ID работы: 12404724

Кейл Хенитьюз... стал девушкой?

Гет
R
Заморожен
278
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Ты можешь идти. — А? Д-да, конечно, Ваше Высочество. — Сказав это священник вышел из комнаты. — Как Вы себя чувствуете, Миледи? — Всё не так плохо. — Она пыталась сказать, что всё нормально. — "Хм.. Что будет, если я прямо сейчас скажу ему «спокойной ночи» и усну? Хотелось бы поспать.. В будущем я вряд-ли смогу много спать. Ещё и это странное чувство в животе..." — Пока Принц что-то ей рассказывал, она думала о том, чтобы поскорее лечь спать. И пока она думала об этом, её глаза буквально плавали по Наследному Принцу, кажется он был немного смущён её действием, но она не обращала на это внимания. Она подумала о том, что ранее говорил Чёрный Дракон. — "Кто-то, кого даже Дракон назвал сильным. Красит волосы и глаза.. И он не полностью человек... Хм." — Так каков Ваш ответ, Кейл Хенитьюз? — ? А, да-да. Я согласна. — «Согласна»? С чем же? — ..С тем, что Вы сказали, разумеется. — Её выражение лица на мгновение стало неловким, но вновь вернулось к расслабленному. — "Что он сказал? Хотя, без разницы." — Хаа.. Я спросил: «Что бы Вы хотели в качестве своей награды?» — Он скрестил руки на груди, уставившись на сидевшего на кровати человека с неловкой улыбкой. — А, ой. Награда?.. — Она положила свою руку на подбородок. Это значило не только то, что Принц наградит её тем, что она захочет. Он обязательно потребует что-то взамен. — Могу ли я сначала узнать, что мне нужно будет сделать для Вас, Ваше Высочество? — Мне нужно, чтобы Вы ничего не говорили дворянам. А ещё, хотелось бы, чтобы Вы восхваляли корону, как можно чаще. И.. Нет, это всё. — ? Ну хорошо. Восхвалять, а в частности Вас? Я правильно понимаю? — Конечно же. После этого они улыбнулись. — То было ведь Древняя Сила, Вы ведь понимаете, что раскрыли сегодня всем то, что у Вас имеется такая сила? — Конечно. Но этот щит.. Он довольно бесполезен. — Она отвернулась от него, пожимая плечами. — Так чего же Вы хотите? Может что-то для Вашей семьи? Моё согласие на инвестиции в Северо-Восточное побережье? Или вмешательство в борьбу за власть в Северо-Восточном регионе? — Это всё не для меня. — Не для Вас? — Мне нужно что-то для меня. Пожалуйста, дайте мне что-то, что будет принадлежать только мне. — Она говорила, постепенно клонясь в сон. — Хм.. Значит что Вам нужно? Более высокий титул? Медаль? Может собственную территорию в столице? Или собственную фракцию? А может- — Деньги. — А? — Я хочу больше денег. Мне не нужны ни медаль, ни титул. Дайте, как можно больше денег. — ... — Казалось, что Принц что-то серьёзно обдумывает. — На алкоголь? Рот Кейл сложился в букву «о». — Откуда Вы узнали? Альберу улыбнулся, приняв её просьбу. — После того как посмотрите на отчёт, скажите сколько хотите. — Вы хотите прийти снова? — Зачем? Или Вам это нравится? Он увидел как на лице Кейл появилось уважительное выражение. А потом он услышал: — Это будет огромнейшая честь для меня, Ваше Высочество. Кейл проследила за тем, как он вышел и закрыл за собой дверь, и услышала голос Дракона в своей голове: [А какая сила может красить его волосы? Кроме маны. Человек, расскажи мне. Мне любопытно.] Она проигнорировала его и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.