ID работы: 12404724

Кейл Хенитьюз... стал девушкой?

Гет
R
Заморожен
278
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в резиденцию Хенитьюз в столице, выяснилось, что они нашли четыре бомбы из десяти. Кейл приказала продолжать поиски и на следующее утро она с Локом, Чхве Ханом и котятами отправилась в трактир, в котором были дети-волки, Билос и его дядя Одеус Флинн. Побеседовав и немного выпив с ними она вернулась в поместье. Она собиралась лечь спать по раньше, но ей не дали это сделать. Если быть точнее Рон не дал и пришёл с просьбой.. позаботиться о Бикросе. — Я должен поохотиться на лисиц. Молодая Леди-ним ведь знает, кто я такой? — Опьянение от выпивки, которую она сегодня с радостью выпила тут же исчезло. Спрятав страх, который чуть не отразился на её лице она ответила с грубым тоном: — И? — Я собираюсь убивать людей. — Значит, оставишь своего сына? — Так и есть, Миледи. — И.. Лисы - это люди? — Да, мне нужно отлучиться, чтобы убить группу лисиц, разорвать их на части. — Его голос был холодным, по коже Кейл побежали мурашки. Несколько раз вздохнув она начала: — ...Уходи и вернись обратно. Я скажу, что ты ушёл в отставку. Почаще выходи на связь и ты можешь получить деньги в Купеческой Гильдии Флинн, если захочешь. И вообще, почему ты оставляешь Бикроса на меня? Он взрослый человек, зачем ему забота какого-то ничтожества, вроде меня? Ну.. В любом случаю, твой отпуск будет длиться лишь год, — Сев на кровать она откинув одеяло залезла под него, продолжая, — наслаждайся отдыхом и не пострадай там. — Не услышав ответа она повернула голову в сторону Рона, который тихо, почти беззвучно смеялся. По её коже вновь забегали мурашки, её бил озноб. — Молодая Леди, как насчёт того, чтобы я докладывал Вам раз в месяц, хорошо? — Ага, делай, как хочешь. Завтра последний день твоего служения мне. Рон бесшумно открыл дверь и вышел из спальни. — Значит, я вернусь через год, Молодая Госпожа. — Сказал он напоследок и закрыл дверь. Рыжая вскоре заснула с осознанием, что убийцы не будет целый год и на следующее утро с Амиру из семьи Убарр она отправилась ко дворцу. Когда она взглянула на Короля, перед ним показался Наследный Принц, рядом с которым шёл ещё один человек. Она прикрыла свою улыбку рукой. — О боже... — Что это за? Все взгляды и шёпоты дворян были сосредоточены на Тейлоре, который больше не был в инвалидной коляске. Он стоял на ногах, его рост был почти таким же, как у Альберу. Это было не особо заметно, когда он сидел в коляске, но на самом деле он был довольно высоким. В этот момент они встретился взглядами. Тейлор дал понять, что увидел её. И тогда же она услышала голос четырёхлетнего ребёнка в своей голове: [Я здесь.] — Она кивнула в ответ и Дракон продолжил. — [Мы деактивируем все бомбы, которые размещены вблизи площади. Закончим примерно в без пяти девять, как и планировали.] — Как и сказал Чёрный Дракон, всё шло по плану. — [Я возвращаюсь, чтобы со всем расправиться. Используй свой щит в опасных случаях!] — Он быстро сказал это в её голове и вернулся, чтобы помочь остальной группе. "Нет никаких причин, чтобы я использовала щит." — Все приготовления завершены! — Послышался крик рыцаря и Кронпринц зашёл в королевский парадный экипаж и вместе со знатью они поехали на площадь. Красноволосая девушка попала в королевскую повозку с людьми, которых изначально хотела избегать. Тейлор Стэн, Амиру Убарр ии Нео Тольц. Она скрестила руки на груди и на её лице застыло каменное выражение. Может ли быть, что Наследный Принц каким-то образом узнал, что творилось в голове Кейл и специально посадил их всех с ней в одну карету? — Приятно встретиться с вами вновь. Я - Тейлор Стэн. — Рада встрече с Вами. Я - Амиру Убарр. — ... Приятно познакомиться. Я Нео - Тольц.. Все поочерёдно представились, осталась лишь Хенитьюз, но она тихо сидела, смотря в окно. Она старалась быть настолько грубой, чтобы ни у кого не было хорошего впечатления о ней. Она думала о хаосе, который должен скоро начаться и вспомнила лицо того ублюдка Вениона, когда заходя в карету она бросила на него короткий взгляд, оно было искажено гневом и недоумением. Тем не менее, после (не)приятной беседы с Тейлором она встретившись с Эриком, Гилбертом и Амиру пошла к их месту, которое им организовали. На площадь Славы вышли члены королевской семьи. В тот же момент она заметила цветочный горшок на крыше здания Ассоциации керамики. "Они обезвредили её." — Уголки её губ поползли вверх. Король Зед начал счастливо говорить что-то всем, стрелки часов показывали 9 часов. На вершине колокольни появился человек, а потом больше людей в чёрной одежде начали появляться на ближайших зданиях. Потом сумасшедший маг направил свою ману к магическим бомбам, но она внезапно ослабла и постепенно рассеялась. Устройство нарушения маны подействовало. Раздались сигнальные тревоги, которые указали на оставшиеся магические бомбы. На площади начался хаос. Каждый из группы Кейл был чем-то занят, а ей оставалось лишь наблюдать и следить за всем со стороны, как и планировалось. Через несколько минут в её голове раздался голос: [Четвёртый человек.] — Дракон сообщил об ещё одной найденной бомбе и продолжил: — [Это всё. Он последний.] — Что?- На мгновение её непроницаемое лицо исказилось в недоумении, но она быстро вернула каменное выражение лица. "Всё? Только восемь? Разве не должно было быть десять? Может что-то изменилось? Дракон точно не мог ошибиться. Мне это не нравится, нужно быть начеку." Она остановилась и огляделась. Люди в чёрном кричали что-то и в этот момент восемь магов одновременно прокричали какое-то заклинание, восемь магических шаров полетели в небо и взорвались. Позже можно было увидеть, как четыре предмета летят к горам, маг снова что-то выкрикнул и магические шары погнались за ними, а когда вошли в контакт с предметами, произошёл огромный взрыв. *Бабаах!!! Они взорвались. — Почему они улетели туда? Жаль, что никто не умер. — Все в шоке смотрели на место взрыва. — Похоже эти - полный провал. "«Эти - полный провал?» Что это может значит? Неужели?" — В таком случае... — Он начал говорить и остановившись щёлкнул пальцами. Рядом с ним появились ещё два человека в обычной чёрной одежде. — Кейл нахмурилась, люди в чёрном разорвали по три магических свитка, тем временем сумасшедший маг продолжил. — Вперёд. — Последовав его приказу они прыгнули с колокольни к горожанам. Один полетел к королевской семье, а другой к дворянам, в том числе и к ней самой. В её голове вновь раздался голос Чёрного Дракона. [Я иду туда!] — Она услышав его голос вытянула руку перед собой. Если бы они начали убегать, она должно быть была бы единственной, кто выжил. — Взорвись! — Радостно закричал Маг и в этот момент все увидели серебряный щит, он полностью поглотил самоубийцу, все также могли видеть серебряную нить, которая соединяла обладательницу красных волос и сам щит. — ... Чёрт возьми! Она выкрикнула, когда её волосы начали трепетать от порывов ветра. И бомба взорвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.