ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Охотница

Настройки текста
      В пустой комнате пропавшей запахами сигарет и алкоголя на чёрном кожаном диванчике откинув голову на спинку мирно спал после вчерашнего Намикадзе. Плечо чёрной рубашки слегка покраснело от крови, но это была лишь ложечка дёгтя, в бочке мёда, ведь уткнувшись лбом в целое плечо рядом лежала и его Учиха. Призрак медленно открыл заспанные глаза и усмехнулся. — Я пойду за чаем. — Послышался голос охотницы от двери, Намикадзе лишь кивнул, а после снова прикрыл глаза, расплывшись в улыбке. — Ну что герой? Одной проблемой меньше? — Спросила Иньг, а после поправилась. — Нет сразу двумя! — Да, я рад что мои девочки снова рядом со мной. — Поглядев на Изуми, прошептал призрак, чтобы не разбудить её. — Как собираешься разбираться с охотниками? — Сначала просто поговорю с ними по душам, не получится, буду думать что дальше. — Вот как? Растешь, раньше твоим единственным путем решения проблем было убийство. — Ну знаешь… В эту проблему я и попал убив ту дуру, пожалуй лучше будет попытаться уладить все миром. — Ты прав. — Доброе утро. — Поерзав на коленках парня прошептала Изуми, медленно открыв глаза. — Доброе, только не уверен что утро. — Призрак поглядел на часы и кивнул. — Ну да, четыре часа дня не совсем утро. — Тоже верно, ну и плевать. — Чем собираешься заниматься? Я так и не успел к тебя вчера спросить. — Да и на самом деле вчера центром внимания стал Наруто, Изуми чуть ли не допрашивала его обо всем произошедшем за последнее время. — Тебе помогать. Картели подождут. — Хм… Уверена? Я не собираюсь идти войной на охотников, мне не понадобится помощь. Да и кажется с этим делом я все-таки должен разобраться сам. — Жалуется на одиночество и отказывается от помощи… Ну что ты за человек? — Странный. — Не то слово. — С цветком значит не известно как бороться? — По крайней мере я не знаю ни одного способа его уничтожить. — Соврал Наруто. — Надо будет поузнавать у Орочимару. Мы что-нибудь придумаем. — Хорошо. — Дверь медленно открылась, а после Сойфон лёгкой походкой прошла к столу усыпанному пустыми коктейльными рюмками хайболами и роксами и поставила ароматный напиток. — Ваш чай. — Кхм, — Намикадзе даже неловко себя почувствовал, эта услужливая манера, казалась ему странной. — Спасибо. — Призрак отпил чай, поглядев на временную напарницу. — Ха, ну раз тебе и чай будут готовить во время я буду волноваться за тебя чуточку меньше. Пожалуйста постарайся разобраться с проблемами как можно быстрее. — Намикадзе кивнул, а после поцеловал Изуми в лоб. — Конечно. Если что будем держать связь. Я обязательно сообщу как закончу. — Договорились.

***

      Ближе к вечеру оба масочника покинули бар и разошлись по своим делам. Намикадзе шёл по лесу глядя в спину Сойфон и представляя разговор между ним и охотниками. Конечно сказать, что все закончится одним разговором было просто, но сделать? Что-то подсказывала, что совсем не так легко. Девушка же была у себя на уме, хмурясь она шагала вперёд без лишних слов. — Далеко ваша скрытая деревня? — Дня три пешего, бежать бесполезно. — Это ещё почему? — Сойфон вздохнула. — Дурацкая техника. Она не позволит прийти раньше. — Как это? — Скажи, я похожа на человека разбирающегося в дзюцу столетней давности? — Нервно спросила Сойфон. — Честно? Не сказал бы что тебе и двадцать есть, так что скорее нет. — Ну спасибо, шестнадцать если интересно. — Огрызнулась охотница. — Буду знать, почему ты злишься? — Не злюсь я! Ты меня в гневе ещё ни разу не видел чтобы такое говорить! — Сорвалась девушка и тут же почувствовала могильный холодок у себя на плече. Призрак просто положил на него свою руку, моментально успокоив Охотницу. — Что с тобой такое? — Прости, просто на нервах по личным причинам. — Личным? Это те которые ты мне не расскажешь? Ну ладно. Тогда подруга прими один совет. Найди баланс и не позволяй править эмоциям. — Холодно ответил Наруто. Девушка кивнула и вздохнув пошла дальше. — Значит та девушка твоя вторая половинка? — Можно и так сказать. — Кивнул призрак, вспоминая Учиху. — Вы друг другу совсем не подходите. Она хладнокровна и груба, а ты добр и импульсивен. — Наруто усмехнулся, с того насколько лживое впечатление о нем сложилось у девушки. — Изуми стала такой потому что подражала мне. Поверь и я и она бываем совсем разными в зависимости от времён. — Барменша мне кажется тебе больше подошла бы. — Пожала плечами охотница. — Да старше, но вы нашли общий язык и вместе вам не скучно. Плюс у неё куда более мягкий и заботливый характер чем у брюнетки. — Слушай, не скромный вопрос, у тебя самой отношения хоть раз были или нет? — Спросил с издевкой Наруто. — А это тут причём? — Да при том, что тебе может понравится человек совсем тебе не подходящий и я больше скажу идеальное совпадение характеров в паре это редкость. Этого не знать может лишь малолетка без опыта отношений. — Уколол Наруто, дав понять, что в мнении Сойфон на этот счёт не нуждается. — Поняла, мог бы прямо сказать, что не интересно моё мнение. — Обиженно ответила охотница. Было видно как её давит находится в чужом подчинении, может потому что она привыкла находиться в подчинении королевы, а может на это были другие причины.       Тропинка, по которой шел дуэт, извивалась змеей, огибая вековые деревья, скрывавшие все от лунного света. Тихий осенний ветерок подвывал, теребил волосы и пробегал по лицу оставляя холодные отпечатки на коже. Наруто на секунду показалось, что он услышал шелест кустов и он тут же поднял руку над головой, но охотница не увидела этого и сделала шаг вперёд, чуть не провалившись в яму с кольями внизу, но твёрдая рука вцепилась в воротник и рывком отдернула её назад, да с такой силой что она упала на спину. — А теперь не с места щенки! — Послышался голос за спиной Намикадзе. Призрак присел к напарнице и приказал не вмешиваться, из-за деревьев начали выползать разбойники. — Кошельки сюда кинули быстро! Не заставляйте подходить и забирать все что понравится! — Приказал старый мужчина вышедший перед ямой в которую чуть не угодила охотница вытянув руку к путникам. — Старик, это цена твоей ошибки. — По округе разлетелось двенадцать огненным вспышек, а после все снова стихло. Лишь трупы начали падать один за одним сраженные огненными пулями. — Пойдём. — Протянув руку к замершей от увиденного, Сойфон попросил Наруто. В голове девушки произошёл взрыв, Намикадзе без колебаний убил целых двенадцать человек. — Я конечно понимала что ты способен на убийство, но чтобы так… — Сойфон встала сама, а после отряхнулась. — А кого из них мне жалеть? Убийц? Насильников? Воров? Эти черви не заслуживают жалости. — Спокойно ответил Намикадзе, а после последовал за провожатой.

***

      Ближе к двум утра было решено устроить причал, вернее как решено…       Охотница шла задумчиво глядя вперед, как вдруг её часы мерзко запищали, девушка вздрогнула от неожиданности, а после поглядела на циферблат. — Мы должны переждать три часа. — А это ещё почему? — Вздохнул Намикадзе обогнав девушку и вглядевшись ей в глаза. — Если это требование вашего дурацкого кодекса чести, то мы продолжим путь, я не собираюсь тратить время на бесполезное сидение на жопе. — Это обязательно. — Наруто шикнул что-то про себя. — Пойдём дальше. — Но охотница молча села на землю и отказалась продолжать разговор. — Заебись! Ты серьёзно будешь просто сидеть? Без костра? Без какой-то молитвы? Нахуя! — Через минут пять агрессивных ругательств Наруто начал мастерить костёр у дерева справа от тропинки, а ещё через десять сидел у него опершись на дерево. — Будь сдержаннее, Наруто, это чужая культура, которая на самом деле уходит корнями куда дальше чем ты думаешь. — Призрак вздохнул на слова маски. Ему от того что этому дурацкому обычаю больше лет чем он думал легче не становилось. — Да? Ну и расскажи, откуда ноги растут. — Ещё от бога смерти. Был один клан, который не просто умел его призывать, но и был способен стать его жрецами. — Наруто покосился на сидевшую в темноте девушку. Она слегка дрожала от холода, но на костёр призрака даже не смотрела. — И? Так и будешь дальше мёрзнуть? Садись к костру! — Позвал Сойфон раздражённо призрак. — Нет, мне нельзя. — Отказалась девушка оставшись сидеть посреди тропинки в холоде. — Эти люди подчинялись его воле, чтобы стать жрецами и получить силу граничащую с фантастической. Я точно не помню все что им нужно было соблюдать, но обычаи дуэли, уважения к убийцам соратников и полуночная подзарядка пошли именно от него. — Можешь поподробнее? Даже интересно стало. — Слушай, Ашина уничтожил их клан почти целиком в ещё бородатые годы когда мы даже Узушио не создали. Думаешь я помню все в деталях? Если хочешь узнать поподробнее, то спроси у самой охотницы. Вряд ли она переняла чужие ритуалы, даже не зная откуда они пошли. — Ответила Иньг чем ввела Наруто в лёгкую грусть. Так ему не хотелось с этой бесячей занозой пересекаться. Призрак нехотя подошёл к девушке и сел рядом. — Слушай, а зачем ты делаешь этот обряд? — В голове Намикадзе раздался тихий противный смешок. — Честно? Я сама не знаю, но это написано в кодексе, который я должна чтить до последнего. — Ответила девушка, подняв виноватые глаза. — Я понимаю как это раздражает тебя, свободного… — С обидой прошептала Сойфон, но не имею права нарушить кодекс. — Ты так за него дрожишь, но знаешь ли ты, откуда он пошёл? — Всё тело Наруто словно пронзили тысячи маленьких льдинок, а в нос ударил сырой могильный запах, который раньше он чувствовал лишь рядом с богом смерти. — Эта глупая девица, как и все её соратники «охотники» своровали кодекс и слепо подчиняются ему, верят что так можно заполучить геном пустоты! — Внезапно заговорил внутри черепной коробки сам Шинигами. — Наруто, если хочешь я наделю тебя геномом! Ты только верни нож. Не должен смертный распоряжаться сразу двумя реликвиями! — Жалостливо попросил голос. — Ладно, я пока пойду прогуляюсь, а ты сиди. — Намикадзе решил, что ему лучше бы поговорить с глазу на глаз с этим монстром, а то мало ли что он вытворит. Призрак снова отошёл к костру и присел под дерево. — Рассказывай, что за обычаи и зачем они придуманы. — Начал диалог в голове призрак. — Всё как всегда. Людская жажда власти привела их ко мне. Слабых и беспомощных, жалких червей пресмыкающихся перед всеми — клан Онрё. Эти люди не выделялись ничем хорошим на фоне других, в ниндзюцу и тайдзюцу были посредственны, генома врожденного у них не было, зато в их сердцах пылала верность до гроба. Они смогли установить со мной контакт и присягнули мне на верность в обмен на покровительство. — И ты согласился? — Не совсем. Я ввёл свои жестокие правила, чтобы проверить их прочность. Каждый из них должен был во-первых сражаться исключительно один на один по чести так сказать. Это было первым испытанием — испытанием чести. Каждый из них должен был уважать убийцу друга. Это было вторым испытанием — испытанием уважения силы. Они должны были научиться не только быть сильными, но и уважать чужую силу. И каждый из них должен был раз в неделю сидеть в ночной мгле три часа. Это было третье испытание — испытание терпеливости и верности. — И какая же награда их ждала после всего этого? — Сначала я позволил им пользоваться мёртвой энергией для техник. — Мёртвой? Что это такое? — Бог смерти в голове тихо буркнул что-то себе под нос. — Это те крупицы чакры находящиеся в трупах и витающие в воздухе вместе с природной чакрой. Их сила заключается в абсолютной несовместимости с обычной чакрой которая пульсирует в телах шиноби. Одно попадание маленькой частицы мёртвой энергии в тело человека с чакрой и он труп! Вся его живая чакра будет превращена в трупную и он умрёт от истощения. — И как они ею пользовались? Если у них была чакра, то они не могли бы пользоваться подобным, их бы самих быстро убило бы. — Резонно Намикадзе, резонно, но что если они были как ты? Или ты как они? — Наруто мог поклясться что бог смерти ухмылялся в его подсознании. — Тоже без чакры? Значит в древности был целый клан безчакренных? Я отношусь к ним как-то? — Спросил затаив дыхание Наруто. — Я скажу тебе это только если ты избавиться от когтя! — Обломал парня бог смерти. — Значит раз силой заставить не получилось, ты думаешь хитростью взять свое? Иди к чёрту! — Хм, ну хорошо, посмотрим как быстро тебя сожрёт любопытство. Когда в следующий раз захочешь со мной связаться сделай все то же что и девушка. Просто сядь в холодном мраке ночи и жди. — Наруто кивнул хмурясь. — Конечно, не дождёшься. — Призрак прикрыл глаза и задремал в ту же секунду.

***

      Нежные, касания рук, которые от холода царившего вокруг казались горячими резко выдернули мирно посапывающего у костра Наруто в реальность. Сойфон сидела на коленях перед ним закрывая собой костёр, а над её головой всплыло алое зарево. — Просыпайся я закончила и мы можем идти. — С оттенками вины в голосе попросила девушка, а после встала на ноги. — Сой, а что ты вообще знаешь о кодексе? — Охотница задумалась. — Нас учили с пелёнок, что мы должны ему подчиняться. Зачем никто не говорил. Единственное мама как то рассказала что он корнями уходит к древнему клану сильнейших воинов, что были на ты со смертью. — Ясно, а такие слова как Бог смерти и Шинигами тебе о чем-то говорят? — Сойфон задумалась нахмурившись. — Ну я читала пару мифов о боге смерти, но не больше. А что? — Да так… В принципе не важно. — Наруто встал на ноги и размял плечи. — Идём. — Спокойно попросил призрак и побрел следом за девушкой, а в голове призрака уже выстраивался новый план.       Целый день прошёл в пустой ходьбе, только под вечер по просьбе Наруто дуэт зашёл в ближайшую деревню и засел в небольшой ночлежке, чтобы перекусить и отоспаться. Пара сидела за столиком поодаль от всех и спокойно уплетала заказанную еду, как вдруг Наруто оторвался от миски риса и задал вопрос как бы невзначай. — Слушай, а ты уверена что кодексу на все сто стоит следовать? — Девушка оторвалась от еды, положила палочки на край миски и подняла задумчивые глаза. Сойфон вгляделась в ничего не выражавшее лицо Намикадзе. — Мы по другому просто не умеем. Кодекс это наша жизнь. — Ну ведь ты видела других людей, меня например, как ты сказала «свободного». — Мы разные люди. — Прервала Наруто девушка. — Но ты можешь стать такой же если захочешь. — Нет, не могу, я не могу не подчиняться кодексу. Я его с пелёнок соблюдала. Вернее с двух лет. Именно с этого возраста охотники начинают его соблюдать и прекращают только после смерти. — Наруто вздохнул. — Знаешь, у меня была семья, она составляла немалую часть моей жизни, но я смог её отринуть и стал свободным. Пусть по началу было трудно, но теперь! — У меня не хватит сил отринуть кодекс. Ты сильнее меня поэтому и смог. — Пожала плечами девушка. — Так всё-таки уверена ли ты, что кодексу нужно следовать во всем? — Сойфон прикусив губу промолчала. — Ладно, не отвечай.       Дальнейший приём пищи прошёл без разговоров, в вязком молчании созданном Наруто специально. Призрак отнёсся к нему спокойно, а вот девушку оно давило. В её душе посилились осколки смятения. — Давай посидим у камина перед тем как ложиться спать? — Охотница кивнула и дуэт сначала отнёс пустые миски к стойке, а после уселся на горячие камни возле камина в стене. Рыжий огонёк потрескивал пританцовывая на свежезакинутых поленьях, искорки то и дело вылетали из камина. — Хорошо тут, расскажи что-нибудь о себе. — Зачем? — Девушка вновь кинула оценивающий взгляд на Наруто, но он все так же ничего не выражал. — Просто, разговор завязать. У вас же не только кодекс обсуждают? Вы же общаетесь с друзьями. — С ДРУЗЬЯМИ. — Сделав упор на слове друзья повторила охотница. — Мы напарники на это задание, поэтому я бы хотел с тобой подружиться. Вернее узнать тебя поближе, чтобы понять не воткнешь ли ты мне нож в спину если я отвернусь. — Сойфон успокоилась услышав причины интереса к себе. — Если дело в этом то ладно. И что ты хочешь узнать. — Да все что расскажешь. — У меня дома живёт небольшой чёрный кролик с милыми серыми глазками и белым пятном на правом ухе. Я зову его Куро. — Хах, забавно, я когда был маленьким хотел себе собаку. Большую и сильную как у Инозук. — Поделился воспоминанием и Наруто, на губах которого застыла ностальгическая улыбка. -И как его звали? — Не знаю, мне не позволили завести собаку. Посчитали, что слишком опасно такому слабому ребёнку доверять животное. — Уже без улыбки ответил призрак. — Жаль. Родители иногда бывают слишком строги, но они всегда заботятся о своих детях в первую очередь. — Глаза Намикадзе вспыхнули и он тут же ответил. — Нет! Не согласен! Вот мой отец ценил свою деревню дороже детей! — Парировал парень… — У меня мама такая же, мне иногда кажется, что если поставить её перед выбором я или кодекс она выберет второе. — С печальной ухмылкой ответила Сойфон. — Вот как? А мы похожи. — Только ты смог отбросить ненавистную вещь, а я нет. — Вздохнула девушка вглядевшись в языки пламени. — Никогда не поздно, Сой, никогда. Расскажи, а как проходили ваши тренировки? Я заметил у тебя и убитой мной охотницы схожую технику, вы вместе тренировались? — Нет, просто у одного учителя занимались. Моя мама тренировала всех детей в нашей деревне. Взрывная замена, теневые клоны и хенге это техники которым она научила всех. — А как проходили ваши тренировки? — Охотница вздрогнула. — В общем сначала нас отправляли в специальный лагерь на вершине горы и там мы тренировали тело и дух. На жутком морозе, голодные дети отрабатывали удар за ударом, до хруста костей отбивали кулаки и метали иглы. — Да, знакомая практика. Мой первый учитель тоже любил забрасывать меня в трудные условия, то в воду скинет и начнёт молниями херачить, чтобы я привык не отрубаться от болевого шока и задерживать дыхание, то на морозе заставлял стоять на руках. — Жестоко… — Я ему благодарен, он сделал меня сильным. — В голове всплыл образ мечника тумана убитого своим учеником. — Потом проходит отбор. Дуэль из которой выходит лишь победитель. Мы должны были сразиться со своими бывшими товарищами за право жить. — Убить друга? — Кому как, кто-то сражается с простым знакомым, кто-то с другом, а кто-то с родной сестрой… — Вздохнула Сойфон. — И кто же тебе достался? — Это важно? Я думала ты собираешь информацию о охотниках в целом, а не обо мне. — Это важно. Я узнаю напарницу не более. — Пожал плечами Наруто. — Ладно, мне досталась сестра. Младшая. Она была сильнее меня, она была совсем как ты. — И как ты поддалась? — В кодексе охотников, было написано, что охотник должен выкладываться на все сто ради победы, но она его нарушила. У неё хватило сил, чтобы встать на колени и склонив голову позволить мне убить её. — Сойфон тихо всхлипнула. — А у меня не хватило сил противиться долбаному кодексу! — Девушка вскочила и побежала в свою комнату, оставив Наруто наедине со своими мыслями.       Призрак не собирался бежать успокаивать напарницу, он понимал что это бесполезно, а поэтому дал ей возможность просто выплакать все без остатка. — Зачем ты это сделал? Зачем додавил девочку! Ты же понимал, что она не просто так про сестру говорила! — Начала ругаться Иньг в голове. — Понимал. — И? Что ты за садист! Я только подумала, что ты стал добрее, начал решать проблемы мирно, а ты все так же жесток! — Иньг, дорогая, пожалуйста успокойся. Я не хочу раздавить и сломать её. — Ну ну! Ты ей не доверяешь, вот и решил сломить её чтобы она даже не рыпалась! И плевать что ты ломаешь человека который тебе верен! — Иньг, я знаю что она мне верна. Я спал в обнимку с Изуми при ней и выжил. У неё было много возможностей меня убить, но как видишь я жив. — Тогда зачем ты начал разговор о ней? — Задала вопрос уже задумчиво маска. — Затем, чтобы узнать почему она так не любит кодекс. Ты же заметила, что прямой ответ от неё не получить? А мне нужна эта информация. — Зачем? — Я помогу ей стать свободной. — Призрак встал от камина и пошёл в свою комнату, тоже спать.

***

      На следующий день между дуэтом висело гробовое молчание, никто не мог начать разговор, по крайней мере так казалось. Охотница и призрак уже шли по тропинке когда Наруто внезапно начал разговор. — Сой, извини за вчерашнее. Я не хотел задевать за больное. — Всё нормально, ты просто не знал. — Хмуро ответила девушка, глядя исключительно вперёд. — Знаешь, я всю ночь думал над твоими словами. — Начал аккуратно Наруто украдкой, взглянув на девушку. — Какими? — Ты сказала что я достаточно сильный чтобы отринуть часть своей жизни. — Ну так это правда. — Не совсем, знаешь когда я был совсем ребёнком, сразу после побега я попал в руки мечника тумана и он тренировал меня. Он стал для меня учителем которого я уважал и даже любил по своему, но я понимал что мне придётся его бросить. — И? — Пару месяцев я боролся с внутренними страхами, я просто боялся отказаться от него, изменить свою жизнь. — Но ты справился? Смог перебороть себя? — Спросила виновато Сойфон. — Потому что рядом был человек. Человек который поддерживал меня. Я обещаю, что если ты захочешь отвернуться от кодекса я всегда буду рядом. — Остановившись на месте строго сказал Наруто глядя исключительно в глаза девушки, полные смятение. — Но зачем тебе это? — Робко спросила Сойфон шмыгнув носом. — Мы напарники, должны помогать друг другу. — Но… — Дрожащими голосом попыталась возразить охотница, но её резко схватили за плечи и прижали к груди. — Я помогу, если ты сделаешь этот шаг. Всё что от тебя требуется, победить себя. — Аккуратно погладив волосы охотницы успокоил Наруто. — Но если ты струсишь, то я не буду винить тебя. — Сп-пасибо.

«Видимо желание помогать окружающим бывшее во мне с самого детства начало понемногу брать верх над кровожадной натурой, я становился мягче с каждым днём. Странно помогать человеку которого знаешь от силы три дня, но я решил что я хочу это сделать.»

      Дальнейшая дорога до деревни охотников прошла в задумчивом молчании. Разговор не выходил из головы охотницы, девушка все никак не могла прийти к решению, внутри неё боролись страх перемен и ненависть к кодексу. Девушка стояла на главной развилке в своей жизни и никак не могла сделать тот самый шаг о котором говорил Наруто. В дали начала видеться огромная зелёная стена сливающаяся с общим лесным массивом, с воротами по центру. Наруто ускорил шаг и поровнялся с девушкой. — Мы пришли, все решится тут, и как бы все не решилось, я не буду винить тебя. — Девушка кивнула. — Всё будет хорошо. Теперь слушай. Я проведу тебя к королеве, но пока мы к ней не придём не смей вступать в разговоры и тем более драки. Идём молча, нас не должны тронуть пока мы не придём к королеве. — Наруто кивнул, а после поправил форму и положил руку на катану. Дуэт пошёл к воротам. — Стоять! — Закричал один из двух стражей ворот выставив руку в жесте стоп. Вдруг вышедший из сторожки старик схватил его за плечо и что-то ему прошептал. Молодой блондин убрал руку и дал старику пообщаться с гостями. — Идите сюда, и без выкрутасов, знаю я тебя капитан карательной ячейки! — С улыбкой прокричал хриплым голосом старик. Дуэт подошёл к стражам. — Здравствуйте Хоку-сан, мы к королеве. — Ответила охотница. — Тяжёлый тебя разговор ожидает девка, ох тяжёлый. — У нас с ней других не бывает. — Пожала плечами Сойфон, а после схватив Наруто за руку вошла в деревню и повела его в сторону резиденции. — Тяжёлые разговоры с королевой? Часто спорила? — Спросил Наруто когда дуэт отдалился от стражей ворот. — Не представляешь насколько.       Призрак почувствовал как сотни глаз прохожих концентрируются на них. Каждый смотрел на дуэт с ненавистью и призрением, но не пытался напасть. Дети шептались глядя на них, а взрослые кряхтели что-то за запятнанную честь королевы. Но ни Наруто ни Сойфон не обращали на них внимания.

***

Писалось под Icarus Michael McCann       Тяжёлая, деревянная дверь медленно отворилась впустив Наруто и Сойфон в огромный, просторный зал полный людей в бордовых спортивных костюмах стоявших по бокам от трона, на котором сидела женщина с зелёными волосами с по вязкой на одном глазу. — И всё-таки тебе хватило наглости явиться сюда? — Спросила королева поправив белую накидку. Намикадзе выхватил меч из ножен увидев движение в его сторону, но атаковать не стал. — Хватило, смелости прийти и решить проблему. Как ты знаешь я убил вашего человека и теперь вы на меня охотитесь, мне этого не нужно. Поэтому давайте решать проблемы на месте. — Спокойно ответил Наруто. — Давай, у меня уже есть решение. Смой кровь достойного охотника кровью предательницы. — Сойфон вздохнула и встала на колени, услышав свой приговор. Из толпы вылетел парень с кремовыми волосами в чёрной накидке. — Но мам! — Королева, поморщившись от обращения, подняла руку, заткнув парня моментально. — Отступников и проигравших в охотниках быть не может. — Холодно возразила королева глядя на Наруто что и не шелохнулся. — Убей её и все обвинения против тебя будут сняты. — Так не пойдёт. Ты можешь управлять с помощью кодекса своими болванчиками, но не мной. — Наруто поглядел в глаза Сойфон и холодно произнёс. — Кодекс идёт нахуй. — Чтож, тогда тебе придётся умереть. — Только от твоей руки. Я разберусь с тобой лично. — Указав на королеву острием меча, прошипел призрак. — Если ты хочешь сразиться со мной, то сначала сразись с лидером карательной ячейки, докажи что стоишь хоть чего-то. — Парень с кремовыми волосами спрыгнул на площадку перед Наруто и вздохнул. — Если я его выиграю, то имя Сойфон снова станет чистым? — Спросил Гютаро не сводя глаз с девушки, стоявшей на коленях с опущенной головой. — Договорились. — К черту все мам… — Прошипела Сойфон ударив по кафелю кулаком, да с такой силой что плитка треснула. — Когда ты поставила меня драться с сестрой я не смогла противиться ни тебе, ни кодексу, но сейчас я уже не та маленькая девочка. — Бывшая охотница встала на ноги и стёрла горькие слёзы с щёк. — Я сражусь с Гютаро за право Наруто сразиться с тобой. Я знаю, так можно, в кодексе сказано, что подчинённый одного командира, может сразиться с подчинённым другого командира за это право. — Ты всё-таки решилась? Я всегда видела в тебе и Наоми бунтарские искры, поэтому и столкнула вас. Я знала что однажды настанет день, когда вы предадите кодекс. — Спокойно ответила Норои. — Т-ты их мать? — Наруто поглядел на девушку глазами полными злобы. — Ты убила свою дочь? Нет… ты заставила свою дочь убить сестру своими руками? И все это ради кодекса? Ради ебучей бумажки последователей бога смерти?! Ты… ебнутая… на всю голову… тварь. — Намикадзе взмахнул мечом. Толпы начали шептаться шокировано. Все были в шоке от информации о том что их кодекс это кодекс последователей бога смерти. — Довольно! Сражайтесь. — Сойфон встала перед парнем и вздохнула. — Одумайся пока у тебя есть такая возможность, я не хочу убивать сестру. — Попросил Гютаро, с нотками злобы гляда на причину изменений сестры, на призрака. — Наруто, отойди в сторону. — Приказным тоном попросила Сойфон, но призрак только положил руку ей на плечо. — Поверь, ты пожалеешь если убьёшь своего брата. Давай я с ним разберусь сам. — Наруто, спасибо, но я больше не охотница, мне не обязательно убивать его. — Улыбнулась девушка. — Я верю в тебя. — Призрак отошёл ко входу чтобы не мешать назревающему бою.

"Я смог изменить человека, нет не так, я лишь помог человеку стать свободным, оттого на душе стало так легко, но впереди оставалось самое сложное."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.