ID работы: 12405199

Смерть - это только начало.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
AverinDeVil бета
Vidd гамма
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Змей.

Настройки текста
Примечания:
      Корабль причалил в привычной манере - ни суеты, ни лишних действий. Из каюты капитана уверенно вышел Дофламинго. Эти пару дней выдались довольно успешными. Новые связи и поставщики не подводили, уважали или боялись. Фу-фу-фу! Строгий костюм тройка красного цвета идеально сидел на его трёхметровой фигуре. Корабль закончил швартоваться, подали трап. Мужчина властно вышагивал, параллельно выискивая взглядом Диаманте. Подойдя к нему, Доффи начал излагать свою речь:       — Через час сюда причалит корабль пиратов короля Боакинга. Они везут партию контрабанды, также нам надо обсудить кое-какие вопросы. Подготовь людей. Если договоримся, то сможем заключить другие договоры, — говорил Дофламинго, щёлкая пальцами. Пираты короля Боакинга те ещё засранцы. Грабят, убивают, торгуют людьми и набирают значительную популярность у дозора. Их лидер - алчный и жадный пират. Вот такие самоуверенные уроды и портят всё. Они жутко бесят, портят поставки оружия, и их надо устранять. Ари смотрела на молодого господина и удивлялась его красоте. Всё-таки длинноногие парни прекрасны… Этот костюм идеально сидит на нём.        — С прибытием, молодой господин! Как прошло ваше плавание? — спросила девочка, выглядывая из-за ног Диаманте.        — А, и ты тут. Как проходят тренеровки? Научилась использовать оружие? — улыбаясь, спросил Дофламинго… Вот соврать и умереть, или не врать, но умереть от стыда?.. Пока девочка смотрела на Дофламинго, в голове играла одна песня… «Ты под гипнозом, и не пытайся пошевелится, не смей Не отводи глаза, когда перед тобой Змей Так-то лучше, не мечтай о побеге, брось, я искуситель Если что, искусаю тебя насквозь. Я такой, сею ужас и весь лес погружаю во мрак, Итак, мое шипение это условный знак Сейчас возьму и проглочу тебя, выплюну только пух. Постой, я что говорю тебе это вслух? Неудобно вышло, непривычные ощущения А ну, иди-ка погуляй пока, прошу прощения Вот так впервые я нарушил негласный обычай Сам не заметил, как в дискуссию вступил с добычей. Что не могло не отразится на моей охоте Планами делится с оппонентом не принято, вроде Особенно когда встречаются разные виды Особенно когда участники будут убиты. А я наивно перемены не видел в упор Хотя все чаще с жертвой тянуло на разговор «Пожалей, пощади, умоляю тебя, не надо!» Постепенно слово стало оружием хуже яда. Жуткий человек Дофламинго… Если хочешь выжить в его команде, то просто говори правду и выполняй приказы, не нарушая правила. Легко же, да...?        — Нет… Не научилась… Мне очень неудобно драться на мечах! Наверное это не моё оружие… — для большого эфекта Ари опустила глаза. Теперь точно он её помилует.        — Говоришь неудобно? А может просто ты слишком слаба? Фу-фу-фу! — улыбаясь говорил Дофламинго, потянув руку к подбородку Ари, и подняв её голову вверх, — В нашей семье не место для слабаков. Я взял тебя не за красивые глазки, а за твой талант. И я очень надеюсь, что ты меня не разочаруешь… Я понятно говорю, Ари? — пальца Дофламинго сжимались. Они были холодными. Он был хищником, который заживо мог съесть свою жертву. Страх. Дикий страх девочка испытывала перед ним.        — Доффи, не налегай так на девчонку. В конце концов, она у нас от силы неделю. Наверстает. Так и Коразон не хило её потрепал, — заговорил Диаманте. "Вот хоть он и мудак мудаком, но к чёрту… Диаманте-сама! Вы лучший мужик! Но ваши губы… В прочем не важно! Спасайте меня быстрее от этого змея!"        — Надеюсь, что мы поняли друг друга, Ари. Имя девушки он сказал так, как будто ядом брызнул… Но на удивление, он довольно мило улыбнулся и погладил Ари по голове. Вот же… Змеюка! Вот уйду с Ло, и жалеть будете, Дофламинго-сама!        — Запомни, теперь ты моя семья. И никто не посмеет тебя обидеть… Ну, а если кто-то рискнёт, то…— задумчиво протянул Дофламинго, и показал жест отрубленной головы.        — Простите, Дофламинго-сама... Я… Я буду стараться… Честно. Ари смотрела на него, пытаясь увидеть те самые голубые глаза. Но пока она видела только красное море крови… И жажду… Жажду убивать. Жутко…        — Фу-фу-фу! — рассмеялся Дофламинго. Удивительно… «Да, со мной не просто, а кому сейчас легко? По ходу разберёмся, кто, кого и чего…» Лёгкой походкой он направился к базе, а Ари с губастым остались в двоём. "А куда, собственно, подевался Ло? Странно… Ну, ничего! Потом найдём."        — Вы просто восхитительный, невероятный и самый лучший, Диаманте-сама! — начала нахваливать его Ари.        — У-ха-ха-ха! Да нет, я совершенно не такой, — отрицал Диаманте.        — Хорошо, Диаманте-сама! — крикнула девочка, отлипая от штанов.        — Ладно, уговорила! Я и правда восхитительный! — быстро сказал Диаманте. «Он неисправим», — промелькнуло в голове у девушки. Тем временем в порту. У уродов! Ээээ..... Ну и ладно! . …Причалив, Боакинг расчитывал быстро покончить с этим сумасбродом. Считает себя самым важным... Партнёрство? Да пусть в жопу засунет себе, трехметровая образина! План был прост: высадиться, и обманом забрать все деньги, а может и пару людей в рабство. Проще пареной репы! Они подплыли и им указали куда причалить. Спустилось 20 человек - Боакинг и его свита. Остальные же остались на корабле.       — Чи-чи-чи, сам вышел меня встречать? Право, не стоило,- он протянул руку Дофламинго, на что тот её пожал.       — Таких дорогих гостей я встречаю лично. Пройдем. - он показал в сторону здания, и обе команды направились туда. Это был старый завод по переработке мусора, находящийся в дальней части базы. Придя в здание, пираты расселись по местам, Боакинг со своей свитой напротив Доффи, и начали обсуждать сделку.        — Неплохо устроился, Джокер. — мерзко проговорил Боакинг.

***

Ари шла вместе с Деткой 5 за продуктами. Оказывается, практически каждый день этот ребёнок один тащит такую тяжесть на базу. "Ироды! Она же девочка!" Поэтому Ари и выпросила предложила свою помощь. Пока Детка 5 покупала продукты, Ари рассматривала соседние прилавки. Скоро у Ло должен быть день рождения, и хотелось бы подогнать ему самый лучший подарок! Тут были и игрушки, сладости… Книги… Как же много всего… В это время толпа пиратов шла между прилавков, выискивая торгашей, которые не откажутся продать им выпивку. Их боялись, никто не хотел с ними связываться... Их же это только веселило. Когда Детке 5 дали корзинку с разными фруктами и множеством разной еды, она сказала:        — Можем идти, сестричка! А то молодой господин может волноваться за меня… Кмх… Точнее, за нас! — Даже среди рыночной кутерьмы, толчок, сваливший Детку 5 на землю, был слишком сильным и неожиданным. Полетевшая вслед корзина перевернулась, и все что было в ней разлетелось по земле.        — Эй! Могли бы и аккуратнее быть! Олухи! — крикнула При тем парням, которые, как ей показалось, и задели девочку. Пара из них развернулась.        — Что ты вякнула, мелочь? — зло сказал громила. Длинный и худой человек закивал, заискивающе вторя ему.        — Да-да! Что ты вякнула, мелочь?! — повторил фразу другой пират.        — То, что слышали! По сторонам смотреть надо! Детка 5, ты в порядке? — При присела и бодро стала помогать Детке собирать продукты, утешающе похлопывая ее по спине. Вот же уроды…        — Слышишь ты, тебе жизнь совсем не дорога? М? — Крупный…Нет, даже жирный мужчина достал пистолет и направил на Ари.        — Дорога, поэтому я бы не хотела тратить ни минуты своего времени на разговор с таким как ты! Бэ! — она высунула язык, сжимая сарафан Детки 5. "Конечно мне страшно - он же на вид ебанутый! Выстрелил и всо, мне хана! Но к чёрту… Гордость не даёт перед таким ничтожеством прогнуться."        — Ах ты, мелкая тварь! А ну, иди сюда! — мужчина схватил Ари за волосы и притянул к себе. Вблизи он выглядит ещё отвратительнее… Бедная твоя мама… Такого урода на свет родила… Как же больно!        — Отпусти её! — крикнула Детка 5 и наставила на него руку, которую превратила в такой же пистолет.        — Вы… Мелкие твари! Я ещё вам отомщу… Обещаю! — крикнул мужчина и отцепился от волос Ари. Детка 5 тут же подбежала к ней.        — Аричка! Ты в порядке? Сильно болит? — помогая встать тараторила малышка.        — Живая я… Только голова болеть будет. Спасибо тебе! Ты мне очень помогла! — обнимая, говорила Ари. Детка 5, конечно, вредина… Но такая хорошенькая.       — Не пугай меня так в следующий раз! Эти дяди плохие! Как же ты не понимаешь, Ари! — всё не успокаивалась Детка 5.        — Обещаю! Отныне я буду аккуратнее! — пытаясь сделать более строгий голос, говорила Ари. Перепугалась она знатно. Вот, например, Ло. Сидит на базе, не высовывается, в передряги не встревает… Может с него пример брать?

***

       — Значит вы хотите взять за всё 500.000 тысяч Белли? — уточнил Дофламинго. Его улыбка одновременно пугала и притягивала.        — Верно, так как товар хороший, и у нас много поклонников. Для вас эта сделка будет очень и очень выгодной. — хитро улыбнулся Боакинг.        — Фу-фу-фу! С чего мне верить, что товар качественный? К тому же, ты стал популярным, и из-за этого качество могло снизиться, а вот цена - наоборот, будет подниматься. — проходя в помещение продолжал Дофламинго. Боакинга это явно напрягало. Он всём сердцем и почкой желал Дофламинго смерти. «Этот пернатый урод ещё познает всю боль... " Дофламинго сел на стул. Облокотившись на колени и скрестив руки, он направил взгляд на пирата. Этот жук раздражал… Единственное что сейчас останавливает его от убийства - у него есть не только оружие. Самое главное что у него было - это информация. Вот только как бы его грамотней раздавить, не теряя важных сведений?..

***

Девочки пришли на базу и спокойно начали разбирать продукты. Их было и правда очень много. После того случая Дофламинго не было видно. «Наверное это очень серьёзная сделка, раз сегодня Доффи был таким напряжённым...» — подумала Ари, вынимая из корзинки подарок для Ло. Она долга не могла определиться с тем, что ему можно подарить. Но этот подарок... Он идеален!        — А что это у тебя, Ари? — спросила Детка 5, указывая на подарок для Ло.        — Это подарок Ло. У него ведь скоро день рождения! Хочу сделать ему приятно… — покраснев ответила Ари. Как бы Ло к ней не был жесток… Она его всегда поддержит и поймёт. Он не заслуживает эти мучения… Иногда девушке казалось, что она одержима им… «Но это были лишь навязчивые мысли, да?» — спрашивала себя Ари. Медленно, на нее накатывала странная паника, волнение. Она сама не понимала почему… Отодвинув рукава рубашки, она вновь увидела знакомые глубокие шрамы, и провела по одному из них пальцем… Что она натворила? Но уже нечего нельзя было изменить… "Теперь придётся жить такой жизнью... Жизнью пирата. Эти шрамы будут напоминать о той жизни. Помнит ли меня хоть кто-то там?       Если подумать о планах на будущее… Трудно хоть что то понять. В будущем Дофламинго будет королём Дрес Розы, Ло станет пиратом... А что будет со мной? Можно не высовывается и остаться в команде Дофламинго… А как же Ло? Он будет меня ненавидеть… Трудно хоть что то решить сейчас. Но Дофламинго опасно предавать, ведь очень силён… И опасен. Времени ещё много, так что можно и подумать.» — продолжала рассуждать Ари. Был уже вечер, она сидела на улице, на каких-то обломках металла. Звёзды поражали своим ярким свечением… Было красиво, и легко… Да и на душе как-то легче стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.