головой. — Вы подрались? — Спросила Изуми начав снимать с себя платье, когда пара оказалась наедине. — Да. — Коротко ответил Наруто закрыв глаза. — Вещи я оставил в одном из шкафчиков тумбочки, если проснёшься раньше постирай их пожалуйста, только тайком. Не нужно портить прошедший праздник для Анко. — Кто победил? Как все кончилось? — Он. — Спокойно ответил Наруто. — Я понимал, что он прав. Да и видел что ему нужно выпустить гнев. Увы я стал мишенью. Зато теперь мы вроде как помирились. Он правда изменился. — Да, он стал лучше. — Согласилась Изуми присев на край кровати. — Слушай, может задержимся в Конохе? — Давай обо всем завтра? Я выжат как лимон честно. — Попросил Наруто. — А если завтра не наступит? — Попыталась пошутить Изуми, но Наруто лишь промолчал провалившись в глубокий сон.

«Я понимал и без Менмы, что семье причинил боль, но силу этой боли я ощутил только когда его кулаки наполненные праведным гневом и детской обидой столкнулись с моим лицом. От ярострых речей брата в сердце снова воцарила леденящая грусть, словно я только вчера совершил свою главную ошибку — бросил их.»

— Может ты и ошибся в тот день, но это не делает тебя плохим человеком Наруто. Ты был ребёнком. — Обняв заснувшего призрака прошептала Изуми умостив голову ему на плечо. — Лично я не знаю никого более достойного чем ты. — Девушка закрыла глаза тоже провалившись в сон.       Менма с семьёй возвращались домой. Сын четвёртого устало волочил ноги, что что а день у него выдался тяжёлый в эмоциональном плане. — Слушай, а почему на тебе другая одежда? — Спросила Кушина поглядев на сына. — На улице дождь был когда мы в магазин за добавкой шли, Аой сказал, что мокрым он меня не пустит, вот мы и переоделись. Завтра как проснусь отнесу одежду и заберу свою. — А вы с ним хорошо поладили. — Улыбнулся Минато. — Да, пока шли в магазин многое обсудили. — К примеру Наоми? — Внезапно вспомнила Наруко. — Чёрт! А вот это мы с ним не обсудили. — Усмехнулся Менма. — А что с Наоми? — Спросил Минато не знавший о причинах расставания с певичкой. — Да ладно, там не интересная история пап. — Отмахнулся Менма. Настраивать семейку против вновь обретенного брата рассказом о том как он трахнул его бывшую не хотелось. — Хорошо. Я думал ты ревнуешь Изуми к нему, а оказывается все-таки между вами была вражда по другой причине? — Поинтересовался отец. — Ну, я конечно обижался на него за то что она ушла к нему, но скажем так, это было лишь каплей в море претензий. — Менма улыбнулся. — Но это все в прошлом.

***

      Наруто проснулся часов в девять со свежей головой. Ему было так легко, будто с шеи спал камень тянувший ко дну. Изуми рядом уже не было. Призрак потёр заспанные глаза, а после перешёл в сидячее положение. В тот же момент, словно почувствовав, в комнату зашла Изуми. — Доброе утро — Наруто кивнул. — Я уже постирала вещи и высушила, они лежат в том же ящичке. — Спасибо огромное. — Одним спасибо не отделаешься. — Улыбнулась Учиха. — Ну что, сегодня уходим? — Наруто отрицательно покачал головой. — Я только помирился с братом. Я все время думал только о сестре, а о нем забыл. Думаю нам нужно пообщаться ещё. — Да ты прям влюбился в него! — Подшутила Изуми. — Ага, уйду к нему от тебя. — Улыбнулся Наруто. — Ну ну. — Фыркнула Учиха. — Чего это ты нахмурилась? Боишься? — Учиха запрыгнула на колени парня. — Нет, я тебя никому не отдам. — Изуми впилась в губы Наруто в коротком нежном поцелуе, а после отстранилась. — Да и ты не уйдёшь от меня, я знаю. — Тоже верно. Пойдём в магазин, мне резко захотелось выпить энергетик. — Что даже кофе не взбодрит? — Наруто кивнул. — Ну пойдём. — Учиха встала и протянула руку Наруто. — Ты только переоделся бы. — Намикадзе поглядел на мятую белую рубашку и кивнул, а после вытащил джинсы и серую футболку с мордой демона на груди из шкафа. Парень быстро сменил одежду. — Пойдём? — Изуми кивнула. — Голова после вчерашнего хоть проветрится. — Слушай, мы с Менмой договорились на дружеский спарринг сегодня, если мы останемся. Ты же не против? — Наруто улыбнулся. — Конечно нет. Я бы и сам хотел посмотреть, а может даже потренироваться с вами. — Я думаю он не будет против тоже. — Улыбнулась девушка.       У входа в магазин Наруто и Изуми встретили Менму. Парень тоже выглядел сонно. Намикадзе старший как раз выходил из магазина с банкой энергетика. — Тоже голова не варит после вчерашнего? — Спросил сразу Наруто. — Я так понимаю у тебя тоже? — Наруто кивнул. — Ну эмоциональная разрядка это дело такое. Ничего сейчас расшевелю мозги энергетиком и буду как новенький. — Менма улыбнулся. — Я с вами прогуляюсь до кассы. Все равно за вещами шёл. А ещё твою девушку забрать. — Хорошо. — Ответил Наруто, а после пошёл за столь необходимой порцией бодрящего напитка. — Слушай Менма ты не против если он с нами пойдёт? — Спросила указав на Наруто Изуми. — Только за. Как ты говорила? Чтобы стать мастером нужно сражаться с мастерами? — Засмущаешь. — Улыбнулся Наруто стоя на кассе. Продавщица увидев в живую синего призрака замерла в шоке. Так он ещё и в компании был совсем не простой. — Чем же? Я про себя говорил. Научу тебя парочке приёмов. — Подколол Менма. — Сучонок. — Улыбнулся призрак, а после расплатился и пошёл на выход. — Какой есть! Слушай а Анко знает? Глупый наверное вопрос да? — Увидев как на него посмотрели Наруто и Изуми опомнился Менма. — Тебе простительно. Мозги ещё не варят. — Братья синхронно открыли напитки и сделали первый глоток. — Лучше? — Поинтересовался у брата Менма. — Лучше. — Кивнул Наруто переглянувшись с Менмой. — Слушай, а давай разрывную замутим? — Наруто поглядел на брата с недоверием. — Мне твои шутки никогда не нравились. — Да ладно, эта будет классной! — Заверил Менма.

***

— Я все ещё чувствую что это хреновая идея. — Глядя на одежду Менмы сидевшую на нем весьма неплохо буркнул Наруто. Белая футболка и чёрные джинсы классика. — Да ладно, мы братья, поэтому одежду на нас можно покупать одинаковую. И так бы родители и делали если бы мы не возмущались. — Менма был одет в точно такую же одежду что и Наруто. — Ещё бы краску смыть и вообще можно людей обманывать. У Я СИНИЙ ПРИЗРАК! — У Я ДУРАЧОК МЕНМА! У меня усов нет! — Менма ухмыльнулся, а после распечатал из свитка с вещами чёрный нестираемый маркер. — Хочешь исправлю? — Наруто отрицательно помотал головой. — Слушайте, а я ведь могу краску снять… — Подала идею Изуми сидевшая на кровати и молча наблюдавшая за парнями. — Не вздумай! — Возмутился Наруто. — Блин да че ты ссышь! Будет весело! — Начал искушать Менма. — Не тебе не мне. Хенге на волосы. — Нашёл компромисс Наруто. — Договорились. — Изуми тут же изменила цвет волос Наруто и братья синхронно подошли к зеркалу. — В деревне девушек не останется если мы так явимся в клуб. — Ухмыльнулся Менма. — Не ты ли мне рассказывал что начал с Ино встречаться? — Обломала всё Изуми. — А у него есть я. — Даже помечтать не даёшь человеку. — Вздохнул Наруто стукнув брата по плечу. — А в клуб я бы сходил. Но после тренировки. — Добавил Менма. — Поддерживаю. — Согласился призрак никак не укладывалось то, насколько они с братом похожи внешне. — Слушай, а если я скажу что ты урод, что ты ответишь? — Ну тут много вариантов. — Менма улыбнулся подперев подбородок рукой. — К примеру скажу что похож на тебя. Или что ты дурачок и мы близнецы. Зашедшая в комнату Анко, не знавшая что Менма пришёл за одеждой замерла увидев двух Наруто. — Наруто? — Спросила девушка потерев глаза. — Ты краску снял? — Нет, это хенге. — Ответил первый Намикадзе. — А я вообще Менма. — Добил второй. — Твою мать… — Анко подумала что раскрыла личность Наруто Менме, но призрак тут же предупредил. — Всё хорошо мы ещё вчера все уладили. Он знает о том кто я. — Успокоил Наруто. — Я сначала подумала что у меня в глазах двоит. Если бы Менма не сказал что это он я бы и продолжила так думать. — Усмехнулась женщина. — Шуточки у вас дебильные. — Изуми сидевшая на кровати с хитренькой улыбкой протянула. — А я не при чем!

***

      Трио остановило свой выбор на полигоне Учих. Он был наиболее просторным да и заниматься на нем Изуми имела по праву. А эти двое могли спокойно с ней заниматься как её ученики. Придя на полигон Менма распечатал свой вакидзаси, Изуми распечатала свою катану, но Наруто её тут же выхватил. — Стоять солнце. Наборчик подаренный расчехляй. Тебе нужно привыкнуть к бою двумя мечами. — С улыбкой протянул Намикадзе младший. — Но ведь тогда я не смогу научить Менму ничему, я буду занята освоением техники. — Не страшно, зато у меня будут шансы тебя победить. — Изуми усмехнулась. — Нет. — Ответила девушка распечатал два новых клинка. Менма замер заглядевшись на ножны. Ножны катаны были ярко красными с серебряным драконом оплетающим их и переходящим в цубу, а ножны вакидзаси были чёрными с золотым драконом так же оплетавшим их. — Дорогой наборчик наверное. — Спросил Менма, когда же девушка достала из ножен катану все вопросы отпали. Цельное чёрное лезвие градиентно светлеющее к молочно-белому острию и две золотые полосы ближе к спинке сами говорили о себе. Серебряная цуба же была выполнена в форме дракона открывшего пасть, как раз из пасти и выходил клинок. Рукоять же была целиком красной деревянной с аккуратным рисунком в виде синего пламени. — Скажем так он обошёлся мне даже дороже костюма для Аоями. — Хм… ну он немного легче моей привычной катаны. Грамм на пять. — Почувствовала мельчайшее изменение в оружии Изуми. — Но это не критично. — Достань вакидзаси пожалуйста. — Изуми исполнила просьбу Менмы. Рисунок на вакидзаси повторял рисунок на катане, так же лезвие было таким же. Разница была лишь в его положении. Если на катане дракон цубы дышал огнём на рукоять, то тут на клинок и его пламя было ярко жёлтого цвета. А по чёрной рукояти наоборот сползали две золотые полосы. — Черт, ради таких подарков я готов стать твоей девушкой! — Вскрикнул восторженно Менма. — Только до свадьбы ни ни, я не такая. — Ну тогда и подарок после свадьбы. — Отшутился Наруто. — Сделай ей скидочку на то, что она впервые сражается с двумя мечами. — Попросил Наруто. — Менма, НЕ СМЕТЬ! — Гаркнула Изуми. — Слушай, она нас обоих порвёт если я ей поддамся. — Подметил Менма. — Дайте я под дерево отойду и начинайте. — Попросил Наруто, а после побрел к дереву, улегшись под ним. Призрак заметил Учиху глядевшего на собравшихся со стороны, а после Саске подал голос. — Здоров Изуми! — Девушка уже вставшая в стойку вздохнула. — Привет, Саске. — Какими судьбами? — Поинтересовался подойдя к готовящихся драться Учиха. — Да вот решила зад Менмы как в старые добрые размять. — Менма улыбнулся, а после пожал протянутую ему руку Саске. — Тебе пи… да. — Улыбнулся Учиха глядя на друга. — Ты не представляешь насколько, после неё я ещё с вон тем красавцем сражусь. — Саске поглядел на сидящего под деревом призрака. — С клоном своим что-ли? — Да нет, это призрак. — Ответила Изуми. — Они с Менмой подружились и вот Менма решил его превратить в себя чтобы стебать всех. — Учиха вспомнив прошлую стычку с призраком вздохнул. — Ладно, пойду и с ним поздороваюсь. А то небось помешал бою. — Изуми и Менма кивнули синхронно.       Саске подошёл к Наруто и уселся рядом. — Ну здоров. — Учиха протянул руку Намикадзе. Тот её на удивление принял. Даже Саске ожидал что он не пожмет её. — Извиняй за ту ситуацию с Изуми. Ну не знал я что она твоя. Вот и подкатывал. — Бывает. Я сам как-то раз девушку Менмы трахнул, ну бывшую. Но он пришёл разбираться как за настоящую. — Наруто улыбнулся воспоминаниям. Саске же усмехнулся. — Да уж, помню. Это же уже после моего возвращения было. Он пришёл с таким кислым ебалом ко мне и так долго тебя материал. — Наруто улыбнулся. — Я бы сделал точно так же на его месте. — А как вы подружились то? Он же тебя недолюбливал мягко говоря. Буквально ещё вчера. — Намикадзе усмехнулся. — Ну мы вчера путем взаимного ломания лиц решили все проблемы. — Ха, все решается дракой? Даже дружба? — Наруто кивнул. — Похоже на то. — Слушай, а ты не плохой парень. — Наруто засмеялся. — Это потому что мы нормально говорим, а не я ломаю тебе лицо как в прошлый раз? — Именно! Писалось под Live another Day Kordhell — Поехали! — Скомандовала Изуми взяв оба клинка обратным хватом, чтобы привыкать к новой стойке. Ей было необходимо уметь держать оружие лезвием вниз, чтобы при использовании в дальнейшем королевы штормов не ранить саму себя.       Девушка появилась перед лицом Менмы и закрутилась юлой нанеся поочерёдно сразу два росчерка. Намикадзе же ушёл от удара Хирайшином, появившись над головой Учихи он попытался уколоть её в спину, но девушка исчезла в шуншине. Менма приземлился, а после тут же блокировал два одновременных горизонтальных росчерка от напавшей со спины Учихи своим вакидзаси схватив его двумя руками. Намикадзе попытался ударом ноги в колено остановить девушку, но она тут де подпрыгнула нанеся крестообразный удар. Менма Хирайшином оказался у неё за спиной и почти коснулся мечом затылка, но Изуми в прыжке ударила ногой назад, попав ему в лицо и откинув его от себя. Менма прокатился по земле, а после встал на ноги. — Черт, у неё фантастическая реакция. Как она достигла таких высот, даже мангеке не даёт такую реакцию, даже не приближенную! — Комментировал увиденное Саске. — Мы часто спарринговались. А мои сильные стороны скорость и реакция. Она была вынуждена поднять эти показатели чтобы сражаться со мной на равных. — И как? Она серьёзно с тобой на равных? — В чистом кендзюцу она меня взгреет. Но если взять все наши способности то сложно сказать. Я могу уничтожить её одним попаданием, она меня тоже. Тем более её парализующий взгляд который она пока не использует заставляет напрячься. — Ответил честно Наруто. — Нуууу, не ожидал что кто-то приблизится к тебе по силам. Хотя она можно сказать твоя ученица, так что это норма. — Согласен.       Менма сразу после того как встал на ноги рывком сократил дистанцию и резко нырнув встал на руку попытавшись ударить девушку ногой. Изуми отпрыгнула, а после сделала рывок выставив катану для укола. Менма тут же выставил вакидзаси плашмя. Катана Учихи столкнулась со сталью, а после девушка нанесла росчерк своим вторым клинком. Намикадзе оказался над её головой, а после резкой вспышкой появился перед её лицом, надеясь что она клюнет на обману и не успеет среагировать, но перед его шеей словно ножницы остановились два клинка. Изуми улыбнулась другу. — Я заметила что при выходе из Хирайшина ты очень уязвим, старайся появляться ровно в момент удара или же будь готов защищаться сразу после появления. — Хорошо сенсей. — Улыбнулся Менма. Изуми технично убрала оружие в ножны висевшие на поясе, а после поклонилась парню. Менма поклонился в ответ. — Эй призрак! Давай спарринг? — Стоять! — Встрял Саске. — Этот позор должны увидеть все наши! Конечно если ты не против публики. — Поглядев на Наруто добавил Учиха. — Да вообще параллельно. — Кивнул призрак. — Менма, а ты как смотришь на публику? — Всё же спросил у друга Саске. — Да без разницы. Пусть посмотрят, думаю сейчас начнётся шоу! — Позови тогда ты, у тебя как никак хирайшин и клоны, а у меня ножки. — Попросил Учиха. Через минут пять у полигона собралась толпа из человек двенадцати. Все они завороженно глядели на стоящих друг напротив друга парнях. Наруто стоял без оружия. — Слушай, ты уверен, что справишься со мной без оружия? — Поинтересовался Менма. — Я просто хочу выложиться на полную. — Если сможешь по мне попасть за пару минут, то я так уж и быть возьму в руки неотвратимость. — Улыбнулся Наруто. — Ха ха, вызов принят. — Менма кивнул брату, предвкушая лёгкую победу. Писалось под Пацанский флекс       Наруто нырнул под росчерк на уровне шеи, а после перекатился когда Менма попытался ударить его ногой, следом пошла подсечка от призрака. Намикадзе только коснулся брата ногой, как тот исчез в хирайшине. Менма появился над головой Наруто и попытался нанести вертикальный росчерк, но призрак поглядев на брата ухмыльнулся, а после пафосно парировал удар двумя пальцами отведя лезвие в сторону, следом пошёл прямой удар ноги, который почти достал Менму, но тот успел переместиться за спину Наруто. Старший Намикадзе нанёс ещё один вертикальный росчерк, но Наруто ударом ноги в запястье выбил меч из рук брата. Вакидзаси взлетел в воздух, а после рядом с ним из золотой вспышки появился Менма. Парень схватил оружие и полетел вниз закрутившись в спирали. Для Наруто удар был слишком медленным, хоть без оружия он бы его и не блокировал. Призрак отпрыгнул в сторону убрав руки в карман джинс. — Стильно сражаешься. — Ухмыльнулся Менма. Толпа друзей же начала его поддерживать. — Мен-ма! Мен-ма! Мен-Ма! — Скандировала толпа. — Давай, тебя поддерживают, ты не можешь взять и проебать. — Улыбнулся Наруто. — Знаю. — Весело ответил Менма.       Старший Намикадзе словно с цепи сорвался. Он начал мелькать вокруг Наруто с помощью Хирайшина стараясь его задеть, но призрак раз за разом спокойно уходил от ударов. Вот очередная серия росчерков была пропущен мимо, но Менма внезапно попытался уколоть Наруто в живот. Призрак не долго думая наступил на руку державшую вакидзаси прижав её к земле. Менма в точности повторил движение Изуми и выгнувшись ударил ногой в лицо брата. Наруто был вынужден убрать руку из кармана. Призрак поймал удар одной рукой, а после Менма использовал хирайшин. Оба брата исчезли в золотой вспышке, а после появились на том же месте. — Блядь, а вот это было неплохо. — Согнувшись от внезапного приступа тошноты буркнул Наруто, Менма же положил на согнутую спину брата меч. — Я думаю заслужил победу за смекалочку? — Заслужил. — Один ноль Менма ведет! — Весело выкрикнул из толпы Саске. — Ты подожди, он разминается только. — Поддержала Наруто Изуми. — Спорим он закончит второй бой своей первой атакой? — Это будет скучно, но если он сможет, то с меня коктейль и тебе и ему. — Улыбнулся Саске. — Слушайте, на самом деле продержаться в бою с Менмой так долго это само по себе достижение ого-го. А сделать это не напрягаясь так вообще подвиг. — Глядя на призрака комментировал Шикамару. — Менма хоть и силён, но я думал он проиграет. — Согласился Рок Ли. — Как же он без чакры вообще соревнуются в силе с джинчурики… — Задумчиво протянула Хината. — Ну Менма же не включил режим девятихвостого. — Эй усатый, врубай огонёк! — Крикнул Киба. — Ты не против если я использую все свои режимы? — Наруто отрицательно покачал головой, а после Менма вошёл сразу в оба режима. — Аой, победишь его первым ударом и нас угостят коктейлями! — Кинув неотвратимость крикнула Изуми. Призрак одной рукой поймал меч в ножнах даже не глядя. — Слушай, Менма, ну это коктейли, так что извиняй. — Наруто пожал плечами, закрепив на ремне ножны катаны и обнажив оружие. — Понимаю, но теперь не жди лёгкой побе… — Менма даже договорить не успел как вокруг него мелькнули синие росчерки. Каждый из них появился очень близко к парню, но лишь один едва задел его щеку. — Ну ты понял тип да? Я победил. — Менма усмехнулся. — Сука, это было неожиданно! — Один: один! А ещё я теперь торчу коктейль этим двоим! — Комментировал шокировано Саске. — Вот из-за этой способности этот парень непобедим. — Оу, Чоджи поверь мне у него есть новые способности, которые ещё более опасны. Он может сводить с ума одним своим присутствием. — Запугала добряка Изуми. — Что? — О вокруг него такая жуткая мертвая аура. Он вам может создать фильм ужасов на ваш вкус. Только попросите. Гарантирую ощущения незабываемые. — Улыбнулась Изуми. — Ой, а вот я ничего не боюсь. — Улыбнулся толстобровый. Шика переглянулся с Саске. — Мы подумали об одном и том же Нара? — Спросил Учиха с ухмылкой. Злой ухмылкой. — Попросим призрака напугать зелёного? — Ха ну попробуйте! — Уверенный в своей бесстрашности заявил Рок. — Слушай может проведём третий раунд? А то один один не серьёзно. — Предложил Менма. — Ты так хочешь проиграть? — Нет, хочу ещё поиграть. — Наруто кивнул, встав в стойку. — Тогда сыграем.       После очередного раунда который закончился ничьей из-за поддавков призрака ребята наблюдавшие за дружеским боем подошли чтобы похвалить Менму и выразить удивление с того факта что они с призраком поладили. — В твоих движениях прямо отпечатался стиль боя мечника тумана. — Заметил Шикамару обратившись к Наруто. — Ну так мой сенсей. Он всему меня научил, дальше я только дорабатывал. — Согласился Наруто. — Менма, если честно даже не ожидала такой силы от тебя. — Улыбнулась Сакура, похвалив друга. — На самом деле я ожидал что он будет способен составить какую никакую конкуренцию призраку подметил Неджи. — Ну это было сложно, видно что опыт и реакция на его стороне. — Похвалил противника джинчурики. — А для меня ты все равно лучший. — Ино подошла к своему парню и поцеловала его в щеку. — Ну а для меня лучший Аой. — Изуми в шутку повторила за Ино. — А теперь в клуб? — Спросил Намикадзе старший. Друзья усмехнулись. — Ты время видел, торопыга? В клуб позже, есть пара движений которые тебе нужно исправить. — Наруто положил руку на плечо брата. — Так что все, шоу кончилось, теперь тренировку проведу тебе. — Ого, вы настолько хорошо подружились что готовы его тренировать? — Спросила из толпы Наруко. — Ну раз он работает за Какаши, то ему нужно немного переделать свои приёмы. Так сказать подстроить под профессию. — Пояснил Наруто. — Ладно, тогда часов в восемь у нашего клуба. И Иночка, пожалуйста не забудь документы. — Девушка надулась. — Эй всего один раз было Менма! — Возмутилась Яманака. — Чееерт, а с документами у нас с Аоем проблемы возникнут. — Протянула Изуми. — Я договорюсь Изи. — Ухмыльнулся призрак. — Ты же знаешь нас везде пропустят.       Друзья разошлись по домам, остались только Наруто, Саске, Изуми и Менма. Учихи решили просто провести дружеский бой, все же Саске был искусным мечником, подходящим Изуми для тренировки. А вот Менма и Наруто отойдя под дерево начали исправлять стиль. — Слушай, твои удары зачастую проходят вскользь. Ты пытаешься порезать врага. Возможно для обычного шиноби задача которого обезвредить врага это подойдёт, но вот для чистильщика едва ли. Старайся бить серединой клинка. Старайся разрубить противника, а не порезать. — Менма задумался. — Но Изуми точно так же делает. — Сослался на учителя ответил Менма. — Только вот у неё есть преимущество. Её удары куда техничнее поэтому она своими порезами с лёгкостью убьёт, у тебя нет её техники, да и тренировать её бессмысленно. У неё просто талант, который даже больше моего опыта. Вряд ли ты достигнешь её высот. — Ну подбодрил. — Я правду говорю. Смесь шарингана и предрасположенность к кендзюцу делают её лучшей мечницей. Мы с тобой люди простые. Тем более мы парни и сила нашего удара выше, поэтому мой тебе совет, разрубай а не режь. — Менма кивнул. — Это все? — Наруто отрицательно покачал головой. — Совет номер два. Выучи анатомию, поможет грамотно делать уколы. Иногда это важно. — Менма кивнул. — Ну и третий совет твой хирайшин предсказуем. Ты зачастую стремишься с его помощью занять высоту или же попасть за спину. И в этом нет ничего плохого, это выгодные положения для удара. Только вот предсказуемые. Старайся занимать разные позиции. Ну и как сказала Изуми когда ты выходишь из Хирайшина ты должен тут же нанести удар или быть готов защищаться. — Ну в принципе понятно. — Наруто сел под дерево. — Попробуй представить мишень и бить серединой клинка по ней. Тебе нужно научиться заново чувствовать расстояние. — Менма начал отрабатывать удары как попросил брат. — Подумать только, ты стал таким сильным. — Эта сила досталась мне не даром. Я много страдал. — Менма кивнул. — Да, историю становления призрака знают все. О тебе уже фанфики пишут. — Черт, у вас с Изуми не специально выходит ломать четвертую стену? — Не знаю о чем ты. — Улыбнулся Менма, продолжив махать вакидзаси. — Ты тоже на месте не стоял. Обуздал демона, научился режиму отшельника и хирайшину. — Ага, только вот до тебя все равно как до луны. — Наруто пожал плечами. — Сила не является показателем успеха. У меня знакомая Барменша есть. Так вот она живёт и радуется. Держит лучший бар в столице и кайфует. — Ну мы то шиноби. — Ну окей. Возьмём в пример стражей ворот. Парни живут в кайф. — Менме не осталось ничего кроме как соглсаться. — Ну ладно. Слушай, а может всей компанией завалимся в бар в столице огня? А то мы недавно уже были у нас? Я всех Хирайшином перенесу если ты согласен. — А почему бы и нет. — Согласился Наруто. — Там можно будет и випку взять и кальяны да даже гитару если что одолжу, поиграю вам. — Ты на гитаре играешь! — Менма удивлённо посмотрел на брата. — Ну да, когда я был в облаках девушка которая была моей напарницей. — Синяя такая? — Поинтересовался Менма. — Ну в Акацуки была только одна девушка, так что да. В общем она научила. Мы в принципе очень много с ней общались. — Слушай… а у вас с ней что-то было? — Один раз, за день до моего ухода. — Сочувствую. — Вздохнул Менма. — Об этом даже слухов не было. — Понятное дело, это личное. — Вздохнул Наруто.       Ближе к вечеру все собрались у клуба уже готовые веселиться все пришли нарядными, но даже так братья умудрились выделиться. Наруто одел чёрные джинсы белую футболку и джинсовку в цвет джинс, а Менма так и вовсе стоял в белых штанах и пиджаке а так же чёрной рубашке. На голове же у него была белая шляпа. Братья решили и дальше немного позабавиться и наряды придумывали друг другу сами, даже вещи взяли друг у друга. Из собственного на них были лишь массивные цепи на шее, только у Наруто цепь была без кулона, в то время как у Менмы с гербом водоворота. — Ну что идём? — Спросил Саске поглядев на вход. Учиха был в чёрной рубашке которая ему очень шла, но даже так он не мог конкурировать с Намикадзе. — Небольшая смена планов ребят. — Менма ухмыльнулся. — Мы отправимся в столицу. Призрак решил проявить гостеприимство и пригласил нас в лагуну. — А мне нравится такая смена планов. — Шика поправил воротник белой рубашки. — Я слышал что в лагуне зачастую творятся самые лютые вещи. — Наруто кивнул. — Особенно когда я прихожу туда. — Призрак взял Изуми за руку и положил вторую на плечо брата. — Давай яндекс доставка телепортируй. — Попросил Наруто, вся компашка тут же положила руку на плечо Менмы. Кроме Изуми, которой было достаточно держаться за Наруто. Все исчезли в огромной золотой вспышке, а после появились прямо перед входом в клуб. Наруто чуть не вырвал согнувшись, но сдержался. — Хейо! — Поглядев на ахеревшего секьюрити перед которым появилось из вспышки пятнадцать человек поприветствовал Наруто. Мужчина вгляделся в блондина пытаясь его вспомнить. — Призрак! — Мужчина протянул руку Наруто с улыбкой. — С утра был им. — Намикадзе пожал руку. — Какими судьбами? — Кхм, тут я только по одной причине могу быть. Ребята со мной. — Ну иди к Каруме, она соскучилась за эти пару дней. — Улыбнулся секьюрити. — Изуми с каждым разом ты все красивее! — выдал комплимент Учихе пришедшей в чёрном платье с открытой спиной мужчина. — Спасибо. — Компания начала проходить в клуб ровно до Менмы. Секьюрити увидев второго призрака в обнимку с Ино решил уточнить. — С хуяли вас двое? — Менма улыбнулся. — Менма Намикадзе. — Назвался парень, а после прошёл вместе с Ино внутрь. Дуэт нашёл друзей у стойки как раз в момент когда Наруто подошёл к Каруме. Девушка без всякого смущения с криком «Аой!» схватила парня и притянув к себе через стойку впилась в губы. — Оу, я бы на твоём месте ревновала. — Стоя в обнимку с Саске протянула Сакура. — Для них это норма. Она каждый раз так с ним здоровается. Не более. — Ухмыльнулась Изуми. — Интересные у вас отношения. — Глядя на общающихся Наруто и Каруму добавила Тен-Тен, уж слишком они хорошо общались. — Я бы ревновала. — Ой, она старенькая для него. Да и знает его ещё с пелёнок. Они же познакомились ещё до Акацуки. — Эй! Не старая я! Мне восемнадцать с хвостиком! — Услышав разговор Изуми ответила Карума пригрозив ей кулаком. Наруто обернулся улыбнувшись своей Учихе. — Наверное трудно было к нему подобраться. Все-таки парень нарасхват. — Поинтересовалась Ино. — Не сказала бы. Он может и нарасхват, но ближе постели чужих людей не подпускает. Мы же были вместе долго, поэтому я стала для него близкой и понеслась. — Наруто вернулся к толпе уже с электрогитарой на плече. — Взял пять кальянов и самую большую випку. Поместимся все. — Слушай мы пришли в клуб, а ты взял кальяны но не заказал коктейли? — Улыбнулся Саске. — Принесут кальяны закажем и их. А сейчас идём присядем. — А зачем вам гитара? — Поинтересовалась Наруко, на что получила резонный ответ. — Образ дополнить. С ней выгляжу круче. Ну и немного сыграть вам. — Ты на гитаре играешь? — Спросил изумленно собачник. — Ну да, научила одна мадам в свое время. — Ответил Наруто, а после, взяв Изуми под руку, побрел к нужной комнате. Толпа последовала за Наруто, Менма и Ино шли наравне с ним. — Чувствую ты поладишь с моими друзьями. — С улыбкой протянул Менма. — Я хорошо иду на контакт, когда вижу в этом смысл. — Наруто поднялся по лестнице к випке и открыв дверь занял одно из кресел посадив Изуми к себе на колени. И поставив гитару рядом. Девушка внезапно вспыхнула. — Не при них же! — Прошептала Изуми глядя на бывших одноклассников. — Успокойся и получай удовольствие. — Улыбнулся Наруто. — А он тот ещё единоличник, даже не отпускает тебя. — Улыбнулась Ино, но в следующий момент Менма так же притянул её посадив на колени. Следом эстафету принял и Саске с Сакурой. Все три девушки переглянулись и стыдливо спрятали глаза. Как видно никому из них не хотелось показывать остальным свои отношения. Зато обсуждать их это всегда пожалуйста. Наконец все расселись. — Да уж, не ожидал что буду пить с самим призраком. — Протянул Шика. — А я не ожидал что буду торчать ему коктейли! — Добавил Саске. — Ну все бывает в первый раз. — Пожал плечами Менма. — Слушай призрак. Изуми немного проболталась о том что ты тренируешь какие-то смертельные техники новые. Это правда? — Наруто улыбнулся. Он устал скрываться и решил сегодня быть честным до конца. — Правда. Я осваиваю мёртвую энергию и пытаюсь обуздать неотвратимость. — Хината и Неджи тут же активировали бьякуганы и начали изучать парня. — В вас нет ни капли чакры. — Заметила принцесса клана Хьюга. — А кто такая неотвратимость. — Поинтересовался Саске. — Одна из моих любимых девочек. — Наруто кивнул Изуми глядевший на не него вопросительно и та распечатала его катану положив её на стол. — А так это твой меч? — Понял Саске. — Слушай, обычно мечи тупятся за года три, ты же со своим ходишь уже порядка десяти лет. Он у тебя в дубину не превратился? — Спросил Шика. — Нет конечно, моя неотвратимость не простой меч. — Наруто аккуратно достал катану из ножен Показав оружие всем желающим. Шика и Саске как самые разбирающиеся в мечах тут же завороженно загляделись на меч. Он был в идеальном состоянии. — Черт, он словно только выкован в чем секрет? — Всё глядели на меч и только толстобровик захотел коснуться лезвия. Ли аккуратно дотронулся до стали, а после резко отдернул руку. — Холодная! Ледяная просто! — Ну так это не обычный меч. Это прядь волос бога смерти скрепленная его кровью. — Серьёзно? — Поинтересовался фаталист. Он не верил во всю эту изотерику. Меч словно почувствовав это распался и вот на столе в луже растекающейся крови лежали седые длинные волосы. — Как видишь! — Всё сидевшие выпали от увиденного, кроме Изуми и Наруто. — Черт, мы ещё не пили а у нас уже мечи из волос. Надеюсь не лобковых? — Спросил Менма с усмешкой. — Надейся. — В тот же момент в комнату вошло трое человек с кальянами, расставил их на столе мужчины ушли, перед этим конечно пожав руку призраку. — А ты популярен. — Отозвался Чоджи. — Ну с учётом заслуг не мудрено. — Добавила Ино. — Да нет, тут уж скорее один маленький подвиг. В лагуне меня любят, за то что однажды я убил продажного полицейского и главу местной бандитской шайки трясущей деньги с них. — Менма улыбнулся. — Это те двое на празднике? Ну и шуму ты тогда навёл. — Наруто кивнул. — Ну и когда заказывать коктейли будем? — Спросил Саске. Словно по команде в дверь вошли официантки с радостными криками. — Прииизрак! — Дамы увидели Изуми на коленках Наруто и притихли. Учиха же обвила шею Наруто улыбнувшись им. Все начали заказывать коктейли себе. — Слушай, а что самое крепкое есть в лагуне? — Наруто задумался с вопроса брата. — Наверное мой отбойник. Даже меня прошибает. После него голова не варит. В принципе после коктейлей на абсенте это норма. — Ли, хочешь отбойник? — Тут же выкинул Менма с садистской улыбкой. — Менма, не стОит. — Попросила Ино. — Не стоИт, Менма? — Саске сменил ударения и простое предложение стало подколом. — СтоИт не переживай! — Ответил Намикадзе старший. — Забавные вы. — Синхронно ответили Наруто и Изуми с улыбкой на губах. — Я вот думал что призрак будет скучным и серьёзным парнем, а тут такой же Безумец как и Менма. — Задумался Шика. Наруто затянул кальян, а после выдул дым в лицо Изуми за что девушка фыркнула на него. Приятный цитрусовый дымок навис над ними. — Слушай, всем иногда требуется отдых. Когда меня ничто не раздражает я и мухи не обижу. Но если устраиваю разнос, то это будет капитально. — Ответил Наруто. — Он на самом деле как море! Когда спокоен такой приятный, но стоит его взволновать и придётся бежать. — Комментировала Изуми. — Ну что есть то есть. — Наруто согласился.

***

      Вечер прошёл на удивление хорошо. Наруто и Изуми несмотря на колоссальные отличия от остальных вписались в компанию очень даже неплохо. Конечно сначала их ждала уйма расспросов, все же они новые легенды мирового уровня, но после все уже привыкли к ним и воспринимали их более менее как равных себе. Что Наруто очень даже нравилось. За коктейлями в клубе прошло два часа. — Менма, пойдём покурим. — Предложил Наруто поглядев на брата. Джинчурики кивнул и они вышли на улицу, свернув в подворотню чтобы не мешать охраннику на фейс контроле.       Как только дуэт Намикадзе ушёл на Изуми тут же накинулись любопытные девчонки. — Изуми скажи какого это быть его девушкой? — Спросила с интересом Тен-Тен. — Замечательно, хоть и трудно порой. Он как бомба замедленного действия. Никогда не знаешь когда он взорвётся. — И тебе не страшно? — Поинтересовалась Сакура. — Он совсем не простой как я поняла. Такой человек может попасть в совсем не детские передряги. — Страшно? Каждый раз когда идём на задания лёгкий мандраж что не вернёмся, но что поделаешь, такова наша жизнь. — Слушай, а он же сильнее тебя, тебе не кажется что он считает тебя обузой? — Ну раньше возможно так и было. До битвы с Пейном, но когда он доверил мне добить одно из тел я поняла что больше он меня не считал такой. — Наверное он холоден с тобой? — Изуми усмехнулась. — Он весь вечер меня со своих коленок не отпускает, о каком холоден может идти речь?

***

— Слушай, у тебя хорошие друзья. Я за вечер понял это. — Улыбнулся Наруто угостив брата сигаретой. — Ага. — Я рад за тебя. — Слушай, когда ты сказал за отдых ты на меня странно покосился, что у тебя на уме? — Менма, давай я буду помогать тебе с работой. Точно так же как и Какаши. Моя частота шестьсот шестнадцать. — Вот оно что… — Намикадзе старший улыбнулся. — Ну хорошо я буду скидывать на тебя часть работы раз уж ты умоляешь. — Молю просто. — Усмехнулся Наруто. — Слыш пацаны, закурить не будет? — Спросил кто-то свернув к братьям. Оба уже знали что будет дальше. Намикадзе переглянулись. Толпа из человек пяти же начала идти в их сторону. — Спорим я вырублю больше чем ты? — Спросил Менма подкинув шляпу в воздух.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.