ID работы: 12404724

Кейл Хенитьюз... стал девушкой?

Гет
R
Заморожен
278
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая шла в глубь пещеры, туда, где был заперт дракон. Дети остались рядом с потерявшим от яда Хонга сознание мужчиной. "М... Он меньше, чем я предполагала, надеюсь, он лёгкий." — Перед ней лежал чёрный дракон, покрытый множеством ран и кровью. Он сильно зажмурился, ожидая избиения. — Эй ты. — Услышав ясный голос Кейл малыш открыл глаза. Красивые, глубокие драконьи глаза уставились на неё. — "Он выглядит не таким сломленным. И этот ребёнок должен через три дня сойти с ума и разрушить здесь всё?" — Дракон всё также в недоумении смотрел на рыжую. Она подошла ближе, а ребёнок снова зажмурился. Взяв его на руки она сказав, — Не бойся, я помогаю. — Пошла к бессознательному мужчине. Положив чёрного дракона рядом с котятами, подошла к стене. — Он выглядит напуганным... — Он нас боится? — Грррр! — Дракон зарычал на них и зло посмотрел на мужчину. Этот мужик наверняка был одним из тех, кто издевался над ним. (Вроде он был палачём). "Вот здесь. Тут должен быть проход." — Кейл-ним, это... — О, ты уже всё? Ты ведь никого не убил? — Нет, как ты и сказала, я просто вырубил их. — Отлично. Теперь иди сюда. — ? — Ударь сюда. — Стену? — Да. Ударь её с силой, с которой ты думаешь она сломается. — А, легонько, то есть? — ... Да, легонько. — Удар, который для неё считался невозможным, для него был просто «легонько». *Бах! Чхве Хан с лёгкостью сломал стену. — Вау! — Вау! Кейл с без эмоциональным выражением лица подняла дракона на руки и пошла на выход. Туннель не понадобился в романе, но всё же упоминался. Он был довольно длинным. Они вышли на улицу. Дракон посмотрел на небо. Этой ночью небо было необычайно красивым. Звёзды отражались в синих глазах дракона. Он впервые увидел небо и вообще что-то, что находилось вне тёмной пещеры, наполненной запахом его крови. Раньше он видел лишь лица людей, которые пытали его. Помои, которые нельзя назвать едой, когда сам тот ублюдок, который всегда с ухмылкой наблюдал за его страданиями ел изысканную еду. Собственную кровь, которая сочилась из его ран, после очередного избиения различными инструментами. Его мысли прервала Кейл, она взяла его за ошейник, сдерживающий ману и поднесла резак к его шее. Рядом послышались вздохи. Но она не обратила на них внимания. Её глаза были спокойными, без каких-либо эмоций. Дракон закрыл глаза. Все услышали, как что-то разрезалось. Она выбросила разрезанный ошейник и сняв одну перчатку дала её Чхве Хану. Он быстро одел её и Кейл отдала ему ошейник. — Он всё ещё под напряжением, так что осторожно. — Хорошо, спасибо. Кейл достала целебное зелье высшего качества из пространственной сумки. То что оно высшего качества, означало, что оно было очень дорогим. — Ха... Ты знаешь, сколько денег я на тебя потратила? — Он слышал эту фразу не в первый раз. Венион часто говорил так, с момента его рождения. Что-то на подобии: «Почему ты не слушаешь меня, когда я потратил на тебя столько денег?» Понятно, что после этого следовало избиение и попытка воздействия на него психически. Но сейчас удара не последовало, на его спину полилось зелье. — Поскольку я потратила на тебя столько денег, будет лучше, если ты исцелишься, дурачёк!... —Половину зелья Кейл вылила на него, а другую налила ему в пасть. Оно быстро подействовало. Его сущность дракона дала о себе знать. Сильная мана начала собираться внутри его тела. Его окружила синяя аура, прямо как порыв ветра. Кейл приблизилась к дракону, который снова начал наблюдать за ней. — Что бы ты хотел сделать теперь?... — Она улыбнувшись продолжала. — ... Я знаю, что ты умеешь говорить на человеческом языке. Ты — Дракон. Самое умное и сильное существо в этом мире. Так что ты хочешь сделать, получив свободу? — .... Я... — Раздался слабый, детский голос. — Что? — Я.... Я буду жить... — Да. Ты будешь жить. Теперь ты свободен и можешь делать, что захочешь. — Н-не верю! Люди плохие! Ты врёшь! — Хочешь верь, хочешь нет. Я ухожу. — Она развернулась и направилась к Он, Хонгу и Чхве Хану. Они через лес вернулись, котята также забрали шар блокировки магии, который до этого оставляли зарытым где-то на горе. На следующий день пришёл рыцарь из виконтства Тольц с новостью о том, что виллу Тольц ограбили сегодня ночью. Они спрашивали, чем занималась бригада Кейл. Получилось объяснить всё тем, что они пили весь вчера вечером и они продолжили свой путь далее, в город Головоломок. Там она собирается забрать вторую древнюю силу. По пути кто-то постоянно подбрасывал им свежие трупы диких животных с рисунком ножа и вилки рядом на земле. Можно было легко догадаться, что это Дракон, но ни Чхве Хан, ни Кейл не собирались кому-то об этом рассказывать. Когда они приехали в Город Головоломок, они пошли к площади с каменными башнями. Где она увидела Кейдж и Тейлора, сумасшедшую жрицу храма Бога Смерти и старшего сына семьи Стэн. Он самый нормальный из семьи Стэн, но пару лет назад он потерял функцию ходьбы из-за своего младшего брата Вениона. Поэтому будет лучше дать ему встать на ноги, Венион потерял дракона, а если его брат вернёт ноги, то его шансы оставаться наследником очень низко упадут. Есть один способ, как это сделать. Сегодня ночью котята отнесут письмо, написанное магией. Там будет текст, прочитав который они побегут в столицу. Это скорее небольшая подсказка, нежели помощь. На следующий день она отправилась за древней силой взяв собой лишь Чхве Хана. И того оставил ждать у подножия горы. Рон преследовал их, но как и Чхве Хан не пошёл дальше за Кейл. Чёрный дракон также следовал за ней. Она не знала про этих двоих, по крайней мере о Роне, ведь Дракон явил себя, когда она только начала идти в глубь пещеры, защищаясь от порывов ветра серебряным щитом. В итоге он начал следовать за ней дальше, под предлогом того, что она невероятно слаба и что он будет защищать её. Она смирилась с тем, что её семья пополнилась. Так она в дорогой, но грязной от ползания по маленькому туннелю одежде вместе с Чхве Ханом вернулась в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.