ID работы: 12405589

Братик?

Слэш
NC-21
Завершён
199
автор
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Юристы отца делали ДНК тест на основе слюны старшего сына, ведь бизнесмен не мог просто сорваться и упустить миллионы от слияния фирм из-за очередной жены. Старшего и единственного родного сына, но, как и предсказывал Леша, от Вовы отец отказаться не мог. Маска прилежного сына ему не давила и не натирала, потому отец прислушался к нему. Вместо бесполезной очной учебы он поступил на заочную и большую часть времени проходит обучение в компании отца, ведь вот-вот пятьдесят процентов перейдут ему. Он единственный прямой наследник. Леша рассказал всем, в том числе юристу и следователю о ссоре с мачехой на кухне. В ходе конфликта он рассказал ей про переписку, которую в ту же ночь отправил и отцу. После чего она накричала на него, развернулась и ушла из дома. Он за ней не побежал, да и зачем? В доме младший брат инвалид, на улице проливной дождь, куда бежать? Отец позвонил ему сразу как получил фото, и он тогда рассказал абсолютно тоже самое. В переписках следователь обнаружил сразу трех любовников, чего было достаточно, чтобы отец забрал заявление о пропаже и просто забыл о ней. Настоящего отца Вовы искать никто не собирался, да и глава семьи четко дал понять, что младший тоже его сын, что бы там ДНК тест не показывал. Помимо этого, он зарекся включать в долю кого-либо кроме старшего сына, а фонд был передан какой-то благотворительной организации. Больше никто не потревожит Зверя и его маленького братика. — Какого они цвета? — спросил Вова, трогая цветы в их большом саду. — Эти красные, а вот эти — он поймал его ладошку и потянул к пышному шару гортензии: — белые. — А где розы? Это же они так пахнут? — восторженно спросил Вова. — Они чуть дальше, — он привычным жестом взял его под руку и медленно повел по мощенной широкими плитами дорожке. — Я не хотел, чтобы ты поранился, поэтому дизайнер разместил их в глубине сада. — Неужели от этого моя мама хотела избавиться, — тихо выдохнул Вова, послушно идя рядом, ведомый лишь страшим. — У нее была аллергия на прекрасное, — ответил Леша и остановившись у ровно подстриженных кустов, взял его ладонь и положил сначала на них. — Эти кусты посажены перед всеми розами. Младший сосредоточенно кивнул. Отросшие темные волосы симпатично обрамляли алеющие щеки, он внимательно слушал. — Вот так, — Леша положил его ладонь на пышный бутон. — Какого они цвета? — тут же спросил Вова, с наслаждением трогая шелковые лепестки. — Желтого, — Зверь обогнул его и прижался сзади. Он с наслаждением глядел, как младший замирает и слегка подается назад, доверчиво облокачивается на него. — Как думаешь, она когда-нибудь появится, чтобы проведать меня? — в конце его голос дрогнул, Вова тоже знал, что он семье Леши не родня. — В твоих мыслях должен быть только я, — проурчал старший, зарываясь носом в его густые волосы. — Так и есть, но я бы хотел знать, что у нее все хорошо, — совсем тихо произнес Вова, отпустив цветок и потянувшись рукой назад, чтобы Леша тут же поймал его ладонь своей. — Я думаю, что она сейчас в прекрасном месте, — ответил Зверь и на мгновенье скосил взгляд туда, где когда-то была глубокая яма под площадку с лабиринтом и тактильным покрытием. Он спрятал там кое-что, как раз перед приездом рабочих, которым объявил, что проект сворачивается, а им теперь нужно засыпать все обратно и сравнять землю для нового сада. — Ты так добр к ней, а вот я все еще злюсь где-то глубоко внутри, — печально пробормотал Вова и развернувшись к Леше лицом, обнял его, прижавшись к гуди. — Я так рад, что ты появился в моей жизни, не представляю, как бы жил без тебя. — Я тоже рад, что ты мой, — произнес Зверь, нежно обнимая своего братика.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.