ID работы: 12405820

Цена ошибки

Гет
NC-21
Завершён
391
автор
volodzhon соавтор
Размер:
965 страниц, 86 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 938 Отзывы 131 В сборник Скачать

Большие неприятности

Настройки текста
Примечания:
      Призрак сидел на скамейке у дома Хатаке и потягивал сигарету, ещё пару минут назад он пил чай и думал какое хорошее утро, а после вспомнил что его сегодня ждёт и вся радость пропала. Намикадзе хмуро глядел себе под ноги, пока мимо шарились шиноби. Услышав знакомые лёгкие шаги, Наруто поднял глаза, столкнувшись с сестрой взглядами. — У вас получилось? — Намикадзе на вопрос кивнул. — И тебе доброе утро. — Скажите кто и где их найти. — Не обратив внимания на вежливость продолжила девушка. — Когда у тебя плохое настроение, ты забываешь о вежливости? — Узумаки вздохнула. — Простите, доброе утро. — Без особого энтузиазма поправилась Наруко. — Так лучше, — Холодно похвалил Намикадзе. — Твоего сенсея убили опасные ребята, не думаю что ты справишься с ними. — А это уже не ваше дело. — Вот как? Ну хорошо. — Наруто встал со скамейки и пошёл куда-то в сторону. — Куда вы? — А это уже не твоё дело. — Ответил Наруто, свернув в сторону дома семьи Намикадзе. — Простите, но что ещё вы хотите от меня услышать! Я не отступлюсь. — Наруто пожал плечами. — Обсужу все с твоим отцом, а то мне ещё предъявят, что из-за меня тебя убили. — Наруто почувствовал как его схватили за запястье и потянули Назад. — Стой! Никто не узнает что ты осведомил меня. Даже если меня не ста… — Хлесткая пощечина окрасила щеку Наруко в алый. Девушка испуганно сделала шаг назад схватившись за ударенную щеку. — З-за что! — Вскрикнула девушка обиженно. — Не смей умолять ценность своей жизни дура. Твои родители уже потеряли одного ребёнка, а ты хочешь продолжить эту эстафету? Как думаешь что будет с ними если ты умрёшь! — Н-но… — Помнишь что я вчера сказал? Защищай живых близких пока можешь, а ты? Ты готова сдохнуть за так? — Но… я должна отомстить, вы же понимаете. — Понимаю, я не требую отказаться от мести, ещё вчера понял что бесполезно. — Тогда что? — Подготовься к бою как следует и не смей помирать. Лучше отступи если почувствуешь что проигрываешь. — Х-хорошо, так вы скажете кто это? — И отцу не расскажу. — Оглядев пустующую улицу добавил Наруто. — Отряд из двух охотников видели в последний раз в горах за долиной завершения, они там что-то вроде полевого лагеря организовали. — Спасибо за наводку. — Девушка развернулась и уже направлялась к выходу из деревни, но на плечо легла рука. — Стоять. Нападай ночью и используй эффект неожиданности не стоит играть в самурая. — Ладно, спасибо. — Узумаки повернулась на сто восемьдесят и пошла в сторону дома. — Когда мне кажется, что я начинаю вас понимать, вы делаете что-то из-за чего это ощущение рушится, но спасибо за заботу.

«Сестра сильно обиделась за тот случай, правда вся её обида сошла на нет в один прекрасный момент.»

      Наруто же отправился к воротам Конохи через которые должны были пройти шпионы. Намикадзе остановился в метрах ста от входа и вновь закурил в ожидании.

***

      А Изуми тем временем дожидалась на месте кровавой резни последнюю жертву. Девушка сидела на балке под потолком и разглядывала свою работу. Десятки трупов, покрытые кровавой коркой, лежали под её болтающимися ногами, а ей было как-то плевать. Она знала что эти ребята заслуживали такой участи, ну по крайней мере считала именно так. Никакой вины или ещё чего-то. Это была её кровавая справедливость. Наконец спустя сутки ожидания жертва вошла в капкан. Мужчина в броском костюме стилизованном под змеинную кожу, стуча чёрной тростью с серебряной змеей вместо ручки. Вокруг него столпилось около восьми бойцов в форме точно такой же как у ребят взорванных бомбой. — Найдите мразь, сделавшую это немедленно! Осмотрите трупы! Выследите эту тварь! — Заорал зло старик. — Сэр… Мы не можем пошевелиться. — С балки полетел тёмный силуэт. Изуми приземлилась прямо перед носом старика и схватила его за плечи всадив коленом по ребрам с такой силой, что хруст заполнил комнату. Главарь упал на пол рядом с одним из трупов и захрипел. — П-помогите. — Не помогут. — Сверкнув мангеке ответила Изуми с садистскими нотками. Девушка взмахнула катаной оставив на бёдрах главаря картеля глубокий порез. — Сэр, это техника, мы не можем поше… — Горло говоруна было пробито иглой. Парень рухнул на землю. — Тихо. — Травил людей? — Воткнув меч в спину главаря спросила девушка. — Зарабатывал грязные деньги? — Изуми прокрутила катану, заставив мужчину завизжать от боли. — Теперь пора платить! — Изуми резко дёрнула рукой и катана проскользила по позвоночнику превращая его в труху. — К-кто ты? — Спросил один из парализованных техникой шиноби. — Аки… И теперь я охочусь на таких ублюдков как вы. — Учиха расстреляла всех парализованных оставив лишь спросившего в живых, а после присела к главарю. — Расскажешь о таких же барыгах как и ты и я убью тебя, не расскажешь сдохнешь от кровотечения или обморожения. Выбирай. — Омерта не позволит. М-мы не сдаём своих! — Зло прошипел мужчина со слезами на глазах. — Омерта? Даже у наркодидеров есть кодекс чести. Интересно. А ты? Будешь говорить? — Взглянув на парня с ухмылкой спросила Изуми. — Б-буду. — Молодец…

***

      Ближе к шести часам вечера у ворот показались и будущие марионетки. Ребята использовали хенге и приоделись в форму джонинов Конохи, выдала их лишь походка. Отряд шагал слишком уж легко для вернувшихся с миссии. Наруто поглядел на них с усмешкой. Группа же остановилась у стражника и начала с ним беседу. Вернее говорил один из них. Высокий блондин со шрамом на щеке и ярко рыжими полосами на открытых ладонях. Подходить и подслушивать Наруто не собирался, вместо этого он пошел домой, передав по новой петличке что враги уже пришли, дальше дело оставалось за корнем, вплоть до девяти вечера.       По приходу домой Наруто закопался в комнате с кружечкой чая. — А это может стать неплохой привычкой. — Глядя в напиток подметил призрак. — Буду делать перерывы на чай как настоящий джентльмен. — Иронизировал парень сделав глоток напитка. — Будет плюс к образу семьянина. Привычка пить чай, ладить с детьми и тёмное прошлое… Ну и наборчик вырисовывается. — Ты с кем это там? — Намикадзе от голоса за дверью поперхнулся. — Да ни с кем, сам с собой уже заговариваюсь. — Я тут подумала, а что если узнать у Учих побольше о технике под предлогом того, что её использует Изуми, а после с новой информацией отправиться к Данзо чтобы тот всадил один глаз какому-нибудь подчиненному, чтобы тот уничтожил технику? — Звучит как неплохой план. — Улыбнулся Наруто. — Я наверное так и сделаю. Спасибо за идею Анко-сан. — А как же. Ты же заботишься обо всех кроме себя самого, вот и приходится думать головой как тебе помочь. — И правда. — Намикадзе залпом допил чай. — Я наверное прогуляюсь пока есть время. — Я тебе не мама, можешь не отчитываться передо мной. — Донеслось из-за двери. — А чай ты пил? — Да, только что выпил. — Выйдя из комнаты с пустой кружкой, ответил призрак. — Молодец, ну все иди гуляй. — Говоришь как настоящая мама. — Усмехнулся Наруто.

«Я немного слукавил, именно моя мама никогда не сказала бы такого мне. Менме, Наруко — возможно.»

***

— Снова здравствуйте Фугаку-сан. — Наруто выловил главу клана наблюдавшим за тренировкой генинов на полигоне. Самое удивительное было в том, что их тренером выступал сам Учиха Саске! Принц клана гонял детей по физической подготовке, заставлял их буквально валиться на траву, а после поднимал и отправлял на короткую передышку. — Пять лет назад так тренировал детей мой старший сын… — С тоской произнёс Учиха. — Правда он был куда мягче Саске, он не заставлял их делать упражнения до упаду. — Только методами как у Саске можно закалить не только тело, но и дух. Мой учитель — Забуза. Он тоже гонял меня пока я не падал без сил, при чем именно без сил, а не желания. Эти дети вернутся домой и им помогут родители или братья с сёстрами, так что не так страшно. — А кто же помогал тебе? -Её имя вам ничего не даст, но я тоже не был один. — Слава богу, дети не должны оставаться без защиты. — Защиты? Увы Иньг могла лишь поддержать и наставить, но никак не защитить. — Нелёгкое детство. — Не жалуюсь. — Поглядев на руки ответил Наруто, перед глазами всплыл весь его путь, который вот вот кончится если он не сможет спастись от цветка зла. — Знаете, я не хочу ломаться, для меня это равносильно смерти. — «Даже в аду я не сломался, а тут?» — Расскажите поподробнее о технике нейтрализующей цветок зла.

***

      В девять часов всегда начинается самое веселье, Наруто зашёл в бар в котором отдыхали и шиноби, он успел даже заскочить переодеться и теперь козырял в белой футболке с расстегнутой чёрной рубашкой и соломенной шляпе с красной лентой. Его главной целью, было напомнить своей новой информаторше о договоре, поэтому он и оделся так броско. Фантастически пьяную пятёрку Намикадзе заметил сразу. Они сидели поодаль от всех за столиком в углу и пили пиво. Призрак же уселся за барную стойку. — Кровавый Токио. Кровь своя. — Бармен посмотрел на гостя с непониманием. — О чем вы? — Коктейль, Кровавый Токио. Кровь добавлю свою. — У нас нет такого коктейля в списке. — Тогда электрочай. — И такого нет. — Так блядь, двигайся, сейчас мастер класс покажу! — Зло шикнул Намикадзе перепрыгнув за стойку, поймав на себе взгляд нужных людей он им подмигнул с улыбкой. Смуглый брюнет сидевший с краю удивлённо вдохнул и Наруто убедился, что его напоминание дошло до нужной девушки. — Смотри и впитывай мудрость! — Обратился призрак к бармен. — Берём коллинз и охлаждаем его по завета Карумы! — Намикадзе засунул стакан в чашу со льдом. — Пока он охлаждается отмеряем пятнадцать водки. — Намикадзе взял единственную знакомую ему бутылку напитка и отмерил ровно пятнадцать. А после достал бокал изо льда и вылил из мерной рюмки содержимое. — Водка, ром, текла, джин я сегодня веселюсь один. — Срифмовал на скоро Наруто попутно налив ингредиенты из списка. — А теперь голубую лагуну. — Потянувшись к синему ликеру добавил призрак. — А так же лаймовый сок. — Это лонгайленд! — Какой нахуй лонгайленд? Мудило он синий! — Бармен притих выпучив глаза. — А что дальше? — Теперь газировки. — Намикадзе перемахнул через стойку и уселся на место. — Учись. — Прильнув к коктейлю горло объявил Намикадзе, а после сделал глоток и поморщился. — Сука перемешать забыл. — Бармен с победой ухмылкой протянул парню трубочку. — Даже денег не возьму, а коктейль я пожалуй добавлю в список если не против. — Конечно не против. А если вместо кирасао добавишь Мидори получится Токио, если в Токио добавить каплю крови получится Кровавый Токио. Из-за крови даёт по голове сильнее. — Поделился опытом Наруто, а после услышал стук обуви за спиной и обернулся. Нужный ему отряд уже шёл на выход. — Выпив коктейль залпом призрак всё-таки заплатил и побрел к выходу. Ему нужно было успеть ещё и за сестренкой приглядеть.       У выхода из бара отряд разбился по группам, облачные ребята пошли в одну сторону, а песочные в другую. — Канкуро, нам нужно бежать из деревни, про наши планы уже известно всем. — Тихо начал разговор брюнет. — Что? Почему ты раньше это не сказала? — Злым шёпотом спросил Канкуро под прикрытием. — П-потому что иначе меня бы убили… — Кто? — Я. — Донесся голос из-за спины. — Ублюдок! Я знал что ты не так прост! — Набросившись с кулаками на призрака закричал Канкуро. Наруто лишь ухмыльнулся, а после подбросив шляпу в воздух сделал заднее сальто врезав носками обеих ног в челюсть песчаного, да с такой силой, что тот отлетел на пару метров назад. Призрак же сценически приземлившись поймал шляпу и надел обратно. — Уноси братана пока на его визг никто не сбежался. — Темари тут же подобрала отрубившегося брата и побежала прочь скрываясь в тени. — Старый, ребята пытавшиеся украсть Хьюгу почувствовали хвост и смылись. — Мои люди все видели Наруто. — Тогда не буду играть и скажу прямо. Я перехватил их ещё раньше и договорился с ними на выгодных для себя условиях, они не несут угрозы вам, поэтому можешь их отпустить на этот раз. — А если нет? Они хороший способ шантажировать песок. — Тогда корню придётся справиться и со мной. — Вот же ты Сучонок. Я думал, что хотя бы одну деревню смогу схватить за яйца, а ты и насчёт облака позаботился и насчёт песка! — Се ля ви. Я свободен? — Да, можешь идти на все четыре. Писалось под Look at me now       Наруко поглядела в окно, на улице уже стемнело, а значит ей пора снова примерить маску. Девушка слезла с кровати и опустившись под неё вытянула потрепанную коробку. Она снова вынуждена лгать и идти в самоволку, только если раньше её тянуло чувство справедливости, то сейчас тянула жажда мести сжигавшая изнутри. Девушка стёрла слой пыли рукой, а после открыла коробку. И достала из неё старую, ставшую ей за это время маленькой черную куртку с красной мордочкой лисы на груди и золотой надписью «F.O.X» на высоком воротнике, а так же такие же спортивные штаны и главное. Белую маску лисий с красным носиком и чёрными полосочками на щеках. Это все были подарки единственного знавшего о самоволках Узумаки человека — Куренай Юхи, поэтому сейчас глядеть на них было невыносимо больно. — Я думала все это в прошлом, но нет… — Запечатав вещи в свиток, в котором уже лежал недавно купленный нож, прошептала Наруко, открыв окно и создав клона.

***

      Как оказалось, Наруто зря волновался, ведь когда он добрался до лагеря «Охотников» там царило умиротворение. Ребята сидели у костра и общались между собой. Намикадзе решил воспользовавшись случаем разглядеть и оценить врагов. Первый был огромным, но жутко худым, его белые волосы скрывали один глаз а так же свисали шторками по бокам. На шее у него виднелась часть татуировки, но какой точно сказать было нельзя. Его рыжие глаза смотрели на пламя. Черты лица у этого охотника были очень женственными, если бы не полное отсутствие груди Наруто принял бы его за девушку. Одет парень был в багровый спортивный костюм и черную футболку.       Вторая наоборот была низенькой шатенкой с растрепанными во все стороны волосами и неугасающей улыбкой на слегка пухлых розовых губах, её огненно-красные глубокие глаза были прикованы к собеседнику и она что-то ему оживленно доказывала взмахивая тонкими бледными руками. В голове почему то мелькнуло «Совсем ещё ребёнок». Форма у неё была такая же как и у первого, только с открытыми запястьями и щиколотками.       Намикадзе пришёл к выводу, что обе цели особо опасными не выглядят и спокойно присел на ветке поправив катану висевшую на поясе. Использовать её он не собирался, но когда забирал все вещи от Анко взял с собой и неотвратимость. Призрак собирался вернуться за Даруи слегка попозже, чтобы дать Шимуре уличить облачных в диверсии. Он конечно спасёт его, но сделает это когда деревню скрытую в облаках уличат.       Через минут пятнадцать оба охотника синхронно встали с места и затушив костёр пошли по своим палаткам. Теперь Намикадзе почувствовал себя совсем одиноким. Призрак вздохнул поглядев на луну, висевшую прямо над головой, как вдруг на её фоне мелькнул силуэт. Наруко не заметив приглядывающего за ней призрака приземлилась в метрах тридцати от лагеря и начала красться к нему чуть сгорбившись, словно кошка готовящаяся к выпаду. Наруко остановилась у одной из палаток и аккуратно приподняв ткань проскользнула внутрь.       Девушка застыла стоя над спящим крепким сном охотником. Она помнила слова призрака, но руки в которых она держала нож предательски дрожали, она убьёт человека, так ещё и пока он спит? Вдруг за спиной послышался шелест ткани. — И как ты поступишь видя лицо убийцы своего сенсея? — Спросил подошедший со спины призрак, накрыв руки сестры своими чтобы унять дрожь. — Ты правда готова убить его? — Наруко от внезапно накатившего шока лишь молчала, едва сдерживая слезы беспомощности. Она не могла побороть свою натуру и поступить так грязно. — Н-нет… — Ответила шёпотом девушка. — Тогда пиздуйте пока целы долбоебы. — Усмехнулся беловолосый парень перейдя в сидячее положение. — Комедию блядь разыграли. Призрака тут же схватили сзади в удушающий и оттащили назад. — Давай уж покажем гостям, нашу гостеприимность раз они пришли. — Весело пропела девушка оттянувшая Наруто. — Я конечно не против близкого знакомства, но по моему между нами сейчас разгорится огонь. — С ухмылкой пошутил Наруто. — Остряк нашёлся. — Не успела шатенка ударить по коленку призрака, как синее пламя вспыхнуло вокруг него . Девушка моментально отпрыгнула в сторону. — Я бы сказал горячий парень. — Разминая объятые синим пламенем плечи ответил Наруто. — Возьми на себя беленького, а я с этой станцую. — Намикадзе выскочил из палатки на открытую местность и выхватил нож. — Девочка, скажи, нахера ты пришла сюда? — Спросил раздражённо беловолосый. — Чтобы отомстить. — А… А… Ну нихуя себе, ученица той шлю… — Охотник поймал кулак летевший ему в лицо без особых стараний, а после ударом ноги отправил девушку прочь из палатки, правда она тоже успела блокировать рукой. Писалось под Beggin       Наруто улыбнулся противнице, а после наклонился назад уйдя из-под удара ногой в лицо, следом последовала подсечка, что почти сбила его с ног, но призрак успел встать на руки выгнувшись мостиком, а после закрутился, попутно размахивая ногами, с каждым вращением он набирал скорость и бил по блоку девушки все сильнее пока охотнице это шоу не надоело. Провинция ударила ногой в лицо скрытое маской с такой силой, что Наруто откатился на пару метров. В голову чуть не прилетела пятка сверху, но призрак успел порывом ветра себя вытолкнуть из-под удара. Наруто встал на ноги прыжком и шутливо махнул рукой дразня противницу. — Наглый ублюдок! — Призрак всем видом давал понять, что пока ещё играется с девушкой, что жутко её бесило. За спиной пролетела отброшенная Узумаки, девушка крутанулась и лентами ухватилась за ближайшее дерево, затормозив полет. — Ой как не красиво! — Поймав лоу кик рукой ответил отвлекшийся от боя Наруто, но полетевший следом кулак в лицо сбил всю смесь, призрак с лёгкостью отклонил голову откровенно насмехаясь над противницей, но когда та перевела удар в локоть он полетел назад. Призрак снова прокатился по земле, но под маской все так же улыбался. — О да! Я ждал этого, ждал сучку, что заставит хоть немного напрячься меня. — Всё так же лежа весело прокричал в экстазе Наруто. — Самодовольный придурок! Сражался в полную силу. — Только если ты тоже будешь сражаться в полную силу. — Намикадзе поглядел на противницу распечатавшую из запястья нож. — Хорошо. — Хмуро ответила охотница встав в стойку с обратным хватом. — Ну теперь не визжи, когда я начну тебя резать. — Встав на ноги и сжав коготь покрепче, ответил Наруто. Писалось под Run       На этот раз Намикадзе прекратил дурачиться и напал первый. Призрак появился перед лицом противницы и ударил ногой ей в колено, девушка тут же сделала шаг в сторону, а после ножом блокировала пулю выпущенную прямо в лоб, Наруто ожидавший такой исход попытался полоснуть охотницу по животу, но та с лёгкостью ударом колена по запястью выбила нож из его руки. Клык взлетел в воздух, а в шею Наруто чуть не вошёл её странный, тонкий нож покрытый рунами. Призрак перехватил руку державшую нож и поймав клык второй попытался полоснуть по шее противницу, но водяная пуля почти попавшая в глаз, заставила его отпрыгнуть. Намикадзе тут же выстрелил кошкой под ноги противнице и притянувшись за мгновение нанёс вертикальный росчерк снизу вверх, который был остановлен подошвой девушки без труда. Наруто открылся для атаки и решил отступить с помощью кошки. Призрак одной рукой выпустил поток синего пламени на противницу, а другой кошку вытянувшую его из-под удара. Пламя же к удивлению не сработало вовсе, оно огибало девушку не нанося вреда. Заметив в глазах Наруто удивление, охотница воспользовалась эффектом неожиданности и оказавшись над головой Наруто закрутилась спиралью примерно так же как это делает Изуми, но с одним весомым отличием, она добавила чакру ветра из-за чего радиус атаки был значительно больше. Призрак решил поймать девушку на ошибке и выстрелил электрической пулей, но та лишь обогнула охотницу, отпрыгнуть Наруто не успел, но и порезан не был. Девушка в последний момент крутанулась и приземлилась на грудь Наруто ногами, придавив его к земле. — Мальчик, а когда мне кричать? Покажи что-то стоящее наконец! — Наруто изменился в лице, вся шутливость которая раньше сверкала в глазах заменилась на мрачную жажду крови, теперь он глядел на девушку не как на игрушку, а как голодный пёс на мясо. — Вот как? Хорошо! — Призрак вспыхнул, а после оказался на расстоянии метров десяти. Писалось под Lte — Нельзя было так сразу? — Усмехнулась охотница, увидев настоящую скорость призрака, вместе с тем у неё во второй руке появился такой же нож. — Чтож, ты сама разбудила дьявола. — Наруто убрал нож в карман на бедре, а сам схватился за катану и спустил цепь шеньбяо все это время обвивавшую его левую руку. Девушка почувствовала каждой клеточкой своей кожи, как воздух вокруг похолодел и наполнился запахом крови.       Охотница едва успела среагировать на горящую ногу летящую в висок, она выставила ножи в блок, надеясь что призрак не успеет сменить направление удара, но её ставка не зашла. Парень оказался за спиной в ту же секунду и чуть не разрубил потерявшуюся от такой скорости особу надвое по горизонтали, но девушка успела ударом пятки в запястье остановить удар. Призрак не растерялся и тут же ответил пылающей подсечкой. Опорная нога согнулась и охотница выгнувшись на мостик встала на руки, чтобы не упасть, а после использовала шуншин чтобы напасть в ответ. Появившись над головой призрака девушка нанесла два горизонтальных росчерка но уже по воздуху, Наруто оказался у неё за спиной одним прыжком, попутно опутав её цепью шеньбяо. Звенья намертво обвили беднягу, а после загорелись, раздался громкий взрыв подкинувший Наруто ещё выше, а после за его спиной появилась и использовавшая взрывную подмену противница. Девушка снова закрутилась в спирали, но на этот раз серьёзно намереваясь убить врага, Намикадзе выставил в блок катану и спокойно держал удар за ударом, пока во время очередного столкновения, по рукам не прошёлся разряд тока. Все тело парализовало и Намикадзе упал на землю. Рядом приземлилась и охотница. — Ты станешь милым трофеем в моей коллекции. — Шатенка занесла нож для удара в шею, как вдруг контроль над телом вернулся и Наруто с двух ног всадил в грудь противницы с такой силой, что та вскрикнула под хруст собственных рёбер. — Так быстро оклемался от парализующего электричества? Интересно! — Парализующего? Интересно!       Новый раунд начался с обмена ложными хайкиками в висок, Наруто как только девушка начала ответку оказался у неё за спиной и попытался рассечь диагонально открывшуюся противницу, но та использовала взрывную подмену, нехило потрепав призрака взрывом. Вылетевший из густого чёрного облака Наруто тут же блокировал крестообразный росчерк катаной, а после взмахнув шеньбяо покрывшимся пламенем попытался пробить шею противницы, но та одним из ножей блокировала удар, а второй взяла обратным хватом чтобы всадить в плечо Наруто, призрак исчез за долю секунды до столкновения с деревом, а вот охотница сосредоточившаяся на противнике не заметила близящегося препятствия и врезалась в него лицом. Намикадзе тут же убрал меч в ножны и на месте где девушка впечаталась в дерево начали появляться синие росчерки, только вот сама девушка использовала шуншин и появилась за спиной призрака, намереваясь прикончить его пока он убрал оружие. В живот охотнице прилетели ножны, а после Наруто с разворота зарядил удар ногой в висок, но его девушка успела блокировать рукой, только вот в момент столкновения нога вспыхнула отчего охотнице пришлось несладко. Девушка отпрыгнула держась за обожжённую руку, призрак же не давал продохнуть, Наруто появился над её головой и выхватив катану из ножен взмахнул ей вертикально, охотница уже из последних сил ударом ноги выбила оружие из рук Наруто, но призрак тут же с помощью шеньбяо вернул его себе и совершил ещё один взмах, наконец достигший цели. По груди девушки прошёлся глубокий порез, а после последовала взрывная замена. — Стой… Признаю, ты совсем не обычный шиноби. Скажи кто ты. — Попросила подняв руки вверх девушка.       Приземлившись Наруко потерла ушибленную руку и вздохнула распустив ленты на обоих руках, готовясь к трудному бою, её противник тут же появился у неё перед лицом и попытался ударить коленом в подбородок, но юркая Узумаки успела прокатиться ему в ноги повалив его на землю и ударить локтем по лицу в придачу. Девушка попыталась обвить лежачего лентами, чтобы обездвижить, но тот успел отпрыгнуть. Парень стёр с разбитых губ кровь. — И ты, не способная убить собираешься мстить? Как скажи мне пожалуйста? — Охотник выплюнул выбитый зуб с отвращением глядя на девушку. — Я… — Всё вдруг стало ясно как день, пусть убийство и не путь Наруко, но кое-что она может сделать. — Я отправлю тебя в тюрьму за убийство! — Гениально… ты хоть понимаешь против кого вышла на бой? Да я из любой тюрьмы с закрытыми глазами выберусь. — Я позабочусь о том, чтобы ты не смог.       Наруко рывком оказалась перед врагом, а после нырнула под встречный удар кулаком и со всей силы ударила двумя ногами в бедро противника при этом встав на одну руку. Второй же она попыталась опутать его снова. Охотник чуть дрогнул от удара в бедро, но оставшись стоять на ногах схватился за ленту и дернув её вверх подкинул Наруко, девушка не успела блокировать удар ногой в живот и отлетела на пару метров назад. — Просто упади и не рыпайся и останешься в живых, сейчас Кэми добъет твоего напарника и мы просто уйдём. — Наруко скрипя зубами подскочила на ноги. — Я не могу отступить. — Её противник вздохнул. — Вот блядь, а ведь не хотелось убивать. — В руках охотника появились ножи, точные копии тех, что были и у его напарницы. Парень встал в низкую стойку с обратным хватом, а после буквально телепортировался к ногам Узумаки, попытавшись разрубить её снизу вверх, но девушка успела перепрыгнуть противника и ударить в затылок ногой, да с такой силой что охотник ударился о землю лицом, но уже в следующий момент парень появился над головой Узумаки и ударом колена в затылок хотел было сломать швейные позвонки, но та успела отклониться в сторону и со всей силы ударила в грудь врага локтем, её удар был остановлен рукой охотника, а после парень швырнул Наруко в дерево. Узумаки в полете успела лентой зацепиться за ногу охотника и дернув его на себя со всей силы сгруппировалась приземлившись на ствол дерева. Девушка оттолкнулась от него и полетела на встречу противника. Охотник быстро с ориентировался и попытался встретить её ударом с двух ног, но когда они почти поравнялись Узумаки резко ушла вниз, девушка успела опутать врага лентами. — Неплохо для ниндзя. Хотя против старших у тебя никаких шансов. — Против кого? — Всё окропил болезненный визг. Наруко и пойманный охотник тут же повернулись на звук и замерли увидев жуткую картину, призрак схватил в замок шею противницы, а после его руки загорелись. Девушка заверещала начав дрыгаться как будто её било током, но через пару секунд она обмякла. Призрак хладнокровно отпустил находившуюся на грани жизни и смерти девушку и та рухнула на землю. — Стой! Если ты её убьёшь, то за тобой придут! Ты станешь целью! — Закричал связанный охотник. Намикадзе поднял сверкающие синим пламенем глаза на парня, а после выставил руку пистолет нацеленную на затылок, пытавшейся уползти охотницы. — Не смей! Останови его он подписывает себе смертный приговор. — Уже обращаясь к Наруко прокричал парень. На деле ему было плевать на призрака, но вот спасти напарницу… Раздался хлопок, а после девушка окончательно покинула этот мир. В её затылке зияла аккуратная дыра из которой медленно текла кровь, окрашивая волосы в бардовый. — Ну что ты решила? Как поступишь с убийцами сенсея? — Спокойно спросил Наруто подойдя к сестре. — А ты спокойной ночи. — Призрак со всей силы врезал в лицо связанного охотника. — Юхи никогда не хотела чтобы я пачкала руки в крови… Она поддержала мое миролюбие, я не буду убивать его, ведь тогда я предам её веру в меня. — Хорошо, если хочешь, я убью его. Таких ребят не желательно оставлять в живых. — Нет! Это будет все равно, что я убью его сама, не нужно его убивать. Я посажу его в тюрьму. — Ты правда считаешь что это цена ошибки которую он заслужил? — С сомнением глядя на отрубившегося парня спросил призрак. — Я считаю, что это максимальная цена ошибки которую я вправе требовать. — Ответила твёрдо Наруко.

«Пока я жонглировал вырванными с мясом жизнями, моя сестра ценила каждую, даже жизнь последнего ублюдка или убийцы сенсея, неизменно было одно. Мы оба имели хорошее чувство справедливости.»

— Понял, не советую вести его в деревню, лучше будет посадить его в столице. — Почему? — Потому что он быстро выберется из неё. И лучше чтобы он был подальше от Конохи, иначе будет много лишних жертв. — С чего ты взял что он выберется? Сбежать из тюрьмы не так уж просто. — Возмутилась Наруко. — Эти ребята куда опаснее чем обычные нукенины. Ты ввязалась в очень непростую историю. Убитая мной девушка и связанный тобой парень являются охотниками. Спроси у отца кто это такие если интересно, но позже. А сейчас пойдём до столицы. — Призрак взвалил на свои плечи тушку охотника. — Почему ты помог мне? — Всё таки задала вопрос Наруко, когда неразбериха закончилась. — Разве не очевидно? Ты бы не справилась сама. — И что? Ты же влез не в свое дело, убил человека ради чего? — Я защищал ту что мне дорога, вот и все.

***

Писалось под Killing Strangers Сидевшая на мраморном троне с красной бархатной обивкой охотница вздохнула. Около часа в замке все не утихал шум вызванный страшным известием. Смертью одного из двух молодых охотников вышедших на свое первое дело. Другие молодые охотники носились вокруг, ругались, планировали кто из них накажет ублюдка убившего их товарища, а охотники постарше столпились вокруг трона своей королевы. — Это был синий призрак! — Выкрикнул седой парень с зелёными радужками и шрамом в виде креста на шее. — Я уверен, Наото успел передать мне что на них напал он с напарницей! — Уммм, а что с Наото сейчас? — Спросила измученно Норои. — Он жив, он сражался с девушкой в маске Лисы, она в отличие от призрака не хотела убивать, лишь наказать за убийство сенсея. — Ответила девушка с длинными русыми волосами сплетенными в косу. Её холодные голубые глаза смотрели на ситуацию совсем по другому. — По закону чести любой убивший охотника человек должен быть убит. Кого вы отправите за головой призрака Норои-сан? — Я думаю Канаэ, ду-ма-ю. — Раздражённо ответила Норои. -Норои-сан! Я принес фотографию убийцы! — Подбежав к трону и протолкнувшись сквозь толпу прокричал молодой парень, его хотели было уже вышвырнуть старшие охотники, но королева подняла руку и все замерли. — Покажи мне его, я конечно наслышана о его похождения, но ни разу не видела его. — Внезапно с интересом заговорила охотница. Паренёк протянул дрожащей рукой снимок и Норои тут же вгляделась в изображенного на нем человека. Высокий, темноволосый парень в синей маске демона и форме клана Узумаки тут же заставил девушку облизнуться, а когда она заметила меч висевшей у него на поясе её губы скривились в ядовитой улыбке. — Вот оно что, потомок настоящих воинов. Теперь мне ясно кого следует отправить за ним. Это будет очень интересно. Позовите Сойфон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.