ID работы: 12404923

До встречи, Гермиона Джин Грейнджер.

Фемслэш
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти догоревшая свечка освещала девушку с кудрявыми волосами, что лежала на полу и безвучно плакала. Слезы похожие на утреннюю росу, скатывались с лица Гермионы на её короткую стрижку. Когда-то длинные и пышные волосы превратились в ужасное подобие прежних. Смотря на тёмный потолок выручай комнаты Миона не могла поверить, что все закончилось. Ни где не слышно больше криков боли и отчаяния. Ни кто не падал от смертельных заклинаний. Ни кто не сможет помешать ей рыдать и кричать от боли во весь голос. Ни кто не услышит её. Все закончилось, но какой ценой. Светлая сторона победила, потеряв самого главного, кто-то лучшего друга, кто-то парня, знакомого, одноклассника, ученика, но все они потеряли Гарри Поттера. Мальчик-который-выжил умер вместе с Волан-Де-Мортом в их последней дуэли. Они выиграли. Гермиона должна радоваться, но ее сердце раскалывалось на мелкие осколки. Она потеряла самого дорогого человека и нет — это не её лучший друг. Миона лишилась девушки, той, кто помог ей понять, что такое любовь, кто сделал её счастливой, но и её смерть забрала. *** Девушка с кудрявыми волосами лежала на полу в выручай комнате и кричала во весь голос. — ЗАБЕРИ МЕНЯ! МЕНЯ! ВЕРНИ ЕЕ, ПРОШУ! — Гермиона кричала и рвала остатки волос с головы. Ей хотелось умереть, просто оказаться рядом с Панси. Встав с ледяного пола, Миона осмотрелась вокруг. Ее взгляд зацепился за рамку, что укрыта плотной тканью. Подойдя и сорвав ткань с рамки, девушка обнаружила, что это зеркало. На Гермиону глядела девушка с синяками по всему тело, в старом и рваном свитере, что когда-то связала ей Молли Уизли, в чёрных магловских джинсах и кедах, что утратили свой первоначальный вид. Внимательно осматривая себя она не заметила, как сзади неё кто-то стоит. Обернувшись Миона никого не обнаружила и посмотрев обратно, девушка увидела Панси, Персефону чёртову Паркинсон. — Панси! Я тут забери меня с собой, не оставляй меня! — Гермиона била по стеклу кулаками и плакала пытаясь докричатся до любимой. Поняв, что все бесполезно, она упала на пол и смотрела, как девушка с чёрным каре присела возле неё и положила, что-то в карман джинс Гермионы. Проморгавшись Миона достала из кармана джинс раскладной ножик, посмотрев в зеркало она никого не увидела. Раскрыв нож, девушка с кудрявыми волосами провела острым лезвием по нежной кожи запястья. И ещё и ещё раз, кровь капала на темный пол комнаты. Гермиона легла на пол и посмотрела в зеркало, где увидела свою девушку, что гладила её по волосам и шептала на ухо: — До встречи, Гермиона Джин Грейнджер. *** Джинни шла по коридорам Хогвартса, где раньше звучали голоса и смех детей, сейчас же здесь была тишина, что следовала по пятам за девушкой с ярко рыжими волосами. Джинни искала выручай комнату, где возможно была ее лучшая подруга Гермиона. Зайдя в комнату девушка обнаружила Грейнджер, что лежала на полу в луже крови, держала в руках нож и улыбалась. Она была мертва. На их идиллию поглядывала Паркинсон, зная, что скоро она встретится с Гермионой Джин Грейнджер и ни кто не помешает им быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.