ID работы: 12404636

дождь хлещет по щекам, он ударяет меня в сердце.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

умение слышать.

Настройки текста
Примечания:
— Бомгю, услышь, прошу. — я слушаю тебя, черт. — слушать и слышать разные вещи, идиот. — это два одинаковых слова, придурок. — но почему для меня эти слова имеют существенную разницу? слышать и слушать. слова, что на первый взгляд разнохарактерные лишь на первый взгляд. но лишь чуть углубившись можно понять их истинное значение. — окей, хорошо. ты только что сказал, что тебе плохо со мной. я слышу тебя, Тэхен. — а ты ответил, что с тобой все в порядке. ты не услышал, хён. — катись к черту, ублюдок. я ненавидел тебя все это время, надеюсь ты знаешь, — получая в ответ смешок и положительный кивок, он злится ещё больше и, пытаясь сделать ещё больнее, продолжает — да, я гетеро. я ненавижу таких, как ты. — я понимаю, хён. — сука. хватит называть меня «хён». это слово раздражает меня. — тебя раздражает слово или тот, кто его произносит? не желая слышать ответ, он уходит. этот день стоило бы отметить в календаре.

день, когда Бомгю впервые видит спину Тэхена.

она отдаляется. сейчас он на собственной шкуре испытывает чувство беспомощности, сжирающего изнутри одиночества, кома в горле и неприятного вязания в области живота. он ведь любит, а любит ли Тэхен? Хён💋: любимый, мне жаль. |23:39| Тэ: слушай, Гю, то, что я сейчас сделаю не из-за тебя, ладно? я и правда устал от тебя, меня тошнит от одного упоминаия о тебе, я не люблю тебя. но эти 2 года моей жизни… они были лучшими. я все время знал о том, чем ты занят, с кем ты и почему. я знал, всегда всё знал. сейчас я понимаю, что пока страдал из-за тебя, вокруг меня было так много хорошего, что я благополучно пропустил. я отпускал людей, которы отчаянно нуждались во мне, и в которых теперь нуждаюсь сам. я жалею только о том, что раз за разом упускал возможность услышать свой разум, что раз за разом упускал возможность помочь себе. просто пойми, что ты не заслуживаешь меня. не заслуживаешь ничего, что имеешь или когда-то имел. ты не заслуживаешь даже этого сообщения, но я пишу его тебе только из-за себя. я совершаю это, только потому-что устал. не из-за тебя. отпусти меня. именно тогда, я впервые скажу тебе «спасибо» именно тогда ты станешь ни «никем», а «мусором» в моей жизни. |00:01| декабрь. месяц, который он запомнит на всю жизнь. 00:00. время, которое он будет бояться всю жизнь. любовь. чувство, которое он испытал всего один раз в жизни. от любви до ненависти. от «слышать» до «слушать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.