ID работы: 12404724

Кейл Хенитьюз... стал девушкой?

Гет
R
Заморожен
278
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 30 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кейл шла по коридору в кабинет графа, в коридоре раздались шёпоты. Она не обращала на них внимания, но услышав громкий звук, она посмотрела на его источник. Служанка стояла там и смотрела на неё широко раскрытыми глазами, но увидев, что Кейл нахмурилась, она быстро подняла упавшую метлу и продолжила мести пол. Кейл не особо удивилась. Это было не в первый раз, было даже такое, что кто-то шёл и долго имел с ней зрительный контакт, ну в итоге тот врезался в стену. Кейл могла только бросить на него грустный взгляд. "Должно быть, все настолько боятся того, что я начну всё ломать и бросать, что даже не сводят с меня глаз. Они даже не моргают. Крипота..." — Молодая Леди, как Вы себя чувствуете? — Спросил Ганс, которого с утра было трудно оттащить от котят. — У меня всё хорошо. К чему вопрос? — Нахмурилась Кейл. — Ваше выражение лица показалось мне грустным, вот и спросил. — Ганс объяснил с улыбкой, следуя за ней. — На себя посмотри, твои глаза красные, как от недосыпа, так и от слёз. — Заметила Кейл, нахмурившись. — Я в порядке, Вам не нужно беспокоиться об о мне- — Я не беспокоюсь о тебе, да и Рон тоже, ваш плохой вид раздражает... — Прервав Ганса, возмутилась Кейл. — ... — Выражение лица Ганса в мгновение из радостного, превратилось в грустное. — Я пошла, можешь не ждать меня тут. — Но... Кейл зашла в кабинет, оставив Ганса одного в коридоре. — Доброе утро, Кейл. — Отец поприветствовал Кейл, как только она вошла. — Доброе утро, отец, Бассен. — Доброе утро, нуна. — Бассен также уверено поприветствовал её. Поговорив с отцом и братом, она ушла из резиденции в чайную гильдии Флинн. По возвращении она приказала принести две чашки чая в её комнату и позвать Чхве Хана, сама ушла в ванную. После одной довольно странной ситуации они заключили сделку. Кейл отправится в столицу вместе с Чхве Ханом, до одного пункта назначения, потом они разделятся. Чхве Хан должен защитить её от любых опасностей, после чего отправится в одну деревню, где встретит двух сильных личностей, с которыми Кейл предпочла бы не пересекаться, но это необходимо, для её безопасности. "Розалин — будущая Мастер магической башни, она сильный маг, а также является кронпринцессой королевства Брек, но она предпочла быть магом, граничащего с королевством Роан и Лок — будущий король синих волков, он зверо-человек. Также Чхве Хан должен защитить меня от дракона, который закован в цепи и которого каждый день пытает избалованный сын маркиза. Венион Стэн. В романе этот ублюдок пытался приручить его, но дракон сошёл с ума и разрушил всё, что находилось вблизи. У меня есть два варианта: 1. Можно просто дать Чхве Хану расправиться с драконом, он так и сделал в «Рождение Героя» 2. Освободить дракона до того, как он потеряет над собой контроль. Можно обойти деревню, но тогда я могу опоздать в столицу, поэтому я выберу второй вариант, хоть это будет труднее... Но я не хочу видеть, как умирают люди. Лучше просто вытащить дракона из пещеры, вылечить и отпустить. Всё для этого уже куплено." — Молодая Леди-ним, Вам ещё что-то нужно? — Нет, можешь идти, Бикрос, спасибо. Только скажи слугам потом унести посуду. — Поблагодарив Бикроса, Кейл с лёгкой улыбкой начала поглощать пищу. — "Хорошо, что он тоже едет с нами в столицу. Я не останусь без вкусной еды..." — Хорошо. — Кивнул Бикрос и вышел из комнаты, закрыв за собой двери. — Мяу! — Мяу! — Вот ваши сладости. Кейл указала на пару тортов, шоколадное печенье, пирожные, конфеты и другие сладости. Малыши приняли форму человека и сели на диван с другой стороны. "Нужно купить для них одежду..." — Кейл тут же перестала улыбаться и открыла рот, чтобы заговорить. — Как насчёт, пройтись по городу сегодня? — Зачем это? — Зачем? Котята говорили в такт друг другу. — Купить вам одежду, может ещё какие-нибудь прибомбасы. — При...прибом..басы? — Бомбы?! — ... Давайте просто пройдёмся по городу. — Её лицо в миг стало безэмоциональным и она продолжила наслаждаться пищей, слушая поддакивания со стороны детей. Отправив кусок стейка в рот и прожевав его с закрытыми глазами, она открыла их и увидела пустые тарелки от тортов, дети уже начали есть печенье. Поморгав она выдохнула и продолжила есть. — Эм... Кейл. — Кейл. — М? — Когда она доела стейк, котята-дети позвали её по имени. — Что такое? — Пить. — Чай перед вами. — Можешь налить его? — ... Дети сделали милое лицо. — Хаа.... Ладно-ладно. — Взяв тяжёлый для неё чайник, она налила чай в обе чашки. — Всё? Доедайте, пейте и идём. — Хорошо! — Так точно! Когда они вышли из комнаты, дети были уже в кошачьей форме, слуги зашли туда, чтобы забрать грязную посуду и прибраться. Они приехали на карете, Кейл приказала кучеру подождать их, чтобы потом привести одежду в поместье, что он и собирался делать, без её приказов. Зайдя за какой-то переулок, котята приняли человеческую форму. Когда они зашли в первый попавшийся магазин одежды, к ним подошли обслуживающие. — Подберите им одежду и вы тоже выбирайте то, что понравиться. Я плачу. — Сказала она и развернулась. — А ты не останешься? — Нет, я тоже хочу посмотреть себе одежду. Возьмите побольше всего. — Хорошо. Она подошла к женской одежде, позже и к мужской. За ней следом ходили пару обслуживающих. Они предлагали ей одежду и она соглашалась, говоря, запаковать и принести всё в карету. Казалось, она скупит весь магазин, но когда она взяла ещё несколько женских платьев и костюмов чёрного цвета, Кейл подошла к детям, которые тоже взяли не мало одежды. Он и Хонг уже были переодеты. Выглядели они очень хорошо. — Готовы? — Да, но одежда такая дорогая! Только несколько костюмов стоят больше тридцати тысяч галлонов! — Слишком дорого! — Хм... Сколько с меня? — Она ничуть не удивилась сумме, которую назвала Он. У неё с собой было двадцать миллионов галлонов. Было трудно их вытрясти, но Дерут всё же отдал ей, когда она сказала, что ей нужна одежда. — Эм... Общая цена... 2 548 300 галлонов, Миледи... — С нерешительностью говорил обслуживающий парень. Не понятно ему повезло, что сегодня его смена или наоборот. — Понятно, вот пять. Всё ведь в повозке? — Она бросила пять золотых монет в руки обслуживающего и задала вопрос. — П-пять миллионов! Это слишком! — Без разницы. Считай, что это ваши чаевые. Делайте с этими деньгами всё, что хотите. Вы ответите на вопрос. — Но-! — Хватит. Не заставляй меня ждать здесь. — Она нахмурилась и повысила голос. — Д-Да! В-всё уже погружено в карету!.... — Хорошо. Тогда идём, мелочь. — Почему мелочь?! Мне уже десять лет! — Мне уже семь! Я не мелочь! — А мне восемнадцать, почему мне нельзя называть вас мелочью? Идёмте уже. — Мф... — М... Дети в ответ надулись, но пошли за ней в карету, в которой было пару магических ящиков с одеждой. На этот раз они не стали принимать кошачью форму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.