ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Араси но дзе

Настройки текста
      В лаборатории змея царила оживленная беседа. За столиком в углу сидели Изуми, Санин и Кабуто. Девушка нервно потягивала горячий чай в ожидании, когда же придёт её раздолбай. — Пробежимся по плану снова. Перед тем как запечатать цветок, придётся вырубить Наруто? При чем сделать это без гендзюцу? — Змей кивнул. — При чем если вы с ним договоритесь и он позволит себя вырубить, то цветок вполне может не уснуть. И тогда тебе будет куда труднее его уничтожить. — Вырубить Наруто внезапно… — Изуми задумалась. — Это задача не из лёгких, даже для меня. — Девушка вздохнула, а как только дверь начала открываться с помощью кошки подлетела к ней и ударила кулаком с разгона прямо в подбородок ничего не подозревавшего Намикадзе. Призрак выпучив глаза сделал шаг назад. — Я конечно виноват, но… — Последовавший хайкик в висок пролетел мимо сделавшего ещё шаг назад Наруто. — Эй это не смешно! Ты меня убить хочешь? — Доверься! — Подпрыгнув и закрутившись для торнадо крикнула Изуми. Наруто почувствовал как его тело отказывается слушаться и получил удар, от которого влетел в стену и с грохотом свалился на пол. — Я использовала технику мангеке, не уверена что это полноценное гендзюцу, но она отключила все его двигательные функции. — Будем надеяться, что цветок тоже будет крееееепко спать. — Буркнул Змей встав рядом с Намикадзе валяющимся на полу. — У тебя превосходные скорость и техника. — Было время подучиться. — Да, анбу закаляет бойцов. — Кивнул Орочимару вспомнив молодость. — Анбу? Нет, скорее уж я начала тренироваться после ухода из деревни. В деревне я постоянно помогала Менме и на себя не оставалось времени. А как только ушла, такая свобода. Правда даже в свободе есть минусы. Я никак не могу освоить свои глаза на все сто. А обратиться не к кому. Все-таки способности мангеке у всех разные. — А мне казалось ты очень даже хорошо освоила технику мангеке. Как он и шагу ступить не смог. — Паралич то я освоила, а вот… Не важно, сейчас не время для разговора. — Учиха вздохнула с грустью посмотрев на покрасневший после удара висок Наруто. — Не слишком ли я его приложила? — Этот монстр по другому бы не вырубился. — Санин поднял призрака на руки и понёс к столу. Положив призрака Орочимару поглядел на Учиху. — Твоя задача найти и ослабить цветок. И помни, в подсознании ты не можешь умереть или убить, сдерживаться не обязательно. — А боль? — Ну она никуда не денется. — Учиха кивнула, а после приложила к лбу Наруто палец. — Поняла… — Изуми начала падать без сознания, но Санин её подхватил и хмуро буркнул в воздух. — Поверь мне, цветок вырвать будет совсем не просто, глаз… Ну и лгуны. — Санин положил девушку к призраку и начал складывать серию печатей.       Изуми часто задышала упав на колени посреди мёртвого холма. Всё вокруг казалось серым, на земле валялась вялая трава, а над головой пылало чёрное солнце. В воздухе витал запах разложения, от которого девушка невольно поморщилась. Погружение в чужую голову само по себя не простое занятие. Тем более для Учих, которые хоть и могут это, никогда не специализировались на проникновении в чужую голову. Изуми еле поднялась на ноги. Тело казалось словно было погружено в воду и слушалось ужасно.       Медленно, но уверенно тело приспосабливалось к вязкой атмосфере царившей в голове Наруто. Дыхание стабилизировалось, ощущение что Учиха плывёт в чем-то отступил, а запах стал привычным.       Девушка огляделась в поисках хоть чего-нибудь, но вокруг было пусто. Лишь жухлая трава и чёрное светило над головой попадались на глаза. Учиха закрыла глаза и помня слова змея сконцентрировалась, начав поиск чужой чакры. Что в принципе было легче лёгкого, с учётом отсутствия у Наруто собственной чакры. Голову заполнил жуткий страх и Изуми тут же прекратила искать чакру, часто задышав. Лёгкая паника была посеяна внутри неё без видимой на то причины, благо перед тем как её захлестнул страх, девушка обнаружила след неизвестной чакры в паре сотен метрах от неё. Изуми тут же направилась к месту назначения, готовясь к бою.       Спустившись с холма Учиха оказалась в странном месте. Вокруг лежали высокие каменные дома словно кто-то положил на бок столицу огня. Только вот материалы из которых они были сделаны отличались. Все дома были белокаменными с порослью какой-то чёрной лозы, что сдавливала камень, крошила его становясь частью домов. Запрыгнув на одно из зданий Изуми огляделась. Сотни таких же домиков захваченных чёрными лозами виднелись везде. Помня о том, что она должна ослабить цветок, Учиха создала около сотни клонов и они разбежались уничтожать ложу. Когда девушка осталась на крыше одна, она подпрыгнула на пару метров. — Катон испепеление! — С слегка бледных губ сорвался жуткий поток рыжего пламени, что тут же осел на лозе начав её испепелять. Все вокруг затянулось жутким воем от которого сердце ушло в пятки. Девушка лишь слегка вздрогнула, а после приземлилась на очищенное от растительности здание. В тот же момент весь город разом вспыхнул. Копии использовали ту же технику и все заполнил запах гари и чей-то визг. Настолько громкий визг, что клоны начали распадаться. Изуми свалилась на колени схватившись за раскалывающуюся от информации голову руками. — Мои корни давно проросли внутри, то что ты выжгла выползшие наружу ростки совсем не повредит мне. — Раздался голос Наруто в голове Учихи, только какой-то странный, скрипучий и раздвоенный. — Тогда чего же ты визжал? — Попытавшись встать на ноги спросила Изуми. — А это не я кричал. Как думаешь, какого это когда твоё подсознание испепеляют? — Намекнул голос. — Он выдержит… а тебя я прикончу. — Изуми оперлась на катану и встала на ноги. — Встретимся у лагуны синего. — Холодно ответил голос, а после пропал.       Учиха побрела к месту встречи осматривая чудной город. С каждым шагом земля по которой она шла становилась все темнее и темнее, пока не стала целиком чёрной. Учиха повернула на другую улицу и замерла. Огромный странный кокон из таких же чёрных лоз с одним огромным красным бутоном на макушке в виде красной камелии, только размерами в сотни раз больше чем обычный цветок.

«Увидишь кокон, не смей сжигать, он слишком глубоко в сердце Наруто. Уничтожить кокон — Убить Наруто.»

      Вспомнилась подсказка змея, Изуми сбавила шаг и взяла катану обратным хватом настороженно приближаясь ко входу в лагуну у которой и рос кокон. Перед лицом мелькнуло что-то непонятное и Учиха отпрыгнула в сторону. На месте где стояла девушка оказался он.       Призрак стоял боком держа в одной руке катану, а второй разминая шею, он выглядел точь в точь как настоящий, но в отличие от него из его правого глаза рос чёрный цветок похожий на розу. — Глупо было отправлять дорогого человека, разобраться со мной. Змей наверное не сказал, что когда дорогой человек попадает в подсознание я это чувствую? Могли и не стараться вырубать его. — Хм. — Учиха появилась над головой призрака оскалившись, тело цветка уже было парализовано техникой. — Плевать! — Девушка закрутившись вокруг своей оси, попыталась разрубить врага. — Гендзюцу такого уровня на меня не действуют. — Издевательски протянуло растение, захватившее разум призрака, выставив неотвратимость в блок. Сталь заискрилась столкнувшись со сталью. — Испепеление! — Учиха выдохнула на монстра огненный поток, но тот покрылся синим пламенем и порывом ветра смог отправить технику обратно. Девушка использовала шуншин оказавшись за спиной врага и тут же нанесла удар мечом в открытый затылок.       Цветок не разворачиваясь ударил горящей ногой в корпус Учихи. Девушка отлетела от удара на пару метров проскользив по земле. — Ты же знаешь, что тебе никогда не победить призрака один на один? Так зачем ты пытаешься? — А ты не призрак… — Учиха исчезла из виду. — Ты жалкая пародия! — Изуми появившись справа от врага нырнула под взмах неотвратимостью, а после попыталась выстрелить пулями из свободной руки, но цветок схватил её за запястье отведя руку от себя. Учиха зашипела от боли, запястье горело от огненных прикосновений монстра. — Я внутри его тела, я контролирую его! — Ты может и перенял все его физические качества, но явно не стиль и опыт! — Со спины на цветок напала настоящая Изуми, а копия схваченная за руку распалась на тысячи молний больно ужаливших парня. Изуми взмахом отсекла голову незадачливому врагу. Тело Наруто упало на колени выпустив из шеи тугую струю крови, а после… — Неплохо… — Из шеи начала расти ещё одна голова. — Только вот слабовато. — Призрак отскочил от противницы снова покрывшись синим пламенем.

«У тебя не получится его убить или уничтожить, но ты должна истощить его настолько сильно, чтобы я смог запечатать его.»

      Учиха блокировала удар горящей ноги катаной, а после пропитала её чакрой ветра намереваясь отрубить конечность, но призрак уже убрал ногу резко нырнув для подсечки, Изуми прыгнула над ногой и столкнулась глазами с противником. Цветок нагло ухмыльнулся, а после сделал резкий выпад в сторону девушки, намереваясь уколом пробить ей лёгкие. Учиха тут же взяла врага в паралич всего на пару секунд, но и этого хватило, чтобы взмахом катаны отрубить руки призрака. — Очень неплохо. Твоя реакция почти на уровне призрака! — Монстр без рук исчез из поля зрения Учихи. Девушка почувствовала как спину холодит и уже хотела развернуться, но не успела. В спину прилетел сильнейший удар горящей ноги. Позвоночник мерзко хрустнул, а после Изуми полетела откинутая ударом. — Только вот в скорости ты его не догонишь! — Учиха упала лицом вниз и прикусила губу от боли. — Ну и разумеется в умении держать удар. Тут уж он мастер! — Глядя как Учиха силится встать с переломанным позвоночником ухмыльнулся цветок, руки которого отросли. Монстр подошёл к отрубленным конечностям и выхватил из них неотвратимость. — Я всегда, равнялась на него. Синий призрак — легенда. Шиноби который ни разу не проигрывал. Шиноби что без чакры способен победить любого. Но сейчас! — Изуми скрипя зубами от боли ударила по земле. — Сейчас я понимаю что главная часть его успеха, крылась не в техниках, не в оружии и снаряжении, не в физических умениях, даже не в опыте, а в стойкости. — Цветок вздохнул когда Учиха пересилив себя исчезла в шуншине. — Медленно! — Зло Гаркнул монстр развернувшись на сто восемьдесят. Цветок наступил на руку державшую меч, прижав её к земле, а после тут же получил с ноги в лицо и отшатнулся убрав ногу с руки. Учиха тут же взмахнула мечом. Лезвие скользнуло по животу объятому пламенем оставив глубокую рану из которой вместе с кровью начали вываливаться и внутренности. Немного разозленный цветок с разворота засадил в шею Изуми пяткой, девушка отлетела на пару метров упав на спину. Руки сами по себе вцепились в шею. Изуми начала пытаться глотать воздух как могла, но он не шёл. — Один сильный удар в горло и человек мёртв. — М-мы в п-подсознании, т-тут нельзя ум-мереть. — Прохрипела Изуми перевернувшись на живот. Воздуха катастрофически не хватало — Умереть нельзя. Но если ты будешь достаточно истощена… Хм твоё тело тоже станет прекрасным носителем. — Не дождёшься. — Учиха собрав волю в кулак рывком встала на ноги, а после снова упала на колени, в спину вошла неотвратимость. Лезвие с лёгкостью покрошило кости и пробило сердце с лёгкими выйдя уже из груди. — Ты медлительна, возможно ты смогла бы победить многих, но не его! Совершенное орудие для убийств тебе не под силу, возможно только пока что! — Совершенное орудие? — Задыхаясь от боли повторила девушка схватившись рукой за меч врага. — Он не совершенное орудие, он такой же человек как и все мы. Он может грустить, злиться, плакать, любить… — Сжав свою катану Учиха через боль чуть развернулась и всадила её в сердце призрака. Монстр оскалился. — Да что ты? — Глядя как из груди капает алая кровь спросил цветок. — Любить? Ты в этом уверена? — Изуми пропитала меч чакрой ветра и резко дёрнула вниз располовинив врага, а после медленно дернулась вперёд начав сползать с меча. — А это уже не важно. — Девушка подкинула свой меч вверх, а сама завела обе руки в жесте пистолетов себе за спину и начала стрелять во врага в слепую. Одна из пуль чуть не попала в бутон прораставший в глазу и монстр отскочил назад вырвав меч из груди Изуми. Девушка поймала свою катану и оперлась на неё чтобы не упасть. — Я думала что не буду использовать эту стихию пока не научусь её контролировать идеально, но… — Узор в левом мангеке Изуми сверкнул, красным свечением, а после по щеке прокатилась кровавая слеза. Писалось под Another life Motionless in white — Королева штормов, водоворот. — Меч Изуми начал покрываться чёрной вязкой жидкостью которая стекая на землю начинала жутко шипеть, проплавляя все к чему коснётся. Одна капля попала и на внешнюю сторону кисти Учихи тут же расплавив на нем кожу, оставив лишь белые кости. — Так вот какова твоя вторая способность глаз? — Полностью восстановившись прошептал призрак. Цветок появился над головой Изуми и попытался разрубить её на две части, но девушка успела блокировать удар катаной. На этот раз когда сталь столкнулась со сталью меч Изуми выпустил кислоту в сторону врага. По телу призрака тут же расползлись жуткие ожоги, даже хваленная броня Узумаки моментально расплавилось, а следом за ней и кожа. Призрак оказался за спиной Учихи и взмахнул вертикально, девушка же откатилась в сторону, а после закрутилась вокруг своей оси, выпуская жуткую кислоту вокруг себя, в куда больших количествах. Жидкость начала кружиться вокруг неё уничтожая все на своём пути словно настоящий водоворот. Призрак уклонившись от жутких потоков кислоты оказался за спиной Изуми и попытался снести девушке голову, но та нырнула под удар. — Сомкнись! — Учиха вогнала катану в землю и подсочив встала на неё одной рукой, чёрные воды же повинуясь приказу тут же сомкнулись вокруг неё. Цветок впервые за бой закричал от боли, когда его начали расплавило до кости. Призрак выскочил из адской воды и упал на колени, кости плохо держали вес тела. — Королева штормов, кислотность! — Девушка сделала безумно быстрый рывок в сторону противника выставив катану для колющего удара, а когда до призрака оставалось всего пара метров лезвие покрылось кислотой. Цветок тут же отставил голову в сторону. — Колесо! — Изуми промазав уколом закрутилась в сальто с мечом. Чёрная вода начала слетать с лезвия образовывая кислотное колесо, которое прошло сквозь плечо призрака. Наконец ноги восстановились и монстр отскочил в сторону. Рука почти отрезанная кислотным колесом повисла на уцелевших лоскутах кожи. Изуми же упала на живот силясь встать. — Вот оно что… Королеву тоже обжигает кислота? — Спросил усмехаясь цветок, а после его плечо срослось. Изуми медленно подняла голову, отчего цветок замер. На него смотрел голый череп. — Больно наверное? — Изуми сверкнула шаринганом. — Сейчас будет ещё больнее. Королева штормов, шторм! — Вокруг стало темнее и призрак тут же поднял голову, надеясь что он ошибается. К сожалению над всем городом нависли жуткие красные тучи. — Посмотрим у кого первого кончатся силы? — Изуми зло кивнула.

«В тот момент, схватка перешла на следующий уровень. Если раньше мы наносили удары, чтобы причинить боль и истощить друг друга, то теперь нам обоим нужно было просто пересилить друг друга.»

П      ервые капли чёрной воды полетели вниз, а после Изуми мелькнув появилась перед лицом врага и взмахом меча попыталась разрубить его напополам. Цветок блокировал удар катаной, а после из меча вылетели адские капли, упавшие прямо на щеку. Учиха тут же нырнула вниз и встав на колени крутанулась вокруг своей оси, выпустив из меча кольцом кислоту. Монстр отскочил в сторону, а после ему на голову упала капля. Цветок закричал от боли тут же смахнув ее рукой.       Учиха тут как тут оказалась за спиной врага и попыталась проколоть шею призрака, но тот нырнул и ударом ноги в колено повалил девушку на землю, а после лоза выползшая из земли обвила её тело, сковав. — Победа! — Глядя как кислотные капли падают на девушку крикнул цветок. А после по лозе разошлись синие ленты, уничтожившие корни сковавшие девушку. — Наруто! — Увидев вдалеке ещё один силуэт похожий на призрака выкрикнула Изуми, но неизвестный ничего не ответил. Девушка нахмурилась заметив как капли над головой силуэта раз за разом разрубаются фантомными росчерками, а неизвестный просто щёлкает пальцами. У него не было меча, ни на поясе, ни в руках. Тогда как он использовал неотвратимость? Учиха заметила как над ее головой тоже заплясали лезвия, уничтожившие капли. Писалось под kill4me Marilyn manson — А вот и ты маленький проказник. — Щелкая пальцем протянул силуэт, а после скинул капюшон плаща показав синее демоническое лицо. — Ты долго от меня прятался. Спасибо что выманила уродца. — Обратился к Изуми монстр. — Вы же запечатаете его когда он ослабнет? — Изуми почувствовав животный страх еле выдавил из себя короткий утвердительный кивок. — Ох, прости, где же мои манеры. Я скрою мёртвую энергию, чтобы ты не сошла с ума ненароком. — Страх внезапно пропал. — Значит всё-таки ты нашёл меня?! — Закричал злобно цветок, сжав неотвратимость покрепче. — Ничего, и с тобой разберусь! — А вот это не твоё. — Синелицый взмахнул рукой и меч вылетел из рук цветка вернувшись к законному хозяину. Неотвратимость взял клинок в руки. — Разорвем его на части. — Обратился к Учихе монстр. — Нам нужно уничтожить цветок растущий в глазу. — Договорились!       Неотвратимость, появился над головой цветка готовясь отрубить её мечом, но противник сделал шаг в сторону. — Королева штормов, Волнорез! — Изуми начала безумно быстро махать мечом посылая полумесяцы из кислоты в противника. — Какой излишний пафос… — Неотвратимость появился за спиной врага и пробил его спину мечом, а после щёлкнул пальцами, превратив тело цветка в мясное конфетти, за секунду до того, как полумесяцы кислоты коснулись его. Цветок по частям упал на землю, начав восстанавливаться. — Прыгай! — Скомандовала Изуми вогнав меч в землю, а после запрыгнув на него. — Королева штормов, Штиль! — Дождь над головой прекратился зато ноги Неотвратимости по колено оказались в кислоте. Но монстр лишь вздохнул. Тело цветка же оказалось полностью покрыто кислотой. — Тебе не больно? — Спросила удивлённо Изуми глядя на стоящего в воде как ни в чем ни бывало напарника. — Милочка, твои техники не будут работать на мне. Я создан из мёртвой энергии и сталкиваясь с техниками из обычной чакры я их просто аннулирую. — Пожал плечами неотвратимость. — Хотя вру, я чувствую слабое присутствие мёртвой энергии в воде. Возможно когда ты научишься её насыщать сильнее это будет больно даже мне, но не сегодня. — Кто ты такой вообще? — Монстр вздохнул, а после неотвратимость в его руках превратилась в синюю пыль и впиталась в него. — Я неотвратимость. Но это тебя уже не касается. Я свою задачу выполнил. — Новоиспеченный напарник развернулся и пошел прочь. — А ты подержи его в кислоте, пока не услышишь голос змея. Араси но дзе. — Усмехнулся неотвратимость, а после распался на сотни маленьких росчерков оставив Изуми наедине с цветком залитым кислотой.       Учиха вскочила со стола часто задышав. Все её тело жутко болело, глаза и щеки адски жгло, дышать было трудно, а в ушах звенело. Боль от ран казалось только усилилась после возвращения в реальность. Санин тут же подскочил к девушке и бесцеремонно схватив её за подбородок открыл её рот закинув в него таблетку. — Глотай! — Приказал Змей улыбаясь. — То что мы сделали это просто чудо! Мы первые люди сумевшие побороть цветок зла по настоящему. — Санин улыбнулся Указав пальцем на черную розу стоявшую в закрытой банке на соседнем столе. Изуми же проглотила таблетку до сих пор не совсем трезво соображая, но боль медленно начала отступать. — Что я только что проглотила? — Сильное, очень сильное обезболивающее. Я видел как ты корчилась от боли во время процедуры, поэтому пичкал тебя им каждые пол часа. — Изуми благодарно кивнула. — Так вот почему я чувствовала боль приглушенно. Я бы точно не выдержала её без вашей помощи. — Змей отмахнулся. — Не приуменьшай свою заслугу. Не думаю что тебе пришлось легко. Расскажи что там было? — Цветок рос в глазу Наруто, ну или его копии. Не знаю как объяснить, просто я увидела Наруто с цветком в глазу. — Значит он не спал всё-таки. Можно было бы и понять по твоим болезненным стонам, но хотелось подтверждений. — Нет не спал. Он сказал, что мы зря отправили близкого человека разбираться с цветком. — Змей тут же изменился в лице, нахмурился и потёр подбородок. — Так так так. Скорее всего это значит, что растение пробудилось из-за приближения близкого человека. Тогда нужно было отправлять кого-то кто Наруто и вправду безразличен. — Проанализировал Санин. — Вы так восторженно отзываетесь о цветке… — Настороженно буркнула Изуми, Змей улыбнулся. — Девочка моя! Это же первый в мире прецедент, когда данную технику полностью запечатали! До этого твои горе соклановцы путем изанами глушили цветы! Но мы пошли дальше! — Я поняла. Все произошедшее безумный эксперимент поехавшего учёного. — Огрызнулась Изуми, которой о лёгком пути и слова не сказали. — Но ведь он увенчался полным успехом! Цветок запечатан, твои глаза целы! — Хм… Это причина по которой я ещё не сломала тебе ребра. — Зло ответила девушка. — А я не добавил. — Чуть привстав влез Наруто потирая щеку рукой. — Проснулся! — Учиха тут же отвернулась от змея и бросилась обнимать Наруто. — Ты уж извини за то торнадо, нужно было тебя вырубить. — Я уже понял. — Обхватив плечи Изуми руками, ответил призрак. Хоть Наруто и выглядел истощенно, на его губах змеилась улыбка. — Так значит «Араси но дзе»? — С усмешкой спросил Намикадзе. Девушка вздрогнула. — Ты видел? Но как? — Не видел, но слышал от неотвратимости. Он сказал, что эта способность сродни моим росчеркам. Тоже может убить хозяина при малом контроле. — Как хорошо, что ты о нем вспомнил! Кто он такой? — Санин стоявший сзади обнимающихся почувствовал себя лишним и вышел из комнаты, не проронив ни слова.       Комната утонула в таком нужном и долгом разговоре между Наруто и Изуми. Призрак делился всем произошедшим за время отсутствия Изуми, девушка же рассказывала о своих похождениях в роли красной маски. — Значит ты теперь будешь пытаться освоить мёртвую энергию? — Ну это будет частью дел. Мне все ещё нужно найти книжку в долине завершения, а так же запустить уши в камень и туман. Черт возьми, как же я соскучился по работе! — Только по работе? — Пробежав холодными пальчиками по футболке, спросила девушка игриво прикусив губу.       Через два часа из лаборатории вышел с сигаретой в зубах и голой расцарапанной спиной призрак. Парень побрел к выходу из пещеры, попутно подкурив от синего пламени на конце пальца. Со спины вдруг его окликнули. — Призрак призрак призрак! Стой! — Санин догнал Наруто и облизнулся. Намикадзе уже понимал что от него хотел Змей. — Ты хочешь информации? Да такой которую в учебниках ещё лет двадцать не напишут? — Орочимару лишь кивнул. — Ну выбирай, сказку об охотниках или… — Наруто, прошлое меня не интересует. Я хочу получить знания, которые смогут изменить будущее! — Я тебя понял. Тогда про мёртвую энергию. — Призрак начал рассказывать попутно куря сигарету. На душе было так легко, что он и не заметил как Змей достал блокнот и что-то начал записывать. Он любовался розовым закатом над головой и рассказывал все о мёртвой энергии. — Могу ли я её почувствовать? — Спросил Змей, когда Наруто закончил рассказ. — Я высвобожу немного, но будь осторожен, она может свести с ума. — Меня не сведёт, я слишком устойчив к подобным вещам… — Санин краем глаза увидел небольшие синие пылинки что закружились вокруг Наруто, а после тут же отпрыгнул часто задышав, пылинки же исчезли. — Господи! Ну и силища! Похоже мертвая энергия воздействует непосредственно на мозг, а не вызывает страх. Такой страх невозможно побороть, потому что он без причины! Господи! Какой простор для развития! А что если создать новую защитную систему! Капсулы наполненные тёмной энергией, которые при проникновении будут лопаться и распространять этот страх! А если использовать их как бомбы! Кинул одну в толпу и все разбежались в ужасе! — Только если с дозировкой не ошибёшься. В больших количествах она сводит с ума даже витая в воздухе. Если же её занести в тело, то она нейтрализует чакру и человек помрёт. — Скептично отнёсся к идеям Наруто, хотя толк в них и был. — Да и вообще, ты не сможешь её сконцентрировать в хранилища скорее всего. — О мой милый друг! Я придумаю как с этим справиться. Господи, какой простор! Синергия тёмной энергии и чакры, совместные техники, системы защиты, бомбы! Спасибо тебе Наруто, ты открыл для меня целую кучу дверей ведущих в будущее! — Ты повремени. Пока не привлекай к ней внимания. Не все готовы к мёртвой энергии. А если она выйдет из-под контроля то это будет катастрофа. — Хорошо, хорошо, мне пока предстоит многое изучить, перед тем как что-то разрабатывать. Но ты оказал мне огромную услугу указав путь! Лет через двадцать! Да двадцати должно хватить для всех исследований и разработок. — Ты создал злобного гения. — Улыбнулась Изуми уже переодевшаяся и принявшая душ. — Не злобного! А аморального! Я просто в своих исследованиях не придерживаюсь морали как таковой! Но даже у меня есть предохранители. Я не собираюсь творить зло. — Санин в ультра возбужденном состоянии убежал в пещеру оставив Наруто и Изуми одних снова. — И так, какие планы на дальнейшие приключения? — Пойдёшь со мной в туман и камень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.