ID работы: 12404421

Ошибки и сделки

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханс касается её губ. Он совсем не верит, что это поможет, но попытаться стоило, верно? Он говорит "прости" и выбегает из комнаты, хлопнув дверью. Почти бегом спускается в темницу. Решение уже принято в его сердце. Ханс не любит Анну. Это было очевидно, да? Нельзя полюбить человека за один день. Но этого времени достаточно, чтобы найти партнёра. Анна задыхалась в высоких стенах замка. Она ждала не принца и не возлюбленного - человека, живого и тёплого, умеющего поддержать разговор в отличии от картин. Ханс был, стал бы таким для неё, ведь уединение и достаток стоили того. Это была взаимовыгодная сделка, и лишь правила приличия не позволяли озвучить правила игры. Ведь так? Но почему Анна искала спасения в нём? Одно эгоистичное желание, одна маленькая ложь - и вот целое королевство во льду. Предложение Ханса запустило эту историю, его действия её завершат. Эльза не виновата, но смерть сестры окончательно сломает её, так что выбор не велик. *** Снежная Королева касается его губ. Это не спасёт мальчика, но оградит окружающих от новой жертвы зеркала. Когда сани подъезжают к воротам замка, решение уже принято в её сердце. Кай был лидером, Кая слушали, Каю верили. Снежная Королева хотела, чтобы её перестали проклинать, Кай мечтал о коньках. Она надеялась, их сделка принесёт выгоду обеим сторонам. Досадная оплошность, осколок летит в сердце, и ничего нельзя сделать. Та маленькая девочка, конечно, будет переживать, но пройдёт время, и она забудет. Ледяной Кай привёл бы её к гибели. Запереть одного в замке или позволить умереть двоим? Выбор не велик. Очевидно невозможное условие - выташишь осколок и будешь свободен. *** Лёд разбивает сталь, Анна оживает. Ханс облегчённо вздыхает и уходит, не говоря ничего. Снежная Королева приходит в пустой замок и видит на полу "Вечность". Эти юные девушки с горячими сердцами не знали, что спасли не только Кая и Эльзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.